搜索
楼主: 岸辺露伴

[新番] JOJO的奇妙冒险 第四部 不灭钻石

7bly 发表于 2016-9-13 13:40
说实话这段时间确实应该先搞死仗助,后面至少会好打很多,因为后面仗助的奶完克吉良的皇杀1、2段能力。感 ...

4和5的奶都是主角 尤其5热情这边后面有杀奶意识的 但是命运骑脸想死都死不掉 6其实徐伦可以用线一定程度自奶的然而  顺便你最后一句剧透的太严重

Renes 发表于 2016-9-13 16:30
4和5的奶都是主角 尤其5热情这边后面有杀奶意识的 但是命运骑脸想死都死不掉 6其实徐伦可以用线一定程度 ...

有道理我隐藏了.....

头像被屏蔽

说实话这段时间确实应该先搞死仗助,后面至少会好打很多,因为后面仗助的奶完克吉良的皇杀1、2段能力。感 ...

第七部的奶也是剧情杀,然而对最终战影响不大。

6部只有安娜苏算半个奶吧。不过实际做法比起奶他更像一个血瓶

7bly 发表于 2016-9-13 15:53
亏我还以为下不了手是因为对忍有感情的原因...............囧 看来是误解了...... ...

其实也不算误解,漫画里忍被猫草攻击一幕他是的确有一瞬间担心这个女人的安危,他自己当时也震惊了一下,然后给自己解释是担心身份败露使然。

但其实这幕很微妙,先震惊然后冷静下来给自己找理由来说服自己,人一般是潜意识里流露某些东西时才会有这样的反应。所以我偏向于理解为那一幕吉良是真心担心忍的。这幕给吉良这个人物加了一些有趣的复杂性

大主教伊瑞尔 发表于 2016-9-13 15:11
吉良后面亲口解释过为什么他没动手,他就是不喜欢与人争斗,觉得没完没了 ...

那只是自恋的说法,事实上虽然他说了一堆他能赢,只有仗助是他能力唯一的克星之类的说法,然而能够触发第三炸弹、给予他“绝望”的人只有承太郎一个,他从心底里认为自己无法战胜承太郎,只要承太郎还有一口气就能把他干掉
他之所以不攻击主角团,不攻击路人,担心忍的安危,全部都是基于面对承太郎时感受到的绝望

syndrome2032 发表于 2016-9-13 17:32
6部只有安娜苏算半个奶吧。不过实际做法比起奶他更像一个血瓶

安娜苏根本就只会帮人档枪……奶妈是浮游生物啊虽然退场太早

rockroxas 发表于 2016-9-13 19:25
那只是自恋的说法,事实上虽然他说了一堆他能赢,只有仗助是他能力唯一的克星之类的说法,然而能够触发第 ...

吉良在身份没有败露前,去承太郎的酒店房门摸一下门把手,第一炸弹暗杀搞死承太郎不要太简单... 强如卖鱼强,也不可能一直保持24/7对所有碰到的东西保持高度警觉,况且警觉也没用,碰之前又识别不出来是不是炸弹。奶妈仗助又不是24/7在身边随时能奶

头像被屏蔽

大主教伊瑞尔 发表于 2016-9-13 19:35
吉良在身份没有败露前,去承太郎的酒店房门摸一下门把手,第一炸弹暗杀搞死承太郎不要太简单... 强如卖鱼 ...

吉良的第一炸弹最远也就在十多米外引爆过……没有任何理由认为他能够放了炸弹之后跑得远远的等爆炸
而且我之前也说了,假如暗杀能行,下话登场的替身使者从能力到行动力上都没有任何不暗杀的理由,他没能成功,只能说明承太郎真的就是24/7高度警觉

你们有没有想过,吉良虽然是个连环杀人犯,但是至少是个常识人啊! 和各种神经病boss一比吉良就是个稍微有点不正常的小市民,脸换了满脑子就想着怎么过日子哪会去和差点把自己干掉的人硬扛啊

引来卖鱼强全力搜索得不偿失的厉害。

今天没动画?

