搜索
楼主: Orignal Malas

[PS4/5] PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)

这次读档的新发现——闇ネット通販真的应该早点利用!能提前得到很好的防具。像我还没进赌场就已经买到4件赌博に汚れきった防具了。

而且关键是,通贩不耗时间!

既然提到量贩了,顺便说一下电刑椅子的事情,手上有要合成的道具装备和卡片一定记得早点去合,每天只能合一次

不要和我一样等到12/24最后一个迷宫才想起来这玩意然后看着手上一堆高级p合不出最强装备继承到二周目傻眼

感觉女教皇的剧情有点赶啊,刚解决完悪徳ホスト事件就告白?嘛,这种叫吊桥效应,波特君やるねえ…

感觉赶不及在学校闭锁之前读完图书馆里的书了,sigh...

晚上先叫老师来泡咖啡然后在店里读书,能看到老师忙碌的样子,挺好的

后期钱多的时候应该每晚叫老师来泡咖啡,5000元换一个回sp100点的道具,还是划算的。

shamal0324 发表于 2016-10-5 00:49
后期钱多的时候应该每晚叫老师来泡咖啡,5000元换一个回sp100点的道具,还是划算的。 ...

想了一下老师应该是攻略后做出最多奉献的吧
放弃晚上备课(误)的时间穿着女仆装来帮忙泡咖啡洗衣服做道具搞按摩还不拿钱,妥妥的真爱…

shamal0324 发表于 2016-10-5 00:49
后期钱多的时候应该每晚叫老师来泡咖啡,5000元换一个回sp100点的道具,还是划算的。 ...

再后一点10级coop就不要钱了

shimotsuki14 发表于 2016-10-5 02:42
想了一下老师应该是攻略后做出最多奉献的吧
放弃晚上备课(误)的时间穿着女仆装来帮忙泡咖啡洗衣服做道 ...

嗯嗯,刚想更正,发现满coop之后家事代行居然是不要钱的!哪里有这样的老师我也想要……

这个免费设定也太那啥了,ただより安いものはない。不知道还好,一知道是免费的使唤起来就更毫无顾忌了,ありがたみが減ってしょうがないぜ!

我觉得继续保持收费就好了,5000一晚对后期说大不大说小不小,感觉这才是正常代价。

头像被屏蔽

我去涉谷街头学演讲,提升自己作为现代公民的政治意识去了啊

莉莉橙 发表于 2016-10-5 09:04
反正老师给节约的时间,你们还不是拿去泡别的妹子……想起たくじ老师的一本俺妹本,凶介周一到周日换着妹子 ...

我竟然看过。。。

莉莉橙 发表于 2016-10-5 09:04
反正老师给节约的时间,你们还不是拿去泡别的妹子……想起たくじ老师的一本俺妹本,凶介周一到周日换着妹子 ...

有句讲句,晚上能coop的对象如下:太阳、月、星、命运、恶魔、刑死者、节制、法王。
除掉节制老师自己,女性角色是星、命运、恶魔,也就三个而已。
比男人还要少,并没有让家里的女人做苦工去外面花叉叉,老婆在家做家务自己下班和基友们吃喝嫖赌这很符合现实嘛。

头像被屏蔽

随机迷宫在パレス结束之后如何开启? 我现在第二章美术馆攻略玩了 但是还有个委托没做 但是手机上大家也不发出邀请了

头像被屏蔽

莉莉橙 发表于 2016-10-5 10:39
在基地集合就可以进了

问一下 節制奪われし路 如何开启 我做三岛的委托 但是走到调和7层门关的 下不去 感叹号已经出现了

baoyuan_1988 发表于 2016-10-5 11:16
问一下 節制奪われし路 如何开启 我做三岛的委托 但是走到调和7层门关的 下不去 感叹号已经出现了 ...

