搜索
楼主: chenzl

[多平台] 好吧 这是秦智障真爱楼

火...   [复制链接]

yuusuke 发表于 2018-6-14 08:33
炒饭老师就是个喜欢的游戏就狂吹的那种..就是吹法夸张和招黑了点..说炒饭老师地图炮真女神`但你知道炒饭老 ...

哈哈哈,这个格式

我好像之前只在“但你知道他有多努力吗”这句话见过,迫真批小将了

我吐槽他又不是在直播间。只不过看不惯在专楼说几句,你护主倒是很心切

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

闫寒 发表于 2018-6-14 10:11
看你们讨论的 这么热闹,我还以为是多有名的人,就去B站搜了下鱼炒饭,这人才3万粉丝,视频播放量就几千, ...

不能这么说,这种比法很low。粉丝数量多的黑桐谷歌,陆夫人在泥潭也是被各种摩擦,更不用说那人人气高的斗鱼主播了。
炒饭出道早,和啊秦差不多。我最早看炒饭的视频还是他和车牌合作的死亡空间系列,那时候我还主上A站。

qq350295 发表于 2018-6-14 10:47
所以炒饭是在怼自己直播间的观众?那更说明问题了。

是啊..我的意思就是他就那样..不服跑去自己跑去跟他对干啊..

Lithiumflower 发表于 2018-6-14 11:02
哈哈哈,这个格式

我好像之前只在“但你知道他有多努力吗”这句话见过,迫真批小将了

你是不是不脑补会死啊`还TM批小将·我看你像点..
我的意思是他一直就那样`你看懂了吗????
看不惯直接去跟当事人怼啊`来这干屁啊. 是不是只会玩论坛啊?

这点破事撕逼起来比XB2那次还难看
之前这楼里韦天皇帝三头傀儡妹阿茶门房这楼里全有过宫心计兄弟情尽的,最后事实上都是放你娘的屁,你们这帮观众懂个屁
鱼炒饭这次尬了,尬了就尬了吧,都抱怨过了就完事了,反正e3录像大家又不会每天循环洗脑
非要争个究竟上升到哪个主播让哪个主播难看的高度?还是算了吧

就算是单纯的要争夺舆论阵地,这破楼刷新一页差不多要先抽个20层做提前量,对喷都喷不爽还掐个什么劲儿啊

yuusuke 发表于 2018-6-14 11:54
你是不是不脑补会死啊`还TM批小将·我看你像点..
我的意思是他一直就那样`你看懂了吗????
看不惯直接去跟 ...

那你去建个炒饭老师真爱楼啊

我就举点例子打个比方,盼着跟你们讲道理能有让你开窍的一天

你还急赤白眼了,何必呢

这几天看秦川一票人吹水都挺高兴的

这楼不是狗头人真爱楼吗,变成互相倒粪水对喷微信群了?
你们这是在争论炒饭发言合适不合适?你们这不是单纯骂战想战个爽么/
鱼炒饭在s1有账号,有不满直接开楼叫人进来说,在这个群闹腾什么闹,一群人代表炒饭,另一群代表狗头人,你们这是玩代理战争啊?

行吧,你自己说的炒饭不尊重平台粉,我说踩megaten的行为和平台没有关系又成了杠精。这楼里也有很多人讲了,尬吹ssb才是那群人被trigger的原因。
想了想我只是看不惯诅咒炒饭的小人,还有对主播交友指手画脚的女友粉,没有要怼平台玩家的意思。

Lithiumflower 发表于 2018-6-14 12:07
那你去建个炒饭老师真爱楼啊

我就举点例子打个比方,盼着跟你们讲道理能有让你开窍的一天

哈?你是不是有病..你跟我讲道理干嘛啊?去跟你喷的人讲啊..
你怎么不去开个专喷鱼炒饭的楼啊?
还有你到底能不能不脑补?

毛利提督 发表于 2018-6-14 11:56
这点破事撕逼起来比XB2那次还难看
之前这楼里韦天皇帝三头傀儡妹阿茶门房这楼里全有过宫心计兄弟情尽的,最 ...

尬就尬了,无所谓,但尬了不让说,说了就是ky弹幕new ass,这种论调只会让人厌恶。况且比较起来,跑炒饭直播间去怼炒饭,在啊秦直播间弹幕怼炒饭,和在这楼里说,最后这已经是最温和的了。

还是老话,这要是黑桐,陆夫人,纯黑这几个这么直播,早就被泥潭批评得呼吸权都没了。泥潭唯一指定,不是没有缘由的。

yuusuke 发表于 2018-6-14 12:14
哈?你是不是有病..你跟我讲道理干嘛啊?去跟你喷的人讲啊..
你怎么不去开个专喷鱼炒饭的楼啊?
还有你到底 ...

对不起,忘了忘了,你是不讲道理的

说起来是你先回复我,不是我主动找你的,你这个原地反向打滚的操作也是很6

我又不是阁下这样的炒饭真爱粉,全天候全球护主响应,就是个“看热闹的”,怎么堪此重任
您起高楼的时候,我给高手递茶就行了

Lithiumflower 发表于 2018-6-14 12:23
对不起,忘了忘了,你是不讲道理的

说起来是你先回复我,不是我主动找你的,你这个原地反向打滚的操作也 ...

