搜索
楼主: xwr

[讨论] 新海诚新作”你的名字/君の名は”电影讨论楼,剧透请标明

star401 发表于 2016-12-27 21:48
妈的一直被人忽悠小说是后创作的了
小说我其实还没看呢,一直等着天角或者台角的
这段话是我记得 ...

Tamakine 发表于 2016-12-27 21:58
小马甲养了5天也在楼里蹲了10多天总算可以跟大家一起交流了

昨天公司随香港补放的圣诞假,下午在妖都正佳 ...

自卫队来的时候三叶和早耶香只会是制服

可恶,我这附近的影院基本都是情侣或者一家大小,我下次跑正佳去看看

Tamakine 发表于 2016-12-27 21:58
小马甲养了5天也在楼里蹲了10多天总算可以跟大家一起交流了

昨天公司随香港补放的圣诞假,下午在妖都正佳 ...

按照情節三葉和早耶香應該都是制服吧...
不過自衛隊援救的鏡頭裏貌似可以找到跟勅使很熟的那條狗...

头像被屏蔽

月夜凝雪 发表于 2016-12-27 22:11
自卫队来的时候三叶和早耶香只会是制服

可恶,我这附近的影院基本都是情侣或者一家大小,我下次跑正佳去 ...

对的,按剧情推论只能这样,所以一开始我看到第二幕那个就在镜头前的三个背影也震惊了一下,当然诚哥都钦点HE了,这些自然就是洒洒水了。

另外我推荐高德冬的飞扬,团购便宜,除了某个厅屏幕脏了外其他音效和画质都不错,当然就是碰到的是上班狗居多自然就没什么八嘎情侣了

Rosetta 发表于 2016-12-27 22:11
按照情節三葉和早耶香應該都是制服吧...
不過自衛隊援救的鏡頭裏貌似可以找到跟勅使很熟的那條狗... ...

话说敕使的狗感觉从黄狗变了灰狗。。如果有YN009可以对照一下,刚好就是第二幕镜头前的三个背影,按剧情自然就应该是校服的

听你们说到这些镜头,去翻yn009,听到泷独白时候的背景音乐,犯病了...

xzk0916 发表于 2016-12-27 22:22
听你们说到这些镜头,去翻yn009,听到泷独白时候的背景音乐,犯病了...

我是三叶上京那段独白会毒发,配上三叶的theme

隔壁楼舅舅党出现了,很有可能延期到2月2日。
IMAX有望!

Tamakine 发表于 2016-12-27 22:18
对的,按剧情推论只能这样,所以一开始我看到第二幕那个就在镜头前的三个背影也震惊了一下,当然诚哥都钦 ...

APM线啊,现在还看不到有明天的排片,如果不是当天才出排片的话那可能没有了,如果是当天拍片的过两天去看看,明天要值班了。

http://weibo.com/revafan?is_hot=1

Prolun 发表于 2016-12-27 22:29
IMAX有望!

!!!
病情得到缓解
...或者说更严重了?

月夜凝雪 发表于 2016-12-27 22:29
APM线啊,现在还看不到有明天的排片,如果不是当天才出排片的话那可能没有了,如果是当天拍片的过两天去 ...

高德冬已经都下了,如果余下那堆电影院不错的话就是正佳了,西湖路的星汇每天10点25还有一场杜比音效的,但是没体验过不能说效果有没差

高德冬已经连续很多天没有你名的场了啊,刚刚又确认了一下。我记得是上周五,出了铁道和摆渡后就0场次了。

泷喝下酒穿越回顾三叶一生,黄昏之时两人山顶会面,三叶一人上京寻男主,两人阶梯相问你名这四段真是刷不腻啊,每次刷时看到这四段整个人精神都非常集中

Tamakine 发表于 2016-12-27 22:32
高德冬已经都下了,如果余下那堆电影院不错的话就是正佳了,西湖路的星汇每天10点25还有一场杜比音效的, ...

杜比只能说不会遇到音效差的,跟别的质量好的普通场没多少区别

M82 发表于 2016-12-27 22:34
高德冬已经连续很多天没有你名的场了啊,刚刚又确认了一下。我记得是上周五,出了铁道和摆渡后就0场次了。 ...

