搜索
楼主: chenzl

[多平台] 好吧 这是秦智障真爱楼

火...   [复制链接]

讲真,他现在和韦天冲FGO有什么区别?

血狂毘沙门 发表于 2018-6-14 14:19
我承认鱼炒饭昨天大乱斗时的表现确实很"肥宅"
不过这帖里一群把看任天堂直面会疯狂自high的任豚比作ky 而 ...

没啥好闹笑话的,最后那段怎样解读都行,毕竟秦川还是一直跟他们看树屋。但我就说个事情,秦川从来没有因为自家这边的节奏弹幕而下过播,他会做的就只有无视
还有多说两句,在连麦的其他成员(姑且不说朋友了)都不大了解你喜欢的这个游戏的前提下,你自己一个人疯狂自说自话,发布会期间也不作任何新要素的解释(哪怕说句“你们可能看不懂”也好啊),而且还各种劝退式宣传(比如大乱斗门槛有多高,秦川还故意问了句大家都不会玩会不会很好玩这种话圆回来)。这不叫KY叫什么?有些暴躁老哥看不惯这种KY行为而发节奏弹幕也是很正常了(当然我觉得在3614发这些东西叼用没有就是了)

秋开 发表于 2018-6-14 18:47
讲真,他现在和韦天冲FGO有什么区别?

纸片人还要占手机内存,土不土

闫寒 发表于 2018-6-14 10:12
看你们讨论的 这么热闹,我还以为是多有名的人,就去B站搜了下鱼炒饭,这人才3万粉丝,视频播放量就几千, ...

炒饭是喷神九课成员之一,11年开始每期喷神都由他翻译,你潭很多人都是喷神观众,有人气也正常。另外他是和缺(注意是缺)同期的那批视频up,1213年都有合作视频,因为没转型成为职业主播,关注数14年以后几乎没涨。不过秦先生靠梗火起来之前,也就是16年之前,b站人气也是4万左右,这波嘲讽很troll

Case 发表于 2018-6-14 18:30

不像个人。

毛利提督 发表于 2018-6-14 20:50
纸片人还要占手机内存,土不土

虽说都隔着屏幕,但是阿秦好歹能摸到小手,阿天配吗

qq350295 发表于 2018-6-14 11:28
别偷梁换柱,在现场就是指在直播间,你不连他们的yy一样可以听到所有人的发言。

我在任天堂发布会开始后 ...

去年炒饭不是在机核做客吗?没跟秦川连麦啊

哦对,上次播个xb2也是一堆人进来喷秦川的,说个分辨率低都被上纲上线骂任黑了。
我虽然也是任粉但感觉s1某些任青真是超容易炸…

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

KuonjiClara 发表于 2018-6-14 19:00
哦对,上次播个xb2也是一堆人进来喷秦川的,说个分辨率低都被上纲上线骂任黑了。
我虽然也是任粉但感觉s1 ...

他對xb2評價挺不錯的吧,倒是直播時候的彈幕真的是不堪入目

代理人战争还没结束啊?(虽然我看楼上的势头,说不定代理人战争结束后就要开始讨伐秦王厨偶像的问题了

血狂毘沙门 发表于 2018-6-14 14:06
所以你一会这个论一个那个论一会地图炮的 直播录像就在那 我希望你能把他说这些话的时间点发出来 咱谁也 ...

我主张的部分已经在前几楼发言举证完毕了

说他没地图炮的你,也尽点论证义务呗,还真是张张嘴就想让别人跑断腿去给你截取音频一条条贴出来啊

你信不过我,楼里还有其他那么多用户引述原话的,难不成都是你任和你饭的黑?所以你不敢引用?

或者你在装睡?那我就不打扰您清梦了

wjbdasd 发表于 2018-6-14 18:58
去年炒饭不是在机核做客吗?没跟秦川连麦啊

哦去年我记得任天堂发布会秦川很是夸塞尔达,直播间气氛也一直没啥问题,是我弄错了。

有没有能给我讲讲我什么xb2节奏的大概内容,那段时间我还没发现这个楼

看微博评论里面多了不少因为支持同一个偶像而当粉丝的真的假的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

血狂毘沙门 发表于 2018-6-14 13:51
在直播间就是在现场的话 当时我也在现场啊
秦川光速下播是因为直播间里节奏起飞无法控制 这点可以 ...

