搜索
楼主: 苗木誠

[新番] [7月]弹丸论破3 The end of 希望ヶ峰学園 希望篇【完】

头像被屏蔽

大高坂山城 发表于 2016-7-23 17:01
看你们说这个我才想起来个事,前面有猜测未来篇最后二代绝望众会过来救场....那些不可逆的身体改造画美不看 ...

说起那些移植……我一直觉得,把手接上的狛枝太TM机智了

大高坂山城 发表于 2016-7-23 17:01
看你们说这个我才想起来个事,前面有猜测未来篇最后二代绝望众会过来救场....那些不可逆的身体改造画美不看 ...

九头龙继续独眼龙造型就好,狛枝我觉得他不一定能醒啊……如果真有二代众救场剧情,那么过来的最有可能是日向、终里和九头龙少爷,然后没什么战斗力的王女留在岛上陪着还没醒来的同学们,左右田陪着王女。

比起未来篇我反而更期望绝望篇里能展现出更大的恶意 毕竟恶意越大 二代众堕入绝望也更有说服力 我可不想看到二代那帮人最后是因为些P大点的事就绝望了
来尽情的捅刀子吧!小高!

补一个之前的脑洞
七海当班长是前期吊观众的烟雾弹
而神座的部分能力是其他一些才能学生的命堆出来的 这些学生作为改造手术的“材料”而被牺牲 相关情报也被学院处理掉  院方试探了下日向 而日向对此并不知情
学院方:“日向啊日向 如果给你才能的话你希望是什么呢”
日向(最近跟七海玩格斗游戏总是被碾压 她会不会觉得打我这样的菜鸡很没劲呢如果我的水平能跟她势均力敌的话 她会不会更开心一些呢):“嗯!我希望有超高校级的玩家七海同学那样的能力”
学院方:“超高校级的玩家七海千秋是吧 记下了”

头像被屏蔽

黑長直 发表于 2016-7-23 18:05
比起未来篇我反而更期望绝望篇里能展现出更大的恶意 毕竟恶意越大 二代众堕入绝望也更有说服力 我可不想看 ...

おいやめろ!

黑長直 发表于 2016-7-23 18:05
比起未来篇我反而更期望绝望篇里能展现出更大的恶意 毕竟恶意越大 二代众堕入绝望也更有说服力 我可不想看 ...

不行,太low

学院方虽然偷偷搞一些东西但好歹目的并不是作恶啊,最终试验成果也是要可推广的吧,这种不可复制的产物没有什么用啦

月亮飞蛾 发表于 2016-7-23 15:31
求解王女非处梗
另外九头龙和罪木也是非处吗

我的日语不好,可能导致言语上产生很多误会哦

比扭曲弹丸的编剧还是不如s1

逸yi 发表于 2016-7-23 18:35
这样太low啦(*´艸`*)

low确实是low 毕竟算是常见的套路了吧
只是补充下目前来看七海便当的各种可能性
前面来看有这几种
1.神座杀
2.班级全员杀
3.雪染杀
4.学生会相杀
5.个人补充的实验杀
其他的还有
6.自杀 类似2代的自我牺牲
7.挡枪杀 这个更low就是了
8.意外杀
9.盾子杀
10.学生会长三人组杀
目前呼声最高的应该是1 毕竟各方面铺垫齐备 我个人其实更倾向是6那种 与2代也能成对应 不过最意外的应该是flag插满 然后没有便当 包括完全没有相关的杀害演出
小高:“提心吊胆了几个月来期待七海的挂点结果什么也没有发生是不是很绝望啊”

头像被屏蔽

说起来神座是拥有了全部的超高校级才能 那像 超高校级的妹妹 超高校级的王女这样的才能也有喽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zworwl 发表于 2016-7-23 20:04
说起来神座是拥有了全部的超高校级才能 那像 超高校级的妹妹 超高校级的王女这样的才能也有喽 ...

那么神座到底是拥有所有才能还是拥有很多才能?

琦玉 发表于 2016-7-23 20:26
那么神座到底是拥有所有才能还是拥有很多才能?

其实这东西很难分,有的人的能力很细,比如剑道,有的人太宽泛,比如贵公子,王女这种,究竟是什么出众也不明白……

有一点我可以肯定,理发师的才能肯定有

神座姐姐那头飘逸的长发怎么看都半年以上没理过...来自: iPhone客户端

ranapocket 发表于 2016-7-23 21:14
神座姐姐那头飘逸的长发怎么看都半年以上没理过...

