搜索
楼主: chenzl

[多平台] 好吧 这是秦智障真爱楼

火...   [复制链接]

炒饭老师真爱任任不都知道,怎么现在还有人来屌他
每年E3只要有炒饭老师不都是个人秀

我觉得那个炒饭根本没想安利,反而越少人玩越好。
你们只需要知道他很厉害,花了很多时间在这硬核游戏上。
一个想法,不一定对。

新庄運切 发表于 2018-6-13 01:21
炒饭老师真爱任任不都知道,怎么现在还有人来屌他
每年E3只要有炒饭老师不都是个人秀 ...

以前还没这么狂热。 只能说不是很懂美国97.

太尴尬了...老秦~

涂鸦恶魔 发表于 2018-6-13 01:21
我觉得那个炒饭根本没想安利,反而越少人玩越好。
你们只需要知道他很厉害,花了很多时间在这硬核游戏上。
...

中间一句我做了10多个介绍视频你们看过吗 没有!真的惊了 无能狂怒的

又没有童年加成我凭什么要吊美国97?
大乱斗光人物介绍就说了这么长,我想看的都没有还不能人说,啊缺的房管是真的严格哦

就算早知道炒饭是任青,但是今天他表现也太亢奋了吧

头像被屏蔽

关键秦川看了30分钟 也没发现这大乱斗是要把人推下去而不是要打死 炒饭在那喊了半天 也不肯系统解释下 真的观感太差了

夜_乌鸦 发表于 2018-6-13 01:20
阿秦跑到炒饭直播间继续聊了
感觉他也觉得弹幕节奏不行

他中间都不说话了,最终找个咨询游戏机制的方式来拉回节奏,结果炒饭的安利那叫一个反面教材,缺自己也只能棒读地回复几下。
只能说,还是阿秦比较会读空气。

血翼龙 发表于 2018-6-13 01:28
我记得鱼炒饭是泥潭坛友来着…

前几页还回复了哪…

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

很久以前在海鲜台有看过炒饭直播节奏天国,当时对这个人印象还可以,比较有礼貌,也不会很闹,但是没想到时隔多年再在直播里看到他会是这样
也许病痛真的可以完全改变一个人吧(没有特别的意思)

所以有炒饭开始到结束表演的录屏吗,想研究一下表里如一的任豚这种奇妙生物

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

头像被屏蔽

炒饭之前在机核录过一期塞尔达也是特别烦人,只适合铁杆任饭小圈子自嗨,反正我这种随便玩玩老任游戏的人听了就只会觉得反感

等等,他不是前段时间才在本楼回过贴吗

我觉得炒饭看任天堂发布会发作倒是正常,既然都连麦了要么让炒饭老师收敛一点要么早点下播来的实在。

炒饭解说角色的时候还好

炒饭还在这楼里回复过吧
那估计也看得到评论,我只说了吧,效果太差了,要吹美国97麻烦和美国97爱好者自己抱团吹去,我国平均水平对美国97普遍无感,就不要这样狂吹了太尬了

他这么兴奋,对身体不好

在前几页还回复来着

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

感觉炒饭老师这反应就很twitch很美国主播()

太活跃太聒噪有优越感其实都没所谓,哪个人还有没被喷过的,你吹你的,别人喷别人的
只是被那亲妈粉对他又跪又舔又吹还各种禁言的操作惊到了,我还以为自己去了谷奶啤或者陆巨婴什么的直播间了呢

Ayre不发糖哟 发表于 2018-6-13 01:31
所以有炒饭开始到结束表演的录屏吗,想研究一下表里如一的任豚这种奇妙生物

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Andr ...

你其实上y2b随便找个大乱斗主播就知道是咋回事了

这炒饭弟弟吹大乱斗也就算了,还顺带贬了贬megaten,可谓是真弟中弟了。

秦川能怎么办呢,难不成叫炒饭闭嘴吗,他自己都不出声了整个直播间就炒饭的鬼叫。
所以ky是没法治的,哪怕拎到直播间在几万个观众目前还是会ky

虽然说吹得有点尬,但是这是任天堂发布会吧……而且重心就是偏北美当然是大卖情怀,大部分国人不理解也是理所应当的,有幸经历过大乱斗时代的话肯定是有点情怀成分。你们觉得自嗨的话可以看看隔壁英国尼哥是什么表情路人传的尼哥HIGH点我也没get到HIGH点,我只想要贝姐

发布会结束第一时间找了etika的直播,话说人家已经激动的把家具的一块木板给敲坏了

lesson 发表于 2018-6-13 01:48
虽然说吹得有点尬,但是这是任天堂发布会吧……而且重心就是偏北美当然是大卖情怀,大部分国人不理解也是理 ...

吹没关系……一边吹一边一口一个你们不懂然后还不肯解释就有点要命了…………仿佛看到了个别时候的自己,从第三视角看一遍这种表演后真的想对一些聊过天的朋友说对不起……

你要一个人开直播,再怎么high都可以啊,可明知道是连麦,就应该注意点啊。门房和秦川连麦时就比自己一个人直播时要相对安静些。

炒饭要是和真实smash粉连麦狂吹还行,在秦川这帮人这没人接梗,搞得他只能和弹幕互动,然后就没有然后了

sanxgh571 发表于 2018-6-13 01:53
吹没关系……一边吹一边一口一个你们不懂然后还不肯解释就有点要命了…………仿佛看到了个别时候的自己, ...

他是在B站放直播,然后和狗头人他们连麦……

我们大乱斗粉丝是这样的啦

年年E3都有炒饭连麦,不都这样的吗。

—— 来自 ZUK Z2121, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0

kuglv 发表于 2018-6-13 01:30
很久以前在海鲜台有看过炒饭直播节奏天国,当时对这个人印象还可以,比较有礼貌,也不会很闹,但是没想到时 ...

他E3一直这样……
夸张的风格倒是和生病没什么关系
其他的不评价(

莉洁莉特 发表于 2018-6-13 02:35
年年E3都有炒饭连麦,不都这样的吗。

—— 来自 ZUK Z2121, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0 ...

我是从15年开始看狗头人他们E3吹逼的,以前没有像这次这么强烈的负面印象,要么是那时候炒饭这个人确实和现在不一样,要么就是以前他没一起连麦

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

问题是美国97放了多久,炒饭就在那儿自嗨了多久,再加上中间的那些言论拱一波火,带的节奏满天飞就差上演平台大战了

怎么一个个都拿97指代大乱斗了……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这么说吧`炒饭老师感觉是被节奏弹幕逼成这样的`..尤其是当年播大乱斗比赛和玩的时候被各种节奏弹幕逼的放飞自我了` 因为你怎么解释国内玩家不懂就不懂`说的在明白也别人也是看不起大乱斗.
炒饭现在的直播风格跟以前确实是不太一样了` 不再跟你客客气气的..风格有点偏油管那些夸张的..
说来说去`其实不懂大乱斗就当看热闹就行.没必要去强行去了解这游戏..
大乱斗在国内直播每次弹幕都这样节奏满天飞..各种看不起大乱斗..
你们觉得吹大乱斗不爽只是看不起大乱斗或不懂大乱斗而已..炒饭老师当年辐射4和15年索尼发布会也这样各种叫