前面也有人说了,炒饭的问题,更主要的是那种硬核玩家的优越感和反面教材般的安利时的“肥宅恶丑“。

直播间节奏控不住了,是因为直播间带节奏的多了?算是吧,毕竟像我这样平时看黑桐谷歌,陆夫人被泥潭坛友“批斗“还觉得他们可怜,在秦川还是缺时代就看炒饭和车牌的合作的观众,后面也加入了带节奏的大军,发出一些”砸电脑,请”,“嗯(棒读)”之类的弹幕了。

另外国内观众对大乱斗发布会的感受,你去其他游戏自媒体那看看也了解。要不是任天堂这回这么弟弟,直播间也不至于此。也算炒饭和缺被“拖累”了吧。本来就不是老美,没有唯一童年的情怀,再正常不过,何必要表现得所有人都是外宾才是好似的。前ucg编辑表达“这可是mgs的曲子,你们居然不激动?这届观众不行”时,泥潭的表示也是“呵呵”。

缺后面又去炒饭直播间连麦,这我知道。但这能说明什么?缺觉得炒饭没问题,所以证明怼炒饭的人是错的?没那么复杂。缺控制不住了,关直播间,然后继续和朋友连麦,就这样,更多的都是推测,动机是什么,明显不明显,谁也说服不了谁,就此打住吧。

而发表对炒饭的看法,就变成了ky,new ass,没资格上真爱楼,白嫖论,真叫人开眼界,呵呵。

算了,最后也不说啥了,毕竟小秦是真无辜,尝试把节奏带回来却没成功也怪可怜的。毕竟这里是真爱楼,有这么个真爱楼让我“白嫖”,我就很开心了,要啥自行车啊。

评分

地狱满员 + 1 是这样的

cwlqxs 发表于 2018-06-14 20:05:59
有没有能给我讲讲我什么xb2节奏的大概内容,那段时间我还没发现这个楼
大概就是一直有人在直播间喷画面,UI剧情,战斗系统,这些方面见仁见智。
具体可以从本楼184页看起

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

橘子姬 发表于 2018-6-14 18:56
虽说都隔着屏幕,但是阿秦好歹能摸到小手,阿天配吗

然而孤独传说是不会去握手会的。

你开始了

头像被屏蔽

几天没来专楼突然发现多了几百条,点进来发现竟然是这种小破事儿时我的表情。。。。

妈诶 看昨天秦川播fifa的录像 感觉足球还是有意思呀

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

门房这听了一晚上情感电台也是很强。。

头像被屏蔽

鱼炒饭制作高峰期是在国内读大学那会,后面去美国读cs就少做了
好歹也是能被Google看中的人,不知道泥潭肥宅跳脚个什么劲

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

qq350295 发表于 2018-6-14 20:34
前面也有人说了,炒饭的问题,更主要的是那种硬核玩家的优越感和反面教材般的安利时的“肥宅恶丑“。

直 ...

说到底大乱斗这种游戏没情怀的人确实没法介绍,前一天看乌贼决赛的时候鱼炒饭就很识趣的关麦在自己直播间播了。
任地狱播半小时大乱斗本身就要背锅,说到底就算没有鱼炒饭,整个直播间怕不是更尴尬

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

Lithiumflower 发表于 2018-6-14 19:15
我主张的部分已经在前几楼发言举证完毕了

说他没地图炮的你,也尽点论证义务呗,还真是张张嘴就想让别人 ...

所以说啊 谁主张谁举证 你懂举证的意思吗?
A"他犯了xxxx罪" B"请你拿出他犯xxxx罪的证据"A"请你拿出他没犯xxxx罪的证据"
我第一次掺合进这破事 就是因为你最初发言几个"举证"单纯是你歪曲原话断章取义 说难听点就是你瞎jb编 我还特地去录像里又找了一遍来纠正你
到后边的这个论那个论地图炮 希望你能自己去录像里找到并发出来 省得我冤枉你

我的天,这么个小事你们准备撕多少页?

古代人皮克 发表于 2018-6-15 00:10
说到底大乱斗这种游戏没情怀的人确实没法介绍,前一天看乌贼决赛的时候鱼炒饭就很识趣的关麦在自己直播间 ...

没有炒饭的话大概会比较冷吧,啊秦和观众都看不出什么门道吧。

nemo_mxc 发表于 2018-6-14 22:58
门房这听了一晚上情感电台也是很强。。

霸凌电台,听得我都成叶问(确信)老师的粉了XD

yxzdr 发表于 2018-6-15 00:53
我的天,这么个小事你们准备撕多少页?

