搜索
楼主: chenzl

[多平台] 好吧 这是秦智障真爱楼

火...   [复制链接]

白嫖直播海星 怕是飞机怪呀

就这楼里还有想着法改原话断章取义黑人呢
只能说任天堂国内确实弱势 节奏遍地都是 请你们任任在看自己的直面会时保持如丧考妣的状态

任豚基本操作。预期之内任豚都这样,所以没觉得奇怪。我的反应跟连麦的其他人一致。冷漠。

我就喜欢看无脑喷子被禁言还无可奈何气的暴跳的样子

简而言之
不喜欢可以不看。反正也没投入的,又不损失什么。
你可以说是直播间看狗头人的,那么主人家都没出声。
下面的挂票观众乱发弹幕,乱带节奏这种算不算是黑粉。

白嫖直播

新概念GET!

LilighT 发表于 2018-6-13 14:06
megaten是指真女神转生?
你是没看ns第一次发布会真女神出来的时候,鱼炒饭叫的大概比昨天声音还大
他只是 ...

呵呵,昨天大乱斗演示的时候“和大乱斗比起来真女神转生算个屌啊”这种话都说出来了,要我给你找找在直播几分几秒吗?

头像被屏蔽

hotshotgg 发表于 2018-06-13 15:44:17
呵呵,昨天大乱斗演示的时候“和大乱斗比起来真女神转生算个屌啊”这种话都说出来了,要我给你找找在直播 ...
只能说这人太论坛死宅了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

LilighT 发表于 2018-6-13 14:06
megaten是指真女神转生?
你是没看ns第一次发布会真女神出来的时候,鱼炒饭叫的大概比昨天声音还大
他只是 ...

我就是知道他喜欢A社游戏,所以才觉得昨天他那表现真的是石乐志明明两个都是自己喜欢的干嘛突然要踩另外一个

昨天在炒饭直播那看倒也没觉得什么,毕竟其他人都不太懂不就只能炒饭一个人high,也许是我看到利德雷参战也跟着兴奋的原因吧,抱歉我们任任以后会控制情绪的

话说真爱楼里的人和楼外面的人是两个世界的吧?这里简直任潭里的一股清流

你看你看 不合自己意的就叫带节奏叫ky 狗头人直播间弹幕地域黑种族歧视性别歧视恶臭梗齐飞时候没见几个跳出来义愤填膺
任豚见多了 说别人白嫖了直播的精神任豚玻璃心的还是新品种了

之前狗头人爆发然后点艹黑粉群那次都还记得吧,起因还记得吗?
黑粉都是以自己给主播冲钱多自居的

谷歌陆夫人软子哥在S1声望惨不忍睹,但这妨碍狗头人跟他们关系还可以吗?

直播而已,谁都别把自己太当回事

一看刷了十多页还以为摊上什么大事了
结果还是弹幕那点破事
佛了佛了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

一看刷了十多页还以为摊上什么大事了
结果还是弹幕那点破事
佛了佛了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

就昨天利德雷出场时候满屏的“哦,谁啊”的弹幕
只能说一群非任云观众强行看e3是这样的。
一边喷着任任乐色,连贝姐3,银河战士4的片都不播,一边连利德雷都不认识。可不是会吵起来嘛

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

每页都有一半空气炮还是挺好玩的。。

血狂毘沙门 发表于 2018-6-13 15:20
绝了 我都根本不在b站看直播的 一直是在缺那看
还是后来上了论坛才知道有人去鱼炒饭直播间那搞事
斗鱼那 ...

小老弟,你可别无脑洗了
昨天只许炒饭放群嘲,不许路人观众吐槽,是QUIN直播间的实况了
喷子好处理得很,早就被塞口球了,但是无奈架不住炒饭老师这一波波地拉路人仇恨

让小秦尴尬到关直播的是你家炒饭老师,不是观众

什么?还有跑到炒饭老师直播间送人头的?一看就是new ass

为什么老外兴奋的大叫还要转发大家都看到很开心,国内一个任饭叫的响了点一群人骂街?

你们把这贴又顶上来了,我还以为智障开播了白兴奋

某人是一个缩影

是不是楼层太多出bug了 这楼新回复已经无法立刻显示出来
有提示这帖有人回复我 可我点进来一看最近的回复还在两小时前

头像被屏蔽

直播间冷漠是 因为除了炒饭就没人玩这游戏
他们这帮人大多玩打枪的   
如果你放一个韦天和九个我在直播间  看到圣歌 也会看到 一个人咋咋呼呼 九个人冷漠围观的

说到底就是一群带节奏的观众和一群索索软软主播 还有一个被喷的任豚

hyuy 发表于 2018-6-13 18:15
直播间冷漠是 因为除了炒饭就没人玩这游戏
他们这帮人大多玩打枪的   
如果你放一个韦天和九个我在直播间   ...

我不觉得啊秦索索或者软软,只是他不玩也没啥可说的,喷主播没什么道理。问题还是一群不玩任天堂游戏又喜欢带节奏的脑残

Inquisitor 发表于 2018-6-13 18:14
@chenyuhao467
大秦悍将

嘻嘻,这就上来扣帽了,不愧是嘴臭lowb
我就问你,你知道为什么一群人说牛逼吗?

话锋开始转到国内任天堂弱势的方向去了,某些人真是转进如风啊
也罢,我就建议某些情商低不会读空气的任天堂爱好者就不要乱跟人连麦直播了,在自己地方自high,就算有人捣乱你塞口球也出师有名

跟你们说,再加油点狗头人的楼就10000了

ikariam_hk 发表于 2018-6-13 19:04
跟你们说,再加油点狗头人的楼就10000了

还真的是,我来添砖加瓦,这个月月中播那么久e3,怕不是再播几天就直接摸到7月了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

投票1314还行

没看101,有人能说说阿川推的这个妹有什么特色吗

头像被屏蔽

秦川就是好在很坦荡的不在乎观众,没有其它主播那种“点个关注/办卡啊朋友”然后反口就是“你算个*/不看滚啊”的婊气,可惜这一阵子老在微博玩偶像养成。

ティグル 发表于 2018-6-13 19:12

更多的是因为在她前面的菜鸡太多,很不爽

用直播原话就是“菜的人已经起飞了,屌的人还在地上抠脚”

毛利提督 发表于 2018-6-13 19:18
更多的是因为在她前面的菜鸡太多,很不爽

用直播原话就是“菜的人已经起飞了,屌的人还在地上抠脚” ...

我谔谔,感觉这几天的风气不像在看选拔,像在看总选举

ティグル 发表于 2018-6-13 19:12

阿川最开始推的是现在暂居第一的山支大哥,说什么孟美岐c位我就出2122(反正大概这个意思),后来他说山支牛逼不需要他支持了,就开始推人鱼了。

这里是Mr.Quin的真爱楼,喜欢Mr.Quin的天天来顶

正经说 我觉得可以准备二号楼了 这楼感觉要塌 早上开始就看到了回复数增加但是看不到新回复

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

吹完E3,按秦川之前跟斗鱼的微博,以后估计要摸爆了