搜索
楼主: zechins

[讨论] 「魔法少女リリカルなのは Detonation」BD 6/19发售 (熟肉已出)

天剑十字哪去了

头像被屏蔽

疾风吃瘪后好歹没继续吃瘪,反倒是菲特雄起之后马上吃瘪才是最那啥

—— 来自 Xiaomi MI 5X, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.1

游戏里那些BOSS真的是吊打3巨头,还好后期刷2P色回来了时髦度……一部剧场版介绍完人物之后一路打到街尾真是爽~

天剑十字挂坠是夜天之书的寄宿体被抢走了啊
十字杖跟夜天之书是一体的

我的盘到了

crazymarky 发表于 2018-4-13 10:11
天剑十字挂坠是夜天之书的寄宿体被抢走了啊
十字杖跟夜天之书是一体的

哦对,我蠢了

eyeego 发表于 2018-4-13 09:29
撕书放魔法这个实在

本来3人相对来说就是夜天最厉害
疾风又是最晚才开始接触,还是古代的贝尔卡式魔法
比奈叶入门米德式还晚

我记得漫画还是广播剧来着,连飞行都是奈菲手把手教的。。。

连夜看完,感觉没你们说的那么要完啊

简单的治疗法术并不是什么复杂魔法啊,基本上稍微有点造诣的魔导士都会的,琳迪那个就是点皮肉伤罢了。至于两姐妹相较游戏是增强了的,游戏那个虽然比三巨头强但没现在这么夸张。

Case 发表于 2018-4-13 00:52
超级英雄啊,都是要有点自毁倾向的,不然在这行里算不专业。

不过坠机事故之后,菲特可以说是一直都没放 ...

我好奇的是奈叶在坠机前就这么烧命,菲特和维塔居然都不觉得有问题的
嘛维塔拼起命来不比奈叶差哪儿去倒是真的,不过她们身体构造不一样啊,夜天四骑士疾风在就能修复吧

pokemon最爱 发表于 2018-4-13 12:08
我好奇的是奈叶在坠机前就这么烧命,菲特和维塔居然都不觉得有问题的
嘛维塔拼起命来不比奈叶差哪 ...

十有八九 det奈叶要坠机的。
flag和伏笔都插满了。

主世界线里,可能击坠前也没遇见过类似于剧场版紫天一家这样的强敌了吧。

就算知道她拼命三郎的恶习,一直顺风顺水的也没法规劝不是。

如果detonation结局坠机再接第三个原创剧场版是否合理合情?

cmyk1234 发表于 2018-4-13 12:26
如果detonation结局坠机再接第三个原创剧场版是否合理合情?

不可能结局坠机,世界线都不一样的,
det要坠机就是被盟主干爆

Detonation能憋出来就不错了……远的就别寻思了。

兴许这波完事就回去打拳了呢。这都不一定的事。

煌·大和 发表于 2018-4-13 12:29
不可能结局坠机,世界线都不一样的,
det要坠机就是被盟主干爆

突然天降一口大锅
如果改成这样紫天一家还如何洗白

打得够多但真觉得不怎么好看,以前流畅的长镜狗斗哪去了,老是打靶和对波,或者干脆肉搏,奈菲脸上一人吃一拳,疾风肚子吃一拳,这是受vivid传染了吗

砕け得ぬ闇 发表于 2018-4-13 19:19
突然天降一口大锅
如果改成这样紫天一家还如何洗白

坠了再拉起来接着打呗
桃色和IPAD那边应该是带了些医疗设备过来的
就PV来看60%那套方程式必然要爆掉
正片里和艾丽莎立的那个天大的flag不用多说
小剧场里阿米塔让奈叶答应别乱来,菲特说要努力不能让奈叶飞上去就回不来这又立了两个
再加上STAFF座谈会那群人说的一些重点还有场刊里毒株的访谈
这人浑身上下都是插满flag了,绝对要出事

煌·大和 发表于 2018-4-13 20:21
坠了再拉起来接着打呗
桃色和IPAD那边应该是带了些医疗设备过来的
就PV来看60%那套方程式必然要爆掉

坠了后不在医院躺半年在观众眼里都不算坠机,只是战略性换机
除非是最后打完了再躺半年,不过这样紫天背后的锅一样扔不掉

砕け得ぬ闇 发表于 2018-4-13 20:43
除非是最后打完了再躺半年,不过这样紫天背 ...

