搜索
楼主: Orignal Malas

[PS4/5] PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)

gh1023 发表于 2016-10-2 21:05
想问一下千早的占卜是会覆盖的么?我有一天分别占卜了一次开运跟一次相性,发现开运的效果没有了,全天升的 ...

听说只对加一点的有效。

shamal0324 发表于 2016-10-2 21:46
听说只对加一点的有效。

这...

hotshotgg 发表于 2016-10-2 12:32
我靠居然是在设置里,设计师怎么想的啊……

P4G也是这样……

mhfdt 发表于 2016-10-2 22:56
P4G也是这样……

是吗?突然有动力玩多一周目了,玩完美版玩日版吧w

因为玩P4的时候专情觉得吃亏了所以这次干脆当个渣男,修罗场超级酸爽……可惜奥村春的好感因为上来就要求5点器用所以优先刷其他人了导致她没满,不然中间那个空位也能填上了

另外PERSONA5这剧情真的是强到炸裂……我都不记得有几年没看到完成度这么高的JRPG剧情了

头像被屏蔽

幽远ghofar 发表于 2016-10-3 00:03
因为玩P4的时候专情觉得吃亏了所以这次干脆当个渣男,修罗场超级酸爽……可惜奥村春的好感因为上来就要求5 ...

似乎根据人数不同站位不一样的,我打到修罗场的时候全员都满了,但是很多站位完全不同

第一只枪系p完成,比我想象的早很多,顺便完成了双子的最终委托

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

啧啧啧,这只セト牛得没边了,会心率保守估计7成吧。一出手就是400+,配合charge的话不敢想象

lv53,不舍得玩下去了,睡觉

头像被屏蔽

虽然通关了但是心情还是挺激动……Rivers In The Desert和Life Will Change这两首歌真是他妈的神曲

gpx234 发表于 2016-10-3 03:01
火焰大没必要呢,换成祝福吸收更好

魔武双修的p总比单纯物理p好用,谁用谁知道。而且我这次基本没折腾弱点,真的感觉不出什么必要性。50场战斗都没一场被人怼中弱点的。真遇到有必要的时候就搞张卡吧。

这次P5过于强调总攻和交涉,使得光暗秒杀魔法几乎变废物,我就是玩到现在都一次没用过。组双boost甚至单boost的必要性也不大了,火力太猛把怪秒了反而自己吃亏。同时属性魔法从4个扩充到8个,实在不可能搞出8个专职p去当什么“火魔法使”“光魔法使”,除非到终盘吧。要留心的反而是物理无效反射、3大kaja、3大kunda、物反魔反这种辅助技。现在lv50+队友也渐渐学到这些招就轻松了点,lv40前后时只得主角一个人做这些事,合p时总是提心吊胆会不会漏掉了哪个buff。

还有,取消三身合体、取消皇帝卡也是两大影响,二身合体只能继承4个技能,当中还有一个肯定是ハイグロウ,实际能继承的只有3个能力,逼着你组杂而不精的多面手p。嘛,这也是一种玩法就是了。这样玩也有这样玩的玩头。

从晚上六点一直玩到凌晨四点,游戏时间从11月1号推到23号……真是欲罢不能。

shamal0324 发表于 2016-10-3 03:26
这次P5过于强调总攻和交涉,使得光暗秒杀魔法几乎变废物,我就是玩到现在都一次没用过。组双boost甚至单boo ...

光暗魔法只有一个队员有,而且后期确实无用

shamal0324 发表于 2016-10-3 01:56
第一只枪系p完成,比我想象的早很多,顺便完成了双子的最终委托

连全体技都没有?合一个triple down吧,这次最牛的还是多段技

shamal0324 发表于 2016-10-3 03:26
这次P5过于强调总攻和交涉,使得光暗秒杀魔法几乎变废物,我就是玩到现在都一次没用过。组双boost甚至单boo ...

继承技能用处刑,还有复写。做个完美p其实没啥难度,主要是烧钱。

幽远ghofar 发表于 2016-10-2 20:11
虽然通关了但是心情还是挺激动……Rivers In The Desert和Life Will Change这两首歌真是他妈的神曲 ...

