搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

火... [复制链接]

astrayveller 发表于 2019-7-3 21:01
https://twitter.com/Lyytoaoitori/status/1146388868159033344小天使你要笑死我

既想拿着相机好正大光明地注视着她,又想紧紧地站在她的边上,小肥宅的矛盾

yone0000 发表于 2019-7-3 01:32
第二章的剧情实在是太劲爆了,不知不觉就写到老晚了还老多了,还就一半的进度,先贴出来,明天找个 ...

不管两人是否交往,只要可以度过幸福的部活生活就好了
---------------
感觉这就是黄大叔的恋爱观了?

头像被屏蔽

yone0000 发表于 2019-7-3 22:03
这是黄主席对小绿和求之间关系的看法。

后面还有更劲爆的点吗大兄弟

头像被屏蔽

yone0000 发表于 2019-7-3 22:21
后面丽奈当面跟黄主席说“你不配当部长”应该就是黄主席人生最低点了。之后就是慢慢回弹了。 ...

太TM刺激了

小高真是耿直得让人崩溃

聊天大师高坂丽奈
这是不是间接说明我大吹孝公小笠原晴香的吹奏实力是北宇治的第五天王啊?

不知道什么情景让她说出的这句话

头像被屏蔽

不知道是什么语气
我心疼黄主席
感觉伞木希美保护协会可以暂停一段时间了,黄前久美子保护协会更加紧迫一点

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小糸ゆう 发表于 2019-7-3 22:33
等等第五天王不是号灵公中世古香织吗?吹孝公还是往边上稍稍吧

<正牌>部长:红薯君,你知道solo是什么感觉吗

头像被屏蔽

所谓的想变特别究竟是什么玩意啊

吃得苦中苦,方为人上人
我伞哥哥还是不够苦
当然黄主席这种级别的苦,希望伞哥哥一辈子也别吃到感觉一般人不一定受得了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

yone0000 发表于 2019-7-3 22:21
后面丽奈当面跟黄主席说“你不配当部长”应该就是黄主席人生最低点了。之后就是慢慢回弹了。 ...

这样黄主席还不跟丽奈离婚可以说是真爱了,后面黄大叔是以什么心情爱的抱抱

小糸ゆう 发表于 2019-7-3 22:32
霙眼中的话,希美左右应该没有那两块莫名其妙的色块(

色块是什么我还反应了一下,太惨了,其他人怎么也得有姓名吧好歹南中是四边形

skives 发表于 2019-7-3 22:44
所谓的想变特别究竟是什么玩意啊

等TV做出来就和第一季第八集对比着看肯定很有趣胃疼

头像被屏蔽

头像被屏蔽

京吹病人 发表于 2019-7-3 22:55
黄主席这哪叫吃苦,夫妻情趣小互动而已。你伞哥哥承受能力就是逊啦,随随便便就自闭 ...

虽然痴长一岁,但伞哥哥真是少年心性脸皮还薄,哪像那个黄阿久……顶个乌贼头一副老油条嘴脸

喷了,黄主席还是猛啊,这么高级的play已经玩上了

其实上高黄的问题都被她们表面的亲密互动和秀一这个烟雾弹掩盖了(和秀一的交际并不会影响小黄对丽奈的重视)。
真正的矛盾在于高坂在感情方面把泷老师放在第一位,在人生信条方面把自己的生存方式和强者理念放在第一位,而对于小黄来说,高坂在相当长一段时间内都是她的情感重心,在第一季11集那个阶段甚至接近爱情,虽然后面因为一些原因有所冷却,但当时在小高面对solo的竞争而动摇的时候,她能说出一起当坏人吧;如果我背叛你可以杀了我;这是爱的告白。这类激烈的台词,对于她这种性格的人已经是完全解放内心的情感表达。但对她们关系产生期待的观众,似乎从来没有从小高那里得到相同等级的回馈

头像被屏蔽

“从右侧听到的真由所演奏的悠风的音色,耀眼华丽而又美丽。小号回应着悠风投出的音色。令人陶醉的高音与柔和的中低音缠绵在一起,编织出优美的音色。两人的组合完美无瑕,SOLI没有任何问题。”——这是久美子的角度吧,组合完美无瑕没有任何问题。
但是从泷老师的角度,明显不满意:“对不起,从SOLI的部分再来一次……这一天的练习中,泷老师重复着相同的台词……”说明泷升觉得完全没配合好。
所以久美子这时候是心态完全爆炸导致是好是坏都听不出来了吗……

高小姐实在是太耿直、太纯粹了。当初喜欢上她的外表时,其实并不太了解她,后来(大概是看到她去上坟这情节时?)才发现其实她是那种真正说一不二的人,说要变得特别就要扫清一切障碍,说要拿到全国金就一定要拿到全国金,说自己对泷老师的喜欢是love就绝对不可能是是什么青春期的迷茫。没有一丝迷惘的人确实值得钦佩,但还是伞木希美这种热衷于自己和自己过不去的人要更可爱一点。

