搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]

mamamiya 发表于 2018-4-27 20:03
5章一般挂不了几个球吧,调整下后面2个人的属性应该是随便破的啊

我已经可以挂4个还是5个球了,虎已经被抛弃。
主要是前几章妮娅狂抽十几个ssr,梅入队后超频几个过去就成型了,目前梅姐拉仇恨和T都比虎好。但破球的时候很尴尬,可能是属性配得不好或者水平问题吧。
另外kosmos前期是不是不好用?感觉位置很尴尬。

引用第11692楼西兹少爷于2018-04-27 21:02发表的  :
顺便求几个刷异刃牵绊环比较效率的佣兵团任务 晚上挂机用,谢谢大佬

@西兹少爷
难道还有比七冰偶像活动更有效率的吗?

----发送自 Xiaomi Redmi Note 4X,Android 7.0

前期纠结破球毫无意义 光焰觉醒以后傻子都能破球

话说更新后那个能用经验换花的零件的NPC在哪里?

AincradWanderer 发表于 2018-4-27 21:31
话说更新后那个能用经验换花的零件的NPC在哪里?

地图显示商店图标,绿色锁图标的都是

可知歌者也奈何 发表于 2018-4-27 21:45
地图显示商店图标,绿色锁图标的都是

好的谢谢

西兹少爷 发表于 2018-4-27 21:02
顺便求几个刷异刃牵绊环比较效率的佣兵团任务 晚上挂机用,谢谢大佬

七冰的各种训练1..

erewrerwe 发表于 2018-4-27 21:05
我已经可以挂4个还是5个球了,虎已经被抛弃。
主要是前几章妮娅狂抽十几个ssr,梅入队后超频几个过去就成 ...

你都第五章了,推完第七章就随便破球了。不然现在想破球只有上月/破球者配上属性球一击破坏的芯片才能比较效率。
KOSMOS中期不是连锁攻击直接秒怪的存在吗,尽量多解点环,5球以上打1,2级必杀+FB,强无敌。

花巴斯塔的那个连锁攻击终结没法用佣兵任务解啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

lelouchwang 发表于 2018-4-27 22:04

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

这个没羁绊对话的麻烦,只要找多点怪的地方,连锁aoe全杀了很快就解完了。

更新后焰的双飞剑法会闪退...

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

T-elos为什么变成眼镜娘了,非眼镜控表示谴责,这么重要的角色怎么能让CHOCO随便加自己的性趣,高桥也不管管,兴致顿时大打折扣,不过确实挺好抽的,齐格才抽了3个史诗就出来了

二周目怎么拿星织核心……
我水分一周目拿的,现在环开到4了,不知道怎么触发英伟达那个任务了……

二周目打到第6章,义经一直都抽不出来,四星黑人都十几个了

----发送自 Xiaomi Redmi Note 4X,Android 7.0

T-elos的眼镜是不是紫苑的本体

lelouchwang 发表于 2018-04-27 22:04:25
因为要求是超出伤害的 还要也就20次 带加羁绊条的道路 然后用光的能力暴击回必杀条 随便找个等级低点的精英怪 光光光过去 没多久就解锁了
麻烦的是羁绊对话70个…还得一条条去对攻略………

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

培根芝士蛋堡XD 发表于 2018-04-27 23:16:20
T-elos为什么变成眼睛娘了,非眼睛控表示谴责,这么重要的角色怎么能让CHOCO随便加自己的性趣,高桥也不管 ...
你不用增幅器的吗…带上正义增幅器我一发史诗就出了
这里T-elos主要本来就是类似彩蛋的角色 本来就是re 官方宣传里也说完全交给CHCO来搞 估计就没怎么花心思吧
专属任务敷衍还没羁绊对话 和koamos剧情里就任务最后没语音的几句对话

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

takamana 发表于 2018-04-28 00:55:10
二周目打到第6章,义经一直都抽不出来,四星黑人都十几个了

----发送自
雷属性 试试用增幅器狙击固定属性吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

免费异刃就不挑剔太多了,希望以后付费的认真做

黑皮是免费
花B是收费
对吧

抽了两个史诗就出来了,是不是现在稀有掉率都大幅提升了。

sorayang 发表于 2018-04-28 07:35:32
黑皮特别说明出率非常高

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

桐道悠 发表于 2018-04-28 00:50:39
二周目怎么拿星织核心……
我水分一周目拿的,现在环开到4了,不知道怎么触发英伟达那个任务了…… ...
二周任务重置了,所以去情报商买水晶猎手情报从头做起

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

king520kyo 发表于 2018-4-28 02:12
因为要求是超出伤害的 还要也就20次 带加羁绊条的道路 然后用光的能力暴击回必杀条 随便找个等级低点的精英 ...

不止20次,每个圈是独立的,一共是1+5+10+15+20次,非常傻屌。。。

头像被屏蔽

sorayang 发表于 2018-4-28 07:35

然而我断断续续抽了10几个稀有和史诗都还是没有抽到kos和最后一只我忘了叫啥的异刃……
我觉得概率没提高……
我还没通关,进度刚到第十章。

头像被屏蔽

西兹少爷 发表于 2018-4-28 12:29
高桥说的是黑皮出率提高,其他你想多了

我是在回答我引用楼的问题……

头像被屏蔽

dren_zheng 发表于 2018-4-28 20:57
花巴斯达牵绊环居然需要70个牵绊对话,我一周目全稀有异刃停在永劫前了才拿了65个对话
莫非需要2周目才能完 ...

应该是的,非常傻吊

Arccueid 发表于 2018-4-28 21:01
应该是的,非常傻吊

二周目进度非常快,很容易啊。

笨笨塞 发表于 2018-4-28 22:11

强迫就有点傻,不是容易难的问题,二周目是想等极难度降1级重新体验低通。
一周目现在什么BD都能玩,tigertiger也毕业了,异刃还差几个没开完环慢慢刷,没有太大进二周目的欲望。

有人碰到过,二周目触发结的“安稳”任务后,到她家咋都找不着人无法继续任务的情况吗?我的饭团还没做完啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

笨笨塞 发表于 2018-4-28 22:11

问题是我现在二周目最终章也才63个对话 也就是说不是二周目重来就行的 而是要全收集包括伊拉异刃的全羁绊对话

king520kyo 发表于 2018-4-28 23:01
问题是我现在二周目最终章也才63个对话 也就是说不是二周目重来就行的 而是要全收集包括伊拉异刃的全羁绊 ...

说是二周目才行就是因为伊拉是二周目限定嘛..其他羁绊对话都一样。

keasen 发表于 2018-04-28 22:31:20
有人碰到过,二周目触发结的“安稳”任务后,到她家咋都找不着人无法继续任务的情况吗?我的饭团还没做完啊 ...
可能时间不对,记得结任务的老头是早上才会出来吗。。触发不了任务多半就是时间不对和该绑定异刃的没绑定

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

phaie 发表于 2018-04-28 23:28:22
可能时间不对,记得结任务的老头是早上才会出来吗。。触发不了任务多半就是时间不对和该绑定异刃的没绑定

...
感谢,破案了,搞了半天是因为白虎被扔去远征了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

telos第5环怎么解锁?

解决了,要有光在

—— 来自 Sony G8232, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

可以换虎的核心的吟游诗人在哪里?哪位知道啊?