搜索
楼主: chenzl

[多平台] 好吧 这是秦智障真爱楼

火...   [复制链接]
任天堂全责

就一个人玩过的游戏也没人接得上话,人家炒饭老师也在自己的high点上兴奋一下没问题的吧。然后就放了半小时 rsndm

帮你们复习一下炒饭老师的神论:
1.任天堂新手柄天下第一
2.美国97唯一指定童年
3.老子做了10部视频你们这帮人还不粉,没救了
4.没有5年的积累别说自己会大乱斗

其他请补充

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

炒饭真的是直播鬼才
情绪高涨声音巨响开场三分钟就嚷嚷的任天堂赢了一样然后屁都不解释鬼知道激动什么
全场卧槽连发几十次 恨不能屏蔽

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

楼炸了?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

头像被屏蔽

每年e3连麦都有鱼炒饭的吧……这次确实挺尬,一是mike上班没来,没人接话,二是大乱斗时间确实太长了。这次感觉亮点还是开头的机甲和火纹,大乱斗在国内没什么情怀,一个人再使劲也只是尬吹

头像被屏蔽

炒饭放YouTube就是个平均任任主播水平,怎么国内玩家不喜欢表达自己情感的主播吗?

看任天堂直面会嫌任饭吵 绝了

看任天堂直面会嫌任饭吵 绝了

小秦情商真高,为了能打圆场中间还去查系统机制

S1声望仇恨的傻吊育碧粉陆夫人这次并没起啥幺蛾子
S1声望友好的坛友鱼炒饭老师倒是出了大洋相

这也可以反向指标吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

代练水笔 发表于 2018-6-13 09:00
应该说国人主播都太理智了,你看战神老滚播片的时候很多老外都要砸电脑了,国内就算是忠实粉也会很平静。所 ...

国内还是没有深入骨髓的游戏历史啊,外加文化上也不如白皮外向

真要出个巫师3这种素质的仙剑 绝壁有人砸电脑

Lithiumflower 发表于 2018-6-13 04:32

说话要负责 斗鱼有录像的 为黑而黑可不好
第一个 ngc手柄(新手柄可还行)出场 缺问"gc手柄是史上最好的手柄吗" 炒饭答"gc手柄是史上最好的手柄"
第二个没听到
第三个 弹幕"up主出个视频带我们入门好不好" 炒饭答"我安利大乱斗5年了 出了10个视频 你们看过吗 气死我了"

代练水笔 发表于 2018-6-13 09:00
应该说国人主播都太理智了,你看战神老滚播片的时候很多老外都要砸电脑了,国内就算是忠实粉也会很平静。所 ...

兴奋砸电脑这种节目效果在国内那是抖音快手之流的主播才干得出来的事,在主流平台干这种事少不得被社交媒体挂城墙

管子老鼠的市场地位决定了大而全,基数大啥类型都有,所以屎尿屁节目效果型的主播显得比较常见而已

老实说是有点尬,不过人家刚大病初愈,留点口德吧。虽然我觉得这届任天堂发布会对国内很多玩家来说,真的很失望,大乱斗国内真的不care

新火纹的歌真好听,我买了

头像被屏蔽

很正常啊,我看炒饭天空剑的视频也是一沾到情怀就一脸的兴奋吧嗒吧嗒在说
直播肯定表现的会更明显吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

怎么还有拿15年E3时候说事的,那时候大饼画的飞起,玩家们也很high,问题人家可没放这么久的演示,难不成任地狱傻逼放30分钟大乱斗,你就非要跟着high30分钟?还是在其他人都冷漠脸的情况下,人家看不出厉害在哪,也没见他解释一下

Lithiumflower 发表于 2018-6-13 04:32

还行,能接受的泥潭平常任豚言语

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

可是他自己做的东西没意思怎么好意思哭?水平摆在那,就像是任地狱发布会说了30分钟大乱斗然后专业水平就是马后炮的“我早知道”。

所以为什么任地狱发布会说30分钟大乱斗会让股票那样,就和5年10个视频还哭没人看差不多吧

至于他本身,大乱斗销量是摆在那,目标用户在哪儿也不言自明,“有这个大乱斗就已经足够了啊”。其他玩家和ip受众真是不好与其为伍。

昨天爱莉说了一句mike老爷没来吗,弹幕听见33老师以外不认识的女声就开始带节奏,是真的恶心
现在3614一大半都是ky嘴臭复读机,可以说真实lowb观众群体了

头像被屏蔽

crystalmacarons 发表于 2018-6-13 10:04
昨天爱莉说了一句mike老爷没来吗,弹幕听见33老师以外不认识的女声就开始带节奏,是真的恶心
现在3614一大 ...

人多了是这样的,都是好事儿

说不好听点,这些喷别人朋友的,哪来的b脸在真爱楼发言,真爱可真够廉价的。

鱼炒饭的心情我是可以理解的,如果我喜欢的对战类游戏以如此完整详尽的方式推出新作,我也会非常激动
但是他介绍和安利这游戏的方式可以说是反面教材了
该讲的一些基础性东西一个没说
对新参战的角色 疯狂复读名字,没玩过萨姐的鬼TM知道莱德利是谁,别人问他这谁也没回答,后来还是阿缺去查了一下说的
不该现在教的一个劲则介绍
跟没玩过的人介绍什么进阶技巧,人家连这游戏怎么获胜都不知道你讲这个没用啊
还有炫耀式介绍这游戏的深度
格斗游戏深度如何还需要这样强调吗
这游戏本来也有吸引LU的成分在里面,合家欢大家随便打打,用道具XJB打也很欢乐
结果缺哥为了圆场专门象征性问了这游戏几个不会玩的人能不能打的有意思
强调性问了半天,好像还是另外一位女生出来说可以
真的不是劝退式宣传吗

你们自己和朋友连麦吹逼嗨了不都这样,我昨天看的时候QQ聊天还"哇"了半天

plypjy 发表于 2018-6-13 10:09
问题是直播连麦啊 你像一群美国人 吹新仙剑怎么好 人家肯定也是无语的表情。 ...

上次VGTIME直播找了个老外玩新仙剑
游戏没英文不说,还是最烂的IOS移植版
全程尴尬的要死

crystalmacarons 发表于 2018-6-13 10:04

说的什么啊 没听到 八卦一下

白嫖,还要点评主播的。要点脸。。

白嫖,还要点评主播的。要点脸。。

何止在阿秦这里嘴臭ky,某个戏服还打上门跑到炒饭老师的直播间挑事,真实丢人

湿太之丸 发表于 2018-6-13 09:56
可是他自己做的东西没意思怎么好意思哭?水平摆在那,就像是任地狱发布会说了30分钟大乱斗然后专业水平就是 ...

你不如先去想想为什么其他家的股票发布会后也在跌
而你们就盯任天堂`你买了?

究竟说了什么 八卦一下

头像被屏蔽

说白了还是国内“玩家”歧视任天堂,你看吹个辐射老滚甚至陆巨婴吹个刺客信条都没什么大反应,任豚吹个大乱斗就被各种批斗了