搜索
楼主: サテラ

[新番] [禁剧透]Re:从零开始的异世界生活#25(最终回)仅此而已的故事

SYH617 发表于 2016-7-18 09:26
说真的,要不是回到宅子看到满地死人,我还以为雷姆的共感是因为拉姆不会做饭全宅子饿死了。 ...

你对姐姐同志过分了点,人家只是做菜难吃,和某些做菜杀人的人还是有差别的

qi147iq 发表于 2016-7-18 01:58
有的剧降配角智商凸显主角聪明,这个是让一干配角强行好人啊。。一个个好像理性经济人一样,最后还是该提点 ...

这说明王选篇昴虽然非常丑陋,但是忠心护主还是有可取之处的,只是非常不成熟,还算可塑之才吧…

thez 发表于 2016-7-18 08:08
感觉就是删了不少内容,比如前两次loop时龙车都有,怎么这一次莫名其妙就没了要通过其他渠道去弄?完全没交 ...

前两次都是克鲁修送的,这次闹翻了,而且克鲁修最后还好心的问了下还有求援的人么,昴直接口出恶言,摔门而出了

486智商上没问题吧,一直都是情商低又没啥社会经验。

头像被屏蔽

霍星带那一票人有什么实际性意义吗?只是为了体现他们都很爱吃汉堡吗?

逃离学校 发表于 2016-7-18 09:48
霍星带那一票人有什么实际性意义吗?只是为了体现他们都很爱吃汉堡吗?

你这说法比较有趣…不过实际上这是从侧面展现这个世界的世界观的手法

头像被屏蔽

North 发表于 2016-7-18 09:32
戏服一口气多起来了
不过本以为克鲁修和尤里乌斯之类的会先出来

他们先出来干什么,这里的人都喜欢满口大话,说教成瘾吗!?

普利茜拉那里是怎么回事啊,不能舔脚吗

菈姆 发表于 2016-7-18 09:32
人就算三、四天不吃饭也不会饿死的

想到艾米利亚碳一日三餐都吃蒸红薯简直了

头像被屏蔽

novem 发表于 2016-7-18 09:19
寡妇的脸崩坏好严重
为什么安娜塔西亚的脸又那么的精美,这差别待遇。。。 ...

寡妇的脸不崩的话那一段就从屈辱变为色情场景啦

本集486可以用到的装逼佳句:

寡妇要求舔脚时:
我岸边露伴最喜欢的事情之一,就是向那些自以为是的家伙说,NO!”
被女商人套话成功之后:
それはどうかな! (所列哇多噶那/那可不一定)
被叫做狂人时:
听好西蒙,别忘了,相信自己,不是我相信着的你,也不是你相信着的我,相信,相信着你自己的你吧。

ナツキ·スバル 发表于 2016-7-18 09:54
他们先出来干什么,这里的人都喜欢满口大话,说教成瘾吗!?

讲道理克鲁修对你很客气了
后面的两个一个把你当猪当狗,另一个把你当猴耍
以后遇见克鲁修记得要好好感谢人家

besta9188 发表于 2016-7-18 09:59
更有意思的是,霍辛和486是偶遇的,她就能一下子叫这么多人来镇场子,可见她的佣兵团素质有多高。再来一 ...

噗,刚刚从一个王选家出来,在路上闲逛就会遇上另一个王选,不管怎么想也不会是偶遇了。如果我是486的话肯定转头就走,倒要看看她会不会自己追上来。

更有意思的是,霍辛和486是偶遇的,她就能一下子叫这么多人来镇场子,可见她的佣兵团素质有多高。再来一 ...

和这种商人打交道会输掉很多东西的2333

菈姆 发表于 2016-7-18 09:32
人就算三、四天不吃饭也不会饿死的

巴鲁斯买的泡面被你吃了吧

不是单位集体聚餐吗?霍星既然知道斯巴鲁和克鲁修闹翻了,对这么一个弱渣没必要谨慎到这个地步吧,她自己的台词也是如此。还是说她只要外出都会有这么大架势呢?

