搜索
楼主: zechins

[讨论] 「魔法少女リリカルなのは Detonation」BD 6/19发售 (熟肉已出)

头像被屏蔽

求TV动画啦,剧场版真的难等
要又是个两部不得等死人,还有半路失联的可能性(看了看vivid,好吧,虽然TV也跑过)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

SS再怎么魔改,那剧情量都太大了,四小强戏份大概率被压缩掉,但相对的会把艾星组加进来
如果做剧场版,那不得三部曲?
他们一年一部我觉得不现实,怎么也得一年半一部,那三部就得五年
做完就是20周年了,太可怕了。。。

问一下有没有知道新剧场版副音轨的熟肉有出吗,
我很好奇奈叶的黑历史是怎么回事,奈叶这种突破大气层跟卫星炮一换一都没事的生命力到底是什么样的伤害才能让他永久性损伤呢

空寂冷 发表于 2019-7-11 22:31
问一下有没有知道新剧场版副音轨的熟肉有出吗,
我很好奇奈叶的黑历史是怎么回事,奈叶这种突破大气层跟卫 ...

黑历史就是TV世界线和维塔出任务被背刺重伤
并没有永久性损伤

头像被屏蔽

煌·大和 发表于 2019-7-11 22:35
并没有永久性损伤

SS广播剧有说那个打660的全力全开的SLB留下了暗伤

煌·大和 发表于 2019-7-11 22:35
并没有永久性损伤

我记得SS里动画还是广播里面说过奈叶因为某次受伤住院了大半年,还收到了某些不可逆的损害,所以从一线转职了教官。当然也可能年代久远是我记错了。

ss动画里就有奈叶复健的镜头,看着真是很心疼。

550616 发表于 2019-7-12 01:35

8%魔力下降,没说是永久性的
后来练习战随便开星1,我怀疑高小姐是赛亚人血统

永真 发表于 2019-7-12 09:28
8%魔力下降,没说是永久性的
后来练习战随便开星1,我怀疑高小姐是赛亚人血统 ...

正史的高小姐身体素质不太行,星煌随便有只能是改进的到位了,倒是剧场版那个高小姐看起来真的像是钢板做的

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

advane 发表于 2019-7-12 11:31
正史的高小姐身体素质不太行,星煌随便有只能是改进的到位了,倒是剧场版那个高小姐看起来真的像是钢板做 ...

SS里单手压制486这个战斗机人,摇篮里单手拎660,force里单手拿strike cannon

高额魔力对身体素质应该是有潜移默化的提升的
君不见,普妈这个非战斗型的魔导师,加上病的快死了,还能体术管理局杂兵

疾风在force里也是能单手拿strike cannon的

550616 发表于 2019-7-12 01:35

并不是永久性的,
SS时期星煌开一段就有风险了,到了VVD开星煌二都不带喘气的

煌·大和 发表于 2019-7-12 14:34
并不是永久性的,
SS时期星煌开一段就有风险了,到了VVD开星煌二都不带喘气的 ...

广播剧本来就是SS时间后的,当时柚子医生检查还喊着疼,星煌1,2级问题应该不大

以下の内容で当選が決定しました。

■当選内容
――――――――――――
アニメ「魔法少女リリカルなのは」15周年記念イベント リリカル☆ライブ
2020年01月18日(土) 17:00開演
国立代々木競技場第一体育館
席種/料金(税込):全席指定/ 8800円
枚数: 1枚

抽中啦

— from Sony SOV40, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

aaron17 发表于 2019-7-13 17:19
以下の内容で当選が決定しました。

■当選内容

到时候就等你回来报告现场消息了

永真 发表于 2019-7-12 11:45
SS里单手压制486这个战斗机人,摇篮里单手拎660,force里单手拿strike cannon

高额魔力对身体素质应该是 ...

动画版已经大量削弱了,三角心时高町家那个血统......

好酸啊 有没有抽中不去的啊

话说……Det里面大魔王是不是没用slb……?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

好酸啊,没抽中

票抽中直接送朋友了

这结局一般般啊,游戏里面尤利战集结了全部的最顶尖战力,还从force里面借了男女主,这剧场版里面随便打打就没了。还是暴君猛,外太空打炮还能发波动拳,有这个能耐下次请直接欧拉欧拉对面。

rxrx 发表于 2019-6-25 18:15
当男人真是惨,明明大多伤害是妹子搞,但她能在外浪,男人要蹲牢

妹子搞事都是光炮往有盾的魔导师身上轰打完回去治一治屁事没有,真正的伤害只有建筑受损。但山寺是真的杀了一堆人啊,研究所几十条人命,更别说结尾还要放卫星炮灭城

xz030110109 发表于 2019-7-14 04:05
这结局一般般啊,游戏里面尤利战集结了全部的最顶尖战力,还从force里面借了男女主,这剧场版里面随便打打 ...

剧场版尤莉设定也和游戏时不一样吧。
所以本身战斗力设定就降了一大档?

pokemon最爱 发表于 2019-8-4 21:11
剧场版尤莉设定也和游戏时不一样吧。
所以本身战斗力设定就降了一大档? ...

毒株说了算,反正我不是很喜欢这样乱改设定。

xz030110109 发表于 2019-8-4 21:39
毒株说了算,反正我不是很喜欢这样乱改设定。

游戏里大琳还活着呢,剧场版和原TV已经不是一条线了(

pokemon最爱 发表于 2019-8-4 21:44
游戏里大琳还活着呢,剧场版和原TV已经不是一条线了(

大琳活不活着都不重要了,都是添头,都得死