搜索
楼主: zechins

[讨论] 「魔法少女リリカルなのは Detonation」BD 6/19发售 (熟肉已出)

IPAD这家伙
才看的时候觉得LOW的无以复加
刷到10遍以后反而超喜欢了

阿澄太太真惨啊,最后登场没几分钟戏份,上来就被洗脑

搞笑艺人露出本性后有意思多了
嘴上说一切都是骗粉毛的,却又忍不住移开视线
嘲讽粉毛肯定不敢射自己时的说辞,很像把粉毛和过去的自己重叠在一起之类的语气
结果被妹控一枪打脸,还嘴遁刺中要害,那句“亚米蒂耶……”我感觉她是真的恨妹控,不仅仅是因为被打花了脸
D里希望多展开一下这三角啊我已经忍不住脑补了很多东西了

ネロ 发表于 2018-4-11 23:35

去看漫画啊
阿米塔这厮小时候就觉得妹妹被IPAD拐跑了,超怨的
这可是这系列第一次出现这种情敌关系
以前可从没有过这种,就像菲特和貂粉丝撕的厉害,然而两人关系却挺好
艾星这三个是开先河了

明明大家都越穿越保守了,为什么就我换了件奇怪的衣服,虽然多了几个看上去挺时髦的翅膀,但怎么想下篇都要一片一片的被打掉

煌·大和 发表于 2018-4-11 23:55
去看漫画啊
阿米塔这厮小时候就觉得妹妹被IPAD拐跑了,超怨的
这可是这系列第一次出现这种情敌关系

我就是看了漫画才会说那句“亚米蒂耶……”充满了恨意呀
当了粉毛那么多年的老妈子,肯定移情代入恨上亚米塔了,那咬牙切齿的劲哪像只是因为被打花了脸
她这些表现鬼才会信她对粉毛没感情

至于死妹控,那是肯定怨搞笑艺人没得说的
毕竟单细胞,逮到机会就一顿酸臭味的嘴炮喷上去了,那一句居高临下的“那你还真可怜”真的是……

ネロ 发表于 2018-4-12 00:01
我就是看了漫画才会说那句“亚米蒂耶……”充满了恨意呀
当了粉毛那么多年的老妈子,肯定移情代入 ...

你看啊
和阿米塔关系好的人都能叫她”阿米塔“,只有IPAD从来都是叫全名。
然后阿米塔这边更是都不叫ipad名字的.

满屏飞码的生肉都看爽了,果然这才是老子想看的魔法少女,吹爆

crazymarky 发表于 2018-2-11 10:17
终于看了RF,作为奈叶厨吹爆
夜天王没变身,欺负人啊
奈叶钢缆抡人强无敌

Levi和Fate的战斗感觉一开始Fate还是吃了量产装备的亏,没法很好的发挥全力。再加上全程分心去嘴炮Levi。
奈叶这边装备受限小一点,打的也莽(毕竟就是事故后她也没改掉认真时打起来就不要命这特点……VVO花了SS到Vivid这么长时间才给她纠回来)。
整体上全力星光雷刃两个实力是略逊于全力奈叶菲特的。

百分之60完成度的Formula还直接常开着Formula的强化模式……暴君真是太拼了
下篇剧场版里她要是连着还没完全完成的爆发模式(星煌模式)一起用出来我都不会觉得奇怪了
如果说看了无印和AS还不能完全理解SS提到的奈叶坠机事故的根本原因的话,这次算是完全能理解了,不如说菲特维塔你们几个怎么就那么放心她这么乱来不会出事的啊
童年阴影真是可怕

紫天还没睡醒啦,现在的。
当然星光还是吃亏
高小姐现在有了方程式,就算星光睡醒了升级也还有大差距。
像GOD就算打不赢还能吹吹设定上比奈叶优秀,
现在嘛,实战打不赢,设定上也落后,惨惨。

pokemon最爱 发表于 2018-4-12 15:05
百分之60完成度的Formula还直接常开着Formula的强化模式……暴君真是太拼了
下篇剧场版里她要是连着 ...

所以我觉得下篇肯定是完满解决,ipad不会当场去世,最坏也只是继续当ipad
高小姐的郁气在于第一次没救下普妈,第二次没救下大琳
如果这第三次再来个遗憾,肯定要气到大爆炸

所以什么时候拍战记啊
VIVID后面明显是谈崩了没出下去

crazymarky 发表于 2018-4-12 15:41
所以我觉得下篇肯定是完满解决,ipad不会当场去世,最坏也只是继续当ipad
高小姐的郁气在于第一次没救下 ...

我觉得这是肯定的吧,奈叶这次都拼命成什么样了,这要是再不能圆满结局的话我觉得坠机事件就不是偶然而是她自己故意去寻死了

pokemon最爱 发表于 2018-4-12 16:24
我觉得这是肯定的吧,奈叶这次都拼命成什么样了,这要是再不能圆满结局的话我觉得坠机事件就不是偶然而是 ...

画个重点,REF剧场奈叶11岁,奈叶的坠机事件也是11岁。

我不觉得会很顺利了。

crazymarky 发表于 2018-4-12 15:41
高小姐的郁气在于第一次没救下 ...

