搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

火... [复制链接]

异界送 发表于 2019-07-04 22:15:54
骚动时节?那个本来准备追的,但后来发现不是百合,弃了。
其实有百合的,但我还是不推荐看

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

JustW 发表于 2019-7-5 11:38
其实有百合的,但我还是不推荐看

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

有这么胃疼吗

zhangyichi26 发表于 2019-07-05 09:37:02
吹响吧,伞哥哥!(不是

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

zhangyichi26 发表于 2019-7-5 09:37

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

yone0000 发表于 2019-7-5 12:42
抚摸不同的地方会发出不同声调的声音

放着我来

个人感受:前期还挺有意思,文艺气息十足,所以第一季动画我估计还是能做的挺好看的。但后面冈妈又开始了,贵乱的同时反而不如前期有趣了。里面有真百合要素,但目前还没有展开描写,只是一个小支线。所以我不推荐冲着百合去看。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

JustW 发表于 2019-7-5 14:16
个人感受:前期还挺有意思,文艺气息十足,所以第一季动画我估计还是能做的挺好看的。但后面冈妈又开始了, ...

百合展开是黑泽和安济吗

【久美子已经知道《一年之诗》的作曲背景是父亲亡去前一年所发生的事情,这是从丽奈那里听来的。而丽奈之所以知道连绿这个吹奏乐狂热者都不知道的情报,除了丽奈私下听泷说过外,没有别的可能。当然,丽奈和泷私下有过交流不奇怪,毕竟她父亲早就认识泷,丽奈来北宇治也是因为泷。二年前就知道丽奈和其他人不同。这点没什么好奇怪的。奇怪的是对此感到奇怪的自己。】

……………………………

评分

异界送 + 1 感觉像暗示在嫉妒泷一样

【久美子隔着衣服抓住膝盖掩饰动摇。久美子尊敬泷,丽奈是自己自豪的朋友,然而为何久美子想到他们会如此心神不宁呢?】

skives 发表于 2019-7-5 17:00
【久美子已经知道《一年之诗》的作曲背景是父亲亡去前一年所发生的事情,这是从丽奈那里听来的。而丽奈之所 ...

单单拿出来讲就有一种奇怪的感觉

—— 来自 HUAWEI ANE-TL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

skives 发表于 2019-07-05 17:00:39
【久美子已经知道《一年之诗》的作曲背景是父亲亡去前一年所发生的事情,这是从丽奈那里听来的。而丽奈之所 ...
啥啥啥,说的这是啥(图片自行脑补)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

skives 发表于 2019-7-5 17:00

我这不是不知道她俩配的名字吗

yexiaoqian 发表于 2019-7-5 16:52
百合展开是黑泽和安济吗

并不是,而且黑泽和安济配音的角色在原作漫画里没什么互动,只能算认识的人而已

刀客特 发表于 2019-7-5 11:08
https://twitter.com/kkkkago/status/1146411463466074113

这一瞬间伞哥哥是不是滑稽了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高总理:“我和那些以为自己特别的人不同,要成为真正特别的人。”
已经不知道是第几个疗程了

贴吧的翻译已经到那段让大家发病到天亮的部分了
【不是。我想说的是丽奈很强,压倒性的强,既有才华又肯努力,你是对的。但我无法将你认为的理所当然强加在其他人身上。每个人的条件都不同,光以“不够努力”一个理由涵盖所有因素太失公正了】

丽奈闭上嘴,用手把刘海往上梳,几根黑发从指间中落下。接着她用异常冷静的声音说

【若真如此,你不适合当部长】(「だったら、部長失格やな」)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

skives 发表于 2019-7-5 21:38
贴吧的翻译已经到那段让大家发病到天亮的部分了
【不是。我想说的是丽奈很强,压倒性的强,既有才华 ...

