搜索
楼主: Orignal Malas

[PS4/5] PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)

今天去下了免费dlc,然后晚上再开一次机,load完以后居然出一个黑屏然后有几行字大概写着载入内容包含dlc我无权使用然后不让进游戏又退回了标题画面,重试了好几次都这样,大概试了四五次又进去了,这是恶性bug吗?

石中剑二 发表于 2017-4-28 01:57
今天去下了免费dlc,然后晚上再开一次机,load完以后居然出一个黑屏然后有几行字大概写着载入内容包含dlc我 ...

网络问题,下了DLC但是无法联网验证的话就会这样。建议在设置里面把PS4设置成常用机器,这样就不会每次都验证了。

炯Ⅺ 发表于 2017-4-25 11:40
求问节制MAX要怎么搞?时间是7月底,COOP刷到9了,没有选恋人选项,之后想叫老师出来刷COOP10就找不到人了 ...

等开学

是的呢,刚玩到开学了,9月1号晚上就把节制MAX了。
暑假期间就把魅力刷到MAX了,开始追会长。其他四维都是4,战车、死神、节制这三个coopMAX了

我去 我完全没看过攻略 自己胡乱玩 玩到9月了 没一个COOP达到MAX的.....最高一个才到8

kingdomkey 发表于 2017-4-28 04:31
网络问题,下了DLC但是无法联网验证的话就会这样。建议在设置里面把PS4设置成常用机器,这样就不会每次都 ...

原来如此,谢谢

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请问挟持人质的奖杯怎么刷?

刚玩到会长加入,每天一下课猫就跟我说老师的事别放着不管,但我又不知道该做什么去,扫了扫前面的楼,听说攻略老师要早

水龙头君 发表于 2017-4-28 18:34

好像50%血一下就有可能被挟持,有说被技术击倒(就是眩晕下暴击)概率大点。不过我一周目半到现在只遇到过1次,也在头疼

roamer 发表于 2017-4-28 18:48
好像50%血一下就有可能被挟持,有说被技术击倒(就是眩晕下暴击)概率大点。不过我一周目半到现在只遇到 ...

我在第一个迷宫被挟持了一次然后失败了,至今再也没遇到过……

石中剑二 发表于 2017-4-28 18:34
刚玩到会长加入,每天一下课猫就跟我说老师的事别放着不管,但我又不知道该做什么去,扫了扫前面的楼,听说 ...

老师暑假和最后阶段前一小段时间不能进行攻略,Coop作用很大,一般都推荐暑假前攻略完毕。你说的Mona提示是要你到二楼职员室前触发剧情开启coop

话说我买了攻略才知道 Coop和五维增加时的音符只是拿来看个大概的 不管是+5还是+10还是+15跳的都是三个音符...
Coop升级时CP值还会清零 不少Coop前几个等级根本不用带对应的P普通对话就能满足Coop升级了 反正CP值也带不到下一个等级...

凹出高级P来这战斗简直砍瓜切菜了

—— 来自 Sony E6683, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

renkan119 发表于 2017-4-28 19:01
话说我买了攻略才知道 Coop和五维增加时的音符只是拿来看个大概的 不管是+5还是+10还是+15跳的都是三个音符 ...

居然是这样的吗……我浪费了好多时间啊

混乱刷钱跟BOSS的等级么?我50多幸运在节制区域有5、6W左右一次,96幸运在下个区域才9、10W。贴吧那些99幸运一次20W是哪来的?

阿克西斯 发表于 2017-4-28 20:35
混乱刷钱跟BOSS的等级么?我50多幸运在节制区域有5、6W左右一次,96幸运在下个区域才9、10W。贴吧那些99幸 ...

看BOSS等级,刷感动剥夺之路13的BOSS就好,99运一次扔18-20W,刷的时候记得钱的上限是999W,刷多了就没用了

一周目110小时通关
这几天一直循环LIFE WILL CHANGE 边听边抖腿 根本停不下来

http://www.bilibili.com/video/av10089631/ 剪辑了个暴击和总攻击和追击什么的视频合集,有些动作还是蛮好看的

另外我才发现在队伍的追击和后备成员的追击还是不一样的

后备成员追击几率太低了实在难得一见啊

昨天玩到9月课堂提问的时候发现中文版有个错别字。“江户时代”变成“江湖时代”了

素湍绿潭 发表于 2017-4-29 09:58
昨天玩到9月课堂提问的时候发现中文版有个错别字。“江户时代”变成“江湖时代”了
...

