搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

火... [复制链接]

幸亏最后夺了全国金

这段看着好难受啊丽奈就不能安慰小黄哪怕一句吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

太刺激了……小高这是真·刺头本色,玛德高总理要是跟伞哥哥一届估计得把退部事件升级成拆部事件
还有小奏真实北宇治杨修2333,想辣么多还都抖出来,难怪低音部加成跟“不甘心的想死”都保不住你的政治生命口牙

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

现在想想,什么关系对等啊。只不过是阿黄早早接受了自己对丽奈来说不是第一重要的这一事实,拼命忍耐住了自己对泷的嫉妒心而已。这也算委屈求全了。

幸亏mzr认定的是伞哥哥。如果喜欢上高坂丽奈这种人真的会万劫不复

我佛了,希霙disjoint是因为阿霙不懂伞哥哥内心纠结的地方,最后告白也没告到点子上但凭伞哥哥自己想通给扭转回joint了,这高黄都灵魂之友了,竟然也看不到黄大叔内心的痛苦,什么选拔会是最好的结果,什么泷老师就完全正确,什么实力至上,艹,这时候就是要无条件站对方啊,秀一鸡怂的自己生闷气还知道表达部长比真由强,丽奈不想想当初是谁说的要跟你一起当坏人的,MD,已经描写多少次丽奈的话像箭矢一样插进黄大叔心里了

yone0000 发表于 2019-7-6 02:37
和丽奈吵架之后,就差不多要到关西大赛了,不过好在问题都集中在久美子一个人,下面的部员还都打算打进全国 ...

摸指甲,摸手指好瑟琴哦,对比下丽奈,恨不得黄主席当场出轨

yexiaoqian 发表于 2019-7-6 08:45
摸指甲,摸手指好瑟琴哦,对比下丽奈,恨不得黄主席当场出轨

黑长直温柔的大姐姐最好了

skives 发表于 2019-7-6 08:34
现在想想,什么关系对等啊。只不过是阿黄早早接受了自己对丽奈来说不是第一重要的这一事实,拼命忍耐住了自 ...

关系一点不对等,我要去看久日回点血,你大爷明日香还是你大爷明日香,你大妈丽奈已经不是你大妈丽奈

怎么办,前篇还没完,不想看后篇,但看到这么劲爆的剧透又忍不住

这要是现实版女生这么搞岂不是必黄?
就算关系回复了,至少我总觉得心里有个疙瘩。

谁不喜欢温柔的黑长直大胸姐姐呢

真的是高能胃药啊…丽奈和秀一对比一下,在黄主席这里简直高下立判…
秀一不成熟是不成熟,但对于黄主席而言这个行为其实是暖到了心底啊;另外一边的形容很好,冰刃刺进了心脏…

我在旅游途中看这个是不是不太好,感觉心情突然就低落了。xx失格的说辞总感觉是上司教训社畜。。。

久美子前几周还是北宇治史上最大赢家,现在已经和伞哥哥一档沦为需要成立保护(迫害)协会的存在了…
从目前看久美子这惨度有0.5伞了吧

香辣鸡腿饭套餐 发表于 2019-7-6 11:13
久美子前几周还是北宇治史上最大赢家,现在已经和伞哥哥一档沦为需要成立保护(迫害)协会的存在了…
从目 ...

鉴于伞哥哥没被霙背叛过,我觉得有2.0伞
伞哥哥是那种异常状态持续伤害
黄主席是被爆发差点秒了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

香辣鸡腿饭套餐 发表于 2019-07-06 11:13:40
从目 ...
邮局港剧,阿伞那大半得归咎于自虐……要能早点放飞自我,别再纠结有的没的大概已经哈啤的不行了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

把mzr在抱抱时对伞哥说的“最喜欢希美了”换成“你这个被老娘碾压的垃圾”想想看是啥效果

贴吧翻译“本来自己当上部长就是为了让丽奈坚持她本来的样子”“久美子的乐谱上写着:配合好丽奈的声音”

优子,阿霙算什么,黄大叔才是北宇治最大隐藏最深的舔狗

yexiaoqian 发表于 2019-7-6 11:48

憋说了,连着阿久一起保护迫害

伞哥哥已经沦为战力单位了

黄主席虽然被背刺+1.2伞  
但掌握大权带领拿下全国金 相当于-2.4伞  
总归来说  还是-1.2伞

yexiaoqian 发表于 2019-7-6 11:47
贴吧翻译“本来自己当上部长就是为了让丽奈坚持她本来的样子”“久美子的乐谱上写着:配合好丽奈的声音”[f: ...

我相信黄主席会报复回来的
那年十八,防波堤上,坐着如喽啰
我发誓,高坂丽奈,必须来舔我!

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

有没有前妻的戏份咨询下怎么当部长啊

yexiaoqian 发表于 2019-07-06 11:48:57
关键高坂每次出问题小黄都是第一时间站到小黄这边,小黄出问题高坂不仅站到老师那边,还说小黄不配,真的好伤人。没有小黄高坂高一怕不是就要被排挤退部了,还支持个p的泷老师的梦想

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

小黄好惨啊虽然拿到了全国金,但是丽奈这么伤人,只有小黄拿她当第一看,讲话也不考虑小黄心情的,还能算soulmate吗

—— 来自 HUAWEI ANE-TL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

“黑江前辈果然是个可怕的人。”

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

高一那次没有黄大叔拼命支持加上香织自我牺牲高坂丽奈直接就得在这地方混不下去

突然感觉九妹子对丽奈来说只是一个替代品,备胎而已,备胎怎么能说自己真正喜欢的人的坏话呢

小黄啊,忘了高坂,和真由过吧

和真由过+1

黄主席upup

米兰球迷 发表于 2019-7-6 12:33
突然感觉九妹子对丽奈来说只是一个替代品,备胎而已,备胎怎么能说自己真正喜欢的人的坏话呢 ...

快得武田PTSD了

绕树三匝 发表于 2019-7-6 03:48
高坂丽奈这人性转一下是不是可以满屏刷nmsl?

不,黄大叔和秀一性转下,骂丽奈的人会更多

如果泷老师是女的更好扭曲

头像被屏蔽

要温柔的大胸姐姐就可以了,去TMD soulmate

高黄这样子比明日香织夏优希霙都差远了,很难想象这几个用恶毒的语言指责对方,更别说是为了其他人拉偏架。说白了人家几个是真cp,这俩人是假cp