搜索
楼主: Orignal Malas

[PS4/5] PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)

walfeds 发表于 2016-10-5 16:32
这次多了个公开处刑限定被动
魔导的才能:全属性魔法攻击力上升25%

呜哇哇,没见过的技能,这看来得天天拜访一次V房了

器用有什么比较好的提升方法么……除了做道具

头像被屏蔽

haruhiの 发表于 2016-10-6 00:13
器用有什么比较好的提升方法么……除了做道具

把图书馆的书先看了吧。然后做道具凹出+3点,星期日的青汁配合占卜+2,做刑死者coop一次+2,三个电影院每个月巡一圈,看看当月有没有加器用的。10月有一次双叶发短信过来一起看杂志,器用+3。打棒球这种效率太低的就算了。

shamal0324 发表于 2016-10-6 00:30
把图书馆的书先看了吧。然后做道具凹出+3点,星期日的青汁配合占卜+2,做刑死者coop一次+2,三个电影院每 ...

好的谢谢

器用比较有效率的提升就是军品店长coop和做道具了吧 予告状发出后当天晚上什么都不能干但是可以做道具
去牛肉盖饭店打工偶尔全对能3点 不是想在暑假前开喜多川家门的话也不用那么急

108小时56分钟才通关normal,不看攻略就只搞到11个COOP全满,P全书也只有不到70%,胆量居然还停留在4,主要是错误估计了游戏中结束剧情的时间啊。

暂时告一段落,考虑一下是隔段时间接着上周目尝试搞个完美存档出来还是等来年中文版出来再搞了。
话说为啥我一直找不到P1和凯瑟琳的服装dlc……刚看了下泳装倒是出来了

キミの将来なんてさ、まぶしすぎて…オネーサン、遠慮しちゃう。
……。
けどまあ、キミが飽きるまでは…
一緒にいてあげるよ。

到目前为止感觉最真实的年上女性的回应,对女记者好感度+5

我也奇怪,为什么我这边泳装和变装DLC都刷出来了,凯瑟琳的DLC却看不到?总不可能是PS4和PS3版有差别吧?

已亲自验证,11月26日,学校闭锁次日,仍可以在涉谷机室找到龙司,可以约他出去玩(当然我这时龙司coop已满),学校里可以见到会长和春,发展coop都没问题

一二三输给男性职业棋手,这也挺真实的,敢写她赢的话我就开喷了。

末永く、お付き合いのほど、よろしくお願い、申し上げます。

这么小就说得出末永く,果然跟记者姐姐那种人精生活在两种世界啊。

shamal0324 发表于 2016-10-6 06:29
一二三输给男性职业棋手,这也挺真实的,敢写她赢的话我就开喷了。

她水平混不了职业,全是她妈搞事买通选手上位,不过有那个颜值确实应该去当偶像

9000岁 发表于 2016-10-6 07:46
她水平混不了职业,全是她妈搞事买通选手上位,不过有那个颜值确实应该去当偶像 ...

不不,我是说,一个连职业段位都没有的女业余棋手能赢男性职棋?

喷了,双叶max时屋子里多了个凯瑟琳手办

凯瑟琳dlc给杏换上后那个白丝攒

然而还是安全裤

又出了两个服装dlc,但问题是P1的好像下架了,这个不说,凯瑟琳的是什么情况,完全没影子……

日服,PS4
我是从系统界面在游戏图标按下然后有一栏就是追加物品里直接下载的,那一栏是你买过的东西是直接收在第一个条目(已购买的物品)里,然后下面会列出所有你可以购买的DLC

mhfdt 发表于 2016-10-6 12:44
日服,PS4
我是从系统界面在游戏图标按下然后有一栏就是追加物品里直接下载的,那一栏是你买过的东西是直接 ...

问一下,不知为啥同一个日服账号在网页版PSN商店就能看到其他的P和服装DLC,但用PS4登PSN就看不到……另外网页版和PS4直接登录,剩余金额一样但购物车里东西就不一样

shimotsuki14 发表于 2016-10-6 05:49
问一下,不知为啥同一个日服账号在网页版PSN商店就能看到其他的P和服装DLC,但用PS4登PSN就看不到……另外 ...

我没注意过这个问题
不过就你所说的推测,基本上就是数据不同步吧
另外购物车大多数情况下都是本地数据(cookies),如果我没记错,现在的淘宝是把这个做成随账号的服务端数据了?不要被特例带偏印象。

mhfdt 发表于 2016-10-6 12:57
我没注意过这个问题
不过就你所说的推测,基本上就是数据不同步吧
另外购物车大多数情况下都是本地数据( ...

