搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Re:CREATORS 22話 Re:CREATORS[完結]

火.. [复制链接]

玖羽 发表于 2017-9-10 14:38
认真说你不会真觉得这样比较好吧

问题是刹那死了,该负责的是一小群anti厨,你不会觉得解决方法 ...

认真说你看我最后一句话

要是我去YY这么发展比较好,然后还发出来自high,和我批判的男主又有多大区别呢?

当然,男主这种YY死者来原谅自己,来让自己“追上”对方的水平我是比不上了

天天那个啥 发表于 2017-9-10 14:41
认真说你看我最后一句话

要是我去YY这么发展比较好,然后还发出来自high,和我批判的男主又有多大区别呢 ...

所以我问你觉得怎样比较好

玖羽 发表于 2017-9-10 14:42
所以我问你觉得怎样比较好

所以我为什么要回答

算了,最后说一句,怎样都好,比现在好

天天那个啥 发表于 2017-9-10 14:09
rec销量暴死了吧?我只能说活该

K岛我瞄了一眼,感觉还有人觉得最多算庸作,骂的人也不多;NGA骂的人似 ...

我看那帖子里选345的人已经过半了啊?

天天那个啥 发表于 2017-9-10 14:45
所以我为什么要回答

算了,最后说一句,怎样都好,比现在好

我只是真的很感兴趣而已

aptx8285144 发表于 2017-9-10 14:31
实际上毁灭世界就不用想了,换成任何人来写都绝对不敢这么写,但是在泥谭希望一个更大的否定力量把军姬干 ...

毁灭世界的动画不少,我是想不到不敢这么写的理由在哪里……

灵魂收割机 发表于 2017-9-10 14:45
我看那帖子里选345的人已经过半了啊?

瞄了一眼,看到不少人选123我就叉掉了,也许也有不少反串吧,不是很懂贵吧

厨厨光波 发表于 2017-9-10 12:19
有看过卡多嘛
本人有幸卡多和这片都看了
我给你讲卡多还是更烂一筹的 ...

卡多好歹烂出了“奇”,能搏人一笑。RE:TALKER这片即平庸又无趣。

玖羽 发表于 2017-9-10 14:45
我只是真的很感兴趣而已

每看到一个恶心片就要帮编剧想一个不恶心的走向也是挺难的……而且这片恶心的地方不在于大走向而在于环节,比如大家能想到军服打全部但就是没想到她开无敌反弹一路压过去;比如大家能想到眼镜招刹那,他写降灵写小米终于学到了复活咒语限定作品中之类的我都当是努力过了,结果他写了一个原谅自己的刹那,还把自己感动哭了……

玖羽 发表于 2017-9-10 14:45
我只是真的很感兴趣而已

你可以去貼吧找那些REC病人的帖子,他們討論出很多可能性分支
不過這些在REC21面前全部破滅

真是恶心的不行,突出一个其他角色都只是军姬无敌的代表,军姬没人物塑造就强塞一集让大家互相理解,真是可喜可贺

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我不是抬杠,其实问题就在这,首先一切的根源都是刹那的死,没有这件事整个剧情都不会发生

但是刹那并不是被整个社会或制度逼死的,而是因为一小撮anti厨的网络霸凌,甚至不像声之形那样可以扯上现实霸凌问题

包括怂太为什么要设定得这么怂,因为他必须对刹那的死有某种责任,但是网络霸凌跟他有什么关系,因此只能设定他怂到连个安慰的电话都不敢打

说得简单一点就是,在这个前提下,世界并不需要为刹那的悲剧负责,因此军姬对世界的仇恨没有理由,这样一来就像刹那被小混混捅死了然后认为世界没有营造良好的治安环境所以世界要负责一样

头像被屏蔽

上一次觉得剧情能这么屎就是DQ4给皮萨罗复活老婆。
神tm我方死了一堆人敢情就是为了让你对着一个充气娃娃发情的?我真是不知道该说什么好了

hdfnnnd 发表于 2017-9-10 15:12
其实这个看前期一个剧情漏洞就可以看出,编剧觉得有漏洞就连提不都提,直接在下一个相似的事件不做出相同 ...

全片透出一股“我说啥就是啥,不管你信不信,反正我信了,观众我是你爹”的傲慢与自嗨

头像被屏蔽

玖羽 发表于 2017-9-10 15:06
我不是抬杠,其实问题就在这,首先一切的根源都是刹那的死,没有这件事整个剧情都不会发生

但是刹那并不是 ...

放之前是没错
但是这集全世界的承认力都对着一个伪造的自杀之人的忏悔感动到高潮,然后世界就被拯救了。这下作的鞭尸算什么,根本比欺凌恶心一百倍,现在想起都恶心到发抖。
包括观众的正方全员都是伪善傲慢对着替罪羊自我感动的败类,阿尔泰尔相比之下不过是个中二屁孩。我现在无条件支持军服,最后一话打破自慰稻草人的幻觉回到现世一拳打爆所有人狗头最后陨石遁拉倒,这作品请不要在世界上留下任何一点渣滓

mengyao 发表于 2017-9-10 15:57
放之前是没错
但是这集全世界的承认力都对着一个伪造的自杀之人的忏悔感动到高潮,然后世界就被拯救了。 ...

