搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]冰上的尤里/ユーリ!!! on ICE 完结 | 新作剧场制作决定

http://weibo.com/3508960201/EhTY ... t#_rnd1479366141490
看看就好2333
其实更大理由是水到渠成

同觉得水到渠成,前面铺垫那么多,而且从人物反应和观众反应来看,没亲上才奇怪了吧...

有些腐腐恨这片真是恨的牙痒痒,奇异现象

官方逼死同人,官方爸爸发狗粮,还是黄金的!
人家就谈个恋爱嘛,对吧!!!

陀螺桑 发表于 2016-11-17 13:14
这番真是基的辣眼睛,我好歹是个腐女都要瞎了,staff能不能明确说是BL番啊
宣传还什么本格滑冰番[s: ...

终于有人说两极分化了我两边都不想得罪,所以对这片只好粉转路人了

引用第751楼陀螺桑于2016-11-17 13:14发表的  :
这番真是基的辣眼睛,我好歹是个腐女都要瞎了,staff能不能明确说是BL番啊宣传还什么本格滑冰番微博......

首页各种吹的飞起, 天天刷屏
我和姬友都是不是为了XX谁还看这个片?

----发送自 STAGE1 App for Android.

你们某些腐女真魔幻,只许自己瞎JB意淫,不许别人真的谈恋爱。各个说得和动画行业道德卫士似的,连故事的好坏都看不清。说实话你们圈内那些神经病WHO GIVES A F*CK

有些人能恨到深恶痛绝也是很厉害.......

我爱维克多!!我要给他生孩子!!!(虽然没我什么事)

添一把火,似乎**人士下场掐了
https://movie.douban.com/subject/26756212/discussion/614429981/

momol 发表于 2016-11-17 17:47
https://movie.douban.com/subject/26756212/discussion/614429981/ ...

虽然不知道**人士究竟是什么人士……我觉得大致也是这个思路,男人谈恋爱得有个男人样啊……这片套路完全是bg的套路啊……

momol 发表于 2016-11-17 17:47
https://movie.douban.com/subject/26756212/discussion/614429981/ ...

动画而已没有必要上升到这个高度吧
都扯上LGBT真的没必要啊,动画和现实里的LGBT真的没有什么鸡毛关系,至少没这么风花雪月,lgbt这本来就是一种社会现象,想思考的有大把的独立电影等着,很多好片都对这方面有很深刻的探讨,看动画就图个开心。
讲白了微博上的狂欢和妹子们狂欢口红没有区别,不过就是看得很高兴所以high一下
这又没什么,我也有过喜欢哪个角色刚入坑那会儿天天狂欢的日子,不可耻呀~

当然有人不喜欢表达一下自己的看法也无可厚非,基不基不是重点,重点是喜欢不喜欢,喜欢的就是好的,不喜欢的就是不好的,双标谁不会,s1上也玩这套啊,无聊ww

作为本格恋爱番来说每周维持这个作画水平真不容易

其实这篇的重点不对,应该多讲讲粉的双标,比如一边喷小学生玛丽苏一边吹基佬玛丽苏,比如一边喷其它片的作画一边不许别人喷这片的作画,哦还有一个,一开始不许别人说卖腐,不许别人玷污这片高尚纯洁的中心思想,结果现在基本个个心满意足交口称赞。

结果就是谈恋爱然后顺便拿金牌的故事……?我还是比较喜欢作为运动员的维克多,重新看第一集洗眼睛。

不断带来惊喜的片子啊

yuri滑那段不错。如果会修正想买碟!反正OST是买买买!

这话YURI那段真心美,可loop
放空感绝赞

头像被屏蔽

终于看完了!已经没有我了!啊啊啊,太棒了!欣喜狂舞!!!!
肯定是亲了亲了亲了,但是,那个闪闪的双唇……有点碍眼,不能朴素点吗,虽然我明白这大概是想强调,但是……怪怪的
虽然好激动好开心,但是……感觉剧情太紧凑了,赶得跟赶着搭飞机一样,可是又要跟隔壁PPT足球一样弄点回忆杀杀时间,真是,也许我感觉好难接受是因为信息量太大?
哎,滑的时候真的走形走得好厉害哦……第一集已经是我心里的白月光了,希望最后决赛能做回第一集的质量……
勇利自由滑的衣服真的好丑啊,越看越丑……
好期待后面的发展!不知道官方还能再怎么惊吓我们