RIVERS是哪里用的曲子?

mhfdt 发表于 2016-10-3 08:31

夏亚战

贴吧有人放出88首限定版的bgm,有谁下了吗

higrow后面用完了可以换祝反
大火也换掉比较好,物理就是物理,支援就是支援,法系就是法系,你放个大火伤害一般般,如果只是为了打弱点不如马哈小,消耗还少,还有高反击等着换物反
虽然你觉得即死这次没什么用,可问题是你这带个弱点在身上,吃个光即死直接就GG了。其他弱点1MORE,撑死气绝,光暗弱点遇到即死连躲都没的躲
你觉得你现在没中过弱点问题不大,等你中了即死掉进度就晚了

9000岁 发表于 2016-10-3 08:40

官方ost还没出,88首是游戏rip,包含各种重复的变奏的长短不一的,连曲名都还没有……

high grow是毫无必要的。对于大多数p来说,合出来就行了。对主战的p,有更方便的绞首,既可以控制能力成长,又能继承任意技能,而且经验非常多,更重要的,还能在平日搞,实在太实用了

high grow是毫无必要的。对于大多数p来说,合出来就行了。对主战的p,有更方便的绞首,既可以控制能力成长,又能继承任意技能,而且经验非常多,更重要的,还能在平日搞,实在太实用了

9000岁 发表于 2016-10-3 08:40

88首的提取版,没有曲目很不方便
度盘 1o8jLos6  提取 4m6l

希望官方OST不要等到欧美版出来再发售

mhfdt 发表于 2016-10-3 08:31

圣杯战应该用的是vocal版

注意,钱的上限是9,999,999
用80运左右的P刷minssion boss,大概1个小时就满了。
也不用刻意凹运,选个基础高点的,装全+5的枪和运+10的项链就差不多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话说8月底才刚满四围是不是太慢了总感觉后面做不完coop啊

hplovecraft 发表于 2016-10-3 10:17

五维不用这么急着满的,升coop才是正事。。。
我九月底才满了两维而已

hplovecraft 发表于 2016-10-3 10:17

这还慢...我8月底才只有一个魅力是满的,器用还只有3呢

头像被屏蔽

dystopiaground 发表于 2016-10-3 10:57
认真对了下wiki明明所有地点都开了为啥俺の庭这奖杯没跳

确定都开了吗。。。比如说中华街和埋浜都**才开。。。

dystopiaground 发表于 2016-10-3 10:57
认真对了下wiki明明所有地点都开了为啥俺の庭这奖杯没跳

这个地点奖杯bug已经有很多人反映了……

focus 发表于 2016-10-3 09:30
high grow是毫无必要的。对于大多数p来说,合出来就行了。对主战的p,有更方便的绞首,既可以控制能力成长 ...

这次我没给自己下不准用卡之类的条条框框,但还真的不想用卡,到现在就只用了一张大气功。绞首不是没用,费钱。每个p带high growth跑半个迷宫就练到顶了,何苦花钱用绞首?我现在钱120w出头,没刻意刷,没刷死神。花钱花得最狠的是命运coop升到7到11月中旬之间的日常,不知不觉花了50w,相比之下合p养p真的不怎么费钱。不过11月之后5维也满了coop也快做全了,可以预想真的没地方花钱了。

你也说了,“对主战的p”,我现在每个p都当它是过渡p,是提炼能力的炼丹炉,不觉得有必要把钱往这种废渣身上丢。

头像被屏蔽

mhfdt 发表于 2016-10-3 08:41
higrow后面用完了可以换祝反
大火也换掉比较好,物理就是物理,支援就是支援,法系就是法系,你放个大火伤 ...

我还真挺期待有敌人对我用即死,玩到赌场了都没看见www

头像被屏蔽

shamal0324 发表于 2016-10-3 11:11
我还真挺期待有敌人对我用即死,玩到赌场了都没看见www

碰到过路边小怪没事放个哈马翁然后杏替主角挡了刀残了一滴血。。。