结局伏笔超明显的,就是要演那个绘本里的童话故事。
两姐妹看那个通话说什么城堡 戒指 魔法师
一开始什么都没有
但现在那个游乐园中心正好是一座是城堡,然后高小姐又跳出来做“魔法师”
DET嘛,再把戒指解锁了就能把通话结局打出来了。

看推特上说这次副音轨确定剧场版是平行世界了。
主世界那群小鬼遇到REF这群人
还大摇大摆的【VVO是你未来的女儿】之类的
完全不像GOD那样偷偷摸摸啊

550616 发表于 2018-4-12 16:04
所以什么时候拍战记啊
VIVID后面明显是谈崩了没出下去

一个被扫进历史垃圾堆的东西有什么好拍的?
唯一有价值的都被剧场版拿走了

煌·大和 发表于 2018-4-12 18:26
看推特上说这次副音轨确定剧场版是平行世界了。
主世界那群小鬼遇到REF这群人
还大摇大摆的【VVO是你未来的 ...

如果不知道另一个妈是自己,我想知道宠妃炸了没

ネロ 发表于 2018-4-12 19:59
一个被扫进历史垃圾堆的东西有什么好拍的?
唯一有价值的都被剧场版拿走了 ...

垃圾的东西就不会被剧场版所采用了啊
你看VIVID都糊弄不下去了,才是尴尬

550616 发表于 2018-4-12 20:03
垃圾的东西就不会被剧场版所采用了啊
你看VIVID都糊弄不下去了,才是尴尬 ...

所以说唯一有价值的东西已经被拿走了啊,剩下的会是什么?
VIVID至少还连载完了,你FORCE腰斩多少年了,还在惦记
那狗屎剧情你还真想在TV上看啊

头像被屏蔽

ネロ 发表于 2018-4-11 23:35

听你这样分析一下 这对感觉有趣了起来

ネロ 发表于 2018-4-12 20:01
如果不知道另一个妈是自己,我想知道宠妃炸了没

我看的那个倒是没提菲特,不知道有没有提她
副音轨时间段大概是REF结局之后了
桃色进来就自婊说自己不配当主人公,然后风凛去安慰她说她就是主人公,桃色就说那就是糟透了的主人公。
ipad倒是挺活跃的
小剧场里菲特找她采访她没鸟菲特,不过还说什么恭喜菲特叫林迪妈妈
然后阿米塔想找IPAD吵架还被雷帝禁音了
然后还玩了厨子断肋骨的梗。

哦还有说桃色是因为次元跳跃的时候一直抱着怕IPAD碎了,所以落地才那个姿势的

制作水平肉眼可见的下降了 当年的空战和机械作画还能再次看到么

ror 发表于 2018-4-12 21:10
制作水平肉眼可见的下降了 当年的空战和机械作画还能再次看到么

看不到了吧,制作人员大换血,发行也不是A爹了

说起来VIVID漫画结局是个啥,开放一下走个流程就完了?
这作品想旧瓶新酒,角色咋筛哦

熟肉看完了 感觉两姐妹的武装还是没有命运齿轮带感

头像被屏蔽

好看,下部剧场版能在B站看到得明年了吧?

这作画质量好意思叫剧场版,还不如我前两天看的少战终章第一话

星光的美腿没有展现啊
2nd,3rd的剧场版算是洗白传么,分别洗了猫娘姐妹还有UD(psp版不是UD出来直接就暴走了么,这里竟然改洗脑了,虽然漫画里UD挺萌的)

pokemon最爱 发表于 2018-4-12 15:05
下篇剧场版里她要是连着 ...

超级英雄啊,都是要有点自毁倾向的,不然在这行里算不专业。

不过坠机事故之后,菲特可以说是一直都没放心过。

SS里临打最终战那会就搁天上千叮咛万嘱咐的,其实包括到VV的年代这心理阴影都没好利索。

母女战热身那会,菲特特意掐着点打了也就3回合就歇了,之后各种拦着想不让奈叶动手。

不过听凯珞说奈叶不听菲特劝的情况很稀奇,说明平时菲特说的话还是有作用的。

至于维塔就算了……我觉得她有的时候比奈叶都疯。

头像被屏蔽

这一次奈叶的帅气度也太高了吧,公路上战斗从爆衣到甩钢索,跟星光战斗全程,还有最后那个救世主一样的出场。被粉毛打脸的那点小小吃瘪连帅气度的一个零头都不到啊

cqc1021 发表于 2018-4-13 01:24
作为只看过TV版和剧场版动画的路人有个疑问,菲特什么时候学会的治疗术?完全不记得以前有用过啊。

--  ...

SS后战技披露会上奈叶跟希姐打的时候,负责安保救助的是菲特
菲特是奈菲疾三人中唯一一个受过系统的米德式魔导师教育的
奈叶是打出来的野路子,入局的时候短期培训了两个月就上岗
疾风则是完全放弃个人战力在政界钻营了

tamatama 发表于 2018-4-13 00:21
星光的美腿没有展现啊
2nd,3rd的剧场版算是洗白传么,分别洗了猫娘姐妹还有UD(psp版不是UD出来直 ...

提裙礼没做出来真的有点可惜
希望DE能有吧

REF里的教官基本上已经不是白色恶魔而是白色狂战士了
当时第一次看到跟星光零距离互相糊脸那里实在是过于震撼
简直拼刺刀一样

其实我看下来觉得疾风吃鳖度还成啊