现在主要就是靠体育西和荔湾区一带的电影院撑着场子了

头像被屏蔽

天河区域的话,太阳新天地还算场次较多。估计这周五开始,晚上场会非常稀有了。

·

Tamakine 发表于 2016-12-27 22:32
高德冬已经都下了,如果余下那堆电影院不错的话就是正佳了,西湖路的星汇每天10点25还有一场杜比音效的, ...

正佳飞扬明天有六场,早上10:15的还是大厅。

不过我今晚刚看完而且明天要值班,过两天看看周四周五和1.1的排片。

如果隔壁那个延时文件是真的下个月还可以刷到过年。

话说爱撕衣那么多妖都的不组团去一次吗?

·

无聊无束 发表于 2016-12-27 22:37
我带录音笔录了三场,除了OP或者ED有点缺失。。

其实YN009的音质还可以..

asdqwezxc 发表于 2016-12-27 22:35
泷喝下酒穿越回顾三叶一生,黄昏之时两人山顶会面,三叶一人上京寻男主,两人阶梯相问你名这四段真是刷不腻 ...

同好啊,再加个OP,我后面几刷都是为了看这个场景才去看的。

头像被屏蔽

Prolun 发表于 2016-12-27 22:29
IMAX有望!

IMAX...有就一定去.
只是本地的IMAX我都不怎麼好到達...

月夜凝雪 发表于 2016-12-27 22:38
正佳飞扬明天有六场,早上10:15的还是大厅。

不过我今晚刚看完而且明天要值班,过两天看看周四周五和1.1 ...

如果按舅舅党说的有IMAX,的确值得拉大队去一刷

我现在开始脑补平行世界了,比如时间线不错开,电话也打得通的高中泷三

时间线同一,但是电话和短信莫名其妙地不通的高中泷三

高中泷&大学三叶

成人版泷三

可能性真是无限大

·

确实这贴妖都的人真多,这也是为什么我换了小号来发言 233
真要刷下去,看来还是先把两本小说,官漫都看完先。毕竟已经9刷,已经找不到有什么新的观察点了。

无聊无束 发表于 2016-12-27 22:42
特意截了三叶去东京找泷那段内心独白

你这是嫌自己中毒还不够深吗,这段我每次BGM一响就想哭

那么有没有魔都的组imax

shamal0324 发表于 2016-12-27 22:44
我现在开始脑补平行世界了,比如时间线不错开,电话也打得通的高中泷三

时间线同一,但是电话和短信莫名其 ...

期待C91

shamal0324 发表于 2016-12-27 22:44

时间线同一,但是电话和短信莫名其 ...

先用#5944樓緩和一下吧...

star401 发表于 2016-12-27 22:42
同好啊,再加个OP,我后面几刷都是为了看这个场景才去看的。

OP中双方穿越时空的相望配合歌声真是太棒了,每次看都有种莫名的快感。其实前半段的换身日常刷多了都有点无感了,就后半段穿越时空开始剧情张力满满,整个人精神都绷得很紧,不想错过任何细节

说实话,还没人剪辑One more time One more chance的OP吗(拖走)

asdqwezxc 发表于 2016-12-27 22:51
OP中双方穿越时空的相望配合歌声真是太棒了,每次看都有种莫名的快感。其实前半段的换身日常刷多了都有点 ...

基本上从泷in三叶开始骑车上神体开始就就全程高潮了

Rosetta 发表于 2016-12-27 12:00
http://tieba.baidu.com/p/4890354628?see_lz=1

這裡有很多漢化了的糖

谢谢,牙化掉了
三叶指责泷看黄书那段太可爱了

M82 发表于 2016-12-27 22:45
确实这贴妖都的人真多,这也是为什么我换了小号来发言 233
真要刷下去,看来还是先把两本小说,官漫都看完 ...

因为很多人认识你的吗?

我五刷才留意到司的手机的索尼的,成年三叶的房号还是没看清楚,虽然我已经知道是202了

话说,想看有没有高人剪个三叶结mad出来