搜索
楼主: zechins

[讨论] 「魔法少女リリカルなのは Detonation」BD 6/19发售 (熟肉已出)

hlazd 发表于 2019-6-21 20:24
你这图怎么左右镜像了

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

因为我捕捉图的时候不小心点了个水平翻转
事后发现就懒得调了

远看还以为是小狗

werasd 发表于 2019-6-20 00:36
单机突破大气层,对战卫星炮,我觉得魔法少女的输出恐怖如斯。一炮把卫星直接打没了,如果节能环保力量,米 ...

高达MGLN-D

那么有没有熟肉了呢

结晶の雨 发表于 2019-6-20 01:22
所以又是妹子释放汉子蹲监狱,明明大多数人员伤亡都是妹子下的手……
太空那儿还以为要来一炮了,没想到最 ...

也就打脸一拳而已,之后不就接了空手炮

煌·大和 发表于 2019-6-21 15:03
也不算普通人
这两比较类似调整者,肉体强度被改的很离谱

不是调整吧,是身体里有着大量起辅助作用的纳米机器,也是靠这个才能玩Transam

虽然说菜叶这次是用了姐姐身上的纳米机器才临时提升,但这个级数TV里SS那些敌人没得玩了啊,
或者干脆点直接讲述SS那些新人的故事,那几批还是不错的,起码不会像打拳那样级数一次次下降,
VVD的时候怎么说也是能用武器配合各种魔法的竞技,比赛看起来还算可以的,
但到VVS就成了单纯的打拳,一堆其他专精的放弃专长来打拳太无聊了,而且各自日常生活的段落也少,根本就是在抛弃优点。

新企划如果能回到平凡的日常+华丽的战斗应该还能捡回不少人气

月夜凝雪 发表于 2019-6-22 01:43
不是调整吧,是身体里有着大量起辅助作用的纳米机器,也是靠这个才能玩Transam

虽然说菜叶这次是用了姐 ...

SS那群战斗机人本来就没得玩,靠奈菲被限制了出力等级+内鬼的情报优势打一波就跑罢了
业火神弩蓄力一击被奈叶肉身挡掉的时候10号心态都爆炸了

SS整部打的最艰难的是被摇篮的AMF压制然后660上来打拳

笑死咯,这尤莉和阿米塔被暴打的次数也太多了吧,奈叶最后那掌炮威力爆炸啊,三红系统恐怖如斯

折射 发表于 2019-6-20 00:31
推测奈叶最后被炸完后是盲了一颗眼,没了一只手,脊背肯定断了,全身骨折少不了,这都能救回来,魔 ...

明明是管理局科技宇宙第一,啊不对,所长的技术才是宇宙第一,所长牛逼,比SS博士厉害多了

dc5281 发表于 2019-6-20 08:38
看完生肉了,不刻意回想的话还真没意识到这部的打戏如此过瘾,太投入了
满足了我对魔炮这系列的期待 ...

这种就是扭曲的sao吧 而且获得实体的时候特地把胸调大了

这两部个人感觉最有醍醐味的还是伊莉丝×绮莉耶这对啊
REF跳反时伊莉丝一边说着“我只是利用你”“我一直都很讨厌你”,却一边心虚地移开视线
到DET更有意思了,一意识到自己才是在被人控制的,就叫粉毛快跑
虽然嘴上依旧不依不饶说粉毛太菜,什么也办不到,但下一秒突然自爆一句“不要再让我越发的无可救药了!”(沉迷萝莉养成,不再想去复兴大燕)
这句话包含了太多的情绪在里面,我觉得这比一般的告白甜太多了
因为伊莉丝无论复仇还是当坏人,都是个半吊子,“1、关心绮莉耶 2、在意尤莉”
对尤莉的事心存侥幸,心底里是希望人不是她杀的,“如果真是你杀了大家,我绝对不会原谅你。如果你只是说谎抛弃我,我一样也不原谅你”
对粉毛打着利用的算盘开始接触,结果在相处中将自己和粉毛渐渐重叠在一起,忘记了最初的目的,越险越深
嘴上说着一堆伤害她的话,却下意识不想看到她受伤的表情
回忆在一起的时光,嘴上说着全都是为了利用你,但回忆的画面却是在打自己的脸
REF最后骂粉毛的话,完全能套给她自己,“一个人就什么也办不到,一个人就没法下定决心“”所以你无法抠下扳机”,所以即便她告诉自己那份感情是虚假的,她依然无法割舍掉它
于是最后被粉毛一句“无论你怎么否定,但那一切对我来说就是真实的,是我的宝物”彻底击垮了心理防线
这两最后依偎在一起望着暴君上天的场景,怪像种命最后的鸟和月亮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

轮太 + 1 名画:基拉大和准将在宇宙

ネロ 发表于 2019-6-22 14:07
REF跳反时伊莉丝一边说着“我只是利用你”“ ...

