搜索
楼主: chenzl

[多平台] 好吧 这是秦智障真爱楼

火...   [复制链接]

摩摩君 发表于 2018-6-10 09:57
天哥在冰箱什么梗

他们现在满嘴狗粉丝口癖
其中有一句梗就是“女人在冰箱,红牛在床上”

酒瓶止迁 发表于 2018-6-13 21:28
阿川最开始推的是现在暂居第一的山支大哥,说什么孟美岐c位我就出2122(反正大概这个意思),后来他说山 ...

真实救死扶伤

真的要说这事说到一万楼了

头像被屏蔽

原来三头真的比狗头人还业余

盲狙10000楼。

三头太菜了哈哈

看不到新楼层。。。

hhh盲狙大成功

秦川可能已经忘了本田翼这个人了

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

别说,播fifa还挺好看的...

头像被屏蔽

这楼是不是炸了

和三头踢球挺好看的hhh

白嫖直播真他妈笑死我,斗鱼一个免费软件我下下来正常使用不上赶着充钱就是白嫖了?弱智。你缺哥左下角还贴着唯一指定呢还喷观众白嫖直播,我看你还是先要点脸吧

哦对,斗鱼现在的pc客户端挺不错的了。

推荐没用过的可以去试试。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

真丢人,撒了那么多钱,就要个周边签名就完事了,握手会都不要的。不过也能看出他的人生态度,图安稳不做梦。

Lithiumflower 发表于 2018-6-13 17:59
小老弟,你可别无脑洗了
昨天只许炒饭放群嘲,不许路人观众吐槽,是QUIN直播间的实况了
喷子好处理得很, ...

"让小秦尴尬到关直播的是你家炒饭老师,不是观众"
还真好意思说 建议打开斗鱼录像 打开弹幕感受一下
那可是太尴尬了 尴尬到秦川关了直播还在鱼炒饭直播那边一起看了很久的树屋试玩

顺便还得跟你和这楼里某些人提下 明年e3还播的话 那秦川八成还是跟鱼炒饭等人一块播 建议别看 省得给自己找不自在

血狂毘沙门 发表于 2018-6-14 04:53
那可 ...

不好意思,我当时就在现场,没说话而已,不知道你是第几手消息

看清楚我的原话:喷子好处理,平时嘴臭口嗨的也有,没见过为这个关直播的

关直播是因为“状况无法控制”,既然你没否认“炒饭老师在一波波地拉路人仇恨”

那么用你的聪明的小脑瓜想想,观众和炒饭,谁是没法控制的?

PS:别说过去如何,过去崔永元还是央视主持人呢,也没发病

血狂毘沙门 发表于 2018-6-14 04:53
那可 ...

给阁下这种信仰玩家一个建议

遇到炒饭这种弱智逆向操作的猪队友,学学楼上认错再划清界限就好,尬洗让您显得很傻,也给自己的平台抹黑

Lithiumflower 发表于 2018-6-14 06:50

看清楚我的原话:喷子好处理,平时嘴臭口 ...

他这不是和你说未来如何吗
明年e3秦川如果还和炒饭播,那就说明人家根本不在乎这点破事,关直播就是因为房间里弹幕不堪入目

Reimu853 发表于 2018-6-14 06:56
他这不是和你说未来如何吗
明年e3秦川如果还和炒饭播,那就说明人家根本不在乎这点破事,关直播就 ...

我倒觉得他是怕弹幕和炒饭互相影响,本来现场气氛就已经很不对了

说白了这楼里都是喜欢看秦川打电动和听他吹逼的,他朋友如何我想很多人既不关心也不在乎

但是人如果开地图炮开到头上来了,这摆明就是没尊重其他平台玩家,我在3614可以看小秦面子忍了

在这里我可没必要客气

任天堂 把人变成豚

Lithiumflower 发表于 2018-6-14 07:02
我倒觉得他是怕弹幕和炒饭互相影响,本来现场气氛就已经很不对了

说白了这楼里都是喜欢看秦川打电动和听 ...

地图炮是啥啊,megaten?
他说大乱斗吊打megaten是不尊重哪平台玩家哦……我便是想不通这个道理

Lithiumflower 发表于 2018-6-14 07:02

还互相影响`你还真以为炒饭在跟秦先生的直播间的弹幕怼?别人在怼的是自己直播间的弹幕而已.又不是第一次`以前播大乱斗比赛都有...求求你别脑补那么多了..你忍个毛线啊忍..关你啥事啊`自己伸头主动挨打吗?

炒饭老师就是个喜欢的游戏就狂吹的那种..就是吹法夸张和招黑了点..说炒饭老师地图炮真女神`但你知道炒饭老师吹真女神的时候跟这个也差不多吗?..

头像被屏蔽

弹幕和炒饭互相影响可还行
说到底 直播间的观众就是围观看热闹的 连客人都算不上 有点自知之明
人家yy连麦 又不是对着你3614的弹幕说话 还要照顾一群自己完全无交集的人的情绪?