主要是这帖快爆炸了 下午的回复我半夜才能看到 如果不是论坛有问题 大概昨天战斗就结束了

YoungYiba 发表于 2018-6-14 22:04
妈诶 看昨天秦川播fifa的录像 感觉足球还是有意思呀

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客 ...

感觉秦川带球有点意思,有快有慢,而且经常边路内切,不像常见的新人一路加速猛带到底。但是传球太弟弟了,还不大会考虑传球角度的影响。

血狂毘沙门 发表于 2018-6-15 00:44
所以说啊 谁主张谁举证 你懂举证的意思吗?
A"他犯了xxxx罪" B"请你拿出他犯xxxx罪的证据"A"请你拿出他没 ...

来来来,看看是我XJB编还是你在尬洗

以下我对炒饭神论概括的原话:
1.任天堂新手柄天下第一
2.美国97唯一指定童年
3.老子做了10部视频你们这帮人还不粉,没救了
4.没有5年的积累别说自己会大乱斗

你的回复:
说话要负责 斗鱼有录像的 为黑而黑可不好
第一个 ngc手柄(新手柄可还行)出场 缺问"gc手柄是史上最好的手柄吗" 炒饭答"gc手柄是史上最好的手柄"
(嗯,史上最好不等于天下第一,那你告诉我是第几?)

第二个没听到
(详情看9914,9916,9942这些楼层不同层主的描述。。。懒得翻了,太多了,你没听到不等于没发生)

第三个 弹幕"up主出个视频带我们入门好不好" 炒饭答"我安利大乱斗5年了 出了10个视频 你们看过吗 气死我了"
(气什么?莫非你觉得是温良恭俭让的炒饭老师在生气自己视频没能达到期望?还是在迁怒,这届玩家不行?或者说,这句话说出来,你觉得会有什么效果?)

第四个你没说,我就当你是承认了

真行,逼着我跟你较真,以上哪一条你还有意见?请

你就承认一下炒饭在当时直播连麦过程中,KY,自嗨,迷之优越感,动辄失了智化身脑残粉,狂拉路人仇恨,这一点很难么?很难么?

麻烦你们几个在楼里互喷的自己加个QQ号出去约架互喷好嘛,都几天了还在扯这些,有完没完?

我还以为秦川干嘛了怎么多了这么多,建议专门开个贴来批判

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

Lithiumflower 发表于 2018-6-15 01:11
来来来,看看是我XJB编还是你在尬洗

以下我对炒饭神论概括的原话:

第一个
"gc手柄是史上最好的手柄吗"这话是出自缺之口 炒饭只是顺着他说 到是后边的 "这手柄 看着像刑具 拿起来像性器"的描述还颇具原创度
打个比方 我问索青"索尼爸爸是世上最好的爸爸吗“ 你说索青会怎么回答我?

第二个
你举例的那些楼层我实在看不出有“美国97唯一指定童年”的意思 所以希望你去看录像翻出来

第三个
炒饭回应自己直播间里的节奏弹幕 我想他用什么言辞态度是他的自由 不过 至少这话不是对着3614直播间里人说的 希望newass拎清楚 全世界的主播不是围着你们转 何况鱼炒饭这种算不上主播的

第四个
我到是听到过有什么4 5年入门精通之类的话 不过翻不到了 不结合上下文没法判断 为避免产生歧议 具体细节希望你去看录像翻出来

自high我前边很早说了 因为其他人都不懂 所以只能他一人自high 脑残粉他本就是 他大概是全中国唯一一个会专门去转播大乱斗比赛的人吧

血狂毘沙门 发表于 2018-6-15 01:53
第一个
"gc手柄是史上最好的手柄吗"这话是出自缺之口 炒饭只是顺着他说 到是后边的 "这手柄 看着像刑具  ...

既然我们的争论已经引起楼内反感了,那我最后回复这个问题一次

说白了,行为和认知两种是截然不同的东西

炒饭说了什么是他的行为,很重要,但更重要的是听者因此而产生的认知,此前争议也是因此而起

我觉得炒饭华丽透露出的自嗨KY优越感这些东西就像是房间里的大象一样明显,但终归只是我的认知,再多的人认同也只是个认知

你觉得这都是炒饭作为狂热粉丝的正当行为,谁觉得被冒犯谁就是玻璃心newass,这也是你的认知

我不认同你的认知,就像你不认同我的一样

能说什么呢,前面一大通口水,我们不过是证明了一下妄图用语言改变一个人的观点有多愚蠢,人和人果然不能相互理解

头像被屏蔽