搜索
楼主: zechins

[讨论] 「魔法少女リリカルなのは Detonation」BD 6/19发售 (熟肉已出)

exalbion01 发表于 2018-10-19 17:13
别的先不说啥,辣个女人的主题曲和插入歌表现如何?

水树的插入曲给的紫天怼盟主
场面还不错吧,不过感觉出来的太早了
最后BOSS战是奈叶自己的角色歌

头像被屏蔽

两刷完成
1刷的时候我说难以评价
2刷后我决定吹这片了

头像被屏蔽

29号飞日本……不知道还能捡到什么特典

全篇节奏好紧张,一路干干干,日常都只能放到片尾的彩蛋里

按剧场版这样,奈叶早晚会把自己改造的超越人类的程度(我即是高达),所以奈叶矗立在大地上?

虽然说打打打好评,但,毒株你怎么就是非要打拳呢,你是幻蹦玩家吗
顺便,如果干脆身体无法修复直接生化义肢也挺带感的,如果是欧美系作品说不定真敢这么让主角半人半生化了(笑)

cxj649 发表于 2018-10-19 20:03
有接VIVID,SS的剧情暂时不清楚要不要接,或者说年龄或许会变

等了好久的ss剧场版,等到现在还是没,想着这次奈叶断手了,会不会直接把ss的那个濒死的设定直接去了。。。

断个手真的没什么,主角半机械化就不算个事

ACG的义肢可以做得外观、功能没区别,反正观众只要看着跟真的一样,就不会有意见

主要还是官方敢不敢做出突破

tianshangtx 发表于 2018-10-20 00:30
等了好久的ss剧场版,等到现在还是没,想着这次奈叶断手了,会不会直接把ss的那个濒死的设定直接去了。。 ...

世界线不一样了
这次就是这个世界线的坠机

煌·大和 发表于 2018-10-20 14:14
世界线不一样了
这次就是这个世界线的坠机

上一部剧场版都还没看,很尴尬

头像被屏蔽

真的好看,堪称魔炮系列的叛逆物语
菜乃叶重伤漂流宇宙时的独白,看泪了,自我厌恶患者感同身受
小学五年生的独白,又何尝不是42岁中之人的心声

头像被屏蔽

啊啊啊啊啊啊啊啊!好想看啊,只能等BD了,看起来是奈叶主场啊,唉,菲特多给点爱嘛

夜店袭胸王又是连个变身镜头都混不上吗?这是得罪了导演还是编剧啊?

狂河冰不烈 发表于 2018-10-22 16:40
夜店袭胸王又是连个变身镜头都混不上吗?这是得罪了导演还是编剧啊?

你在说什么,何止疾风,后篇连奈叶都没变身镜头,从头到尾没人有变身镜头

说起来1st和2nd的TV系列的世界制作的电影的设定这作还存在吗?还是已经是平行世界了?ref的时候没太管这事,现在想起来问问

前篇的副音轨依然有VVD组出场

头像被屏蔽

引用用不了
REF的副音轨有VVD组的出场,但是没再提拍电影这事了

而GOD的DRAMA CD有提到确实存在剧场版的世界线(2nd的奈菲穿越到了埃星)
同时也暗示了紫天一家在非游戏的世界线也迟早会苏醒,于是虽然2nd最后大琳还是没活下来,但紫天一家依然在紧接着的REF中苏醒了
目前照官方的态度来看,剧场版是想打造完全的新系列史

emmm,ref和det的场刊里的vvs和inno番外漫画里有提拍电影的事,但我不太清楚这算不算

aaron17 发表于 2018-10-22 23:00
说起来1st和2nd的TV系列的世界制作的电影的设定这作还存在吗?还是已经是平行世界了?ref的时候没太管这事 ...

既是拍电影同时也是平行世界.
剧场版并不仅仅是主世界里的电影,其他世界线比如inn或者漫画世界那边都有这电影上映.
但它同时也是平行世界,如果发生某种次元震之类的情况剧场版世界线角色会和其他世界线的角色互相穿越见面.

动作戏比去年强太多了,开头一小段和大boss登场后打得都很爽,不过距离超一流还是有差距…
中间和去年一样水,不过无所谓了,最后一段宇宙漂浮真牛逼

— from Sony G8441, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

想请问一下这次送胶片是怎么送,连看两场凭票根换胶片吗?

gbaing 发表于 2018-10-27 21:17
想请问一下这次送胶片是怎么送,连看两场凭票根换胶片吗?

是的

感谢,到时候问问staff,希望还有

头像被屏蔽

话说这方程式看着这么屌能不能引进成常驻装备啊,那微粒子发光的效果看着还挺时髦的

aaron17 发表于 2018-11-7 20:11
话说这方程式看着这么屌能不能引进成常驻装备啊,那微粒子发光的效果看着还挺时髦的 ...

如果有下一部,TRANSAM肯定满大街

希望还有下一部,抽到两个菲特表示开心

逛脸书发现台湾场这两个特典挺不错的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

「NANOHA Detonation PROJECT」オリジナルグッズ受注販売決定💫
シャワータペストリー、3Dポスター、Relfection/Detonation設定集がラインナップ!

受注は2018/12/27(木)19:00~2019/1/7(月)12:00、キンクリ堂にて実施!
この機会をぜひお見逃しなくっ!

今天去hk看完,我tm吹爆,奶液简直是历史巅峰水平,强行只有我会transam系列,一半时间都是打戏,满足;
顺便心疼一波尤莉,全剧最惨,从头被虐到尾,是个人都能干她
ps:过气奶液没人看,我看的场次只来了1/6不到

alviney 发表于 2019-1-13 23:28
今天去hk看完,我tm吹爆,奶液简直是历史巅峰水平,强行只有我会transam系列,一半时间都是打戏,满足;
顺 ...

别提了 我去的那场特典徽章一盒子还是满满的没派出去
要是卖的话我全部收回来都行

今天看包括我全场只有5个人

香港还有1.24~26最终一刷ref+det(真羡慕香港人)

凡人一名 发表于 2019-01-19 15:59:38
香港还有1.24~26最终一刷ref+det(真羡慕香港人)
这个时候才后悔为啥没提前办好港澳通行证
BD大概啥时候能出啊。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

昨天看完,文戏剧情展开乱七八糟,好在打戏实在是多,观感还是不错,白色恶魔劲啊,这种热爱贴面互放大招的操作实在是6。

PS,那紫天一家的真身之前还以为不是魔神也是英灵,居然只是一窝家猫,还王,王尼玛啊