搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]冰上的尤里/ユーリ!!! on ICE 完结 | 新作剧场制作决定

双11淘宝购物送了3个月的优土豆会员,点击量终于上来了吗
不过网页看1080特别卡,看着看着就下行0k/s了,差评。超清就没有这种情况

enenpoi 发表于 2016-11-19 15:07
优酷这点击。。。刷的太离谱了吧。。

勇利滑冰那段真的太热血了,我这几天就看了十来遍……
尤其高潮的接续步那段,停不下来

点击率什么的,我有个小圈子的人基本每集都N刷,高也不奇怪吧

大副副 发表于 2016-11-19 19:14
点击率什么的,我有个小圈子的人基本每集都N刷,高也不奇怪吧

但是看看b站每季寄霸点击才多少……明显后台刷的吧

去吃了,人超多,都是萌萌二刺螈。拍照微博分享写地址还送酸梅汤。
并没有醉虾!

茶茶丸 发表于 2016-11-19 20:27
去吃了,人超多,都是萌萌二刺螈。拍照微博分享写地址还送酸梅汤。
并没有醉虾! ...

这是不是国内第一次被取景的火锅店ww

勇利那段音乐好听,画面不错,感情到位,这几天我时不时看看,上瘾的

今天去吃火锅了,味道不错
顾客基本上都是冲着滑冰去的妹子们,而且下午三四点都还有不少人
吃完顺便去围观了比赛,不过完全看不懂只能凑热闹。。。

番茄子 发表于 2016-11-18 20:35
下班后来看短节目了!
结果男单只看了后面一组,没看到陈伟群……进来就看到以色列选手暂列第一。
好在看到 ...

今晚群总的自由滑真的美呆了 冰面上的诗人实至名归,果然滑行才是这项运动的本质啊!

我总觉得为什么要把接吻镜头错开,该拍出来的就拍出来啊,免得被人说是queer bait,大胆的拍gay有什么不好的,里面的情感表达已经丝毫不含蓄了,偏偏镜头要歪一下,安的什么心

kaemono 发表于 2016-11-19 21:49
今晚群总的自由滑真的美呆了 冰面上的诗人实至名归,果然滑行才是这项运动的本质啊! ...

T T 听说了,说今天群总拿金了(为什么是听说呢,因为今天预定跑魔都看00的live了
希望明天的表演滑还有得看!

nc4 发表于 2016-11-19 20:40
这是不是国内第一次被取景的火锅店ww

周五那天看完比赛去看了眼,进门店员就很懂的样子,问了下碰巧16号桌的客人刚走,这下岂有不吃之理,就坐在了维克多的座位上……据说那16号桌一天都没闲过……隔壁一桌想坐没等着……
问了下店员,是谁开始搞这事的,是他们店里有人懂吗,回答说:先是旁边写字楼工作的几个lady先发现的,然后就告诉他们,他们就都知道了,外面标语也是他们自己写的,店里原本他们印了好多海报,结果现在连16号桌对面的也被拿走了……

嗯,没有海报,只好拿这帖的顶楼凑合

说真的,感觉可以拿这案例去说服一些店面跟动画搞取景合作了233

勇立是神经病吧。。。就算体力再牛逼,也没有人会长短节目都把最难的跳跃放最后吧。。。

shiromakino 发表于 2016-11-19 19:51
但是看看b站每季寄霸点击才多少……明显后台刷的吧

想太多了,这动画连优酷首页的推荐都上不去
优酷给你后台刷这个,你以为是B站吗?

头像被屏蔽

lega 发表于 2016-11-20 08:40
勇立是神经病吧。。。就算体力再牛逼,也没有人会长短节目都把最难的跳跃放最后吧。。。 ...

为了加分,特意这么编排的

possibility 发表于 2016-11-20 15:07
为了加分,特意这么编排的

加分只要放后半就行了,大多都是编排在刚过半的时候。。没人那么有病放最后。。。

曹二狗 发表于 2016-11-20 10:45
想太多了,这动画连优酷首页的推荐都上不去
优酷给你后台刷这个,你以为是B站吗? ...

不是说光针对这部刷点击量啦,独播几部应该都是刷过的,你可以对比下京吹和歌王子前两季在b站的点击量
不过虽说刷了不过这季点击这部应该也还不错的,毕竟感觉微博上也挺红营销号相关转的量也挺多

勇利这是官方开挂了吧!
长节目把4F放到最后跳,而且还被裁判认定有效
明明训练时都做不好的

看完第七集之后释然了,对之前若隐若现打擦边球的基情释然了,这明显就是恋爱番,我不再纠结了
勇利要加油啊,Victor下次见到别的优秀的花滑选手难保就会被勾走啊。。。勇利退役之后只能用猪扒盖饭吸引victor了吗

lega 发表于 2016-11-20 17:44
加分只要放后半就行了,大多都是编排在刚过半的时候。。没人那么有病放最后。。。 ...

因为剧情需要,把维克多的惊叹放在最后一跳达到,勇利一上来就跳4F真实但是没有情感铺垫效果。

不是最难的放到最后吧,编排的最后是个4T,开头就一个4T+2T,滑一半临时起意说最后的4T换成4F不知道维克托会是啥表情,当然最后来个维克托的代名词4F配合yuri on ice这曲主题效果应该是非常强的?

lalayomm 发表于 2016-11-21 00:07
不是最难的放到最后吧,编排的最后是个4T,开头就一个4T+2T,滑一半临时起意说最后的4T换成4F不知道维克托 ...