没注意,已经有人开后篇的坑了

如果你喜欢冈妈那一套(我指的是真实之泪那套)
那这剧还是可以看看的2333这漫画前半部分挺好的,冈妈对这个年纪的孩子的心态把握真的是非常纯熟,一点点的波动都能写得非常生动。当然原作画师的配合也是功不可没。
后半就是很冈式风格的那一套贵乱了,而且荒女的贵乱有点为乱而乱,强行矛盾的意思。当然我觉得在目前扭曲厨,败犬党盛行的观众届,这作品的话题性一定会相当高的。

我感觉丽奈想要自己变得特别,完全没必要让所有人都想她一样特别啊,这样大家都特别了自己还能特别吗?唯一合理的解释就是丽奈那会儿“帮泷老师实现梦想”的想法已经盖过“我要变得特别”的想法了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

高坂丽奈那句话让我觉得黄大叔对她几年的感情投入通通喂了狗

小糸ゆう 发表于 2019-7-4 05:32
小说的模式当然可以归类,但内容是无穷尽的。
书名比起小说的主要内容,和小说的特色关系更大。
另外你不 ...

所以说我们是喜好上的偏差,这个没法调和的23333
在这个问题上我已经不想争执太多了2333,各取所需不好么

冈妈的贵乱真的是为乱而乱。
真实之泪还好,起因经过结果,各个角色的逻辑勉强能理顺,除了我养鸡居然败了不可理喻只外没有太过分的地方
然后什么风平浪静就开始了,能多乱来多乱,人物为剧情服务而且换汤不换药都是那一套

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

JustW 发表于 2019-7-5 15:18
我感觉丽奈想要自己变得特别,完全没必要让所有人都想她一样特别啊,这样大家都特别了自己还能特别 ...

“让大家都特别”(并不)
“刻苦训练,能夺金了”(正解)
不冲突不矛盾,别把小女孩想得太成熟,只是个十六七岁的少女而已,而且还是没经历过什么真正考验和磨难的少女,有点小执念很好懂。
当年丽奈能跑到千寻墓前起誓夺金,她今年就能这样执拗,性格使然。

skives 发表于 2019-7-5 21:59
丽奈闭上嘴,用手把刘海往上梳,几根黑发从指间中落下。接着她用异常冷静的声音说

这配图太恶意了233

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

高坂丽奈这人性转一下是不是可以满屏刷nmsl?

yone0000 发表于 2019-7-5 18:37
和丽奈吵架之后,就差不多要到关西大赛了,不过好在问题都集中在久美子一个人,下面的部员还都打算打进全国 ...

秀一只能说有点面23333这种时候自己生闷气然后还得青梅竹马过来说个谎安慰一下才行,这到底是真佛还是欠缺胆气可以讨论一下了。
大体上都差不多吧,固执的小孩子和逐渐在矛盾里成熟的青年,这组对照倒是很有看头。吹奏部里总会有属于每个人的归宿,在这个小小的空间内,她们都被温柔相待。当局者迷旁观者清啦,让叶月出头来说这句话,其实也有别样的意味在。像叶月这样一个实力堪堪进入A编,在丽奈看来都是“掉队”的角色,总会在关键时候起到她自己可能也没有想到的作用,吹部也因此而得益。
第二章后面写关西那段也精彩,看着看着就能想象京都要怎么表现这段了,再加上阿黄的内心戏,旁边人的互动,应该会是十足精彩的段落了。

评分

异界送 + 1 拍秀一背像是兄弟一样

真刺激

高总理真是太硬了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

星野航 发表于 2019-07-06 04:07:44
秀一只能说有点面23333这种时候自己生闷气然后还得青梅竹马过来说个谎安慰一下才行,这到底是真佛还是欠 ...
我觉得秀一那段你可以参考初三时他对久美子说的丑女,效果相同,说白了都是傲娇
当然剧场版是改了的,所以这种情况是不会出现的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

话说部长失格到底是个怎样语气的用词啊?