“画左边的是谁?”“是被基拉大和准将(一党)打爆了的扎夫特精英真飞鸟。”“那右边这位是谁?”“是被基拉大和准将(一党)打爆了的扎夫特精英露娜玛丽亚。”“那基拉大和准将在哪?”“基拉大和准将在宇宙。”

advane 发表于 2019-6-22 10:43
明明是管理局科技宇宙第一,啊不对,所长的技术才是宇宙第一,所长牛逼,比SS博士厉害多了 ...

看了熟肉后感觉后面的剧场版还是会说讲SS的故事,中间说有军事组织要收购所长的研究成果,这摆明就是指SS里的人造人势力了。

月夜凝雪 发表于 2019-6-22 01:43

虽然说菜叶这次是用了姐 ...

纳米机器是纳米机器
肉体强度是肉体强度
这两的肉体强度是米德人的几十倍

ネロ 发表于 2019-6-22 14:07
REF跳反时伊莉丝一边说着“我只是利用你”“ ...

这对漫画里补的东西更醍醐
板子在演桃色,但有时候会露出些马脚
然后板子也知道自己有的时候没演好,
但就这样也没被桃色抓所以认为这是桃色的锅(

折射 发表于 2019-6-22 16:54
看了熟肉后感觉后面的剧场版还是会说讲SS的故事,中间说有军事组织要收购所长的研究成果,这摆明就是指SS ...

而且剧场版后面直接小学毕业,也就是后面SS的年龄就算和无印剧场版一样魔改最少也是中学生以上。

最后那里的空手炮的确让人想起SS

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

不搬一下熟肉下载地址?

看完了,真爽 全程打戏没停。
没想到最后是以拳收尾的。
打拳的威力看起来比女儿厉害多了

zypyong 发表于 2019-6-25 16:02
看完了,真爽 全程打戏没停。
没想到最后是以拳收尾的。
打拳的威力看起来比女儿厉害多了 ...

收尾是掌炮

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

月夜凝雪 发表于 2019-6-25 16:04
收尾是掌炮

是这样啊,没看仔细

DET BD初动3W4,比起REF有上升
今天抽时间把副音轨听了,时间是一年后板子还是称呼“阿米蒂埃”这个全名www
不过听这群人口气,新作大概率又是剧场版了
太要命了,剧场版追起来真的太累了,而且爽不了多久,TV至少可以HIGH三个月

头像被屏蔽

我的蒂娅娜啥时才能在剧场版露面啊……
老是这些小学生……

—— 來自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

板子对妹控的态度也太真实了吧
这个糖可以的,我喜欢这个三角

续作还是剧场版的话也太难顶了
没时间出去看上映的话,一个踉跄就是等个两年起步

永真 发表于 2019-6-25 13:39
不搬一下熟肉下载地址?

没有上贴吧的习惯,dmhy先出的是个人字幕,想着等几天,结果这几天换工作事很多给忘了

【1080P】魔法少女奈叶Detonation【炮吧X米德字幕组】内嵌:http://pan.baidu.com/s/1Msw5i-prjFbHG1Inu_mMfA 提取码:64ft
[heitu个人制作]:https://share.dmhy.org/topics/vi ... DRip_1080p_MKV.html
个人字幕版的在线:http://www.tucao.one/play/h4079931/

感覺劇場版節奏有點快, 漫畫版和劇場版基本差不多嗎?

这部字幕组(不算个人字幕)出的比上部慢好多啊……//啊原来楼上就有。我一直在资源站傻等呢……感谢字幕组。

間桐櫻 发表于 2019-6-29 21:09

漫画只是补充剧场版以外的剧情

間桐櫻 发表于 2019-6-29 21:09

漫画版主要是加了角色的心理描写,删了所有战斗。与其说是漫画版更多是补丁。(补剧场版里心理描写太少的问题。)

话说管理局的次元战舰呢,怎么分基地是个海上游艇
暗之书事件还能射虹光炮,咋现在来个天基卫星炮就要奈叶上去拼命了

永真 发表于 2019-7-1 10:08
话说管理局的次元战舰呢,怎么分基地是个海上游艇
暗之书事件还能射虹光炮,咋现在来个天基卫星炮就要奈叶 ...

没时间准备虹光炮,吧
而且对面好像也不会傻站着给你射

头像被屏蔽

话说REF的副音轨字幕啥时候能有啊,这DET都出BD了,没理由再咕咕咕了吧

真他娘的好看,第一部我明明觉得也就一般,没想到第二部剧场版感觉这么好,太棒了

头像被屏蔽

好想看SS的剧场版……为什么总围着小学生转

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

loli之友 发表于 2019-07-04 09:47:23
好想看SS的剧场版……为什么总围着小学生转

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的  v2.1.2 ...
ID和发言不符啊
续作可能就是SS改了
不过肯定不会是19岁了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ネロ 发表于 2019-7-4 09:57
ID和发言不符啊
续作可能就是SS改了
不过肯定不会是19岁了

讲中学也说不准啊。

SS虽然把系列写死了,但是销量还是非常高,长大的疾风和菲特我觉得一般,但是长大的奈叶真是棒完全应该来个剧场版啊

我超喜欢SS的

DVD,bdbox,广播剧和SSX这里都有

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2