短节目就是最后跳4T+3T的吧。
而且就算是4T,在长节目最后跳个4T也不记得有人干过。。。
最高水平的竞技比赛大家会在各种各样的细节上给自己找优势。。。像勇利这样编排简直奢侈到不可思议。。。

番茄子 发表于 2016-11-5 01:00
也多谢 LS 两位的科普,今晚一下看了好多经典节目,认识了不同类型的选手,找到了一些用语言难以描述的东西 ...

重新爬楼时发现姑娘喜欢熊的告别安魂曲,想起个梗再推套节目给你:98冬奥会冰舞冠军 - Grishuk & Platov 《安魂曲》
G&P 这首安魂曲是纪念早逝的男G(88、94年冬奥会双人组合 G&G)兼自己组合的告别演出。熊的告别滑安魂曲也是 platov 编排的,异(同)曲同工。妄言一句,G&P 和熊分别在冰舞和男单把安魂曲演到了极致。
G&P 给我最震憾是身心一致的同步感,像极了同一人钢琴的左右手和弦。看评论一心理咨询师肖丽蓉老师说的很到位:“这个花滑完美展现了自体心理学讲得孪生一极的意象,用艺术美来表达的这种意象:彼此默契、信任、互相镜映、又各有不同。”
G&P组合的评论不赘述参见:http://cuimaocg.blog.sohu.com/73830680.html

头像被屏蔽

清北不逆 发表于 2016-11-18 16:22
本质还是掐cp怎么就是不明白

有没有看呀,官方这么坚定的不多啊,有啥可掐的。

看微博刷了第7集,一口气补完7集,太甜了!官方应该是定CP了吧!现在最担心的就是后面会不会强行喂屎……

求出长发美人维的ova啊!

当初还以为为勇利写yuri on ice的那个是真女主,结果会不会出场都成了疑问,果然图样

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

总觉得写曲的妹子可能有点剧情,因为篇幅不够被删了,毕竟是勇利唯一一次主动想要用的曲子,而且和他本身那么符合,不是路人关系的人能写得出的啊
然后提到的在医院想要拥抱他的女生不知道是不是同一人……西斯空寂

头像被屏蔽

韩子 发表于 2016-11-22 18:42
不是说曲子里有段旋律是和俄语喊“维克多、维克多”的声音一样的(不懂乐理又不懂俄语完全听不出来),是代 ...

“俄语发音”这个说法有点过度解读了吧……印象中是在第五集,勇利首次正式对外展示这个自由滑时,剧情有设计维克多插播解说一段这个节目的编排思路给观众了解。请妹子作曲 yuri on ice 的主题是展示勇利目前为止的滑冰生涯,一般作曲家都是按照需求方提供的故事、概念来创作,其中有包括遇见维克多的段落,个人觉得这个还是满平常的。

咖啡里的猫 发表于 2016-11-22 10:29
重新爬楼时发现姑娘喜欢熊的告别安魂曲,想起个梗再推套节目给你:98冬奥会冰舞冠军 - Grishuk & Platov  ...

我靠,G&P 这首安魂曲两个人的命运纠缠在一起的感觉确实很强烈,同步率的话,我的感觉是他们两人对音乐有着一致的理解,所以情到之处动作自然同步,soulmate 程度的默契。吐槽一句,好多穿裆动作……

那天晚上就把亚古丁退役前的节目刷得差不多了,昨天晚上终于和室友一起刷了普鲁申科(之前一直不敢看),看到那个《我病了》(【高清】2010年温哥华冬奥表演滑《我病了》),有种和熊的《安魂曲》异曲同工的感觉,都是在用全部的生命能量滑出来的。
好像那之后的普,多了更多阳刚之气,少了一些之前的精致,变得更帅了。12年欧锦赛最高分那个(2012年欧锦赛《红磨坊》,欧体版)简直嗷嗷嗷。

头像被屏蔽

韩子 发表于 2016-11-22 22:42
不是,这是推上作曲本人说的……(。

不是,是推上一个弹钢琴的妹子说的。
@karelren0327
勇利のFS曲『Yuri on ICE』46小節目のメロディラインにロシア語のイントネーションでВикторって二回入ってくるんだけど、確か、ここで勇利はヴィクトルのことを考えていたので、なんちゅう恥ずかしい演出をするんだとのたうち回りました。
勇利的自由滑曲目yuri on ice的46小节旋律上加入俄罗斯语调的Виктор两次,实际上勇利当时也正在想victor。这是何等羞耻的表演啊。(约在2:16~2:18分)
她还补充说这种手法在俄罗斯音乐中相当常见,但勇利不太可能知道。

头像被屏蔽

韩子 发表于 2016-11-22 23:58
……什么,我还以为这位就是作曲本人,还纠结了半天他们平常能够那么流畅地对话,到底是用日语还是俄语还 ...

《PASH!》12月号访谈有谈到,转自微博

问:勇利他们平时都用什么语言交流?

答:勇利和维克多基本上都在用英语交流。勇利是在底特律留学过的、实际上英语很溜的!超帅的对吧(笑)

韩子 发表于 2016-11-22 23:58
……什么,我还以为这位就是作曲本人,还纠结了半天他们平常能够那么流畅地对话,到底是用日语还是俄语还 ...

还在推上找半天,以为梅林太郎有账号了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

勇利应该和作曲妹子用邮件沟通过,大概是作曲妹子自己加进去的