搜索
楼主: 苗木誠

[新番] [7月]弹丸论破3 The end of 希望ヶ峰学園 希望篇【完】

所以说上集提到流れ应该牛头死还是没错的,只不过被摆了一道

然后呢,紧接着这集再玩一次??编剧脑子什么结构,以后每集都这么搞笑结束吗

头像被屏蔽

真tm会玩...之前一周的走向预测都白瞎了

头像被屏蔽

卧槽!

............................................

卧槽

为什么就没想到假死这出呢。

绝望者很会玩嘛

虽然没便当是好事,但是别脱黑丝呀

牛头是黑的之一应该不会错,御手洗估计也白不了,声优还是本乡

最后论战还是可以的,两边都有自己的信念,对立也算正常,现在就剩逆藏还在孜孜不倦搅屎刷恶感了

下周也这么玩的话是不是楼主就身首异处了

逆藏再这么玩下去你周边没法儿卖了

逸yi 发表于 2016-7-25 22:40
有月光原和朝日奈的ng条件   一集破格我也是服了小高了  这片完全变成搞笑片了 ...

你看到月光原的NG了?你确定不骗人?而且杀死牛头的凶手最大的嫌疑现在就是月光原吧。

这便当吐的

服气

会玩

最后2人就是一个认为嘴炮能把绝望的人拉回来,一个认为没有力量的嘴炮卵用没有。
我怎么认同后者了啊

宗方和逆藏就是2神经病吧?这2个人我看根本就没想过带来希望和重铸社会.....纯碎为了毁灭绝望而毁灭绝望....而不是为了希望....我看这2个人根本就是绝望....都说了袭击者只有一个.....还一个去袭击苗木另一个去袭击雾切....根本就是杀人犯而已。还有都这时候了还想着报私仇和只考虑自己的药女和那对情侣.....未来机关都是这种人这世界离绝望真不远了

头像被屏蔽

这学生会长会不会是为了消灭绝望而加入绝望了啊,最后那句话是不是可以理解为有学籍裁判你就能弄死我了

认真看了下熟肉,没露手镯的月光原很可疑(不想看到兔美老师黑化的样子啊),看起来像会开这种玩笑的黄樱也很可疑,忌村记得上一集在会议室里露出过类似愤怒的表情,感觉她是知道了关于袭击者的线索并断定是流流歌,但从两人对话上更像是因为过去的纠葛…
唉总之明天先去买甜甜圈庆祝一下,给啥看啥不多想了

……
总之,朝日奈没事就好
然后就是为什么要弄假死这一出,看过绝望篇倒是对变身药已经免疫了,只要别告诉我那是个三角恋就行
最后那下能来救场只剩黄樱了,应该没那么好猜吧,但自救的话,不觉得苗木的战斗力在一代后能增加那么多啊,难道要靠他的超高校级的(对周围人的不)幸运么?

NoLifeKing 发表于 2016-7-26 00:11
最后2人就是一个认为嘴炮能把绝望的人拉回来,一个认为没有力量的嘴炮卵用没有。
我怎么认同后者了啊 ...

没有苗木1代的嘴炮这世界早就玩完了

十六夜是绝对绝对绝对不会背叛我的吧   那个独狼女一定就是背叛者! 当年也是给我喂了什么奇怪的药结果害我————

安藤流流歌 发表于 2016-7-26 00:16
十六夜是绝对绝对绝对不会背叛我的吧   那个独狼女一定就是背叛者! 当年也是给我喂了什么奇怪的药 ...

嘛,你这集越是可爱越是加大你跟十六夜互相捅刀子的flag啊

NoLifeKing 发表于 2016-7-26 00:11

要不是苗木经历了一二代玩家先入为主,宗方才是正常人的拔尖吧,死了多年情侣还冷静得可怕,这里两人的理念阐述得也很全面了。

这会长的逻辑太扯了,甚至已经可以说是绝望宣言。希望绝望全凭老子未来机关老大一句话,说你是绝望你就要死。我看真按他的计划走下去全世界除了他自己都得全杀光,然后他自己再绝望得自杀,盾子大成功。
他说苗木嘴炮搞笑,但这个作品里嘴炮真不搞笑。所谓的绝望病其实也就是种心理疾病,说白了就是人走了极端,只要劝回来就好了。动不动就要杀全家,那不是正中了绝望党的下怀么?

