搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]

何边杨 发表于 2018-5-26 19:30
问下为什么原先有极品气瓶卖的突然又没有了
去旅馆睡了好多天了都没见刷出来 ...

多刷几次就出现了,随机的

想问一下 游戏豪华版不带游戏本体只有特典的那种 原价是多少日元

石头歪 发表于 2018-6-1 09:02
想问一下 游戏豪华版不带游戏本体只有特典的那种 原价是多少日元

不含税4000,加上税估计是4320吧.

vinsanityvc 发表于 2018-6-1 09:22
不含税4000,加上税估计是4320吧.

谢告知 看来tb卖700多是暴利了

头像被屏蔽

石头歪 发表于 2018-6-1 09:24
谢告知 看来tb卖700多是暴利了

确实暴利,不过这个主要是已经没货了,乐天上看看全新带游戏的15000左右,日亚有个店铺13890的,算上转运估计人民币要1000,二手的更便宜些。
豪华版的两张封面上有个不算细节的小细节...条形码在外包装上,条形码的位置上是“セット用内箱”可以分辨下是否被调包

vinsanityvc 发表于 2018-6-1 10:10
确实暴利,不过这个主要是已经没货了,乐天上看看全新带游戏的15000左右,日亚有个店铺13890的,算上转运 ...

现在ost完全版发售 豪华版想要的就是200p设定集了
我蹲蹲二手价格吧

石头歪 发表于 2018-6-1 10:12
现在ost完全版发售 豪华版想要的就是200p设定集了
我蹲蹲二手价格吧

别买这个了,还是等以后的最终版设定集吧

homo特有幻视,好像是某个刻入DNA里的场景一样,女子说又一力证

HJS:我说那个HMR啊,刚才我们异刃连击那..时候怎么喊你都不过呢(切换冷却kana?)
NIA:就是啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虾米东东 发表于 2018-6-1 09:42
主机模式马赛克一屏幕…………音乐是一级棒。

掌机模式才是一陀啊…主机模式画面还是可以的…

takamana 发表于 2018-6-1 11:27
别买这个了,还是等以后的最终版设定集吧

好的 这个还没有花JD

https://weibo.com/tv/v/GjkwpcUyI

尼娅党的哀嚎
大半夜笑成疯子了2333333333333

笛诺斯 发表于 2018-6-2 00:46
https://weibo.com/tv/v/GjkwpcUyI

尼娅党的哀嚎

真的缺德。不过后续这个说莱克斯明白尼亚的表白的剧情是在哪里的, 我都没注意到

XXlong 发表于 2018-6-2 01:56
真的缺德。不过后续这个说莱克斯明白尼亚的表白的剧情是在哪里的, 我都没注意到 ...

在战斗结束的随机对话里

XXlong 发表于 2018-06-02 01:56:21
真的缺德。不过后续这个说莱克斯明白尼亚的表白的剧情是在哪里的, 我都没注意到 ...
带着异刃尼娅结束战斗后概率触发,莱克斯想发卡被尼娅逃了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Junchoon 发表于 2017-1-13 22:16
佐哈尔?我不信!有本事打我脸啊!来啊!

这脸不能算没打到吧

头像被屏蔽

othergay 发表于 2018-6-3 01:00
打完最终boss了,72级,游戏时间99小时,现实跨度一个半月。

稍微理解灭,想毁掉世界,打破异刃-巨神兽的 ...

灭捡尸的真,真就把灭的目标当作自己的目标了,感觉就很gay

不知道是不是火星了,听贴吧的人说的,焰的声优一次直播声优玩游戏的活动里透露曾经为“来一发”的场景做过配音,但是游戏最终没了,谁和莱克斯来一发取决于当初在摩尔斯之地的选择

kyolanaya 发表于 2018-6-3 13:11
不知道是不是火星了,听贴吧的人说的,焰的声优一次直播声优玩游戏的活动里透露曾经为“来一发”的 ...

不信,假的吧

黄文黄油看多了吧,这游戏亲亲都没有,还来一发。

莱克斯的官设年龄才15岁,敢做这种剧情,本游戏在欧美怕不是螺旋升天。我不信高桥这么缺心眼

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

othergay 发表于 2018-06-03 01:00:56
打完最终boss了,72级,游戏时间99小时,现实跨度一个半月。

稍微理解灭,想毁掉世界,打破异刃-巨神兽的 ...
真简单来说就是想死没死成报复社会了
本来他活着就没意思了 但被早见的遗言捆住没法自杀
被灭捡走后 灭给了他活下去的动力(帮灭去神那里)
而灭则因为真说出了最终战那段台词…
不得不说真的是给的不行…
不过灭最终战前后的剧情真的很有人情味…把真换成女的就是典型的为了她我啥都能做

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

醒醒 就算真有这情节cv也不可能会说的…
再者这游戏两个人不但没直接说过喜欢 手都没牵几次 从到到尾亲都不亲一下 一下子跳到来一发…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

醒醒…这游戏lex和光焰不但没互相说过喜欢 小手除了觉醒剧情外也没牵过 kiss更连影子都没有
一下子跳来一发 可能吗?精虫上脑的人才会信这种谣言…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

**了,就算真是废弃剧本,声优会说出来?

刚开二周目,问下那个女人的4级必杀现在是一周目也有的吗?
我看这招式就是斩掉boss的那招会不会剧透了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

神TM小手都没牵过几次,你看最后莱克斯一手牵着一个大姑娘那得意样

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

光/焰是多重人格,黄飞鸿也是多重人格;
光/焰的多重人格能统一成绿毛,黄飞鸿的四个人格也能统一;
光/焰拥有强大的力量,黄飞鸿变红毛能空手拆机;
光/焰能操纵机器人,黄飞鸿会开萝卜。
结论——黄飞鸿是光/焰的转世。(瞎说的)

hgcg-w 发表于 2018-6-5 18:28
光/焰是多重人格,黄飞鸿也是多重人格;
光/焰的多重人格能统一成绿毛,黄飞鸿的四个人格也能统一;
光/焰 ...

那么莱克斯就是(消声)

头像被屏蔽

虾米东东 发表于 2018-6-5 21:36
鱼肚子里的王国怎么走,看到漫天的樱花树和巨大的楼梯上不去。

那个楼梯上不去的,要绕过去

都见过父母了 还是去了两次 剧情一次 羁绊一次

king520kyo 发表于 2018-6-4 00:05
醒醒…这游戏lex和光焰不但没互相说过喜欢 小手除了觉醒剧情外也没牵过 kiss更连影子都没有
一下子跳来一 ...

每次发4级大招都牵两只手好吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

高桥老婆转E3宣传的推了
又有MONO的饼了好开心啊

头像被屏蔽

findpkq 发表于 2018-6-5 22:47
高桥老婆转E3宣传的推了
又有MONO的饼了好开心啊

多半是秋季的DLC宣传吧,爽到

ZyLintheMax 发表于 2018-06-04 15:29:14
神TM小手都没牵过几次,你看最后莱克斯一手牵着一个大姑娘那得意样
所以我说的是觉醒剧情的时候牵了啊 双飞剑法是战斗动画我就没算

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端