搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Re:CREATORS 22話 Re:CREATORS[完結]

火.. [复制链接]

我怎么看有人说这话已经诠释re:creators这个词了,军服和刹那互相创造形成的无限循环创造

Staff很认真得喂了观众满口屎。服务态度值得肯定

-1 预定

看在泽野的份上加了一分。这个故事掺杂各种前后矛盾,不明意义的便当,亏我看了半年

如果下一话片中的观众给消除室大量差评,那也还算staff有自知之明。否则就是片子不行staff更不行。

刹那作为军服一切目的行为和原因这个消除室剧情最大的包袱本身不用让观众提前就认识 只要作者们稍微埋一点点军服是有什么执念或许是某个人的伏笔就OK 重要的是抛出这个包袱 诠释军服行为的理由 为了故事本身的完整 故事就只能走向完结 实际上主角们此时就是配角了 军服不惜一切灭世这个事情交代了 她获得救赎了 作品也就完了 再高呼一句爱创造无限 现场效果还是可以的

猫睛石 发表于 2017-9-10 02:07
我怎么看有人说这话已经诠释re:creators这个词了,军服和刹那互相创造形成的无限循环创造 ...

意思是说飒太 作为创造者为挽救世界出了一把力?,其实我现在觉得飒太这个人运气真好,正好站对了阵营,他这边的几个,个个不仅性格好,人好,而且连遇到的个人问题都是靠自己解决的,所以才都有空来给他灌鸡汤,他前期那个状态,你能信他能写出这话这个“刹那”

我很想知道刹那的父母亲人朋友们看这一幕什么感受

头像被屏蔽

唉,好希望军服来句,你们群萨比,连刹那的死也要剥夺么。再反转。
套路到不行,帮台词也一点没意思。
希望观众们给大大的差评。

看片时全程四老外第一状态,我特么到底在看啥?心疼一下我看这片最后的支柱红毛和小松(包括片里出来当主持的小松和二饼)。

果然是这个用脚趾甲都能猜到的发展,这就是广江据说2014年开始动笔的东西,大写的服,那黑礁就停在那边吧,真的,停在那里至少还有个美好的回忆。

看了看贴吧、睿国和本楼里的抬轿子的,可惜,现实中11区观众们没你们staff自嗨的那么好说话,喜欢看一个不知道哪来的二设摩擦自己喜欢的人气角色,小圆盘初动累计都暴死,还是这片素质最高头几话。

现在回头看,包括马猴烧酒的悼念会什么的,这片围绕的核心就是两个字——噱头,一个反穿越的噱头,除此之外真是寡淡的很,可以竞争一下年度高开粪作的宝座,几位声优的节目大概还更好看些。

没记错的话,这片之前,青木英好像说是要用这篇自我证明,洗去A/Z的风评,真是自我证明呢,各种意义上。

UMINEKO9 发表于 2017-9-10 02:18
对了, 场外看屏幕这些观众,好像都不知道军姬的黑历史吧?

这点我早在前几话军服笑的最得意的时候就说了,想起之后刹那出来后她可能的软化我感觉就,所以我是不太喜欢军服这性格的

艾特娜 发表于 2017-9-10 01:52
QUALIDEA CODE,不知道还有没有人记得这部

QC当时开播时还买了橘公司神奈川部分的小说然后动画算是一边吐血一边看完的…但是除了作画惨不忍睹个人感觉剧情还算中规中矩吧,不过因为作画实在是没底线,前半段还行后半段画面回回崩出天际以后感觉STAFF也没什么耐性了剧情干脆也放飞自我草草了事了…但至少后半段个人观感没REC这么反感,最后也算是同样草草洗白的反派二人组也没军服这么恶心

这部追得挺后悔的,真是浪费时间

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

受不了了,整集尬得不行,全篇嘴炮,虽说场景转换比RE0 18集要多一点然而比RE0还要难受

头像被屏蔽

真想知道片中觀眾到底是什麼感受,集結了一堆人氣作品的合作活動,歷時半年
活動當年連續看了10小時以上(?),結果最後出現不知名的人物嘴炮結束一切,大概是史上最強糞作吧

一整话唯一可称道的地方就是作画水平似乎回来了一点。

这片子烂绝不只是演出烂。台词干燥得如微波炉说明书。煽情的时候让人觉得无病呻吟、矫情以及无意义的冗长。在无味的台词和糟糕演出的映衬下,泽野贝多芬的BGM反倒成少数亮点了……

战场公主希维尔 发表于 2017-9-10 00:41
百合党可不是看到两个女人搞一起就满足的生物。

这剧情让人恶心。

我并不觉得恶心啊
从一开始我就站军姬
大概是理解不了站男主这方的想法吧

好好好!年度粪作的种子选手诞生了!

