搜索
楼主: Orignal Malas

[PS4/5] PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)

引用第4279楼eglath于2017-04-04 04:38发表的  :
凎,好像说双叶入队后再打双子会有特殊语音?该打三周目了

语音基本就是扫描下来卧槽对面怎么那么强什么鬼这样……

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

想着一周目先看完书和打完游戏,没coop就看书结果11月初书就全看完了,感觉好浪费地铁和上课时间,应该先打打游戏的

头像被屏蔽

Chao 发表于 2017-4-3 14:11
猫离家出走后居然不能活动,我的本体是猫吗

大小姐真是飚爽登场啊,原来怪盗团刚开始的时候是这样的啊

最好笑的是莫纳出走之后主角和任何家具互动,心理活动都是“莫纳到底去哪了”这样子的,看来是猫奴晚期了啊

受不了了我要开二周目

三岛和双叶的互动好好玩,明明都是电脑宅怎么性格差这么大呢

头像被屏蔽

cop角色的也差不多啦,反正就是这次的主题嘛

头像被屏蔽

没想到11月开始读书时间这么多,亏了

dante888 发表于 2017-4-3 21:09
MD2一天到晚发P5的各种贴,结果连夏威夷有一二三都不知道,看来借来的机器早还回去了 ...

东乡要7级才能去夏威夷吧

我11月才7级

第一次通可以给98分,第二次为白金而战打得挺痛苦的。对话量太大了,尤其是殿堂前那些剧情,快进结束你直接睡觉行不,那么多个晚上不能动还要自己上床点睡觉  那么多格子和高级P就为了合一个出来怼TM双子,出场阵容这硬伤没办法搞,你起码也弄个遍地高级怪的迷宫啊(好像也没用,还是一个就能打到底= =)。

yueyut 发表于 2017-4-4 14:56
昨天我发帖说我觉得自己快通了,今天来回一下。也不算打脸,确实快通了,只是没想到后面还有那么长一大段, ...

HARD太容易死了,最讨厌的是HARD下所有会催眠的敌人都是专门攻击被催眠的人,如果只剩一个敌人,那么催眠永远失败,无法回复SP。
如果是多跑几趟当然安全,但是会影响到泡妞
打完第一个迷宫我放弃了
NORMAL挺好的

初期能同时拥有的人格面具数量限制太严格了,经常是新收的怪还没怎么用呢就得因为要给新怪腾地方去被迫砍头合体,有什么好的解决办法吗

头像被屏蔽

钱刷到多少就够用了

石中剑二 发表于 2017-4-5 01:38
初期能同时拥有的人格面具数量限制太严格了,经常是新收的怪还没怎么用呢就得因为要给新怪腾地方去被迫砍头 ...

新怪大部分还是合成素材留了做什么,路上收的话保证弱点能覆盖到就差不多了

头像被屏蔽

后期这宝魔抓起来忒蛋疼了。。塔都能三连发miss。。玩个蛋蛋。。

修学旅行最后一天约你出来的人是根据什么决定的?我的是龙司和会长,但是coop介于两者之间的三岛、高卷、喜多川都没反应。

看coop攻略对钱太理想化了,不买装备还可以

而且莫名其妙杏总差了一级好感,导致后面攻略都乱套

kazz 发表于 2017-4-5 09:15
看coop攻略对钱太理想化了,不买装备还可以

而且莫名其妙杏总差了一级好感,导致后面攻略都乱套 ...

带不带对应的p,好感度增加不一样的。
我反正是翻车了,没做全

引用第4301楼旁路母线断路器于2017-04-05 09:05发表的  :
修学旅行最后一天约你出来的人是根据什么决定的?我的是龙司和会长,但是coop介于两者之间的三岛、高卷......

三岛和狐狸本来就没他们事,杏我记得要成恋人才行

----发送自 STAGE1 App for Android.

按一周目COOP玩的现在也乱套了,估计也是少带了哪个P或者少喝了哪次青汁导致的。

至于钱的问题……撒币大法好啊

头像被屏蔽

Aters 发表于 2017-4-5 09:55
如果只为了一周目全COOP的话完全没必要看攻略,我就是自己打的,最后还富裕4天。记得早早把占卜妹子升到七 ...

这么强,我还没达到占卜妹子出来呢

打了一个清明,现在到9月修学旅行完摩纳离家出走,死神太阳恋爱节制的coop已满,
所以说...脚踏几只船后面会不会糟天谴...

我现在基本是少了一次泡澡、一次浇花、一次家庭餐厅

yla 发表于 2017-4-5 10:04
打了一个清明,现在到9月修学旅行完摩纳离家出走,死神太阳恋爱节制的coop已满,
所以说...脚踏几只船后面会不 ...

不会,P4开始就不会关系破裂了

我已经脚踏6船了,杏,会长,医生,老师,占卜妹,记者姐。

啊,12月了大部分都没到8

修罗场达成了 全COP差教皇和倒悬者 一个7一个5 要是早点攻略女仆和占卜妹就好了 几个人物羁绊最喜欢FOX的 从中感受到的正能量最足 成长也很明显自然 倒是之前印象很好的会长羁绊打完减分不少 没啥FLAG却又随随便便结交了个三观差别巨大的朋友 看着特别不舒服

首先合成伊斯塔(恋爱 Lv91,带疾风吸收、冰冻反弹),路西法(星星 Lv99,带咒怨反弹、核热反弹)和蚩尤(战车 Lv92,带念动吸收)。

然后合成带有关键技能的三个素材P:

式王子:
蚩尤 X 阿珈席翁(战车 Lv4)=> 白骑士(战车 Lv39,带念动吸收)
白骑士 X 阿珈席翁(战车 Lv4)=> 式王子(战车 Lv21,带上述技能)
荒霸吐:
路西法 X 希路奇(女教皇 Lv6)=> 鞍马天狗(隐士 Lv56,带咒怨反弹、核热反弹)
鞍马天狗 X 山灵(隐士 Lv17)=> 荒霸吐(隐士 Lv31,带上述技能)
八咫乌:
伊斯塔 X 欧特鲁斯(倒悬者 Lv21)=> 八咫乌(太阳 Lv57,带疾风吸收、冰冻反弹)

看了P9一个义经合成,我想问下因为我讨厌黄毛所以战车MAX是没有的,有什么其他的P是有念动吸收(无效或者反弹都行)能替换进去的?

糟了,大小姐刚登场穿运动服推平板车的动作萌到我了,虽然其他方面不怎么样

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Rank9 给老师告白失败了什么鬼,没法补救了么?再给她打电话也都是不鸟我?

头像被屏蔽

zikimi 发表于 2017-4-5 14:56
Rank9 给老师告白失败了什么鬼,没法补救了么?再给她打电话也都是不鸟我? ...

玩到不能上学了吧,没法补的,攻略老师要早