不行阿 黄主席这种明知是坑依然跳下去 跟伞哥哥这种前面没坑 偏要自己挖坑跳下去再爬起来继续挖 迫害起来不能比阿

头像被屏蔽

这几天一直忙,刚连看了几十楼,看到剧透直接喷了,卧槽这一刀插的。
先是丽奈和真由solo合奏,落选的久美子在旁边面无表情地看了一遍又一遍。然后丽奈就为了泷升对久美子说“你不配当部长”。
看到这里的时候我真是一口老血,这心扎的。久美子本来就被各种破事打击到不要不要的,来这么一出直接自闭。要不是明日香一番开导还玩个屁啊,我DNM啊,血崩啊!
这么一想,久美子从明日香家出来后,自己想通了一样在车站前当着所有人的主动对丽奈拥抱,说我喜欢你,久美子她到底是什么心情?
他妈到底是什么心情呢?!
这是咬碎了银牙往肚子里咽,这是丽奈虐我千百遍我待丽奈如初见吧?!
这要不是真爱,正常人能做到这一步?!换作正常人哭出来的心都有了吧!
妈的换做是我直接自闭绝交了好不,久美子居然主动跑上去爱的抱抱,这是什么精神?我想想就胃痛的不行了。

之前我看前面有楼说觉得爱的抱抱解决丽奈和久美子的问题非常草率,而且不可思议,认为这俩人问题太大了,当时我还不以为然。
现在一看,这何止是问题太大啊。
我们讲讲道理啊,丽奈这个行径已经不只是大小姐傲气,龙傲天脾气的事儿了,现实版的重色轻友有没有?恋爱的女人不讲道理有没有?
我想想第二季久美子被丽奈二上大吉山胡搅蛮缠还一直护着她,陪她坟头宣战的事儿就觉得气。
给丽奈安排个出国结局现在看来合情合理,武田还是你懂京吹,我佛了。

妈的气死我了!

第二季小黄也看出丽奈的心思究竟在谁身上了,所以才逐渐冷却下来,开了明日香线啊。

skives 发表于 2019-7-3 15:11
其实上高黄的问题都被她们表面的亲密互动和秀一这个烟雾弹掩盖了(和秀一的交际并不会影响小黄对丽奈的重视 ...

理解高坂存在的意义是破解这个局面的最大武器23333
高坂对阿黄的意义是一种指引者的角色,在一定程度上说,阿黄可以说是高坂的“信徒”,是被高坂那套“想要成为特别的人”的信条击中并俘虏的人。之所以她们之间认可度上升得飞快,也是因为阿黄戳中了高坂的这套,并且顺从了高坂的意志。
理解武田在用语上的表达是非常重要的,高黄之间的共鸣跟秀久之间的感情并不是一个产物,甚至连源头都不是,在以音乐为主线的高中生涯里,高坂就无可争议的会成为阿黄心中第一重要的角色,这就是吹反复强调的一个东西。所以很正常,期待高坂有什么回馈,她的音乐就是她能交出去的最好回馈了。

skives 发表于 2019-07-03 23:44:45
高小姐实在是太耿直、太纯粹了。当初喜欢上她的外表时,其实并不太了解她,后来(大概是看到她去上坟这情节 ...
丽奈和伞哥哥可以说两者是完全相反的角色,前者是纯粹的魅力,后者则是复杂的魅力。小黄正是被丽奈纯粹的白衣和纯粹的追求所征服,而丽奈也在小黄身上寻求着灵魂的共鸣(主动向小黄敞开了心扉)。

高黄通过爱对方,来实现爱自己,彼此无法替代。而伞哥哥的情感则要更为苦涩、更为纠结,她越是爱那个人,越是厌恶自己,或是发觉了自己的占有欲,或是发现自己难以得到平衡的地位,或是对自己能力的不自信。伞哥哥的情感更为真实,高黄的情感更为浪漫。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

JustW 发表于 2019-7-4 00:08
丽奈和伞哥哥可以说两者是完全相反的角色,前者是纯粹的魅力,后者则是复杂的魅力。小黄正是被丽奈纯粹的白 ...

浪漫嘛,高黄的感情给我的其实是一种“退而求其次”的现实味

头像被屏蔽

迫害黄主席必用词:一遍又一遍

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

我是真的觉得丽奈无条件支持老师的这一设定,简直就是照着追星女孩的感觉写的。我觉得把“我要成为特别的人”写成“我要成为泷老师的人”实在不对味儿。学学人家《致橡树》里面的木棉花啊!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

高总理说黄主席不配当部长,是要当武则天吗,黄大叔李治说

:你不配当部长

:我来当部长!你当部长夫人就行了!