搜索
楼主: サテラ

[新番] [禁剧透]Re:从零开始的异世界生活#25(最终回)仅此而已的故事

头像被屏蔽

人不言 发表于 2016-7-18 16:34
拉雇佣兵和流浪骑士打魔女团和怠惰,你不怕对面拿了钱直接跑路吗?

为什么不试试呢?反正现在也没有其他手段,况且又不需要打赢,救到人就搞定了

osore 发表于 2016-7-18 16:34
你坛还有给舔脚洗地的

韩信还能受胯下之辱呢,舔个脚又不是什么特别严重的事情
对面定了游戏规则,有求于人的情况下我不觉得舔脚本身有错

琢磨明白了!是这帮抖M脚控搞坏了名声,奇耻大辱也能兴奋根本不是人!害我也被当成变态色情狂了!
混蛋!要是秦汉有相机连韩信都会被当成偷拍狂!被你们害死了!!

ナツキ·スバル 发表于 2016-7-18 16:43
琢磨明白了!是这帮抖M脚控搞坏了名声,奇耻大辱也能兴奋根本不是人!害我也被当成变态色情狂了!
...

吃个红薯闭上你的嘴,巴鲁斯,太难看了

别忘记了你也是罗兹瓦尔大人的仆人,你的行为也一定程度上代表了罗兹瓦尔大人对外形象

所以说当时罗兹瓦尔大人为什么会让蕾姆陪着你进城……

tiro_finale 发表于 2016-7-18 16:32
舔脚这行动本身没有问题,换我肯定也舔,这是对方要求展示的诚意,至于寡妇发神经这谁能预料到,不舔她直接 ...

感觉一是没有门路,二是时间紧张,三是不好把握招募对象的战斗力和组织度

头像被屏蔽

tiro_finale 发表于 2016-7-18 16:32
舔脚这行动本身没有问题,换我肯定也舔,这是对方要求展示的诚意,至于寡妇发神经这谁能预料到,不舔她直接 ...

别这样这男主是代表国王候补和堂堂边境伯(比后者还高一等),去向另一位国王候补兼伯爵的大大求援。

与韩信不同,男主代表的不是他个人。从跪下舔脚的那一刻起(其实给绿毛磕头也一样),就失去了使者的身份,关于求援的交涉已经无从谈起了。

寡妇的确张狂,但她也非常精明,不像嘴上说的那样只是取乐。

这里不是想考验男主有没有诚意。

她本就没打算伸出援手,想用一个高姿态让男主知难而退,把球推给对方,好过自己直接Say  no。

这种婉转的回应,和耿直的绿毛有着鲜明的对比。

...

冷静点,昴君。要舔也先舔蕾姆的脚练习一下比较好哦

蕾姆 发表于 2016-7-18 17:08
冷静点,昴君。要舔也先舔蕾姆的脚练习一下比较好哦

你也!………我还是吃红薯吧!

头像被屏蔽

鲷鱼烧 发表于 2016-7-18 17:08
别这样这男主是代表国王候补和堂堂边境伯(比后者还高一等),去向另一位国王候补兼伯爵的大大求 ...

结果论来说当然是怎么选都死,答案是寡妇定的,她想怎样就怎样
我的论点是,486有求于人,对方提出要羞辱他的做法,那么选择遵从并不是值得指责的行为,在自身难保的情况下,权衡尊严和可能的机会,这时候尊严并不是不能放弃的东西(包括他所代表的尊严,要知道一开始他都提出比被羞辱更进一步的退选了)
486谈判失败是在更根本的地方毫无准备,就他答应舔脚这件事来说,并没有做错,这毕竟是对方提出的要求
反倒是一开始他随随便便就跪下才是重大的问题,对方没有要求他跪,他在毫无打动对方可能的情况下自己跪了,自降身份,使得交涉成功率进一步下降

我觉得普莉西亚并不只是想羞辱斯巴鲁,斯巴鲁的行动也不是任何时候都是错误的,只是没对上普莉西亚的癖好。
就像霍星说的,谈判前你根本不知道对方想要什么,失败也就很自然了。

ナツキ·スバル 发表于 2016-7-18 17:12

那个,蕾姆还是第一次被舔脚,昴君请温柔些哦~

miradona 发表于 2016-7-18 14:29
预告就出现的汉堡,还以为是486用现代知识把配方卖给商人,来换取帮助。
这么看来 老早就有现代人穿越过了 ...

昴个蛋黄酱废柴,喜欢蛋黄酱但是一直不会做,还是雷姆和拉姆做出来的

ナツキ·スバル 发表于 2016-7-18 17:12

从巴鲁斯这句话里,我判断出了性骚扰的意义

蕾姆让开,这样我杀不到巴鲁斯

tiro_finale 发表于 2016-7-18 17:17
结果论来说当然是怎么选都死,答案是寡妇定的,她想怎样就怎样
我的论点是,486有求于人,对方提出要羞辱 ...

指责昴倒大可不必。不该跪但是跪了,只说明他没有正确认识自己的role。

这是一个技术失误,是工作方法不对,不是由于昴的品格有问题。今后避免即可。

就算我不懂规矩,真实世界不能和勇者一样翻箱倒柜还是明白的,尊严不允许我盗窃
但是好好谈个判为什么也行不通啊,先得到任务再入手关键道具然后提交就能达成协议了,惯例不都是这样的吗!

菈姆 发表于 2016-7-18 16:55
吃个红薯闭上你的嘴,巴鲁斯,太难看了

别忘记了你也是罗兹瓦尔大人的仆人,你的行为也一定程度上代表了 ...