你就继续脑补吧..

隔应下你家鱼炒饭"老师"连狗头人都不配看了 这亲卫队风格让人不得不想到陆巨婴之流呢

yuusuke 发表于 2018-6-14 12:36
你就继续脑补吧..

yuusuke酱语录:

1、“炒饭关你啥事啊,自己伸头主动挨打吗?”
2、“你跟我讲什么道理”
3、“不服跑去(B站?S1专楼?嗯?)跟他对干啊”
4、“你就继续脑补吧”(guna人家不跟你玩了)

我觉得你是个JK,能发张白丝照片吗?

闫寒 发表于 2018-6-14 10:14
看你们讨论的 这么热闹,我还以为是多有名的人,就去B站搜了下鱼炒饭,这人才3万粉丝,视频播放量就几千, ...

鱼炒饭当年做BRAID天空剑攻略以及和车牌合作做的几个视频攻略都挺不错的
后来因为各种原因就没继续放视频了吧,好像就只有直播,也不想某狗头人一样有热心观众做录播,热度就下去了吧
说起来,FEZ好像就坑了呀

都14号了,你们怎么还在吵这事儿,别人就自己朋友间吹逼E3,有人看嗨了还和自己那边弹幕互怼被你们听到了,你们就那么大动静,
还对人交友圈指手画脚要缺道歉划清接线,一个个女友粉上脑了吗,怕不是要播一个月黑楼洗下粉,
算真在意炒饭那边太嗨,他们也会私下去聊的,你们真瞎操啥心,就为你们男友交了个你们不喜欢的朋友?

这楼怎么突然多了很多从来不来回复的人长篇大论护主播的…

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

yuusuke 发表于 2018-6-14 12:36
你就继续脑补吧..

那是怎么着,在游戏区的粉丝楼要买了任天堂的股票才能说话或者叙述事实了吗

当众露怯这事儿,你就替他继续圆吧,努努力,大家都看着呢。

qq350295 发表于 2018-6-14 11:28
别偷梁换柱,在现场就是指在直播间,你不连他们的yy一样可以听到所有人的发言。

我在任天堂发布会开始后 ...

在直播间就是在现场的话 当时我也在现场啊
秦川光速下播是因为直播间里节奏起飞无法控制 这点可以从录像弹幕看到 但我不确定录像弹幕是否是直播弹幕全部保留
在他关了直播间之后这帮人并未散伙  还一起看了很久的树屋直播 这是可以在鱼炒饭直播间那边听到的 估计很多自称在现场的人并未经历这一环节
五年做十个大乱斗教学视频这是他回应他自己直播间的弹幕 并非情绪化抱怨
顺便私货一些 当时弹幕里还有人说反话 十个视频真的很勤奋之类 其实格斗游戏教学视频真没啥人看 机核做机核道场 街霸5的教学做了三个还是四个就因为没人看不做了 相比之下鱼炒饭对大乱斗简直是用爱发电级的

编辑

真是服了,都两天过去了还在专楼里抓着这点屁事不放,我看谁也别说谁是KY了

Lithiumflower 发表于 2018-6-14 10:48
低级抬杠免了罢

否则你就和前面拿megaten平台说事的杠精没区别了

所以你一会这个论一个那个论一会地图炮的 直播录像就在那 我希望你能把他说这些话的时间点发出来 咱谁也别冤枉谁

事情都过了就不要讨论这个了吧,哪位开个新楼放个地址吧

闫寒 发表于 2018-6-14 10:12

鱼炒饭这种比秦川还摸的人竟然是b站签约主播?! 那b站真是瞎了眼了

就不能來點人聊聊昨天秦川踢FIFA嗎,笑死我了

其实鱼炒饭挺正常的,任豚正常发挥,这楼里的任青小将,“白嫖看直播”。才是新高度

gh1023 发表于 2018-6-14 10:01
说实话,上面给炒饭说话的人都没护到点上,反正就对我来说当晚真正让我对他产生不适的不是任豚对大乱斗的疯 ...

我承认鱼炒饭昨天大乱斗时的表现确实很"肥宅"
不过这帖里一群把看任天堂直面会疯狂自high的任豚比作ky 而无视秦川那边满屏节奏 那也太怪了

至于秦川那天光速下播前的细节 既然你听得蛮清楚 建议回去再把录像结尾仔细听一听 省得闹笑话

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Case 发表于 2018-6-14 18:30

职业偶像厨

KuonjiClara 发表于 2018-6-14 13:02

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上 ...

护主播 X
护主 √

上次这样还是XB2,刚开始直播到QGN出分前后简直是精彩纷呈
潜水热心观众都这么多,真不愧是游戏区唯一指定主播啊(棒读)

KuonjiClara 发表于 2018-6-14 13:02

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上 ...

因为看不惯一大波斗鱼痞子在背后泼妇骂街呗

Case 发表于 2018-6-14 18:30

暗示了
18年出22