四色定理那个图实际上只用2种颜色就能保证相邻区域颜色不一样了,只用直线划分出来的区域就是这个结果,任意形状的区域才可能需要4种不同颜色……简直智障……

请问下有人遇到过力量/刚毅升不了9的情况吗
我进度已经推到mementoes最里面了,把原来合的带萨马里卡姆的巴古斯(小熊)捞出来,还是没法完成8升9的任务

妈的,又白打了几个小时,气得我想扔手柄
HARD难度,主角36级,带着65运的P在美德10那刷钱,把BOSS打到残血了再慢慢刷,BOSS一次扔13W,本来刷的好好的,刷了200+W的时候,正准备收工呢,BOSS突然一个暴击,就把我给打死了。读档再来,这BOSS混乱之后居然经常不动或者只扔道具,就是不扔钱,然后又每次扔到几十万的时候就暴击把我打死。后来好不容易才又刷到200W,赶紧把BOSS打死收工。BOSS经常只扔道具不扔钱,是我刷钱的姿势不对,还是刷钱只能看脸?

还有美德3那个占卜师coop的任务BOSS,这BOSS到底要怎么打啊,完全打不动啊,物理魔法攻击每一次都只能打掉它30血,唯一一个祝福属性的弱点,只有主角一人能打弱点,而且我用带祝福加强技能的P放中级伤害的祝福技能,一次也只能打掉它100+血,然后BOSS倒地之后发动总攻击,居然只打掉60血。打不动也就算了,大不了我慢慢磨就是,但这BOSS一发咒怨属性攻击,我这边不是残废就是直接挂掉。读档,全员装备上咒怨无效的饰品再磨吧,BOSS还有全体洗脑的技能,我还经常全员一起中招,被洗脑之后,给BOSS上各种BUFF和补血,好不容易磨掉的几百血一下子就补满了,BOSS再趁我洗脑状态时来一发念动属性攻击,直接暴击全员一波带走。读档打了好几次,被虐得不要不要的。我趴在地上想了想,难道只能让主角带上防洗脑的饰品,再带上一只有咒怨耐性和祝福攻击技能的P去单挑,然后慢慢磨死BOSS?

头像被屏蔽

水龙头君 发表于 2017-4-28 18:55
我在第一个迷宫被挟持了一次然后失败了,至今再也没遇到过……

可以赌场打那个会奇迹拳的象哥哥试试。

石中剑二 发表于 2017-4-28 18:34
刚玩到会长加入,每天一下课猫就跟我说老师的事别放着不管,但我又不知道该做什么去,扫了扫前面的楼,听说 ...

老师在教师室门外和英语老师对峙,你需要去和她交谈解围才能开启COOP

水龙头君 发表于 2017-4-28 18:34

劫持需要队友倒地而且低血量,我是只带上一个队友然后去刷能打他弱点的怪,主角防御,队友快死了就稍微给加点血吊着命……打个几回合就差不多了

头像被屏蔽

炯Ⅺ 发表于 2017-4-29 11:45
HARD难度,主角36级,带着65运的P在美德10那刷钱,把BOSS ...

占卜那个boss就是流程上算难的,我去打的时候比我高10级

劫持奖杯很简单。第一个迷宫龙司弱风,把他武器下了,无限平a会召唤打的那个马,其他人防御,只要注意别让龙司死就行。5匹马几下就把龙司劫持了。

港服恶魔召唤师的dlc啥时上啊…

炯Ⅺ 发表于 2017-4-29 11:45
HARD难度,主角36级,带着65运的P在美德10那刷钱,把BOSS ...

刷钱最好一开始满血就刷,有些boss会藏着祝咒即死技,平时不用,专门在残血的时候孤注一掷。有条件的可以再带个物免
被阴过好几次,血的教训

头像被屏蔽

cy19900716 发表于 2017-4-29 19:31
视频党好奇问一下,可泡的妹子要是9级怂了不告白能不能升十级的?不能的话岂不是官方钦定白金必须九船跳? ...

怎么可能,十级剧情又不是恋人专属剧情。

头像被屏蔽

cy19900716 发表于 2017-4-29 19:31
视频党好奇问一下,可泡的妹子要是9级怂了不告白能不能升十级的?不能的话岂不是官方钦定白金必须九船跳? ...

可以只做朋友
楼里有提到过,春的朋友线有明显的沮丧表现

eglath 发表于 2017-4-29 19:42
确定恋爱关系有个杯的吧,全发卡估计不能白金

把那个奖杯忘了orz

头像被屏蔽

泡到了老师做咖喱泡咖啡洗衣服按摩全免费,这点前期投入算什么