整一个故事就是一反社会人格的疯子因为爱慕的女神挂掉了想报复社会,疯子做了一堆让人不耻的破事后,另一爱慕女神的怂逼为了安抚疯子做了仿真女神充气娃娃,疯子就高兴的抱着充气娃娃回家自我发电去了

真爱强无敌!

评分

OrianaThomson + 1 思路广

看完之后,满脑子都是あなたあなたあなた

头像被屏蔽

下一话应该是每个被造物来段告别,然后每个作者来段嘴炮,最后给人群的一个镜头,一个高楼的镜头,男主露出个坚定表情然后插入ED:按照惯例估计切入OP1吧……最后一话挽救评价?没可能的。这片子只会用最稀烂的演出演绎观众会想到的最庸常的剧情,再配上最平淡无趣的台词。

这片拿来类比AZ或是革命机根本不合适。虽然它的演出和AZ一样烂(都是青木英),但是AZ好歹有前三话,最后的打戏也做得颇有诚意。革命机的剧情问题很多,但是演出肯定吊打这个片子。这片子的档次也就略高于迷家的程度。

这也太扯了吧,阿尔泰尔你对抗全世界到现在就是为了看那个渣男捏个伪物对你灌鸡汤?
男主还能把自己感动的一塌糊涂,受不了了,看着那蠢脸泪流满面止不住生理上的厌恶

怎么说呢,从全篇正能量角色的待遇来看,我挺怀疑广江是不是很看不起他觉得“大热”的大众向和一般向作品啊……
黑礁停了挺好+1
就留在那吧。

这软弱无能的渣男创造的假货直接把所有的作品和现实的意义全部抹消。所有的一切悲痛牺牲血泪根本像是笑话。只需要伪装一个自杀者最后心路历程就能解放全世界,所有人就能在对刹那的鞭尸里得到了救赎。把一个走上绝路的少女死状replay一百遍就能拯救的世界最棒了
如果这种对故事本身的傲慢也是meta的一部分,只能说staff都是天才,你们完美的证明在一个稀烂的故事面前之前所有的create都是狗屁,我为什么要浪费自己的人生

不管怎么说等下一话好了。

就不吐槽了……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

要是下一集军服琢磨过味杀回来我就服

PockyS 发表于 2017-9-10 01:15
四个月前绝想不到军服是本年度见过的最让人反感的角色以及第一次看不下去的百合(钦定真主角随手洗白二人世 ...

这次连百合粉很多的战吧都批评了 因为洗杀了几个人的军姬

所以这片的女主到底是谁?

然后剩下的几集就是送被造物们回家了?

头像被屏蔽

这个片的制作方自我意识太过剩了,创作者的通病吧,越是想说教些什么态度,越是容易让人感到不适。
靠大量空洞的聊天来说明背景,设定,状况及各人的理念……非常无能的做法。这集的台词尤为崩坏,尬感就加剧了。

最后主持人大喊“谢谢”那里看得我浑身尴尬,假如台下的观众表示被喂了屎纷纷不买账会不会冷场

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

且到21话了瞻仰马猴烧酒遗容的线下活动似乎也并没有任何反哺到作品里的作用,看来只是单纯想要恶心人了

头像被屏蔽

这楼里之前发帖量巨高有人批评就跳出来洗地的真爱粉果然人间蒸发了,这一话用“我觉得挺好啊”大法也洗不了了吧,连真爱粉集中营的战吧都绷不住了

Renes 发表于 2017-9-9 11:35
简单梳理一下消除室的剧情 大概就是

阿尔泰尔突然出现 并连通了各自不同的世界的门 拉拢自己的同伙 所以 ...

说的非常清晰!咱们作为观众看不到局中人为消除室做的外传铺垫,所以咱们的心态跟体育场内的局中人是脱节的,实在是……遗憾啊。