搜索
楼主: 岸辺露伴

[新番] JOJO的奇妙冒险 第四部 不灭钻石

mintmic_ 发表于 2016-9-5 13:05
重力系可以说是站在JOJO世界顶点的技能,每次进化到重力系都是毫无道理地玄学进化。
Echoes ACT3还算好了 ...

DIO:『你相信重力吗』

动画党表示这集看得好爽,现在是本季最期待下一集的时候!!
由话多引起的节奏问题对我来说已经是JOJO动画的一大特点了,而且kaji吵也习惯了,所以真·主角又刷了一轮好感度(话说,在战斗中开发新技能点的也就空调了吧,康一居然明着更新换代,替身设定又刷新了)
目前仍不明白boss为啥人气高,继续吃瓜支持主角,不过杀皇确实迷之萌

头像被屏蔽

其实承太郎不是吸烟的么,为什么选择钻木取火

ドロロ 发表于 2016-9-5 21:00
其实承太郎不是吸烟的么,为什么选择钻木取火

吸烟衹不过是高中生叛逆的表现而已啦

头像被屏蔽

eyeego 发表于 2016-9-5 21:11
我一直很想知道一口气吞五根烟+喝饮料这种技能真的存在么

存在呀 不过有没有人能掌握就不知道了

头像被屏蔽

所以说四部承是不是最弱承?我看EoH的战斗对话,三部众和六部众见到四部承之后大都表示比自己熟悉的承太郎要弱(三部也有几个表示四部承力量一如往昔,六部主要姐贵说我认识的承太郎才不可能这么弱之类的),是不是官方定调

其实吉良要是漫画里也长这搓样的话估计就没啥人气了吧
当时补漫画第一次看到川尻浩作的时候,作为一名颜粉我的内心是崩溃的……

头像被屏蔽

Futanari 发表于 2016-9-4 15:25
吉良吉影算是少有的对世界威胁小boss,但是也是最low的最该死的,也许只有五部boss可以跟他比low ...

这几个boss也只有总统能配得上那句心里没有一点阴霾了吧,其他都有各种各样的恶

头像被屏蔽

posthoc 发表于 2016-9-6 01:36
当时补漫画第一次看到川尻浩作的时候,作为一名颜粉 ...

不能同意更多……

最弱承太郎应该是六部前期吧。四部承虽然战绩感人,但时髦值至少是端着的。
六部承太郎登场时一脸苦逼,昔日龙傲天惨遭中年危机,老婆离婚,叛逆女儿坐牢,二十年前仇人寻上门,遭人暗算直接躺尸到决战 不能更惨……偏偏这种时候荒木还要给他安上个“最强的替身·无敌白金之星”这种充满嘲讽味的“殊荣”

我漫画看到钻木取火那段第一反应也是“承太郎你丫居然戒烟了?!” 仔细想想应该是荒木在三部皇帝第二次登场的时候有写“开始讨厌抽烟的人”,还特地把皇帝的香烟改成了电子烟斗……所有后来顺便也让承太郎也戒烟了吧。

posthoc 发表于 2016-9-6 01:36
当时补漫画第一次看到川尻浩作的时候,作为一名颜粉 ...

可是吉良的人气和魅力主要是川尻期间展现出来的…… 黄毛吉良也就对战回音的时候颜值突然爆表了,之前几次气势足够但也没帅到哪里去,非常消瘦阴沉,除了愉快的变态日常也没啥特别表现。但不知道为什么同人设定里好像都是画的黄毛吉良,明明荒木画的官方同人《死神Q》也是延续的川尻的脸

川尻在设定上我记得也算是“帅哥”吧,川尻忍有说“因为学生时代他长得比较帅追求者也挺多”。KQ倒真是后期越画越萌越漂亮了

头像被屏蔽

関根史織 发表于 2016-9-4 19:46
卫浴柜能不能考虑下岗。。。
我耳朵都快聋了,声音真难听。。。本来康一这个角色蛮好的。 ...

靠 居然是卫浴柜 一直没看cv表 我说怎么康一吵死了
就因为卫浴柜觉得4完全没有3好看

话说那3个JK表现很奇怪吧,看到一个浑身浴血连滚带爬的初中生,虽然长得寒碜了点,但是竟然如此….

