搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Re:CREATORS 22話 Re:CREATORS[完結]

火.. [复制链接]
lmclmc2 发表于 2017-9-10 00:59
还有一集,看看怎么翻盘,嗨呀,竟然看到现在

现在给人的感觉就是先做一堆设定开个头,然后就。。怎么稳的 ...

是阿,每一集都在對話10幾分鐘的開會番,還被吹成文戲巔峰,多少作品被拉過來跟REC比較
我之前還整理過一張比較清單勒

sineva 发表于 2017-9-10 01:35
好好的二刺螈英灵传被做成士大夫自嗨

广江你还是回去画黑礁吧

广江從2014年開始搞這作品的構思

快3年的時間,自己想像,自己體會

keroro80722 发表于 2017-9-10 11:10
是阿,每一集都在對話10幾分鐘的開會番,還被吹成文戲巔峰,多少作品被拉過來跟REC比較
我之前還整 ...

至少泥谭有些帖子rec都被拿来当枪使的,当初小魔女和rec那贴子,明显是想一黑黑两个

垃圾作品,浪费我几个小时的时间

艾特娜 发表于 2017-9-10 01:52
QUALIDEA CODE,不知道还有没有人记得这部

記得,當時被人物變形到誇張這種崩壞勸退,不談動作戲的卡,各種靜止畫面也是人物變形,比例不對

wshshjf 发表于 2017-9-10 02:25
看片时全程四老外第一状态,我特么到底在看啥?心疼一下我看这片最后的支柱红毛和小松(包括片里出来当主持 ...

壇友冷靜點,REC想跟卡多,迷家同台競技我覺得還是有點難度阿,平庸+全程對話開會+演出問題頂多再扣10~20分左右而已

sherlockchu 发表于 2017-9-10 02:55
一整话唯一可称道的地方就是作画水平似乎回来了一点。

这片子烂绝不只是演出烂。台词干燥得如微波炉说明书 ...

哈哈,這倒是
創新的勇氣跟題材還是有的,可惜被兩個人拖累了
換成谷口+大河內,肯定嗑藥暴走,觀眾觀感絕對如同坐雲霄飛車

keroro80722 发表于 2017-9-10 11:14
广江從2014年開始搞這作品的構思

快3年的時間,自己想像,自己體會 ...

还有开播时提前看过几集的蘑菇老虚等人吹这片.... 这也算是这片一开始期望值高的原因之一

godvim 发表于 2017-9-10 03:02
好好好!年度粪作的种子选手诞生了!

整一个故事就是一反社会人格的疯子因为爱慕的女神挂掉了想报复社会, ...

我大卡多還屍骨未寒阿

头像被屏蔽

keroro80722 发表于 2017-9-10 11:23
壇友冷靜點,REC想跟卡多,迷家同台競技我覺得還是有點難度阿,平庸50分+全程對話開會+演出問題頂 ...

个人感想卡多都可以打爆迷家,卡多好歹有8话知道自己在做什么,迷家三话之后就不知道自己在干什么,论烂迷家独此一档,我觉得把az和rec拿过来和迷家比都是在侮辱这两个片

sherlockchu 发表于 2017-9-10 03:28
下一话应该是每个被造物来段告别,然后每个作者来段嘴炮,最后给人群的一个镜头,一个高楼的镜头,男主露出 ...

革命機的打戲跟動作戲超多的,畢竟日昇要賣模型
其實我一直覺的挺怪的,革命機評價不該那麼低,光是兩季打戲佔了快一半就可以大吹了吧(而且不是鐵血那種,是畫面不錯的那種)

frightmia 发表于 2017-9-10 11:28
希望下集能解释为啥这些人会穿越,为啥一个人气不高的同人人物会这么NB。 ...

军姬召的,至于她的能力问题nga有段分析是这样的;

军姬获得承认的方式和其他角色不同,是个类似于循环论证的圈套。军姬放出技能来的时候,可能这个技能还只是某个小众同人作者的个人脑洞。但是当她放出来以后,看到的观众觉得“这个可以有”,那么这事就成了。举个例子柯南什么都会开,都是一句“我爸在夏威夷教过我”解决。现在一个联动企划里柯南跑去开了拖拉机,说出了同样的说辞。那么尽管他之前从来没开过拖拉机这个设定还没得到承认,也肯定会有很多人吐槽“你跑到夏威夷就是为了学开拖拉机吗”,但是大部分观众们会觉得“既然飞机都能会,拖拉机还不是小case”,那么柯南就真的会开拖拉机了。但是如果这里开的不是拖拉机而是高达,观众们就没有这么容易接受了:你的世界线里有高达可以开吗?

