搜索
楼主: 岸辺露伴

[新番] JOJO的奇妙冒险 第四部 不灭钻石

头像被屏蔽

gpx234 发表于 2016-9-10 00:20
忍真是倒了八辈子霉了,男人不懂情趣,有了小孩不能离婚,男人没钱买房房子是租的,喜欢上变成自己男人的杀 ...

她儿子那么牛B,会照顾好妈妈的吧 杜王町民风淳朴,她多吃点苦大概能熬的过去的,应该

雨落飘零 发表于 2016-9-9 12:24
怎么说呢,可能还是动画一开始那只断手就直接登场的关系?就算我没看过漫画,也知道不可能漫画直接把这个 ...

赶紧去补漫画吧,动画还是砍了相当一部分细节。

mintmic_ 发表于 2016-9-10 00:19
忍是看到吉良用她不能理解的方法偷钱,才开始对吉良心动的……她对她丈夫已经没有感情了,可以说她爱上的 ...

嘛我是从吉良披着别人皮这个基础上就不能接受啦,而且结尾那格是和胖重的家人等不回胖重,无数吉良的被害者的家人也等不回他们的家人这几格并列在一起的,就是要强调吉良对这一户户家庭的伤害之重,早人也说了,虽然和爸爸关系不好,但既然吉良杀了他,就希望有人能制裁他,反正吉良最后得到了应有的报应,早人也有所成长,相信他们家是能度过这个难关的

gpx234 发表于 2016-9-10 00:20
忍真是倒了八辈子霉了,男人不懂情趣,有了小孩不能离婚,男人没钱买房房子是租的,喜欢上变成自己男人的杀 ...

有最强小学生当儿子还要啥自行车┑( ̄Д  ̄)┍

这集真不错,卫浴柜又被口/爆了森川虽然连老板声线都飚出来了不过我还是很喜欢啊

另外最后的场景里有彩蛋

头像被屏蔽

杀人和平静生活不能兼得,吉良的悲剧从一开始就注定了。打个架限制太多。能杀这么多人而逍遥法外也是靠着超出常人力量的替身实现,当别人也有替身之后,他的好日子就到头了。这角色头脑聪明,做个逍遥法外的杀人鬼毫无问题,做个普通的平凡人更是绰绰有余,但是合起来就不行了。他所坚持的杀人和平静生活,对他自己来说其实是同样性质的事。杀人是他平静生活的一部分

不得不说吉良这几个专用bgm真是太合适了……带着点悠扬又透着股杀气……另外灰姑娘老师死得时候改的也不错

看完这一集,吉良的头脑和决断真的没话讲,要不是承太郎眼看要被治好了,没有时间给他编造谎言,恐怕真的能骗到仗助了呢…被识破以后又果断断手逃生……不过有一个我不太明白的地方,吉良应该是没有那个美容师的替身的情报才对吧?之前虐康一的时候说得很清楚了,他只是知道美容师“是替身使者”,怎么突然就在逃跑的时候连替身的作用都知道了啊,直接抓人过去换脸,这个情报他什么时候拿到的

6x6z6w 发表于 2016-9-10 01:12
这集真不错,卫浴柜又被口/爆了森川虽然连老板声线都飚出来了不过我还是很喜欢啊

另外最后的场景里 ...

说起来吉良是不是一次只能设置一个炸弹?要是在灰姑娘的店里的门上设置炸弹,这四个人起码有一个要被炸惨

如果是这个设定,不得不佩服吉良的思路……他的第一铲除目标是仗助,除了仗助以外的任何人中了炸弹被炸都可以被仗助瞬间奶回来,那么必须设置一个只有仗助会去触碰的开关,这个开关就是伤员,真亏他一瞬间能想的那么细腻,要不是承太郎在这儿,剩下三个天真的高中生肯定救人心切中招,真正强大的恶人会利用人的善意为恶

——发送自S1 Pluto 2.5

头像被屏蔽

前半真是崩,第二集那种制作质量怎么就再也看不到了呢

零崎不识 发表于 2016-9-10 03:52
说起来吉良是不是一次只能设置一个炸弹?要是在灰姑娘的店里的门上设置炸弹,这四个人起码有一个要被炸惨

...

灰姑娘店的门是被吉良砍下来的手推开的吧

其实有个问题我一直没想通,吉良断手逃生是没错,但为什么换脸的时候没想到要处理下断手?还是他发现断手被治愈了所以决定要换脸?

阿刚 发表于 2016-9-10 08:38
其实有个问题我一直没想通,吉良断手逃生是没错,但为什么换脸的时候没想到要处理下断手?还是他发现断手被 ...

没想那么多一心只想跑路吧

毕竟算是他人生中很少遇到的真正的危机

RE: JOJO的奇妙冒险 第四部 不灭钻石

301个斯巴达 发表于 2016-9-10 08:45
没想那么多一心只想跑路吧

毕竟算是他人生中很少遇到的真正的危机

所以仗助等于白奶一口。。。。确实没想到这家伙这么丧心病狂

最终因果炸弹,只要看到的人眼中就已经被KQ攻击中了,这个难道是触摸了眼睛,眼睛作为爆炸媒介把眼睛拥有者直接炸死么

阿刚 发表于 2016-9-10 08:38
其实有个问题我一直没想通,吉良断手逃生是没错,但为什么换脸的时候没想到要处理下断手?还是他发现断手被 ...

