搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]冰上的尤里/ユーリ!!! on ICE 完结 | 新作剧场制作决定

正太爱黄瓜 发表于 2016-12-18 14:01
目前这个架势很明显就是要搞事儿了吧……微博都蔓延到我主页来了,yoi官方恐怕迟早是要面对,冷处理似乎好 ...

官方不在微博啊,微博仅有的稍微官方点的就土豆优酷,或者干脆去找3000。

mj_lm 发表于 2016-12-18 14:00
你都没有证据证明那人没造谣就先来叫我别造谣了233

硬把抄袭描图和揭发者国籍扯到一起,在本人已辟谣的情况下造谣他人国籍,被人指出就要人证实抄袭描图的事,你逻辑还好吗?
看了感觉真可怜.jpg不用回我了继续取你的暖吧

自己行得正怕什么被人翻微博啊,讲得有理有据没人会去反驳,各种圈子披皮掐的套路见得太多,各种圈子战争两边都有只相信己方然后放大对方洗脑的,又有什么理由让你觉得你的友军没在造谣没在放大?
就像前两页那个好笑的抠动作,要是片里没什么比赛场景整天纠结整天日常一到比赛就PPT再来踩不是本格甚至连花滑片都不是吧,好比方校对文章发现这地方不该用句号指正没错,可是要指责句号画得不够圆就好笑了
另外我个人完全支持把官方怼到认怂做补救,揪着某些极端行为跑来这说没意思

其实觉得黑比粉真爱,久保几万条推,能翻到六年前的,得是多深的仇……

pp值over300 发表于 2016-12-18 15:07
硬把抄袭描图和揭发者国籍扯到一起,在本人已辟谣的情况下造谣他人国籍,被人指出就要人证实抄袭描图的事 ...

我看你逻辑才有问题,我说他造谣是说他本人强调自己是日本人。抄袭不抄袭我没兴趣啊你真以为所有人都害怕听到抄袭这个词所以拼命洗白吗233
还非要说我造谣,我一没有肯定他是哪国人二没有给人灌输他是哪国人,我质疑都不行?道德卫士管的宽
本来是想好好讲你既然要装随你,不容易还要爬几个楼,辛苦的来 希望官方会回馈你们的关心 心疼

又有无脑黑跑进来上跳下窜么

头像被屏蔽

深深的体会到什么叫光有多亮影就有多暗

无药可救的z 发表于 2016-12-18 00:25
今天才在壁吧看到一个动画公司规模的贴子,mappa推测在职人数20+,算上外援也太少了,居然还能三开,佩服 ...

东京残响和坂道上的阿波罗我当年都是觉得不错的片子啊。。。这公司感觉选片都不是什么废萌烂片,至少都是剧情有点看头的。

正太爱黄瓜 发表于 2016-12-18 15:37
东京残响和坂道上的阿波罗我当年都是觉得不错的片子啊。。。这公司感觉选片都不是什么废萌烂片,至少都是 ...

对的,画面也不错,我对这个公司整体印象还挺好的

第一时间(自称)把推特内容转到微博的po说自己被nc粉迫害,自己的微博id被爆到推特上,生活和朋友圈受到影响。这条微博是个热门……这不是谣言吧,这个事实让我很难不多想啊,微博id被放到推特上这算什么大事,授权转载的太太推特id都放在微博上呢,生活朋友圈受到影响又指什么?我也没看到哪里有人肉到现实信息,网上的话周围不都是支持他的人吗。200多转的微博是个热门,微博的热门评定机制到底是什么……

发展到现在还说自己就是为了讨论版权脸真挺大,其实就是找到了理由,可以把自己不喜欢的东西批倒批臭,不跟着一起声讨的都是nc粉。
还有人带节奏,说喜欢yoi的跟喜欢郭敬明作品一样,exm?郭敬明的作品只是抄袭的问题吗?抄袭不过是他作品问题里批评起来最不用费脑子最有道德优势的,他不抄袭我都不会看的,yoi不过ed作图姿势参考,就算ed不把banquet场景放出来,我还是喜欢这个作品。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

所以造谣改国籍的就是AA本人吗23333

不懂有些人是真觉得别人都是傻瓜还是怎样,打着侵权的大旗本质不过是我讨厌的东西都是垃圾你们不承认就是傻逼,哦应该还有某些患有狂犬病和性饥渴症的cp党疯狂输出吧。坦诚面对自我对某些不扯点大旗不会说话的人来说大概太困难了。当然,临摹或者借鉴动作这种行为肯定是灰色的,不过凭几张有嫌疑的图就开始人身攻击剧中角色,主创人员以及和自己意见不一致的观众,某些人真的是逼很紧哦。也算是围观不少粉粉黑黑,滑冰这家真是集合了众多精神不正常且表演欲异常旺盛的戏精。没几天最终回了,奶一口是爆炸性的he,金牌和结婚会有的,双人滑和重返赛场也会有的。也祝mappa这回能收获一个不错的销量。

拿给几个日本人看了 他们原话:頭悪い日本人か。外国人か。日本人に見えない

xusl88 发表于 2016-12-18 17:03
不懂有些人是真觉得别人都是傻瓜还是怎样,打着侵权的大旗本质不过是我讨厌的东西都是垃圾你们不承认就是傻 ...

