搜索
楼主: 岸辺露伴

[新番] JOJO的奇妙冒险 第四部 不灭钻石

笑死了,act3把自己的弱点完美告诉了敌人

云深 发表于 2016-9-10 23:45
壮烈成仁破坏力B速度E的不还跟钢链手指破坏力A速度A对打有来有回不落下风 ...

你们是怎么记住替身名的?我只能通过替身能力回忆

头像被屏蔽

华发夜眼[CN] 发表于 2016-9-11 10:28
你们是怎么记住替身名的?我只能通过替身能力回忆

多看几遍漫画不就记住了嘛

头像被屏蔽

云深 发表于 2016-9-10 23:45
壮烈成仁破坏力B速度E的不还跟钢链手指破坏力A速度A对打有来有回不落下风 ...

我怎么记得壮烈成仁肉搏是被吊打了,开始占优是因为能力生效钢链中了衰老debuff

啤酒炸鸡 发表于 2016-9-11 01:48
你想多了,川屁股吉良后面超近距离摸了一个路人女的男朋友直接引爆,而且精确度高到能剩下自己任意想要的 ...

是说后边扔了个炸弹,结果被冲脸不敢引爆那段吧
不过精确度高确实是官方设定,那段大概是跟其他替身使者配合出招,控制力下降了?

天天那个啥 发表于 2016-9-10 14:58
五部也有奶啊,看看三部,全靠自己吊得飞起的自愈力,比如波波之前站都站不起,打完之后包扎一下照样去怼 ...

五部那个。。应该算毒奶吧?

我记的复活布姐,是不完全体的。这种奶代价太大拉。。。

头像被屏蔽

霜花法老 发表于 2016-9-11 11:38
五部那个。。应该算毒奶吧?

我记的复活布姐,是不完全体的。这种奶代价太大拉。。。 ...

那个并不是奶的代价,布姐被穿心已经死了,作者开奇迹光环让她活到最后而已
五部奶唯一的问题是速度不够神棍,战斗中只来得及治疗自己,主包战后治疗

吉良自认为做事小心谨慎,但实际上的行动却相当大胆啊,这集完全是被自己玩死的。
不过最后还能扳回一城的表现倒是不错。

rockroxas 发表于 2016-9-11 11:58
那个并不是奶的代价,布姐被穿心已经死了,作者开奇迹光环让她活到最后而已
五部奶唯一的问题是速度不够 ...

其实我一直觉得那是因为最开始的时候乔鲁诺给布姐注入过一次生命能量 这个能量在他死后发挥了作用

Renes 发表于 2016-9-11 13:12
其实我一直觉得那是因为最开始的时候乔鲁诺给布姐注入过一次生命能量 这个能量在他死后发挥了作用 ...

就是奇迹挂而已,别忘了同样被注入过能量的还有一个黑色安息日(

吉良吉影要杀康一时看到他袜子反了那段,好笑的同时又觉得荒木老妖真是厉害……这里完全符合前面吉良吉影表现出的性格,又为仗助承太郎他们拖延了时间,而且更反映出吉良吉影的心理,对他来说杀人这就是日常的一小部分,这大概就会为啥我不喜欢吉良吉影又承认他作为BOSS魅力的一部分原因吧,设计的很好

rockroxas 发表于 2016-9-11 13:30
就是奇迹挂而已,别忘了同样被注入过能量的还有一个黑色安息日(

布姐是直接注入到本体的啊 黑色安息日全程只和替身战斗过 在本体面前只变过一次香蕉而已 不一样的 替身是精神力 安息日还是个远程自动 受到什么不会反馈本体 布姐是实实在在的接受了生命能量的 完全不同啊

茸茸那能力才叫续命......

头像被屏蔽

真正在公平环境下一对一硬肛的替身战只有世界和白金的最后一拳和男人世界vs铁球(铁球不算替身)吧?
六维的意义是大前提平等,但替身战多用计谋和偷袭,环境、敌方心理对替身的发挥影响太大

什么,你告诉我击穿心脏不是当场毙命?太剧情需要了

心脏停止还有一段时间才会不可逆的脑死亡.吉良到现场的时间到仗助赶到现场的时间只差了2分钟而已.

拜拜 发表于 2016-9-11 15:34
什么,你告诉我击穿心脏不是当场毙命?太剧情需要了

不算心脏吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

白金的A和其他替身的A不一样。。。白金:这破数据限制了我

比如有些人资产刚刚过亿,有些人资产几百亿,但他们都叫亿万富翁。。。

我就是喜欢看卖鱼强装B

推倒民主墙 该用户已被删除

推倒民主墙 发表于 2016-9-11 16:25
这个裆部,其实是母猫?

KQ所有的露裆图都是平的
男不养猫,不排除是被自己给挠了

吉良运势好,说不定早就去过灰姑娘店啦

平野美宇 发表于 2016-9-11 19:36
吉良运势好,说不定早就去过灰姑娘店啦

灰姑娘只面向女性顾客

头像被屏蔽

推倒民主墙 该用户已被删除

steinstein 发表于 2016-9-11 22:20
帝王川配这贱货真是没有小山传神,不知道如果有第五部的话章鱼头是谁来……麻婆? ...

抽风编辑

private 发表于 2016-9-11 21:59
那个破坏力为A感觉没有那个炸弹厉害,一炸就一片,而且都会死

记得破坏力数据就是指普通攻击。技能的伤害好像是不算进去的。

其实这么想,替身的实力是受使者当时精神状态影响的

就好像拳击手巅峰状态的全力一拳能打烂一面墙不代表他什么时候都能打烂一面墙啊

话说,川屁股吉良错过了大翻盘的最好时机,刚变成川屁股时,调查团不知道他新身份,也没有一直在一起,也没有处于戒备状态,他完全可以靠KQ的暗杀能力逐个击破。但他缺选择过他的小日子。如果能拿出断手那时一半的决心和行动力,早就赢了。不过能这么做的,就不是各种比赛当第三、照相躲角落的吉良了。

还有一点,为什么他要断手?直接放炸弹不就好了?还是康一看到吉良慢慢走过来为什么不靠近炸弹,让重力加强?

头像被屏蔽

包菜 发表于 2016-9-12 08:20
1断手之后自身不受act3重力攻击影响,没想到还有一个仗助
2act3这里只能攻击1个目标,康一选择第二炸弹 ...

1明白了,2误会了,我是指,康一第一次见到吉良的时候,难道他没认出衣服吗?

拜拜 发表于 2016-9-12 08:28
1明白了,2误会了,我是指,康一第一次见到吉良的时候,难道他没认出衣服吗? ...

不要指望高中生能看懂西装的区别,承太郎看到一眼西装也只有一句“应该是高级货色”
而且吉良走时手里带着西装,回来时没有带,直到吉良自己发话康一才确定眼前的就是杀人犯本尊

拜拜 发表于 2016-9-12 08:28
1明白了,2误会了,我是指,康一第一次见到吉良的时候,难道他没认出衣服吗? ...

他没想到枯萎穿心攻击只是吉良能力的一部分,在他看来限制住对手替身自己的act3上去糊脸本体就赢了

头像被屏蔽