别想了,怎么看萌主你这次都是背锅侠啊
无论是伊莉丝的还是可能有的坠机

砕け得ぬ闇 发表于 2018-4-13 20:43
除非是最后打完了再躺半年,不过这样紫天背 ...

毒株觉得算坠机就行了,
他又不管观众(
要是躺半年那紫天去了艾星都不得安心的

刚看完,为了等1080的720出的时候没立刻看,这几天群里和wb上都老看见差评和唱衰日薄西山的,实际看完还是很爽到,是我太宽容了吗
新人设和作画都没1st和2nd的时候好,不用暂停都肉眼可见的发型凹凸和脸歪掉甚麽的...但是那个味我觉得还是在的
fate拿到新装备开挂的时候一边打,一边插水树的,实在太出戏战姬了
司令真是全程没出口气,家里的人都分开支援他人了,没人t好自己在后面搓大,小琳不在了还被人撕书
顺便暴君也太拼,姐妹俩都是靠10倍于米德人的身体素质才敢用的系统她这就套自己身上了...真不会有甚麽后遗症麽

有种在看龙珠超扎马斯篇的感觉……不说人话加武力爆棚加黑化剧情加高时髦值的打戏

别的其实都还好,就是打戏总感觉缺一口气真是憋得难过

虽然以前就有这问题就是了

头像被屏蔽

重看了剧场版12,还是以前的好看啊

感觉还是没有2过瘾,至今为止的剧场版里我还是觉的2最好看

头像被屏蔽

看完我就这个表情,如果是因为分上下篇导致的,那这个上篇的观感实在是说不上好。也许是年龄大了,现在看这种打起来了还一口一个酱的实在是别扭的很

今天把下半场看完了,觉得还是不错的,尤其是菲特和莱微那场,不过后面水树要是不唱歌就好了

我也不知道为什么,看了30分钟看不下去了.......

这打戏不是挺酷的嘛 奈叶装备也很酷 挺爽的

头像被屏蔽

六课三魔王应该是时空管理局最大的收获,毫无代价就取得了顶级战力

游戏里UD出来后,剩下的就是想办法干UD了吧,下部够凑的么
看ipad小姐对UD这么熟,有多危险心里不清楚么,还主动开怪……
姐妹俩的滋水枪时髦值暴增,连带着战力都涨了,游戏里性能也这么好该多好,有几关卡得欲仙欲死,最终战上奈叶无脑莽反而简单了……
全程打打打是真爽,就是演出好像不如前两部剧场版有灵性了,毒株就这么舍不得force吗,连奈菲吃瘪都一股希格纳姆被砍的味
库洛诺又被罚下场了,说好的能打帝呢,回回要么不上场要么碰上需要靠输出硬莽的相性差敌人
都筑就不能什么时候下点功夫把管理局的设定统一一下……

那个人是因为自己全家被杀了所以要把恶魔重新召唤出来把恶魔干一次?

LWE591 发表于 2018-4-14 22:28
游戏里UD出来后,剩下的就是想办法干UD了吧,下部够凑的么
看ipad小姐对UD这么熟,有多危险心里不清楚么, ...

ipad能心控嘛,这波怎么输?

看完了,都挺好的,就是觉得宠妃的打戏总是差一口气,暴君这种重装炮台贴脸对射其实看起来还是挺爽的…紫天一家也是四个逗比没跑了。

华发夜眼[CN] 发表于 2018-4-14 22:47
那个人是因为自己全家被杀了所以要把恶魔重新召唤出来把恶魔干一次?

推测是要让尤莉也体会死全家的感觉,所以把紫天召出来让他们互日