原来前面说不喜欢真基的其实是官配拆逆啊,怪不得怪不得

头像被屏蔽

早上看到截图动图,还觉得嘛还不错,基一点也没什么,两个人都是真情实感的流露

微博看到现在还有人不断地刷,就只想把关键词屏蔽了…………

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有爱情的运动番。那也算运动番

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这集作画诈尸,上海滩和二毛的背景故事真是喜剧效果绝赞从头到尾的BGM都好棒!!!基佬什么的随便啦

这集那声“不要离开,呆在我身边啊”变成不满的咆哮了,不知道最后会不会离开,再来遍第一集那曲。勇利和维克托在中毛那曲"a tales of sleeping prince"中入场,总觉得sleeping prince是勇利。配角们虽然戏份少,但是刻画+解说还是到位的,完全不是只是来陪衬的路人啊,算的用心了吧。前教练上两集自信满满地说赢的人会是泰国小哥,还真是说中了。

黑暗动漫 发表于 2016-11-17 20:17
我对运动番这个概念的理解还停留在乒乓那个层次,我果然还是不行啊

本来嘛……前面有人说了,花滑真是个荷尔蒙掉满地的运动…………
普通的运动还好,这个看下来真的挺需要情感和情绪的投入的,跟在冰上跳舞似得。哦,不是就有冰舞么233

狂喜乱舞
头顶青天

出场的人变多了开始补 里面配角也很有趣啊 想看他们各自的主场的故事了 来个小说,OVA都好

黑暗动漫 发表于 2016-11-17 20:17
我对运动番这个概念的理解还停留在乒乓那个层次,我果然还是不行啊

看第一集的时候我幻想这部对于勇利的心理刻画能媲美乒乓来着……

老实说这话我看得很激动,但是完全不是因为那个kiss……
倒是屁鸡和yuri那两段,内心情感不断叠进,实现了一种对自我的超越,感觉很爽快啊

那个kiss我觉得挺好接受的……比赛赢了别说kiss这种程度,罗本的裤子都被队友脱了露出白花花的屁股这种事也不是没有

我终于把这个礼拜看掉了,虽然大家都好评如潮我要吐糟两点
第一是安元应该是非常不愿意配这类角**,我第一次见他配的那么烂,做作到恶心,这部片其他人基本都是比较自然的演技唯独安元格格不入,简直了
第二是剧情我觉得没问题,感情铺垫也够了,但是我觉得yuri的那段滑冰表演从视觉上来说并没有太多的惊艳,至少我作为吃瓜群众完全体会不到观众和维克多那种激动地心情,因为我看得一点都不激动……难道说滑冰不是会让观众鸟肌的运动?ps我很喜欢yuri on ice这首曲子,音乐真的非常棒,可怎么说呢就是远不到要让我想冲进屏幕里恭喜他的程度吧
这部片因为起点很高所以我的期望是很高的,结果比赛部分真的有点失望……
我还以为我能像看小排球一样跟着选手的高潮低谷起起伏伏,结果有点不痛不痒啊

头像被屏蔽

红丽 发表于 2016-11-17 22:18
我终于把这个礼拜看掉了,虽然大家都好评如潮我要吐糟两点
第一是安元应该是非常不愿意配这类角**,我第一 ...

主角的从低潮到奋起的过程中心理刻画不够细。无论是eros的演出风格还是获得自信都是lovelove就解决了,显得太轻飘了。所以燃度上差一点。

目前来说,比起EROS更喜欢YURI ON ICE这首曲子和滑冰的表达,如果勇利能够进决赛(十有八九的事情啦),非常期待不断修正后的作画。
至于这个薛定谔式的吻,盖不盖章都无所谓了,毕竟后面还有五话

possibility 发表于 2016-11-17 22:34
主角的从低潮到奋起的过程中心理刻画不够细。无论是eros的演出风格还是获得自信都是lovelove就解决了,显 ...

另外一点是好像观众并没有见过男主真正的低谷在哪里?
这次也是跳砸的那个直接跳过去了,我还是觉得没有对比,我觉得男主还是第一话的表现最好,但是后面的基本就是都差不多,差距不大,至少我看不出来。
而且至今可以说这部我都没感觉到“残酷的竞争”= =
这也是个问题吧,我觉得竞技体育,竞技是很重要的,这明明是世界级的大赛,却还没高中生比赛有这么强烈的竞争意识也是蛮奇怪的囧rz