啊 今天是周四 放假潜意识的以为今天是周六 晕

有直播连接么

去贴吧找

头像被屏蔽

川屁股比预想中帅好多!!剧情删减能接受,毕竟剩下的集数也不多了
仗助念名台词和后面那句“承太郎桑——”的语气都好撒娇啊,可爱死了

忍太太吃了美食整个人都容光焕发了。。。在保险箱前纠结的剧情删了改成心理活动,看样子后面要不断加速剧情了,不知道能不能把握好

川尻这里换个CV更好吧
猜拳小子也要一集结束?又要删好多东西。。

超级小学生让佐藤利奈配了  我看好她

最强放电小学生

川尻不换cv说不过去
路上抓个路人,身材和吉良差不多就算了,声音都一样?好吧我不会说其实我还是有点希望小山力也回归的,倒不是森川吉良哪里不好

西瓜田里的飞鱼 发表于 2016-9-17 00:04
川尻这里换个CV更好吧
猜拳小子也要一集结束?又要删好多东西。。

川尻换回小山么。。。
另外这集cv表可是三个川尻,太太是嶋村侑,估计没人猜中,只负责哼了一声的早人是炮姐。。。

赤备传承 发表于 2016-9-17 00:25
川尻换回小山么。。。
另外这集cv表可是三个川尻,太太是嶋村侑,估计没人猜中,只负责哼了一声的早人是 ...

其实我也是想听听小山吉良的日常音。。
好奇炮姐早人什么表现,最终战基本每次都是一口气看完,没怎么脑补早人的声音。

为何川尻需要换CV,重看了漫画确实是只换了脸和右手的指纹,没有换到声带呀,而且看忍的独白川尻天天话都不说几句,没记住(也没心情记)他的声音所以没暴露也说得通(反正强运此时还是在吉良那边的

ゴゴゴ 发表于 2016-9-17 00:25
川尻不换cv说不过去
路上抓个路人,身材和吉良差不多就算了,声音都一样?好吧我不会说其实我还是有点希望 ...

吉良换了川尻的脸和指纹而已啊,身体和声带都是吉良本人的……
虽然这样也没被川尻母子俩发现,也是心大……后面仗助压低个声音,吉良就认不出自己爹了也是,只能说JOJO世界里没有声音辨人的概念

以这集的删减情况和猜拳小子一集完的情况看,我对后面的13话胆战心惊

吉良你需要个鬼开健身卡啊

我觉得最终战怎么也要3话以上吧。。。。。。

等等只剩13话了吗?没有5部jojo看我已经快死了....

这集什么鬼呀,除非不说话,否则这不是超级容易暴露的吗…吉良的执念也太深了吧,就这种一戳就破的平静生活,他也要强行过下去,而且还限定必须要在杜王町过??变态的心理果然很难理解……

赤备传承 发表于 2016-9-17 00:25
川尻换回小山么。。。
另外这集cv表可是三个川尻,太太是嶋村侑,估计没人猜中,只负责哼了一声的早人是 ...

早人不止哼一声,有台词的,看熟肉的翻译是“因为是三倍速,所以画质就……”
蜜汁台词,官方在自我吐槽吗

会有第五部吗……

wind4rap 发表于 2016-9-17 03:57
会有第五部吗……

ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 【全13巻】
巻数   初動      累計    発売日
     BD(DVD)   BD(DVD)
01巻 6,315(1,653) 7,228(1,910) 15.06.22 ※合計 9,138枚
02巻 6,254(1,572) 6,908(*,***) 15.07.27 ※合計 8,480枚
03巻 5,731(1,278) 6,292(1,469) 15.08.24 ※合計 7,761枚

参考这销量,四部至今只出了前三卷的销量,走势和三部埃及篇差不多(或者还更差点),三部每卷累平都有1W左右。所以应该也会和三部一样,后期靠JO厨的厨力累积上去,我严重怀疑三部埃及篇有不少四部厨续了销量
不过这部成本比上部严重减少,又有土豆独播,回本大概没问题……但能不能让华纳继续投资五部就难说了,毕竟逐部右肩……

雨落飘零 发表于 2016-9-17 03:31
这集什么鬼呀,除非不说话,否则这不是超级容易暴露的吗…吉良的执念也太深了吧,就这种一戳就破的平静生活 ...

因为"what a beautiful DUWANG, there must no other place as pretty as this town. This feels like a picnic"

炮姐小学生?好好好。其实删减没问题,问题在于不能改出动画第一部的水准,第四部动画资源投入好少,为第五部捏把汗。

出现了! 快用无敌的白金之星想想办法啊!

siro1987 发表于 2016-9-17 10:48
出现了! 快用无敌的白金之星想想办法啊!

白金之星先生,快用你无敌的承太郎想想办法啊!