搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

火... [复制链接]

yone0000 发表于 2019-7-6 14:26

我看武田写这段是照着大吉山抄的

动画可以做这段的时候故意和这集对比,把当初的神回直接搞成大型PTSD发作现场

看了翻译自闭了,这小高发疯起来太可怕。支持小黄出轨真由

以前就说了,吹吹ptsd的源头是“我啊、喜欢老师”、爆发点是第二季丽奈上坟彻底打碎高黄党幻想。秀一遭受的其实是莫名其妙的针对

贴吧翻译更新了,我本来很心疼黄主席的,但看完泷老师向黄主席交代动机还给黄主席发糖以后开始心疼丽奈了

我还是等等前篇看完再看后篇把不知道现在前篇进度有多少了
病友们可以先去看看冈妈的骚动时节的少女,tomoyo真的配了个不得了的角色呢TRAIN-TRAIN

HOBBIPOTTER 发表于 2019-7-6 15:50
贴吧翻译更新了,我本来很心疼黄主席的,但看完泷老师向黄主席交代动机还给黄主席发糖以后开始心疼 ...

只有高总理不支持黄主席

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

傘木希美 发表于 2019-7-6 08:11
病友们可以先去看看冈妈的 ...

隔壁冈骚的剧情推进还是有点意思的,黑泽用这个声线有点意料之外,不过出奇得合适23333
总感觉听黑泽说这种色气的话有点怪怪的味道
后面还有更精彩的情节呢2333
毕竟安济在这里就变成了彻头彻尾地第三者角色了

感觉可以额外再开一个吹吹人物真爱投票贴了,看看在如今的环境里到底谁才是北宇治人气王
(感觉阿伞可以排进三甲啊,前两位估计还是高黄吧,高坂可能要跌一些票数了)

星野航 发表于 2019-7-6 16:20
感觉可以额外再开一个吹吹人物真爱投票贴了,看看在如今的环境里到底谁才是北宇治人气王
(感觉阿伞 ...

如果多选带排序加权还有可能,不然前面至少还有夏纪和小天使
https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... ead&tid=1813461

星野航 发表于 2019-7-6 16:20
(感觉阿伞 ...

可以等剧透全出来以后搞一个,伞哥哥进前三有点悬,前五肯定问题不大

—— 来自 HUAWEI ANE-TL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

黄阿久还是挺惨的,到了家里被姐姐提了一句后才反应过来刚才其实是和高总理吵架了,一片痴心啊

yone0000 发表于 2019-7-6 18:16
黄阿久还是挺惨的,到了家里被姐姐提了一句后才反应过来刚才其实是和高总理吵架了,一片痴心啊 ...

痴心绝对

yone0000 发表于 2019-7-6 18:16
黄阿久还是挺惨的,到了家里被姐姐提了一句后才反应过来刚才其实是和高总理吵架了,一片痴心啊 ...

太可怜了!

新番《骚动时节的少女们》,白发的配音是安济知佳(丽奈),黑发的配音是黑泽朋世(久美子)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

JustW 发表于 2019-7-5 11:38
其实有百合的,但我还是不推荐看

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

如果不是黑泽和安济的话,其他人乱配反而胃疼~~
而且最终反而为给BG线做陪衬

怪不得你楼这么多人还是跑去看骚动时节了。冲着考哥.gif的估计会失望,这俩配的角色并没有什么互动,虽然这片有真百合要素,但不是这俩角色之间的,真百合要素目前来看也仅仅止步于要素了。抛开这些这片本身还是挺有意思的,第一季能做得到的部分也没什么无脑贵乱胃疼的地方,而且黑泽的演技十分生草,可以试试

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

如果没有老师这档子事 估计小黄对丽奈还能更痴情点

傘木希美 发表于 2019-7-6 16:11
病友们可以先去看看冈妈的 ...

前篇翻译估计要坑一段时间了,大佬去找工作找房子了。

异界送 发表于 2019-7-6 18:56
前篇翻译估计要坑一段时间了,大佬去找工作找房子了。

看刚毕业,大佬好像很忙的样子先开始看后篇好了

skives 发表于 2019-7-6 18:52
如果没有老师这档子事 估计小黄对丽奈还能更痴情点

没有泷老师的事,黄大叔绝逼毕业的时候跟丽奈告白这碰撞的剧情一出来多少人开始连名带姓的喊丽奈了,后面剧情要是圆不回来,就永远是高坂丽奈冢本久美子

yexiaoqian 发表于 2019-7-6 11:47
贴吧翻译“本来自己当上部长就是为了让丽奈坚持她本来的样子”“久美子的乐谱上写着:配合好丽奈的声音”[f: ...

看到这段,突然想通了什么……如果黄大叔不当什么部长的话,一定会100%宠着丽奈,就算丽奈再搞事,也会全身心支持。

异界送 发表于 2019-07-06 19:26:22
看到这段,突然想通了什么……如果黄大叔不当什么部长的话,一定会100%宠着丽奈,就算丽奈再搞事,也会全 ...
这也在你的算计之中吗,明日香
指定夏纪做兔子的限制器,
隔代指定阿黄做小高的限制器……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

yexiaoqian 发表于 2019-7-6 19:19
没有泷老师的事,黄大叔绝逼毕业的时候跟丽奈告白这碰撞的剧情一出来多少人开始连名带姓的喊丽奈了 ...

真的是,这才是骨子里就喜欢丽奈,明明都拌嘴了,还被说了那么过分的话,第二天却还先担心人家...真xxxx

不过吃Taki sensei的糖那里,莫名有种背德感2333,算扯平了吧2333

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

cocoaghost 发表于 2019-7-6 20:09
真的是,这才是骨子里就喜欢丽奈,明明都拌嘴了,还被说了那么过分的话,第二天却还先担心人家...真xxxx

...

你这个头像是摩耶花吗

zhangyichi26 发表于 2019-7-6 20:07
这也在你的算计之中吗,明日香
指定夏纪做兔子的限制器,
隔代指定阿黄做小高的限制器……

高坂丽奈对社团里人基本没啥正面的buff吧

其实高坂这么多年也就小黄这么一个好朋友吧

magicyang1991 发表于 2019-7-6 20:14

但可以打断敌校的DEBUFF

秀一姬推久丽可以的

本帖子中包含更多资源

magicyang1991 发表于 2019-7-6 20:14

久主席麾下第一打手啊,多正面的buff,
而且怎么说呢……小高这类型的人其实还是挺有魅力的,虽然会比较难相处

(而且别看那句“部长失格”骂的挺爽,不信心里没疙瘩)

武田伞和京都伞

本帖子中包含更多资源

南中伞和北宇治伞

千面伞人,WSL
霙:我全都要

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zhangyichi26 发表于 2019-7-6 20:40
而且怎么说呢……小高这类型的人其实还是挺有魅力的,虽然 ...

前脚刚部长失格,后脚就把部长会议笔记本送来了。

台版的蓝小鸟BD出了么?

本帖子中包含更多资源

异界送 发表于 2019-7-6 21:11

台版?密切!

skives 发表于 2019-7-6 21:03
武田伞和京都伞

我都喜欢

异界送 发表于 2019-7-6 21:11

众筹着呢,满700就会出货了。

为什么京都伞都辣么受啊

zhangyichi26 发表于 2019-7-6 20:40
而且怎么说呢……小高这类型的人其实还是挺有魅力的,虽然 ...

心里没疙瘩那得多强大的内心啊,小黄绝对玩不转,艹,高坂丽奈出来挨打