再说了 开什么地图炮了 你说说?

Lithiumflower 发表于 2018-6-14 06:50

看清楚我的原话:喷子好处理,平时嘴臭口 ...

就在现场可还行
他们吹水yy号多少啊 告诉我下下次我也去凑凑热闹

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

人亲友聚众看展吹比顺便播一下诈骗点时间,您看和不看,爱看和不爱看,实际上都没有任何影响
new ass不爱看其实有个很简单的办法
GUNA

各位有没有考虑换个楼啊,这楼用APP完全刷不动了...

炒饭的直播风格适合小圈子自嗨,喊话也都是对着自己b站直播间弹幕喊的,在狗头人直播间听着确实尬,但要是没炒饭,后面这20多分钟大乱斗播片直播间半冷场可能更尬……

说实话,上面给炒饭说话的人都没护到点上,反正就对我来说当晚真正让我对他产生不适的不是任豚对大乱斗的疯狂自嗨,就算地图炮Megaten也是没啥所谓。最重要的是他话里带有的那种大乱斗玩家的“高贵感”,劝退式吹比只是一个方面,全程发布会这么嗨,但跟他连麦的朋友们很多时候都不大清楚他具体在嗨什么,他基本也一句都没有给连麦的朋友解释(比如利德雷,秦川还是自己去查的,这就一句话的事情他就忙着自己high翻天了)。连麦的总不是什么围观群众了吧,他也鸟都懒鸟。后面树屋跟自己直播间弹幕互动更是搞笑死了,张口闭口就是大乱斗如何如何,你们如何如何。这游戏在中国什么地位还没有逼数么?还是真的把自己当成是120%的美国人了?

说实话,我对他并没有什么特别的恶感,我也觉得他若不是在这种high翻天的状态下也不会说出这些骚话。但是当时给人的感觉就是极度KY而且充满优越感的大乱斗粉。像我这样的,对大乱斗的玩法不熟悉(只玩过3DS的),但这次听说系列全员集结本来也很有兴趣的。被他当晚这么一顿操作也有点恶心了。这才是真的劝退式宣传。

至于秦川那天光速下播,最后那几秒还是听得蛮清楚的:不知道是炒饭那边弹幕有人在dis大乱斗还是跟其他游戏比,然后炒饭就突然“啊?”“啊?”地开始了。秦川马上就“好了好了,下播下播。”你说这两者间一点关系都没有那就睁眼说瞎话了

看你们讨论的 这么热闹,我还以为是多有名的人,就去B站搜了下鱼炒饭,这人才3万粉丝,视频播放量就几千,就这也能当B站签约主播,走后门进去的吗?

看你们讨论的 这么热闹,我还以为是多有名的人,就去B站搜了下鱼炒饭,这人才3万粉丝,视频播放量就几千,就这也能当B站签约主播,走后门进去的吗?

血狂毘沙门 发表于 2018-6-14 09:08
弹幕和炒饭互相影响可还行
说到底 直播间的观众就是围观看热闹的 连客人都算不上 有点自知之明
人家yy连 ...

又绕回来了还行,地图炮是什么求你翻翻前面的聊天记录,十页之内一半都是婊他的,又不是我一个人说的

你意思是要么观众聋,要么都是我的水军呗

地图炮是什么我也总结过了,你要是硬说“史上最佳”和“天下第一”是两个意思,那请你用你史上最佳的语文水平解释下炒饭老师的鼠标论,童年论,算个屌论还有无人关注的狂怒反应究竟都是什么意思

这也要洗,替你尴尬,还顺便脑补出“自知之明”,你父母没教过你开口前了解一下未知事物是基本礼节么,合着就许州官口嗨,不许观众吐槽咯,又当又立的风格很熟练嘛

yuusuke 发表于 2018-6-14 08:26
还互相影响`你还真以为炒饭在跟秦先生的直播间的弹幕怼?别人在怼的是自己直播间的弹幕而已.又不是 ...

所以炒饭是在怼自己直播间的观众?那更说明问题了。

血狂毘沙门 发表于 2018-6-14 09:16
就在现场可还行
他们吹水yy号多少啊 告诉我下下次我也去凑凑热闹

低级抬杠免了罢

否则你就和前面拿megaten平台说事的杠精没区别了

咱们梳理下几个争议点:

1、炒饭的言论算不算地图炮?
看你的意思应该是觉得不算,客观点兄弟,看看楼内的反应和当时3614的节奏,正常黑粉和喷子不是这个数量级的,这是常识判断

2、如果不算,理由是什么?
来来来,欢迎举证

3、如果算,观众吐槽他,哪些是对的?哪些是不对的?
人身攻击的,去B站炒饭直播间的是不对的
炒饭有口嗨的自由,观众有吐槽的自由,房管有禁言的自由,本应如此

而你似乎觉得吐槽本身就是错的,那你何必在楼里争个头破血流呢

头像被屏蔽