搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番全25话]Fate/Apocrypha 第24話「聖杯戦争」

火.. [复制链接]

Ra_Cailum 发表于 2017-7-9 00:39
请教一下各位月厨,Jeanne D'Arc 的这套露背衬衫常服 Fate Grand Order 里有吗?Fate Extella 里好像有这套 ...

村姑本身没有

但是有张礼装

头像被屏蔽

OP的几个战斗场景这次倒没有欺诈,基本都是会接下来会出现的情节

只是几个场景一对比,下一集的齐迦战真让人担心啊

肯娘多了不少卖萌的细节,这点我喜欢

头像被屏蔽

等等,狮子劫和小莫不是主角?

千叶的黎明 发表于 2017-7-9 02:45

如果真的是主角 神奇东出这名字也不会有

千叶的黎明 发表于 2017-7-9 02:45

主角是这一话中被黑之caster选中,预定准备成为驱动他宝具耗材的人造人……也就是第一话裸飘那个男的/龙
女主是ruler贞德(第一话开头跑去找那头龙的女的)

戈尔德作为第一卷坑死齐格飞的御主竟然能活到最后并洗白跟人造人快乐的生活在一起真是神奇,换别的作者肯定要撕了他好让观者泄愤啊。

当然这人也不算坏,作为魔术师的造诣也算一流,对黑方的奉献可以说是顶级,但作为御主真的又蠢又坑又缩,大概没有之一 。飞哥太惨了

uk‏ @uk_dora
OPの総作監修を少し。
マスター陣も魅力的なキャラが多くて大好きです!

だねまる‏ @dane_nk
Fate/Apocrypha2話ご視聴ありがとうございました!赤のキャスター&赤殺主従シーンの原画とOPの2原やらせていただきました。大好きなおシェイのシーン担当できて本当に嬉しかったです!演出様、作監様、制作様本当に色々とありがとうございました…! #アポクリファ

みるきゅー‏ @miru_9Q
Fate Apocrypha2話、ご視聴ありがとうございました!モードレッドのアクション全般の原画をやりました。アクション作監は坂詰嵩仁さん、作画監督は伊藤公規さんというスペシャルなメンツですごく助けてもらいました! #アポクリファ

平‏ @KamenNohira  
この後0時からのFate/Apocrypha 2話で演出やらせていただきました。
2話に携わって頂いたスタッフの方々には大変お世話になりました、本当にありがとうございました!
もっと精進致します!
黒陣営鯖ガールズどうぞ

这集看完感觉不坏,基本上把人物认的差不多了,我猜可能是原作的问题 把某些人物的性格刻画的太造作, 当然反过来说也算便于辨认了。

莫德雷德真是太棒了da☆ze!
阿福也很

头像被屏蔽

感觉剧情有点赶,没问题么?

OP的调子实在是

太 难听了

冲着莫德雷德而来看的这部作品。

在普通奇幻作品里面莫德雷德作为一个“灰”反派并不是不常见,而且我承认我对Apocrypha不熟悉,但喜欢莫德雷德还是因为我很喜欢FGO里面第四章关于她的感受的泄露。(相反我感觉第六章出现的反让我大跌眼镜)具体我不剧透了-因为这集已经出现了她的那句台词。

因为个人原因或者经历吧,我是这样解读她的动机。她所想要的是一个证明自己的机会。这集也说了,她要的是拔石中剑的机会。当狮子问她说你如果拔不出来会怎么办她的反应更加贴切-我不会失败的。我怎么可能失败?这种为了证明自己而最终走入邪道的人设让我联想到了实际神话作品里面的莫德雷德。

With Arthur was none other life but war and strife, and with Sir Mordred was great joy and bliss.

围绕这这个动机(以及她自己F/GO介绍说是准备了一辈子为了当王),整个人物有一种初生牛犊不怕虎,一种不成熟的锐气。就从这次来看,莫德雷德的性格我感觉很鲜明。直爽。无论是不信任精灵女王那块还是最后收拾便当们的打斗。我喜欢她远远超越于呆毛。

(然而我还没有5星Saber

菜园之州 发表于 2017-7-9 06:56

在普通奇幻作品里面莫德雷德作为一个“灰”反派并不是不常见,而且我承认 ...