围观过不少粉粉黑黑+1,滑冰算我见识的里面可以排前三的了,而且不分前后涨见识的只有这三家,这么会来事,之前频频改羽生wiki的正主是哪家,我自己心里是越来越确定了。

滑冰这边是没那么白,搞的他们黑的有理由,但也别觉得其它人都是傻的。本来还观望BD的,现在已经决定入了,结局敢给观众喂shit大不了最后一卷不买。就看不惯有人捏个苍蝇腿就开始上蹿下跳,恶心别人还有理了。

那个aa的推是@aa52239459_aa没错吧?去看了看,他好像又说ed图是清白的了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

久保六年前那条推又被扒出来前因后果是朋友问她可不可以模仿她的节目内容……这几天首页看反转看到麻木了都

Balot 发表于 2016-12-18 18:52
那个aa的推是@aa52239459_aa没错吧?去看了看,他好像又说ed图是清白的了。

他后面还说 但是要是 清白的话为什么久保老师和官方没回应云云 看得很无语这是什么在日朝鲜人特有的精神胜利法吗

隆江猪脚饭 发表于 2016-12-18 19:44
他后面还说 但是要是 清白的话为什么久保老师和官方没回应云云 看得很无语这是什么在日朝鲜人特有 ...

等等,我刚才又去看了下,他好像把那条推删了……然后发了一条“撤回发言”的推……

真是戏多,无语

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Balot 发表于 2016-12-18 20:07
等等,我刚才又去看了下,他好像把那条推删了……然后发了一条“撤回发言”的推……

真是戏多,无语

是啊这种为黑而黑的还是少看两眼 匿名版上一抓一大把  还有几天就播最后一话了还是该看的看该买的买

luna120225 发表于 2016-12-18 19:11
久保六年前那条推又被扒出来前因后果是朋友问她可不可以模仿她的节目内容……这几天首页看反转看到麻木了都 ...

目瞪口呆……真是反转看到麻木 黑们也太拼命了
只想安定地看到12话来个爆炸性he,周四好遥远

aa那个推和XQ联动得很频繁啊

—— 来自 QiKU 8692-M02, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版

不如说隔壁楼的画风根本也和粉红色论坛没什么两样了啦
安静拿着订单吃瓜

头像被屏蔽

头像被屏蔽

aa不知道,xq和微博说给yoi联动的挺好的

这种多方联动的架势,比当年围观的大热三角撕cp又更进了一步。

MS不满的人里维尤党挺多的,不知道牵头的是谁不过推波助澜的总不少吧……以前我说过男粉党争那点破事,根本比不上腐女撕cp,还有好多人不信呢

头像被屏蔽

所有讨论楼里,竟然是4chan的那堆最为温暖人心,真真世道不古,4chan失格

头像被屏蔽

ayamiya 发表于 2016-12-18 20:45
要看热闹不如留在匿名版

不不,主要是看她们盖章这楼是泥潭历史地位降格的一贴,进来看看这楼里到底有什么

头像被屏蔽

briar 发表于 2016-12-18 21:03
不不,主要是看她们盖章这楼是泥潭历史地位降格的一贴,进来看看这楼里到底有什么 ...

有没有链接,观摩下。

不挂也在默默视奸+1  

泥潭早就已经是华语第三了,还谈什么历史地位

aloyta 发表于 2016-12-18 20:54
所有讨论楼里,竟然是4chan的那堆最为温暖人心,真真世道不古,4chan失格

就好像在美国大选的时候默默关注娈童罪行吗23333

possibility 发表于 2016-12-18 21:09
有没有链接,观摩下。

私信了

头像被屏蔽

邪恶的番茄 发表于 2016-12-18 22:10
不挂也在默默视奸+1  

泥潭早就已经是华语第三了,还谈什么历史地位

喷了,这楼里的人都顶着几年的账号在讲话
意思是还要怕那群连真身都不敢表明的垃圾挂?
爱挂不挂谁鸟233

头像被屏蔽

头像被屏蔽