搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]冰上的尤里/ユーリ!!! on ICE 完结 | 新作剧场制作决定

编辑掉

mj_lm 发表于 2016-12-18 21:15
喷了,这楼里的人都顶着几年的账号在讲话
意思是还要怕那群连真身都不敢表明的垃圾挂?
爱挂不挂谁鸟233 ...

有id的不怕+1至少大家讲话都敢负责,那边可不敢
是说我以前有阵子很喜欢看XQ的黑楼
断章取义的本领超大啊233,尤其是还能把微博上那些fans做的搬运号的内容故意断章取义变成黑料
我当时就在想不知道那些辛苦做搬运和翻译的粉看到自己做的东西被人断章取义变成抹黑别人的炮弹作何感想

JJ那小子预赛太狂了,总决赛败RP了吧

我觉得这楼要不以后不要提黑的事了,随便他们吧
顶着ID在这里和他们隔空呛太无聊了真的有这个空咱们不如多刷几次网站看看还有没有买漏了的周边……………………

cafe的隐藏挂件是维克多“痴汉”勇利的Q版,这种又被官方发糖的感觉,爽!

可惜大陆没有。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

无药可救的z 发表于 2016-12-18 22:00
cafe的隐藏挂件是维克多“痴汉”勇利的Q版,这种又被官方发糖的感觉,爽!

可惜大陆没有。 ...

还有隐藏??有没图,有朋友的朋友会去cafe,看看能不能带

……自己非洲人基本不会关心要抽的cafe的事,结果一查发现A店和youme都有cafe活动,youme的图十分微妙……隐藏这种RP估计也不能抽得到吧(远目

大副副 发表于 2016-12-18 22:25
……自己非洲人基本不会关心要抽的cafe的事,结果一查发现A店和youme都有cafe活动,youme的图十分微妙…… ...

推的图

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

http://tieba.baidu.com/p/4902517781
贴吧的台北repo,对于奶一口12话HE又加了点信心

多谢,果然是youme的啊,A店的隐藏看剪影也不太像

这张图我看到过当时第一反应就是“一家人就要齐齐整整”

头像被屏蔽

那个内八真是太微妙了hhh,我猛一看也挺不适应的,不过官方出这周边,要是结局还让他们各奔东西,那就有点尴尬了

我的妈好可爱
这是A店的咖啡吗好烦啊真的是不想排几个小时的队…………

mj_lm 发表于 2016-12-18 22:49
我的妈好可爱
这是A店的咖啡吗好烦啊真的是不想排几个小时的队………… ...

A店和沙爹王合作搞的youme cafe,关键是这种不一定能抽到有可能换也换不到的苦逼感……|ω・)

大副副 发表于 2016-12-18 22:18
还有隐藏??有没图,有朋友的朋友会去cafe,看看能不能带

有的,推上的日本人的图不方便转(我怕人删推),https://twitter.com/akam070/status/810054894719668224 地址
简单描述就是Q版浴袍维克托一手提着一个小的Q版店员勇利
为什么大陆的Animate 不搞cafe啦

无药可救的z 发表于 2016-12-18 22:46
那个内八真是太微妙了hhh,我猛一看也挺不适应的,不过官方出这周边,要是结局还让他们各奔东西,那就有点 ...

我是怎么想的,以往yoi的预告套路,特别大招是不会放在预告里面,比如像是接吻,预告里一点点暗示都不会给你,但是推给11话先行图片就放了吻手,实际动画内容就是先扬后抑,以此类推这种看似很危险的大结局预告实际回来个He大反转,参考美国真人秀地狱厨房和特效化妆,通常剪辑最危险的那个人都没有淘汰(瞎奶一口)

大副副 发表于 2016-12-18 23:53
A店和沙爹王合作搞的youme cafe,关键是这种不一定能抽到有可能换也换不到的苦逼感……|ω・) ...

日本这边A店咖啡貌似没有的样子……不过往后谷子不会少先省省也是好的(。

艾玛注意看大毛的有一边肩膀 浴衣要垮了

mj_lm 发表于 2016-12-18 23:02
日本这边A店咖啡貌似没有的样子……不过往后谷子不会少先省省也是好的(。

艾玛注意看大毛的有一边肩膀  ...

youme cafe在日本也有的,在个叫sweets paradise的店里

大副副 发表于 2016-12-19 00:12
youme cafe在日本也有的,在个叫sweets paradise的店里

谢谢,正好看到了!
然而都内只有秋叶原那家而且并不能坐着吃的样子 想怎样

blood69 发表于 2016-12-18 22:54
我是怎么想的,以往yoi的预告套路,特别大招是不会放在预告里面,比如像是接吻,预告里一点点暗示都不会 ...