然而接下来会有第六章第一轮up,第一轮里面有剑阶四星天花板兰斯洛特(短期内堪比五星),不过前提是你玩国服......

头像被屏蔽

菜园之州 发表于 2017-7-9 06:56

在普通奇幻作品里面莫德雷德作为一个“灰”反派并不是不常见,而且我承认 ...

咦?把菜园子都炸出来了

FGO玩哪个服啊?

00251718 发表于 2017-7-9 07:42
然而接下来会有第六章第一轮up,第一轮里面有剑阶四星天花板兰斯洛特(短期内堪比五星),不过前提是你玩 ...

兰斯洛特我有。冲神话故事人渣。不用。我剑阶级挂的是90级高文。

泽城太太太棒了www

fate系列里头没有摩根这个人物出现过?作为登场角色不是回忆传说

菜园之州 发表于 2017-7-9 08:54
兰斯洛特我有。冲神话故事人渣。不用。我剑阶级挂的是90级高文。

竟然放大猩猩....有人会借大猩猩的战友吗

小莫和狮子劫关系很好的,FGO伦敦里小莫就提到过狮子劫给他看外星人入侵地球的大片

FA里最萌的就是这组了

小莫性格炙热单纯真是容易圈粉

然而第2话了,男主还没正式登场,接下来的第3话也不一定能登场,有那部番的男主正式登场这么晚的?

天草好棒啊,简直是我唯一追番的动力
希望下集小太阳出来之后不要崩

头像被屏蔽

莫德雷德打斗时那段音乐也蛮出戏,其他还好

小莫好棒,肯娘好棒。
大公是欠了staff钱吧。

不看剧情看看人物算了。

头像被屏蔽

loli炮 发表于 2017-7-9 09:06
fate系列里头没有摩根这个人物出现过?作为登场角色不是回忆传说

应该是没有的

eienyami 发表于 2017-7-9 09:36
然而第2话了,男主还没正式登场,接下来的第3话也不一定能登场,有那部番的男主正式登场这么晚的? ...

泥潭最爱天屎龙

韩子 发表于 2017-7-9 09:45
看了两集至少觉得这节奏和演出都是比较明快的,相对起蘑菇原作和老虚原作的改编动画都少一些装逼和故弄玄虚 ...

我就说感觉缺了点什么,看到这层才恍然大悟,没错就是缺这个233

小莫当主角多好,性格好圈粉

OP这回配上画面终于减淡了一点诡异的感觉,虽然我真的还是全程摸不着它的调,相比之下ED真的是天籁之音了,而且ED的画面(蕾迪西亚和贞德的镜像)也非常不错——我说的不是那啥你们能不能别再提贞德波好大了Orz
关于内容的话,小莫的性格配上美雪大大的声线真的是帅到不能再帅,估计FGO池子可以考虑UP一波了(虽然我还是抽不到)~真的希望动画能给小莫更多的剧情,实在不行考虑一下小莫的OVA我觉得也可以呀!
整部FA里她和狮子劫从头至尾都在信任着对方,关系不是CP羁绊却比CP更深,单纯直接向着同一个目标努力,这才是最理想的master和servant的关系吧
不得不再同情飞哥一波你说你摊上了个什么玩意,这货居然还嫌飞哥“傲慢”…
好想看看你要是召唤出了闪闪会怎么样欸

シャル 发表于 2017-07-09 09:07:06
竟然放大猩猩....有人会借大猩猩的战友吗
ccc活动从者之一,平常……确实很少见人挂他

-- 来自 Stage1官方 Android客户端

SNCF 发表于 2017-7-9 10:21
OP这回配上画面终于减淡了一点诡异的感觉,虽然我真的还是全程摸不着它的调,相比之下ED真的是天籁之音了, ...

第一时间被砍死吧,或者就是第一时间和大公起冲突直接内斗……闪老爷那脾气……

我实在忍不住要来说一句了,这OP是TM什么玩意?

猎黑行者 发表于 2017-7-9 06:21
请问小说汉化到哪了?我记得我只看过第一卷

小说汉化早就有了,随便搜搜就能找到

好奇黑方最后有哪些master活下来了