所以,还有一个问题是杀人太滥了,尽管只死了几个但还是太滥了

本片留下一个教训,杀人不能滥用,因为一旦有人死,事件的性质就会变得完全不一样

而且除了刹那之外这片子里没有谁是从剧情上来说非死不可的,即使是刹那,如果一开始不这么设定,也不是没有别的办法

杀人和死人不一样,杀人意味着一定要有一个角色为此负责,不是说不能杀人,但是必须在剧情非常需要的情况下杀人,否则就是滥用

我一话不漏的追到现在,这21话彻底让我失望了,-2走起。

我思念mamika

玖羽 发表于 2017-9-10 16:02

本片留下一个教训,杀人不能滥用,因为一 ...

杀不杀人到现在已经无所谓了这话反而成了复活术不能乱用的反面教材
军服杀得那些区区造物,男主再捏个就得了,最后一话创造者和怂太的同人感动重逢Happyend
这话之后这片死亡的意义完全变成笑话,男主现场捏人还有世界级的承认力,在“神”的面前造物算个屁,其他创作者算个屁,把staff从头到尾没救的傲慢淋漓尽致地表现,这片倒在另一个意义上成功了

gta345 发表于 2017-9-10 15:45
“其实只要说几句谁都听不懂的话boss就自己投了哦,你们的努力和牺牲都是笑话哦,你说你们是不是傻啊哈哈哈 ...

她不是真BOSS

REC21

軍姬跟剎那兩人交談了10多分鐘
高潮點~~~~~

軍姬:這裡怎麼會有車
之後救下剎那,繼續聊到END

前面一直裝B的軍姬被一輛電車嚇的花容失色
連bug技森羅萬象一度在電車面前跟屁沒兩樣
不愧是真Last Boss電車

軍姬:這裡怎麼會有車
莫名:這裡怎麼會有車

想想电车的承认力确实世界级的,当个boss还是够分量的

被造物与造物主拥有同一双眼睛,
一个想法,对应第一集开头男主独白“我说不定是你,说不定也不是你,但是可以肯定的是,我离你很近,我亲爱的手足。”(我猜这段是用来描述创造主与被造物的)
这集其实还有更多傻子那自己的救赎吧......

头像被屏蔽

mengyao 发表于 2017-9-10 15:57
放之前是没错
但是这集全世界的承认力都对着一个伪造的自杀之人的忏悔感动到高潮,然后世界就被拯救了。 ...

伪造这个说法在飒太和军服心里是不承认的,我之前说过在他们心里这个人就是有人格的刹那,无论别人怎么想

玖羽 发表于 2017-9-10 16:02

本片留下一个教训,杀人不能滥用,因为一 ...

演出效果的问题,我之前就提醒了,即使牺牲的代价更大,军姬也必然会面对刹那而放弃,只是这里面选择可能会有很多

其实说真的
被anti厨在网上喷就自杀的人
在S1不是要被喷给别人添麻烦的吗

rockroxas 发表于 2017-9-10 14:52
毁灭世界的动画不少,我是想不到不敢这么写的理由在哪里……

不是一个世界,而是在场角色们世界一起互相碰撞一起消失,也就是说角色们保护现实世界就是保护自己的世界

Dya 发表于 2017-9-10 16:57
其实说真的
被anti厨在网上喷就自杀的人
在S1不是要被喷给别人添麻烦的吗 ...

是的,其实前几话我也说了刹那大概根本不敢来s1,来了后会简直怀疑人生吧

那...那么下集说什么

[SA]KOS-MOS 发表于 2017-9-10 17:08
那...那么下集说什么

战后的善后以及造物主们之后的一些考虑也会写,说起来前排围观的几个最后应该还在吧,如果在的话小米要想办法送他们回去,男主的心理也补充一些

我如果能用魔法作出刹那的话……

也许中途就结束了吧

头像被屏蔽

hdfnnnd 发表于 2017-9-10 17:17
没用的,你就算做出刹那也只会一起和刹那被捅死,这是剧情需要

就连这个世界都有剧情死和都合死吗!

造物主的世界是有多残酷啊!?

aptx8285144 发表于 2017-9-10 17:02
是的,其实前几话我也说了刹那大概根本不敢来s1,来了后会简直怀疑人生吧 ...

不太一样,发原创作品的很少会被一片倒黑吧

hdfnnnd 发表于 2017-9-10 17:17
没用的,你就算做出刹那也只会一起和刹那被捅死,这是剧情需要

如果是那样,首先军姬的人生意义要重新定义了,而更重要的是飒太即使有更多的弱点好歹还和刹那在一起交流了几个月,而魔法少女的话

[SA]KOS-MOS 发表于 2017-9-10 17:08
那...那么下集说什么

自然是和刹那love love后,再来和飒太殿下互相理解一番啊

评分

七里ヶ浜雨音 + 1 保持平常心~

煌樹まみか 发表于 2017-9-10 17:15
我如果能用魔法作出刹那的话……

也许中途就结束了吧

没用,你到退场时候连她的面都没见过也不可能见过,要像这话这样能说会道的刹那你是制造不出来的,当然如果你的魔法能够扭转时间线判断她的性格就另当别论了