坐等先行图,今天怎么才周日啊

xusl88 发表于 2016-12-18 17:03
不懂有些人是真觉得别人都是傻瓜还是怎样,打着侵权的大旗本质不过是我讨厌的东西都是垃圾你们不承认就是傻 ...

好希望奶成真!抱你一下!

无药可救的z 发表于 2016-12-18 16:46
那个内八真是太微妙了hhh,我猛一看也挺不适应的,不过官方出这周边,要是结局还让他们各奔东西,那就有点 ...

就アニマガ那个结婚照特典…这都有了如果结局还各奔东西,是不是可以算消费者欺诈(

看完了第十话又回头把前面重看了一遍,感觉很多伏笔都清晰了。维克托是知道勇力会跳弗拉明戈而且应该跳得还很有感觉,才把eros编舞搞成弗拉明戈的,确实很带感啊,把勇力内在的狂野带出来了。这就是维克托对勇力的爱吧。

找到了遗忘多年的ID爬上来。抱团取个暖先。

拉格朗日 发表于 2016-12-19 07:10
看完了第十话又回头把前面重看了一遍,感觉很多伏笔都清晰了。维克托是知道勇力会跳弗拉明戈而且应该跳得还 ...

好有道理这就说得通了,为什么维克托明明认识勇立不久,却好像很了解勇立特性似的

blood69 发表于 2016-12-19 08:49
好有道理这就说得通了,为什么维克托明明认识勇立不久,却好像很了解勇立特性似的 ...

大概是当年半裸尬舞结下了深厚的情谊?
然而正主儿连一秒都不记得了2333

因为这番被安利了花滑,然后一头栽进囧尼坑里出不来了,感染力太强了好几场差点看到哭出来,还有几场色气得一个眼神直接秒我,花滑是这样的一种运动吗,我居然现在才知道……真是太棒了(ง ˙o˙)ว

結合久保推,小蘭師弟這是在YOI片場?
https://twitter.com/christrevisan/status/810669586928508928
最終話來客串?

深渊蘑菇 发表于 2016-12-19 11:17
因为这番被安利了花滑,然后一头栽进囧尼坑里出不来了,感染力太强了好几场差点看到哭出来,还有几场色气得 ...

喜欢看舞蹈类的话,花滑真的很棒,选手在场上展示肢体,用力量和美“勾引”裁判的运动。
囧尼真是冰上天使,人美心也美,职业生涯其实挺不顺的,但他一直都在努力表现自己积极美好的一面。

无药可救的z 发表于 2016-12-19 13:18
喜欢看舞蹈类的话,花滑真的很棒,选手在场上展示肢体,用力量和美“勾引”裁判的运动。
囧尼真是冰上天 ...

开始被他的poker face所吸引,简直太美了太撩了,一记眼神一抬手我只觉得自己的魂儿从嘴里飞出去了,直到节目结束我才想起来把嘴闭上,看完我就这表情(๑°⌓°๑)
他的表演给我一种感觉,就是从他开始动作,到结束,我头脑一直空白一片,只有音乐和他的动作,仿佛世界都远去了,只剩那一种情绪,用一个词形容就是沉浸吧,看完了或是撩得在炕上滚来滚去,或是感动得半天眼睛发酸说不出话,对于迟钝的我来说这种被艺术打动的感觉真是太棒了´∀`
很佩服他能够这么勇敢坚强的做自己,看了他的经历深深觉得能保持这么正的三观太不容易了,搁别人早扭曲了,真希望世界能对这个可爱的人好一点再好一点QAQ

头像被屏蔽

韩子 发表于 2016-12-19 14:49
………………原来是改时区去将别人愚人节的玩笑伪造成前一天的发言来制造黑料…………这手太高杆了,是怎么 ...

高,实在是高

这么处心积虑栽赃诬陷想抹黑这番,真不知道是图啥

黒ネコ 发表于 2016-12-19 12:40
結合久保推,小蘭師弟這是在YOI片場?
https://twitter.com/christrevisan/status/810669586928508928
最終 ...

哈哈哈,兰比尔刚跟高桥大辅在Christmas on ICe 2016 合作了一场(编舞是宫本)
http://www.tudou.com/programs/view/Po_K91PUfnw
转头就进录音棚了?作为冰迷的音监一定高兴坏了