灰姑娘只能改变表皮,断手怎么换?

雨落飘零 发表于 2016-9-10 02:40
看完这一集,吉良的头脑和决断真的没话讲,要不是承太郎眼看要被治好了,没有时间给他编造谎言,恐怕真的能 ...

这个原作也没讲,你就当后面出场的某个角色在暗中帮助他就好了。

阿刚 发表于 2016-9-10 08:52
所以仗助等于白奶一口。。。。确实没想到这家伙这么丧心病狂

其实还好,不奶那一口谁知道那只手会造成多大伤害,而且没想到吉良会知道灰姑娘的情报

现在回头想想就明白了啊,他为啥有这么多情报,因为他家那个地缚灵变态老头啊。。。。

灰姑娘是开美容院的啊,这么多顾客,有时间调查的话能力还是比较容易搞清楚的吧

吉良(脸)彻底rip了,后面没得看了

回头看动画版的吉良形象,和漫画比英气和邪魅感少了太多,多了份普通职员气息。总体来说还是有点遗憾

头像被屏蔽

问题吉良没有时间啊…从鞋之蜈蚣店现场逃跑之前他都还不知道美容师的替身的具体情报呢……

雨落飘零 发表于 2016-9-10 13:01
问题吉良没有时间啊…从鞋之蜈蚣店现场逃跑之前他都还不知道美容师的替身的具体情报呢…… ...

应该是事先调查过了,在杀胖重后他隔了几天才去鞋店取衣服的,就连由花子和康一的关系他也知道一二

当然不排除他爹也在帮他

吉良吉影专卖店

“看,加菲猫,我的收集快要完成了,再一片指甲就好了哦!”

这他妈是真的加菲猫漫画

这个是魔改版

RE: JOJO的奇妙冒险 第四部 不灭钻石

大主教伊瑞尔 发表于 2016-9-10 11:29
吉良(脸)彻底rip了,后面没得看了

回头看动画版的吉良形象,和漫画比英气和邪魅感少了太多,多了份普通职 ...

我觉得开始那段是有意的吧,淡化了他的存在感,直到正面对上康一才又锋芒毕露

头像被屏蔽

有奶就是好,穿胸拳也能救过来,要是从前作一直看过来的动画党看到康一被穿胸估计都为康一RIP了吧

天天那个啥 发表于 2016-9-10 14:51
有奶就是好,穿胸拳也能救过来,要是从前作一直看过来的动画党看到康一被穿胸估计都为康一RIP了吧 ...

5部随便打一场就少个眼耳口鼻,或者断手断脚,或者全身爆炸,然后打完5分钟后满血复活

大主教伊瑞尔 发表于 2016-9-10 14:55
5部随便打一场就少个眼耳口鼻,或者断手断脚,或者全身爆炸,然后打完5分钟后满血复活 ...

五部也有奶啊,看看三部,全靠自己吊得飞起的自愈力,比如波波之前站都站不起,打完之后包扎一下照样去怼dio爷

阿刚 发表于 2016-9-10 11:10
现在回头想想就明白了啊,他为啥有这么多情报,因为他家那个地缚灵变态老头啊。。。。 ...

他老爹的台词是“暗中保护”,而且从事后吉良完全没有跟老爹接头打算看来,他根本不知道老爹变成地缚灵的事
关键一点,承太郎他们见到老爹时,老爹有一句台词“原来你们拥有跟我儿子一样的能力”,他是第一次见到这些人

第五部奶虽然不如第四部逆天但也相当不差了,还可以奶自己,

天天那个啥 发表于 2016-9-10 14:58
五部也有奶啊,看看三部,全靠自己吊得飞起的自愈力,比如波波之前站都站不起,打完之后包扎一下照样去怼 ...

嗯,我是想说4 5部的奶实在太离谱。。。

又让我想起黄金体验打中人的效果就在布拉加提身上用过,后面几乎都没用了2333

eyeego 发表于 2016-9-10 14:43
动画还特地原创了一个吉良看着由花子进美容院的镜头的

噢对…不过动画里灰姑娘那一集,吉良都还不知道替身的存在呢……所以要说调查的时间,应该还是在他杀了胖重之后,到承太郎去鞋之蜈蚣店调查之前那一段空档

『ジョジョの奇妙な冒険 第4部』第3のOPテーマッ! その名は『Great Days』
  新たなOPテーマの曲名は『Great Days(グレイトデイズ)』。この曲は、『ジョジョ 第4部』の劇伴作家・菅野祐悟さんが作・編曲を担当。歌うのは、ジャズの歌姫・青木カレンさんと『ガンダム Gのレコンギスタ』のEDテーマ『Gの閃光』を歌唱したハセガワダイスケさんのデュオとなっている。

楽曲のリリースは、10月19日を予定している。オープニング映像も近々新たなものになると思われるので、気になる人は毎週『ジョジョ 第4部』をお見逃しなく。