至于承认的人能占多数还是不承认的能占多数,反正我们谁也拿不出数据来说服对方,所以我不想在这个话题上多纠结。但是为什么军姬能有这么多bug能力我倒是可以简单告诉你答案:因为这样才好看啊。一个联动了七八个作品历时半年把好多个人气作品角色凑到一起来打个boss然后boss上来就被一阵风吹倒了,这才让人不能接受好不好。这也是我上个回复说的,只要军姬使出的技能符合人物形象并且让故事更加波折了,那就是观众可以接受的发展。

aptx8285144 发表于 2017-9-10 11:14
至少泥谭有些帖子rec都被拿来当枪使的,当初小魔女和rec那贴子,明显是想一黑黑两个 ...

那帖子根本智商有問題
小魔女跟REC根本不同類型的作品,就算要比也不是那種比法....

aptx8285144 发表于 2017-9-10 11:28
个人感想卡多都可以打爆迷家,卡多好歹有8话知道自己在做什么,迷家三话之后就不知道自己在干什么,论烂 ...

卡多只看前8集+第0集...加上OPED,根本是及格分之上的作品,是後面4集徹底讓觀眾絕望

迷家這玩意是靠著觀眾的腦補討論撐下來的,根本不是靠作品本身的實力,其實REC也有就是,只是沒迷家誇張,迷家看完就迷的不行,主題,人物邏輯,全是迷

keroro80722 发表于 2017-9-10 11:29
革命機的打戲跟動作戲超多的,畢竟日昇要賣模型
其實我一直覺的挺怪的,革命機評價不該那麼低,光是兩季 ...

革命机被骂主要原因不是因为打戏和机体好不好这个问题,而是大河内和熊谷两个人塞了很多私货进去,L11和早年的鲁路修非常相似这点决定了学生内部的崩盘就是个时间问题,翔子的身份又做这种被骂的决定的,大河内对路人的嘲讽和对主角们的恶意以及党争无休止的撕逼,用来找这片相关的发展就是第9话男主没有顶住jk的精神攻击沦落为她的傀儡,换成当年的大河内和熊谷就真可能这么做

这片是什么垃圾玩意儿?我看这集的时候气得浑身发抖,简直是我看动画……不,懂事以来看过最恶心的故事了

这个作品完全体现了所谓创作者或者说“神”的傲慢,你要女儿?那我就给你女儿。你要刹那?那我就给你刹那。前者也就罢了,毕竟是作者,后者简直恶心透了,自己创造一个想像出来的死者,说我死是因为我软弱,我还是喜欢蠢比男主,tm蠢比男主还把自己感动哭了,还追上了……追尼玛了个比

cjsd 发表于 2017-9-10 07:29
这楼里之前发帖量巨高有人批评就跳出来洗地的真爱粉果然人间蒸发了,这一话用“我觉得挺好啊”大法也洗不了 ...

跟REC那些粉絲戰鬥太累了
讓他們自己自嗨去
當初黑我的我都懶得計較了,跟那些人談再多都沒意義

keroro80722 发表于 2017-9-10 11:36
卡多只看前8集+第0集...加上OPED,根本是及格分之上的作品,是後面4集徹底讓觀眾絕望

迷家這 ...

不对,老实说大河内爆走年代的作品恶意归恶意但是好歹有让人追的欲望,虽然很难受。还有夏落特好歹大体上主角们在干什么也是知道的,只是失败后挽救行动非常的傻,卡多前8话更是正常的,只有迷家找几个正常的人都难

aptx8285144 发表于 2017-9-10 11:42
不对,老实说大河内爆走年代的作品恶意归恶意但是好歹有让人追的欲望,虽然很难受。还有夏落特好歹大体上 ...

动画版弹丸3nc度不比迷家轻

水饺肯定会过期 发表于 2017-9-10 11:26
还有开播时提前看过几集的蘑菇老虚等人吹这片.... 这也算是这片一开始期望值高的原因之一 ...

還有牛姨...我朋友就是因為我跟他說牛姨有吹過REC這片才下定決心追,牛姨是他最喜歡的作者之一

結果現在哈哈哈哈哈哈哈哈哈

到外面转了几圈,某些地方居然还是好评和中评居多,真心不懂你们动画圈,服了服了,以后少看日本动画

我发现有些百合豚只要扔些饲料给它们就吭呲吭呲地开吃,不管是腐臭的还是发霉的,我也真是佩服

aptx8285144 发表于 2017-9-10 11:42
不对,老实说大河内爆走年代的作品恶意归恶意但是好歹有让人追的欲望,虽然很难受。还有夏落特好歹大体上 ...

現在我都忘了夏洛特為什麼爛了,我記得也是後期爆炸,前期好像還尚可?

輕改作品先不提特別投入製作的,其實大部分也是挺差的,如果是REC跟那些劣質輕改比,我還是會選REC來看

能跟迷家比的有彈丸3,遊戲王AV5後期快100集劇情

恶心,真恶心。

这片子最low的就是军姬这个角色,纯粹一个报复社会的蠢小孩,你要认同她的理念就可以去理解无差别袭击的恐怖分子

而最糟糕的角色我觉得是jk,完全是staff手上都合的工具,要搞事就搞事,要跳反就跳反,要帮男主就帮男主,神经病角色还真是方便呢

最恶心的角色是男主

最后,这么个bbb这么久设定的片,为什么军姬能获得人格并且来到现实世界还是没有解释也许解释了我没仔细看,有看到的可以指正。当然,还有最后一集也可以圆,虽然我是觉得圆不上

keroro80722 发表于 2017-9-10 11:55
現在我都忘了夏洛特為什麼爛了,我記得也是後期爆炸,前期好像還尚可?

