搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]冰上的尤里/ユーリ!!! on ICE 完结 | 新作剧场制作决定

拉格朗日 发表于 2016-12-20 22:18
第一话勇利和维克托同步滑不要离开我的时候,美奈子老师说了句话,维克托这个把全世界女人迷的七荤八素的男 ...

分析的好棒,我这种人就只会说“好好听”。
好像很多人都分析钢琴代表勇利,提琴代表维克多,这次二重奏版也是在原来提琴上加了钢琴伴奏。

最后一天了,我感觉自己像喝了功能饮料一样亢奋,为了保持期待ost还没有听,明天肯定要熬夜了

mj_lm 发表于 2016-12-20 23:00
这曲子里还有架子鼓呢这搭配也是蛮有劲的
啊啊啊啊还有24小时我们就有药吃了啊大家再坚持一下!! ...

是诶,加上鼓之后贼有劲。。鼓难道是尤里奥吗?。。第一次是跟提琴一起出现的。

感觉明天会非常难熬

睡前翻翻这楼已经激动了起来……这周都好难熬啊!

今天看到有人12800出这个挂件…………

把YouTube上外国人看尤里每一话的反应都看了一遍,好搞笑。。有个小黑哥很入戏,从第一话op开始就全情投入,对每一个角色都很有感情。。有个长发的勇利迷弟,勇吹,对尤里奥很不客气。。有个看到动情处落泪的胖子。。英国腔的理性小哥。。还有n多尖叫打滚的腐女。。

记得丰永利行在某期YOI广播里提到说,滑到一半教练冲进场一起滑……
暗戳戳兴奋不已(×

拉格朗日 发表于 2016-12-21 02:04
把YouTube上外国人看尤里每一话的反应都看了一遍,好搞笑。。有个小黑哥很入戏,从第一话op开始就全情投入 ...

那个小黑哥我订阅了他的频道,11话之后他分析了能半个小时,特别认真,而且我感觉他感情特别充沛,讲话调调超带感哈哈哈,黑人种族天赋呀。

这两天都是很早就自然醒,醒来第一个念头“距离12话还有多长时间”,然后就激动的睡不着(´-ι_-`)

还有不到24小时....兴奋

外国人看看尤里那系列,真的是超好玩的,看看他们就觉得自己反应不算过度了

歌曲集日亚卖断货了...补货得一周,出货量不足啊,挺影响销量的吧

拉格朗日 发表于 2016-12-21 02:04
把YouTube上外国人看尤里每一话的反应都看了一遍,好搞笑。。有个小黑哥很入戏,从第一话op开始就全情投入 ...

我喜欢那两个尖叫的亚裔妹子,简直就是我

还有12.5小时而已,设置好闹钟看直播

头像被屏蔽

勇利的那套深V考斯腾原来还没有官方上色版,蓝色好像也是粉丝上的

现在真是暴风雨来临前的宁静啊,都在养精蓄锐准备狂欢么,反正我是准备好咖啡和茶了

等个动画片结局这么紧张真的从来没有过......

我感觉我就是产房前的老公……

先行图出了……心情复杂

现在处于刷个微博手都会抖的状态,一会儿玩一下游戏分散注意力,不然我会觉得这晚上太漫长了

根据先行图的反向剧透规律,一定是HE!我要狂奶!
维克多不要怂,来个床咚

先行反向剧透+1  早点睡觉晚上起来看直播

先行图除了披集都一脸严肃,看得手抖

看图猜测:JJ可能恢复了,但是总分差太多追不上来了。Chris和哈萨克大哥有可能失误,尤里奥发挥的应该还可以,披集可能爆种。

先行图里披集和奥塔别克都是选取了比较动起来的部分

我猜勇利不会拿冠军,然后维克托结尾复出参加明年的比赛。这样也方便第二季编剧情。

不朽!!

百度推广也在奶666

thez 发表于 2016-12-21 18:27
我猜勇利不会拿冠军,然后维克托结尾复出参加明年的比赛。这样也方便第二季编剧情。 ...

稳了

久保老师的一段访谈,英语的,随便看看吧。。
https://wavemotioncannon.com/201 ... image-january-2017/

这里我有点在意:“...And I’ve called Otabek “Yurio’s first friend,” so what is Yūri to Yurio? Some of you might be thinking: “Is he no longer a friend, then, in some way or other?” Well, please keep watching the show until the very end.”

拉格朗日 发表于 2016-12-21 18:39
https://wavemotioncannon.com/2016/12/20/miracle-on-ice-ho ...

我从十话后就觉得官方在暗示尤里对勇利的箭头,老毛子说勇利也给予了别人“L”,ED小毛手机里的照片最多,真的是细思恐极……不过我以为只会这么暗示一下,最后还要明示????
PS:个人认为不是爱情,青春期很微妙的感情吧

拉格朗日 发表于 2016-12-21 18:39
https://wavemotioncannon.com/2016/12/20/miracle-on-ice-ho ...

其实两个Yuri代差挺明显的(心态上)
好几次尤里很上火而勇利全无火气(温泉on ice、俄罗斯电梯)都让人有种“果然是青少年和成年人之间的不同”

我在看到那个“也给了别人L”那里,因为他们在说长谷津的海边 以为是说life,现在想想,广义的love的话,也有道理,尤里奥懂得了无偿的爱

10话ED里,小毛的手机里有所有的图,要么是维克多和克里斯问尤里要照片,要么是尤里问前面两个要照片,克里斯看起来没有要照片的动机,所以……我当时想到这层后就是这个表情。

导致我后来再从头看起来时,心里总有一个念头:“要不是维勇箭头粗的跟大腿似的,以双yuri的互动,这个cp的同人也不会少”

更多的相手那种吧。
其实第一话我站的双yuri……厕所那段太萌了!然后就没有然后了……接着J尤也跌到地了……再也不随便站CP

thez 发表于 2016-12-21 18:27
我猜勇利不会拿冠军,然后维克托结尾复出参加明年的比赛。这样也方便第二季编剧情。 ...

不朽,看到你我才把心安下来!

上次那么紧张等最后一话还是革命机……一定要拿金牌啊

其实我一直觉得尤里对勇利有点躁动的青春期男生那种模糊不清的感情

二人观光大使