推倒民主墙 该用户已被删除

头像被屏蔽

头像被屏蔽

无攻不受鹿 发表于 2016-9-6 10:50
一个严肃的问题:为什么吉良吉影不使用安拉乎阿克巴战术?

杀手皇后可以把任何触碰过的东西变成炸弹,包括 ...

变外套自己会被炸,变自己别人都直接打替身,没用

mintmic_ 发表于 2016-9-5 18:06
可是吉良的人气和魅力主要是川尻期间展现出来的…… 黄毛吉良也就对战回音的时候颜值突然爆表了,之前几 ...

我觉得吉良虽然瘦了点但是真的英气逼人,对胖重宣战那几格就很帅了。
简单来说就是大卫鲍依跟一般会社员的区别吧
当然川尻证明了就算变成路人颜气质也是藏不住的XD

头像被屏蔽

private 发表于 2016-9-6 13:04
替身不是可以收起来么

主动引爆必须要皇后杀手,没皇后杀手就只能等别人来碰,用替身直接向他丢东西就行,这战术只对单独一个人的丈助有点用,后面早人就想到了自己去碰然后由丈助奶回来的破解方法

无攻不受鹿 发表于 2016-9-6 10:50
一个严肃的问题:为什么吉良吉影不使用安拉乎阿克巴战术?

杀手皇后可以把任何触碰过的东西变成炸弹,包括 ...

随便来点远程伤害,吉良卒。

吉良本来就是属于超怕冲脸的类型

下集大卫鲍伊就要变成北村一辉了

头像被屏蔽

因为有早人视角,你看早人一瞬间就从川尻吉良的神情上判断出亿泰被爆弹化了,更何况是把自己爆弹化,回避掉替身战自己上这种惹人怀疑的行为

无攻不受鹿 发表于 2016-9-6 15:34
喷了,你们这都是假设对手已经知道吉良把自己变成了炸弹,上帝视角开的真溜
...

也不算上帝视角,在已知吉良是替身使者的前提下,就算不知道能力
但对战中对方不叫出替身,反而故意让你打本体,基本等于在脸上写着“有诈”
当然吉良那个性格,也绝对不可能拿自己身体去犯险,这是关键
万一自体炸弹化之后,自己摸了下脸,那是炸还是不炸?

mintmic_ 发表于 2016-9-5 13:05
重力系可以说是站在JOJO世界顶点的技能,每次进化到重力系都是毫无道理地玄学进化。
Echoes ACT3还算好了 ...

我怎么觉得牙4旋转转出奇点反而是最合理的了?

推倒民主墙 发表于 2016-9-6 10:49
终于有人吐槽这个了,那三个人还不如不画出来。

这完全是动画的锅啊,漫画里阿重只是脑袋被炸,身上没有外伤,而且走的时候一直是低头面朝墙走的。
那三个女生出现也是在阿重身后,所以就是看到一个初中生贴着墙慢慢走而已……

吉良战法就是偷鸡,,藏在暗处然后仍炸弹,,  正面作战估计肉搏连伊泰都打不过

革新 发表于 2016-9-6 17:17
吉良战法就是偷鸡,,藏在暗处然后仍炸弹,,  正面作战估计肉搏连伊泰都打不过 ...

你说的难道是不用替身的亿泰吗
the hand近身肉搏我感觉超强啊

星夜骑士 发表于 2016-9-6 17:22
你说的难道是不用替身的亿泰吗
the hand近身肉搏我感觉超强啊

the hand不上能力肉搏很差的,力量尚可,但是速度和精密完全不行
我和你讲个笑话,杀手皇后的力量有A。美刀手的力量我记得是B来着。

syndrome2032 发表于 2016-9-6 17:23
the hand不上能力肉搏很差的,力量尚可,但是速度和精密完全不行

开了能力用来防御也很有威胁吧,毕竟被摸了就尴尬了

推倒民主墙 发表于 2016-9-6 17:24
http://manhua.dmzj.com/jojo/34623.shtml#@page=47

明明是从正面打到的,在身后是因为胖重移动了。 ...

好吧,是我记错了
不过身上确实是看不出伤的