輕改作品先不提特別投入製作的, ...

本坛对夏也就第一集评价好一点 第二集评价就很一般了 不过任何地方夏洛特评价血崩都是11集

keroro80722 发表于 2017-9-10 11:55

一部148集的动画,后面一百集都是后期么...突然就感觉充满了喜剧的氛围,妈的提到A5就想笑啊这动画的主题可以说是肥肠成功了

说到几大烂片对比,VVV和网管我没看,不说;本人AZ粉,不说(并不是我觉得AZ好,只是真要说的话我会说很长);夏洛特主要是整个剧本结构出了大问题,前后信息密度不一致,另外剧情都合,人物塑造苍白,可以说是全方位的烂片;迷家就是迷,完全不知道这片想要说什么,最后又说了什么;铁血最后为虐而虐,另外黄毛角色过于智障

这片是真真正正恶心到我了

天天那个啥 发表于 2017-9-10 12:05
说到几大烂片对比,VVV和网管我没看,不说;本人AZ粉,不说(并不是我觉得AZ好,只是真要说的话我会说很长 ...

有看过卡多嘛
本人有幸卡多和这片都看了
我给你讲卡多还是更烂一筹的

看地方了,泥谭对夏落特从打棒球回合开始就批判很多了,但是真正连其他地方都暴跳如雷是主角几个人那次奇特的失败开始的,那时候可是连专楼都是压倒性的攻击

天天那个啥 发表于 2017-9-10 12:05
说到几大烂片对比,VVV和网管我没看,不说;本人AZ粉,不说(并不是我觉得AZ好,只是真要说的话我会说很长 ...

vvv我是被大河内和熊谷故意恶心主要角色们的功力给震惊了,那时候我甚至还不是s1的一员,夏落特则是泥谭感觉真是压倒性的指责,其他地方也一样,至于迷家,其他片无论问题小或者大至少能让人想看角色们的命运如何,而迷家从剧情到角色让人坚持的动力都没有,所以我干脆放弃了,az和rec都有足够的动力让我坚持,且不说剧本如何

厨厨光波 发表于 2017-9-10 12:19
有看过卡多嘛
本人有幸卡多和这片都看了
我给你讲卡多还是更烂一筹的 ...

卡多没看(顺带一提,游戏王arcv也没看),就看了某up主的搞笑视频,看起来似乎是剧情暴走了,可能对于追的人来说印象深刻些

哪个更烂见仁见智,由于我没追卡多,所以没啥感觉。但这片是在根本性的思想上恶心到我,所谓烂不烂倒在其次了(虽然我觉得也够烂了

以后蘑菇派的作家看谁还敢请青木英。小米毒舌的总集篇最好看+1

军姬这种BOSS简直low穿地心,先前staff努力表现她很时髦,然而21话什么鬼,原来弄个冒牌货就能摆平一切了,还弄得如此唯美想讨好百合众,用尽全力就想要观众去感动,不好意思实在是太low太蠢了这展开,我完全感动不出来好吗

开篇那么宏大,结果搞成了这样的文艺小清新,这次是真的格局小了

又看了一遍,有意思的点,军姬的能力本质是扭曲 自然法则(=神)吧……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

keroro80722 发表于 2017-9-10 11:25
哈哈,這倒是
創新的勇氣跟題材還是有的,可惜被兩個人拖累了
換成谷口+大河內,肯定嗑藥暴走,觀眾觀感 ...

其实这片让谷口+大河内这对搞事组合来搞还真有点意思……
说白了如果能砍掉各种废话压缩到12或者13集,这片能比现在起码提一到二个档次

godvim 发表于 2017-09-10 12:43:29
这片的烂有各种方面

剧本画面节奏打斗等等虽然都一无是处

但最烂的是三观,从根上就彻底腐烂了

一个反社 ...
制作组正在被自己感动到爆炸吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

REC和革命机卡多啥的根本性的不同在于其他作品还在试图刷观众的爽点 REC纯粹就是创作者理想化的自嗨 自傲和自我满足 比较明显的两点 作者对作品角色在作品里的死亡或者善恶上的好恶并不像观众那么敏感 因为无论怎么样角色都存在于他们脑子里 不过角色真的出现在面前并以自己的意志燃尽自身同时自己又无能为力时那种悲痛感才更突出 老虚和松原就是那样啦 造成这个的就是另一个原因 就是 作者觉得自己只要倾注感情心血创造的角色是和真人一样的确实存在的 可以感受到真实 所以这片子被大部分人骂是很正常的 尤其你对这帮作者越不以为意 就越觉得他们自吹自擂的很可笑