所有门全是过主线迷宫来开的

有点明白战车7的作用了,去众识做任务时秒杀率很高,但是每个主线迷宫也就初期怪能秒杀,等于一种变相的压等级,强制你玩低通,加上能入手“野生p”,其实跟我的游玩策略挺接近的,并不觉得很不舒服

我今天买了两个dlc p,,,发现除了好看一无是处

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你们这么欺负老师真的好么!老师可是无比重要的,尤其一周目

凯瑟琳的服装dlc可以下了,换上还真就是个年轻版的文森特

老实说我也觉得每次回来都让老师按按摩泡泡咖啡然后自己出去泡妞实在太可恶了……

shamal0324 发表于 2016-10-5 22:27

有人试过叫老师帮忙做钥匙的时候约其他人去自己房间吗?剧情的背景能不能看见老师在做钥匙

pandahero 发表于 2016-10-5 22:44
有人试过叫老师帮忙做钥匙的时候约其他人去自己房间吗?剧情的背景能不能看见老师在做钥匙 ...

视角看不到老师,至少我叫一二三的时候老师确实在那边做钥匙,但是视角上看不到
一二三回去后老师还很高兴的告诉你东西做好了

电信psn炸了没法下dlc

偎 发表于 2016-10-5 20:08
我今天买了两个dlc p,,,发现除了好看一无是处

听贴吧说辉夜姬的光矢是超越八跳的最强技能...

http://bbs.a9vg.com/thread-5119867-1-1.html

a9的投票,会长居然碾压啊,没想到。S1有没有类似的投票?

gh1023 发表于 2016-10-5 16:04
听贴吧说辉夜姬的光矢是超越八跳的最强技能...

铳系的,还是被动配满就逆天了的那种?

shamal0324 发表于 2016-10-5 23:15
http://bbs.a9vg.com/thread-5119867-1-1.html

a9的投票,会长居然碾压啊,没想到。S1有没有类似的投票? ...

http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... 2%E9%97%BB%E5%BD%95

你是说这个?会长碾压不了。

这次的妹子质量都很高

walfeds 发表于 2016-10-5 22:58
电信psn炸了没法下dlc

.....MD果然是PSN炸了 不过DLC早上下好了 刚刚在公开处刑卡主了 然后切出去上PSN果断连不上.............
PS 凯瑟领服装真心赞  男主和杏的发型契合度90%以上 会长的服装还多一副眼镜 我怀疑我是不是有眼镜控的潜质 莫娜绵羊外套也是萌的不行 唯一一点小遗憾就是 会长是短发 虽然我是短发控 ......

mhfdt 发表于 2016-10-5 23:16
铳系的,还是被动配满就逆天了的那种?

祝福系4-8hit

忘却旋律 发表于 2016-10-5 23:20
.....MD果然是PSN炸了 不过DLC早上下好了 刚刚在公开处刑卡主了 然后切出去上PSN果断连不上............. ...

默默开了网页版ps store先免费收了再说。。。

忘却旋律 发表于 2016-10-5 23:20
.....MD果然是PSN炸了 不过DLC早上下好了 刚刚在公开处刑卡主了 然后切出去上PSN果断连不上............. ...

凯瑟琳这套BGM不怎么行,但是杏的C瑟琳衣服真赞……

两个boost啊,然后我记得P4G是弱火,还要带一个火抗吧
加一个魔术素养,集中的话交给其他辅助P?
不过感觉各路天使都不吃祝福,用途也不能说就有八船跳那么广吧

focus 发表于 2016-9-27 09:47
枪系特化P完成!怎一个爽字了得。ワンショットキル是100%会心,伤害无チャージ 1500左右。至高の魔弾チャー ...

图挂了,能否再贴一次,参考一下。

mhfdt 发表于 2016-10-5 23:29
两个boost啊,然后我记得P4G是弱火,还要带一个火抗吧
加一个魔术素养,集中的话交给其他辅助P?
不过感 ...

这次多了个公开处刑限定被动
魔导的才能:全属性魔法攻击力上升25%