我記得妳小時候也幹死過FFF團的人
不懂為什麼現在妳們兩個ˊ這就幹不過那群人了?

虽然因为仇恨和恐惧导致智商下线,不过男主智商本来就是平均线以下还没被社会操过
他只是做了一个普通的弱智轻小说男主应该做的事情
仇视同性,不培养基友感情,剑圣是人好不嫌弃他,现场拉了一大波男性的仇恨
看到女的就自来熟,以为是自己的潜在后宫团成员,丝毫不顾及对方是什么身份,只要是萌妹就跪舔,翻脸了就你冷血你无情你无理取闹
没必要过度指责
接下来如果能在苹果摊前回过味来那也算是极好的EXP

菈姆 发表于 2016-7-18 17:29
从巴鲁斯这句话里,我判断出了性骚扰的意义

蕾姆让开,这样我杀不到巴鲁斯 ...

没关系的姐姐,昴君舔我的脚舔得可开心了呢,像一只汪酱一样可爱

sagogolf 发表于 2016-7-18 17:44
不懂為什麼現在妳們兩個ˊ這就幹不過那群人了? ...

如果我现在还有角,那群教徒再来多少我还嫌经验值太少

现在我的能力都降到了最低限度,能打死两位数已经是极限了

不过这不代表我没有压箱底的绝技

戏服自重点,谢谢

sagogolf 发表于 2016-7-18 17:44
不懂為什麼現在妳們兩個ˊ這就幹不過那群人了? ...

姐姐为了保护我而失去了角,也就失去了力量。只凭我们俩是打不赢的

...

菜月先生你还是有点不太明白耶
如果你是在克鲁修和我这里多少有学到知识的话,那么你在普莉西亚这就是纯粹的自讨苦吃耶
这个问题不是在于你是否亲吻脚还是拒绝的问题,而是

你根本不该去找她

就算你当场拒绝了,她也会用“求人都不敢放低姿势”之类的理由殴打你
毕竟是看热闹不嫌事大的主耶

编辑

头像被屏蔽

ナツキ·スバル 发表于 2016-7-18 17:40
就算我不懂规矩,真实世界不能和勇者一样翻箱倒柜还是明白的,尊严不允许我盗窃
但是好好谈个判为什么也行 ...

你的关键道具还没拿到啊……
无法上交任务进入下一个阶段

头像被屏蔽

霍星这角色挺有趣的,小说后面跟关西腔的相关剧情多么有的话看完动画想补补

要我上,我也觉得目前的情报里没有能够说动别人救援的筹码,感觉好绝望

突然空虚 发表于 2016-7-18 19:19
霍星这角色挺有趣的,小说后面跟关西腔的相关剧情多么有的话看完动画想补补 ...

后面戏份挺多的,去补吧

突然空虚 发表于 2016-7-18 19:19
霍星这角色挺有趣的,小说后面跟关西腔的相关剧情多么有的话看完动画想补补 ...

第三章戏份不太多,第五章是霍星主场
不过是web版才能看得到的,现在文库版也只出到第三章而已

头像被屏蔽

midearth 发表于 2016-7-18 20:06
死结是男主根本没有筹码能跟其他候选人交换的,或者开空头支票能骗过对方?
其实最好的方法是把伯爵找回来 ...

空头支票不行吧。三个王选一个能看穿谎言,一个做事全凭心情,最后一个是个精明的商人。再者有486之前的黑历史,他做出的保证没什么可信度。
找尤里乌斯……486现在依然把对方当恶人找谁都不会去找他。即便找了,尤里乌斯会不会在没有主人允许和486不能清楚解释事态的情况下帮忙也难说。

死结是男主根本没有筹码能跟其他候选人交换的,或者开空头支票能骗过对方?

普通的欺骗会被绿毛看穿,大概……不行。

伯爵是去了领地内别的地方,要找他可以,只是横竖都要先回去,躲不开敌人。

现在的男主,需要的是发现机遇,弄明白自己求助的对象此时此刻需要什么。

咳嗯,由于动画剧情开始进入高潮部分,可以预想今后剧透的破坏力也会越来越大,LZ有必要提前提醒一下楼内原作党们

1. 请不要把未披露的伏笔提前点出来

2. 请不要暗示今后剧情的走向以及某些关键信息

3. 对于动画党对后续情节的猜测,无论合理/正确与否请原作党不予评论

原因大家都很清楚,这里就不多说了。总之希望楼内的原作党能够谅解合作并且互相监督。

如果发现有人不小心说多了请提醒他,争取在被版主大人看到之前修改。

对于不能自觉修改,或者实在运气差正好撞到版主大人枪口上的人,请牢记您并不是昴,LZ也没有办法。

サテラ 发表于 2016-7-18 20:27
咳嗯,由于动画剧情开始进入高潮部分,可以预想今后剧透的破坏力也会越来越大,LZ有必要提前提醒一下楼内原 ...

估计肯定会有提到,所以我先问一下吧

被动画删除的原作细节,这楼里能不能提呢?

我就算再死十遍二十遍也不会找上他的,绝不!

サテラ 发表于 2016-7-18 20:27
咳嗯,由于动画剧情开始进入高潮部分,可以预想今后剧透的破坏力也会越来越大,LZ有必要提前提醒一下楼内原 ...

哦哦,虽然不认识,看起来是个靠谱的家伙嘛,比那群狗屁王选者强多了!