搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]冰上的尤里/ユーリ!!! on ICE 完结 | 新作剧场制作决定

披集滑的《国王与滑冰者》OST捏的电影《国王与我》在泰国属于禁片?

第8話 勇利VSユーリ!おそロシア!!ロシア大会 ショートプログラム    先行場面カット

看到杂志上写第九话维克多要回日本 不知道啥事

狗拉肚子了()

慕小骨 发表于 2016-11-23 00:24
还在推上找半天,以为梅林太郎有账号了

梅林太郎倒是有推特号,但是几百年没更新了
不过以自己平时对他音乐的理解,插入名字什么的小心思估计不太可能,除非制作组有特意要求他这么做

鳥獸蟲魚 发表于 2016-11-23 20:15
梅林太郎倒是有推特号,但是几百年没更新了
不过以自己平时对他音乐的理解,插入名字什么的小心思估计不 ...

推上那位妹子的解读……哈哈,个人自由嘛。顺便想请问一下梅林的推号。

这片……
真的……越来越能……撩
结局说两男主上床了我都信……

这话作画和节奏都有点……不过JJ小哥的短节目不错

一整集都在跑剧情滑滑滑
系鞋带吻冰鞋

官方之差开车了。

卡死了半夜看,这场参赛的人都有病233333
韩国佬要笑死我啊(长得真像町田……)又说杀气腾腾的怎么都是搞笑角色
好不容易有个好看存在感强的妹子
感觉好短啊这集

原来“破坏性”是指下一集        我说编剧啊别虐小百合了行不行!!?

系鞋带拉领带吻鞋子……
勇利完全变成了女王了

JJ在摆pose喊“it‘s JJ style”的时候感觉:这是胸针在滑冰吧!

所以这片到底打不打算出柜?
还是就一直那种虽然我们爱来爱去但是就是不说明白性取向那一老套日本手法?

宫野 ON  ICE

头像被屏蔽

妹控的妹妹是明白人啊,想看被妹妹抛弃的妹控  

我的眼睛好痛啊,下一话难道是电话play吗?

這場分數普遍都比中國大會高啊
披集能不能進決賽都有點懸
妹妹那段話估計也跟之前一樣是暗示主線發展

韩国选手面无表情的跳那种曲子好吗  JJ这个角色真是神烦找mamo来配选对了(x

小毛被秀恩爱秀崩溃了
mamo那个角色哈哈哈哈哈哈太适合他了真的,完全本体。
银河美少年,輝きの JJ!

基佬和mamo的双重打击 看得人简直全程和小毛一个表情

ost啥时候出啊,这些曲子真棒啊

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

JJ确实滑得好啊,勇利那段作画又修正了一些?感觉观感又提升了。不过yuri那段的火柴人感觉还是太强烈啊

cao1rui2 发表于 2016-11-24 13:15
ost啥时候出啊,这些曲子真棒啊

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 ...

http://yurionice.com/discography/detail.php?id=1014368
曲子一直在出啊
http://yurionice.com/discography/detail.php?id=1014422
ost就要等到12月底了

yuri on ice的完整版,以及eros和agape完整版,都在网易云能听了http://music.163.com/#/song?id=441835088

棒子滑那段好像特别流畅, 另外贪婪那曲子个人也比较喜欢

还有宫野 KISS ICE!

说起来那个保护妹妹的,一开始还以为会是像熊的角斗士那样的节目,结果完全是妹控 可怜的哥哥妹妹那句台词哟…………

这集总体水平比中国大奖赛要高啊,勇利同学说什么关系友好(吃煎饼果子和火锅)什么的,结果还是俄罗斯这场厉害啊!!!勇利和尤利奥,外加宫野看得都很爽~

番茄子 发表于 2016-11-24 15:37
说起来那个保护妹妹的,一开始还以为会是像熊的角斗士那样的节目,结果完全是妹控 可怜的哥哥妹妹那 ...

这集的选手也基本都是老选手吧,除了捷克那个……

番茄子 发表于 2016-11-22 20:37
我靠,G&P 这首安魂曲两个人的命运纠缠在一起的感觉确实很强烈,同步率的话,我的感觉是他们两人对音乐有 ...

好像妹子第一次看冰舞都会特别在意穿裆哈哈哈哈,其实gp安魂曲里也就一个音乐小节做了三次,看多之后越来越不在意了,全部注意力都盯在肢体纠缠上。安魂曲和我病了这种讲解生与死的曲子都会有这种功效,看多了别说男女之别,除了生命力什么都不在眼里,比爱情之类的题材更震撼更容易深入灵魂。

JJ时髦值爆表啊!俄罗斯这场2个YURI+1个JJ是确认了吧, 就看最后一个名额是谁了,可惜尤里奥一直没有滑出最佳状态,不知道决赛那天他爷爷会不会去看,否则agape的完美版估计真看不到了……

这一集真好看呀,果然我还是喜欢JJ这样成熟自信的人

不过勇利接到电话以后一点都没有考虑自己让维克托回国,相当于为了维克托牺牲自己的自由滑,麻吉小天使呀

Boliva 发表于 2016-11-24 17:17
JJ时髦值爆表啊!俄罗斯这场2个YURI+1个JJ是确认了吧, 就看最后一个名额是谁了,可惜尤里奥一直没 ...

那里只是说勇利拿到第四名就能出线吧,其他人出线与否还要看别的场次积分的样子,并不是第四名以上都能参加世锦赛

快变成MAMO真爱粉了角色契合度200%

七里ヶ浜雨音 发表于 2016-11-24 18:05
这一集真好看呀,果然我还是喜欢JJ这样成熟自信的人

不过勇利接到电话以后一点都没有考虑自己让维克托回国 ...

也不算是牺牲了自己的自由滑吧,这种全身心的为对方着想的感觉,是一种再一次升级的爱啊,这样转化到节目里,我们能看到更好看的yuri on ice吧。
就像一开始维克多说的,勇利特别适应客场气氛,同样的他也很适合演出牺牲……这样的爱。

番茄子 发表于 2016-11-24 19:00
也不算是牺牲了自己的自由滑吧,这种全身心的为对方着想的感觉,是一种再一次升级的爱啊,这样转化到节目 ...

对对对,就是全身心为别人奉献,真是太天使了。勇利那时一定没有考虑自己的自由滑会怎么样,对维克托的爱有很强的占有欲(从全世界人手里夺走他)的同时又特别的纯粹和无私,实在是太美好了

慕小骨 发表于 2016-11-23 21:11
推上那位妹子的解读……哈哈,个人自由嘛。顺便想请问一下梅林的推号。 ...

刚才翻了一下,他已经把推号注销了不过之前也只是在上面分享些自己喜欢的音乐罢了
inst倒是还有在用@utme

不少曲子都配信了,目前只买了几首想等ost一起全买了...

上周看到微博上有人放了个包,中国赛所有曲子都有

突然有点想看两个yuri交换滑agape和eros