半年能长这样也是拥有超高校级的生发能力吧

为什么你们都在思考那些无价值的事情,若是还想要让希望续存的话就必须在此时此地将绝望的残党彻底根除

头像被屏蔽

哟西!准备万般!完全复活!老师又一次屹立在大地上!

哼哼花丸同学,不管是什么前因后果,随身准备那种危险的东西本来就是你的错哦~之后接受老师的辅导好好悔过做人吧!非常严厉的那种哦!

京助也要在那边好好加油哦,这里有什么风吹草动我都会向你报告的~安心吧,我对任务一向是超~负责的~

逸yi 发表于 2016-7-24 00:55
你这低清头像是怎么回事(*´艸`*)

你对我的脸有什么意见吗

索尼娅·内瓦曼 发表于 2016-7-23 19:16

安心吧索尼娅同学~老师会很负责的把你的日语教到非常流畅的地步的~就算出门旅游也也能和路边摊老板进行激烈的讨价还价的程度哦~

只不过有些事情,老师觉得索尼娅同学还是不要回答的太直率为好呢~

头像被屏蔽

雪染ちさ 发表于 2016-7-24 01:04
哟西!准备万般!完全复活!老师又一次屹立在大地上!

哼哼花丸同学,不管是什么前因后果,随身准备那种危 ...

辛苦了,只是与其叫我安心不如多担心下自己,不要过于勉强自己。
不过为什么现在你的样子有点像绝望

厨艺的才能吗,看起来有要让黄樱去寻找下一任的必要

宗方京助 发表于 2016-7-24 01:23
辛苦了,只是与其叫我安心不如多担心下自己,不要过于勉强自己。
不过为什么现在你的样子有点像绝望

咳哼,发生了一点事情……用我的话来说,“史上最大最恶的食物中毒事件”,嗯,差不多就是这样

不过安心吧京助,同样的招式对于千纱是不会凑效第二次的,现在这打扮只是防备~防备~

所以啦,看在我那么辛苦的份上~叫人家一句“千纱”嘛~

逸yi 发表于 2016-7-24 01:19
担心作为未来机关头面人物的您这样不修边幅与一贯宣传的庄严帅气形象有点出入(说不定会对希望满溢的未来 ...

你就是绝望的残党吗!

头像被屏蔽

逸yi 发表于 2016-7-24 01:52
啊 居然被识破了我的真实身份(捧读   宗方君说不定也有当搞笑艺人和贴吧水军的才能呢(茶 ...

处刑!处刑!处刑!

嗯,好像串戏了,无所谓啦,绝望的残党就应该被处刑!

头像被屏蔽

雪染ちさ 发表于 2016-7-24 01:27
咳哼,发生了一点事情……用我的话来说,“史上最大最恶的食物中毒事件”,嗯,差不多就是这样

不过安心 ...

下次吧

逸yi 发表于 2016-7-24 02:01
啊 爆炒人造人Σ(・ω・ノ)ノ  好香(饿了  好想吃烤串_(:з」∠)_(x

俺不能吃的 。。。

不然艾德和磷早把我烤了

啊!幸亏我不能吃,他们才找到了走出去的理由!我果然很伟大!

江户川恩维 发表于 2016-7-24 01:58
处刑!处刑!处刑!

嗯,好像串戏了,无所谓啦,绝望的残党就应该被处刑!  ...

处刑!当然是要处刑啊!全部处刑!
这种对社会没有用的垃圾,这种只会危害他人的人渣!还留着干嘛!拷问啊!全杀掉啊!一个都不能留啊!

处刑!全员处刑!一定要全员处刑!一个都不能漏过!统统处刑啊!

雪染ちさ 发表于 2016-7-24 01:17
安心吧索尼娅同学~老师会很负责的把你的日语教到非常流畅的地步的~就算出门旅游也也能和路边摊老板进行 ...

好的,那就拜托老师啦。

嗯……这种时候我应该说“彼此彼此”吧。

头像被屏蔽

零崎不识 发表于 2016-7-21 23:12
………………你原本期待的什么?我一开始就知道会是这样欢乐的剧情了,绝望的开始在1年后盾子入学 ...

希望之峰的招生未必是按正常学期来的,可能一年招收几次结果一年就有两三期,所以采用第77、78期而不是用年份来区分。

索尼娅·内瓦曼 发表于 2016-7-23 19:16

总之当年那个血的论题和你是天枰座没关系……
至于这次媚药的事情…………大概左右田可能希望你能解释一下…………

其实本来就没证据证明2代最后的举例是剩下的幸存者
从3的开头看至少终里不像被饿得站不起来面黄肌瘦的样子,反而是八块腹肌