搜索
楼主: Orignal Malas

[PS4/5] PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)

良心!

黒い布、黒い小刀在哪里入手?很珍稀吗?

黑刀门口旧货店1000一个,布钓鱼6000点数一个

P3救世的话,的确是弥赛亚,但是我说了啊,剧情上代表主人公身份,弥赛亚不是主人公一个人的体现啊

通关了,真是不舍……
不过终于能好好睡觉了orz

二周目等到11月完全攻略本到手了再打算了

カガミオ 发表于 2016-9-30 18:07
黑刀门口旧货店1000一个,布钓鱼6000点数一个

http://bozumemo.blogspot.com/2016/09/p55_36.html

查到了一个方法,闇ネット通販,猜猜卖东西的是谁www

这次的水着有两种吧?都免费?

官网看到了,是海边那套,船那套要再后面吧,估计游戏内的都会免费

还有这个

本日配信開始したDLC『女神異聞録ペルソナ コスチューム&BGM スペシャルセット』に関しまして、誤解を招く表現があったため、一旦配信を停止いたします。
本DLCの配信再開時期等については後日改めてお知らせいたします。

是什么误解啊,像之前LS那种剧透?

kiralzb 发表于 2016-9-30 19:05

官网看到了,是海边那套,船那套要再后面吧,估计游戏内的都会免费

我猜,是不是旧作服装让人联想起什么敏感词?军国主义?
ps. 新头像很赞w

我的意思港服PSN玩港日能下载泳装么= =

你就不能切到日服下完在切会港服吗.

这种基础问题我记得本楼里已经说过好几次了....

kiralzb 发表于 2016-9-30 19:05

听别人说的……
标题是女神異聞録ペルソナ 但是BGM确是PSP重制版ペルソナ的(重制版没有女神異聞録这几个字)

不得不感慨这公司真细心……

哈哈,最早到5的居然是知识。只要肯花钱给占卜女,每次去发展星coop,或者当日有电视问答的话先去占卜女那儿花5000块,轻松搞定~

赤魔法师 发表于 2016-9-30 19:42
听别人说的……
标题是女神異聞録ペルソナ 但是BGM确是PSP重制版ペルソナ的(重制版没有女神異聞録这几个 ...

真要细心就不会犯这种错误了,P1P当时已经被喷了这次还没注意……

另外这次IF DLC的音乐真棒啊,可以当半个真3 DLC了

去问卷调查里写了一长串东西……

skaar 发表于 2016-9-30 19:50
真要细心就不会犯这种错误了,P1P当时已经被喷了这次还没注意……

另外这次IF DLC的音乐真棒啊,可以当 ...

所以重制版的bgm有这么不堪吗。。。

诶,永久开锁器只需要20枚铝板,攻略wiki上写30是错的,20枚宇宙走一趟自然就有了。

shamal0324 发表于 2016-9-30 20:25
诶,永久开锁器只需要20枚铝板,攻略wiki上写30是错的,20枚宇宙走一趟自然就有了。 ...

写wiki的人大概是p5打得意识模糊了吧

宇宙的boss战居然死了两次,杂鱼连战侮れないな

walfeds 发表于 2016-9-30 20:34
写wiki的人大概是p5打得意识模糊了吧

其实是发展到现在(9月底),临战当晚真的不知干什么了,只能造道具和泡咖啡,咖啡又不能叫老师代行,就做道具吧,永久开锁器居然出来了

我印象P1P重制版的bgm是p34是差不多风格,和原版风格差别很大,被粉丝喷也是在所难免

通关了,游戏时间99小时,结尾棒透了

对了,男主角私服时带的单肩包,这设计好像见过,叫什么包来着?

第二个满的是温柔w,传说中的魅力溢出呢???我还想攻略会长啊。

10月初,coop各种顺风满帆,这时觉得地图开得太少了,地图可以怎么开,靠读书吗?

玩到第七个迷宫了  动画过场真是惊了

这不是装甲核心4的“旧上海市”么?

啊啊啊,一直都错过了涉谷地下的青汁!无时间经过某参数+1!配合命运的占卜估计早就全满了……

shamal0324 发表于 2016-9-30 23:47
10月初,coop各种顺风满帆,这时觉得地图开得太少了,地图可以怎么开,靠读书吗? ...

本来大都是暑假事件开的,没开那就只有去看书了

shamal0324 发表于 2016-9-30 23:47
10月初,coop各种顺风满帆,这时觉得地图开得太少了,地图可以怎么开,靠读书吗? ...

别人约你的时候会开启地点,同意的话还能加好感
有些新地点好像会用红字标出

第三个要求有念动闪避的恋爱P怎么合,刚才用喂的喂满了发现自身没这个技能,第一个见念动闪避的P是30+的塔P,这个好像合不了恋爱P啊

shamal0324 发表于 2016-10-1 00:16
啊啊啊,一直都错过了涉谷地下的青汁!无时间经过某参数+1!配合命运的占卜估计早就全满了…… ...

当日加哪点是固定的,满了就读档,不然浪费5000

赛尔贝利亚 发表于 2016-10-1 00:43
第三个要求有念动闪避的恋爱P怎么合,刚才用喂的喂满了发现自身没这个技能,第一个见念动闪避的P是30+的塔P ...

wiki点刚毅,有公式

赛尔贝利亚 发表于 2016-10-1 00:43
第三个要求有念动闪避的恋爱P怎么合,刚才用喂的喂满了发现自身没这个技能,第一个见念动闪避的P是30+的塔P ...

Lv27キンキ×スイキ
念動見切りはキンキがLv27で習得

wiki的刚毅coop讲得很详细

学校購買部金曜的面包也直到10月才发觉,真是……

话说有没有人喜欢勒布朗里的那个装逼肥宅?看语气好像是影评人。虽然装逼但每次分析得都挺在理的w

话说三岛rank7的经验值上升,是只对板凳有效还是全员有效的?我一直没怎么升三岛,怪不得总感觉等级比同时的人低一点……

这次有听起来像凯瑟琳的曲,有听起来像DDSAT的曲
一本满足
OST什么时候发售啊
攻略本是11月5日发售
PS楼上那个炮姐的头像好赞

shamal0324 发表于 2016-10-1 01:56
话说三岛rank7的经验值上升,是只对板凳有效还是全员有效的?我一直没怎么升三岛,怪不得总感觉等级比同时 ...

1、5加板凳经验,3、7加全体经验还是出战经验不明,10级板凳经验抬到出战水平

10月10日,周日,占卜完之后刚好遇到加魅力的青汁,+2,当晚发展太阳coop+3,魅力max了。

……感觉还是拖太久了,卡在女教皇rank5那里好久了。

喷了,第一次去打棒球凹出个猛打奖,器用+2,第二天双叶来一起看杂志+3,又一个max了

话说我二周目刚开始到四月底没事儿干,按触摸键说有人找龙司和武见升co-op,武见还好说说了要等几天的,龙司那个是怎么回事