我是搞不懂了。
总之现在是PS4的P5相关DLC看不到所有的P的DLC,以及凯瑟琳和真4、真if服装DLC,但和凯瑟琳同期发布的水着DLC就有,P4D的也有。
然后我在网页端购买了目前免费的凯瑟琳DLC,在PS4上查看也显示下载到PS4了,但进游戏只能收到凌晨买的水着,没有关于凯瑟琳DLC的任何内容……

我的情况是登陆网页版PSS也看不到凯瑟琳的DLC……和用PS3上网看到的一样

dlc是跟在游戏下面的呀,关联其他追加一栏,昨天不光出了免费的两个服装还更新了三个p的dlc以及真4还有p4的衣服

我昨天网页版上买的凯瑟琳和泳装,然后开了ps4后就自动识别到了

5号出了两个免费dlc,付费的是6号今天新出的
下周13号还有新的衣服、头像、主题和开放新难度(具体官网上都更新了)

纳尼?!岳羽ゆかり居然是现役女子大生模特&特摄演员?!

引用第2509楼shamal0324于2016-10-06 13:35发表的  :
纳尼?!岳羽ゆかり居然是现役女子大生模特&特摄演员?!

一看就知道没打P4U2

----发送自 STAGE1 App for Android.

9000岁 发表于 2016-10-6 13:24
dlc是跟在游戏下面的呀,关联其他追加一栏,昨天不光出了免费的两个服装还更新了三个p的dlc以及真4还有p4的 ...

我这边的现实情况是
1、PS4端只能看到免费两套服装中的水着,但没有凯瑟琳的。
2、PS4端能看到真4和P4D的有料DLC。
3、PS4端看不到所有的P的DLC。
4、电脑网页登录日服能看到所有DLC。

后来为了试验,在电脑网页端购买了免费的凯瑟琳DLC,然后在关联其它追加栏里看到了如上图的下载完成,但进游戏没收到。退出来过了一会儿想了想,玄学地把主机语言改成日文,再进游戏就收到凯瑟琳DLC了。…估计八成还是延迟之类的问题?但商店里看不到的还是看不到。

花火碳 发表于 2016-10-6 13:29
我昨天网页版上买的凯瑟琳和泳装,然后开了ps4后就自动识别到了

5号出了两个免费dlc,付费的是6号今天新出 ...

试了一圈下来发现网页版买的DLC,PS4也能正常用,就是奇怪PS4进商店为什么有的能看到有的看不到。

网络问题吧,延迟所以没看到,不过买了就行包括所有版本的,ps3和ps4随便哪个登录上去买一次换台机器也能直接下载

是账号同步
如果不是网络条件的锅,你确认的本地信息即时同步了
你上面的图的情况我也遇到过的,比如之前豪华版预购送的PSN头像,过了好几天才上线

黑上シグマ 发表于 2016-10-6 13:38
一看就知道没打P4U2

----发送自 STAGE1 App for Android.

不不,我只想吐槽,理世还在当爱豆还说得过去,P3怎么看都是上世纪末的背景,那帮人已经变成おっ…

shamal0324 发表于 2016-10-6 13:57
不不,我只想吐槽,理世还在当爱豆还说得过去,P3怎么看都是上世纪末的背景,那帮人已经变成おっ…[s:172 ...

p3发生时间也就比p4早了一两年吧

shamal0324 发表于 2016-10-6 13:57
不不,我只想吐槽,理世还在当爱豆还说得过去,P3怎么看都是上世纪末的背景,那帮人已经变成おっ…[s:172 ...

P3和P4也就差两年,按时间线推算,油咖喱现在应该也就临近大学毕业,23,4岁的样子
她才比りせ大三岁罢了

habita 发表于 2016-10-6 14:00
p3发生时间也就比p4早了一两年吧

真的?其实P345制作得都挺有当时时代风貌的,P3里面各种元素现在再看还真的有时代感了。什么末世啊,不良啊,而不像P4P5那两个类不良。

老师的coop到底怎么开……我都六月了都没见到这个coop囧!!!

shamal0324 发表于 2016-10-6 14:05
真的?其实P345制作得都挺有当时时代风貌的,P3里面各种元素现在再看还真的有时代感了。什么末世啊,不良 ...

p3里那些世纪初时代元素更像是用来吸老粉的,结果……

头像被屏蔽

偎 发表于 2016-10-6 14:12
老师的coop到底怎么开……我都六月了都没见到这个coop囧!!!

女仆事件发生以后学校办公室门口啊

你们怎么一个个商店都有问题,我刚刚六个新的DLC买好没问题啊……
当然我每次都是从商店的“新着コンテンツ”里进去买的