头像被屏蔽

486有那个卖情报捅军娘一刀的能力和觉悟早就可以做沈惟敬开空头支票拉救兵了

霍星和斯巴鲁肯定不是偶遇吧,都准备了一屋子人了,自然是诱导过去的

逃离学校 发表于 2016-7-18 09:48

喧哗的场所总比一片寂静的茶馆更能让目标放松警惕吧,目标要真说出什么不得了的秘密肯定也不希望无关人员听到,所以也不会选真正的公共场所,让自己人坐满就两全了

SYH617 发表于 2016-7-18 10:06
去1天,王选1天,治疗几天,回程2天。骡子应该是俄的受不了除去觅食了。 ...

泡面吃完了又不想吃红薯,只能出去打秋风了。
不过这世界里面红薯,那么玉米辣椒应该都有吧,那么拉姆做饭能力到底有多差。

不做手残党 发表于 2016-7-18 10:08
486有那个卖情报捅军娘一刀的能力和觉悟早就可以做沈惟敬开空头支票拉救兵了 ...

沈惟敬最后的下场是什么

SYH617 发表于 2016-7-18 10:06
去1天,王选1天,治疗几天,回程2天。骡子应该是俄的受不了除去觅食了。 ...

可以,难怪每次团灭都没看到罗兹,原来是拉姆的锅

阿斯特雷娅 发表于 2016-7-18 10:11
沈惟敬最后的下场是什么

486可以回档嘛,反正做了的事情真只有他知道了

不做手残党 发表于 2016-7-18 10:11
泡面吃完了又不想吃红薯,只能出去打秋风了。
不过这世界里面红薯,那么玉米辣椒应该都有吧,那么拉姆做 ...

我倾向于相信她懒得学新菜式了,学会蒸红薯总算可以糊弄一下之后就完全抛弃料理技能加点

逃离学校 发表于 2016-7-18 10:05
不是单位集体聚餐吗?霍星既然知道斯巴鲁和克鲁修闹翻了,对这么一个弱渣没必要谨慎到这个地步吧,她自己 ...

昴在克鲁修家白吃白喝那么久,可能掌握了一些很有用的情报
埋伏三百刀斧手除了保障自身安全,必要时也可以软的不行来硬的
对观众来说从这个情节安排也可以一窥这个候选人的实力,另外还有同学想打拿着签名去干坏事的歪脑筋的,就不怕走在街上被这些人砍死吗

你还真当时偶遇呢,最后昴自己都反应过来被套路了

可能你们没有细想:商人的副手走的时候和486打招呼,说的是“拜拜”————byebye是英语······

龙手马弗 发表于 2016-7-18 10:23
可能你们没有细想:商人的副手走的时候和486打招呼,说的是“拜拜”————byebye是英语······ ...

不要太明显好不好,前面还故意用英文强调了一遍“chance”

可能你们没有细想:商人的副手走的时候和486打招呼,说的是“拜拜”————byebye是英语······ ...

寡妇还会说chance呢

486到处碰了一鼻子灰,不过也积累了不少情报,以及如何和王选有关这些人周旋的经验吧。

艾米莉雅 发表于 2016-7-18 01:05
我这周……算是在ED出场了吗……

为什么你会在ED里想着486?
不是已经恩断义绝了吗?
请艾米绿雅解释一下

现在看来,寡妇这人对筹码好像没啥需求。
另外两人的攻略法本集本人就告诉486了。
那么,怎么攻略寡妇呢……

North 发表于 2016-7-18 10:32
为什么你会在ED里想着486?
不是已经恩断义绝了吗?
请艾米绿雅解释一下 ...

前面几集op里面还有后悔呢,另外再不出来头上草原都能跑马了

寡妇还是留给水壶头吧,我看他们两个很合得来:充满S气息的寡妇和满是M气息的不露脸壮汉

动画由于时间限制删掉了很多对这个世界设定剧情

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