头像被屏蔽

另外说刀砍不砍得到的,苗木本身是超高校级的幸运,就算没队友这点事怎么死得掉嘛……

头像被屏蔽

可他还是在老老实实的和苗木嘴炮啊

你真信仰坚定你上去就砍啊,还辩个啥

牛头死了很多人都想到了,朝日奈这个2333,袭击者很有幽默感?是不是能推理出是谁了?把那些一本正经苦大仇深放不下架子的角色排除吧。现在看来的确是和月光原的形象最为接近。然后就是死宅男属性的动画师?
其实也有人根据op猜到朝日奈没死了吧。
宗方怎么废话这么多啊,真的相信力量不相信嘴炮果断动手才对吧,如果不是制作组只能这样通过对话表现他的观点,就是他另有计谋吧。

总之朝日奈回来了真是太好了。

看完这集,我只有一个想法

神座姐姐美如画
其他嘛。。。月光原最可疑,但第三集就开始可疑估计不是真凶了 
NG条件肯定是骗苗木的,但是骗他不一定表示她就是凶手,也可能有隐情

我觉得最后肯定绝望党来救场  让宗方觉得绝望党还是有希望的。。。。
(然后可以请他安心的去死吗) 

喔喔喔——
说起来苗木君,这次我意外的都要理解宗方君的观点了。
用谎言组成的希望最后一定会带来巨大的绝望,欠债慢慢还没那么容易的哦……人在谎言的希望 BUFF 退去之后,会陷入深深的绝望呢……除非这时候能有:
真城的力量!!!没错,就是魔方大厦里脱掉大家头盔时喊的那个。

江户川恩维 发表于 2016-7-26 00:24
可他还是在老老实实的和苗木嘴炮啊

你真信仰坚定你上去就砍啊,还辩个啥 ...

因为这是动画啊,总不能真的说砍就砍吧,那这类影视作品里的主角大多数都活不到结尾。

苗木这种幸运点满的人,这刀怎么可能砍得中。

因为朝日奈没死,之前对一些画面细节的探究倒是没什么用了。
看完字幕版有这些槽点。
1.这集又重新提了“地图上没有”的这个建筑,明确说明这是海外分校,那么,这就是绝望篇里正在建造的那栋。但既然是希望之峰的海外分校选址,不管地图上有没有标注都不可能安全,对不对!
   为此我找其他字幕看了一下第一集,翻译称“这座岛本身,在任何地图上都是不存在的”;然后看回bilibili的官肉,第一集翻译是“在这座岛上的各种地图上都没有记录的样子”
   啊!这么说是整座岛没有被记录,那么建筑物醒目还好说一些,宗方虽然是笨蛋但并不是绝对的笨蛋!我在85楼认为他是绝对的笨蛋都是bilibili的错

2.这个应该大家都在想吧?就是月光原的NG行动,未必是不能向右转弯,因为她虽然自称soul mate,但并没有出示决定性的证据也就是手环!特意左转绕弯很可能是忽悠苗木诚的,她的NG行动也可能是不能被触碰吧。
   不过说是伪装,对观众而言也比较明显了看不出什么深意。所以究竟是故弄玄虚呢还是别的什么还是拭目以待吧

我觉得宗方相信苗木是清白的了,想趁机钓鱼出来几个二五仔.
或者他本身就是二五仔,毕竟他的中之人以前配的某个太刀男也干过这事.

安藤流流歌 发表于 2016-7-26 00:16
十六夜是绝对绝对绝对不会背叛我的吧   那个独狼女一定就是背叛者! 当年也是给我喂了什么奇怪的药 ...

我居然在弹丸里嗅到一丝白学的味道

NoLifeKing 发表于 2016-7-26 00:28
因为这是动画啊,总不能真的说砍就砍吧,那这类影视作品里的主角大多数都活不到结尾。 ...

所以说这人形象感觉很LOW B啊

感觉就是强行为了戏剧冲突(核心观念冲突)而生造出来的角色
其实弹丸单就剧本塑造人物的能力真的蛮一般的,只能说游戏人设夸张的时髦感特别加分。。。一代和未来篇大多数人单看剧本逻辑都不大讨喜,二代相比之下还不错 

当然我开始怀疑这次整个未来篇都是未来机关为了让机关重新充满希望故意搞出来的VR。。。。

最后都是治愈片,科科