搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]冰上的尤里/ユーリ!!! on ICE 完结 | 新作剧场制作决定

再次感叹你们腐女看的片子真刺激

红丽 发表于 2016-11-17 22:43
另外一点是好像观众并没有见过男主真正的低谷在哪里?
这次也是跳砸的那个直接跳过去了,我还是觉得没有 ...

第一集作画是炸裂级别的,剧情跟滑冰结合的也特别自然。勇利的复杂心理也让观众能融入到表演气氛中。

后面虽然勇利实力up了,但表演也就是强调色气,剧情也都是偏love。比赛设置上勇利表演色气,表演分高,对于观众来说悬念小。怎么说,看的不投入了。

不过这点滑冰这运动本身就缺乏紧张感,加上作画难度大,作为tva来说表现完美的比赛场景太困难了。

上周一口气补了五集,跑去跟姬友感慨说真是基到深处自然直啊,因为太自然了反倒没法意淫他俩私下牵手亲嘴困觉的样子,结果这集就公开亲嘴困觉了

这脸打得好!再多来点啊!

薛定谔的吻真是浪漫~不过个人更喜欢陪睡和最后的相视一笑,实在是太温馨了

— from Sony D5803, Android 6.0.1 of S1Next-鹅版

头像被屏蔽

要競爭的不急
之前就說過因為中國大會的選手都比較社交性,所以氛圍比較輕鬆和睦,一團和氣
接下來的俄羅斯大會殺戮意識會強烈很多,沒這麼溫馨了

能不能把作画重点放在滑冰上而不是基佬接吻特写

第一集那曲惊动了维克托,大概就像樱木一样上来先来个时髦的灌篮差不多,然后中间伴随着领悟了抢篮板等奥义,同时又经常犯老毛病。勇利也可以看成是问题儿童,只不过身上的问题和樱木是反的。
一个个上场的项目场面上的竞技性自然跟面对面对抗的不能比,残酷么……第一集不是维克托的话勇利估计隐退了,这集中美两位小哥也够黯然了啊。

编辑

这片还是挺与时俱进的,改规则可以用带歌词嗯配乐也反应到剧情了。

祝他們幸福,好久沒有這種為劇中人的戀愛感到暖意的心情了....
然後講回到花滑,泰國小哥批集我喜歡你啊!!!
他跳得真的好好看,而且鋼鐵般的樂觀心理也很討喜

这一集的ED是Remix版吗?怎么感觉和之前的不太一样…
现在看来这动画最惊艳的,是比赛时解说员的配音,每一句解说词都显得感染力十足。

MikiyaKokutou 发表于 2016-11-18 00:23
这一集的ED是Remix版吗?怎么感觉和之前的不太一样…
现在看来这动画最惊艳的,是比赛时解说员的配音,每一 ...

嗯,毕竟是直接找本人……哦不,作为原型的解说员来配的,楼里前面有说。这就跟找韩乔生和黄健翔来解说足球动画一样……形象还是照着他们画的。

头像被屏蔽

这片虽然进度和坐飞机似的,也没有简化主角的心理变化,三段Eros他的想象和心境一步步推进,从一个被追赶抛弃的角色成长为能够主动把握爱。只是不像一般动画从门外汉学起,勇利开头就是能进GP的实力(披集都没有进),心理上的过度不像实力进步那么容易让人感到燃吧。
披集真是闪闪发亮的角色,他那段处理得真棒!

我总觉得这集差不多是倒数第二集了下一集最终决赛比完就完了,结果一看竟然还有56集。。。
这片节奏真是太太太太快了,一点喘息的机会都不给啊
至于kiss,那肯定是亲上了还用讨论吗((

BGM不要太赞,最后Yuri on ice配上画面已经开始让我鸟肌了,可以想到最后修正和完美无失误的诠释更是让人激动呀。
至于基情什么的,就随他了,无所谓了,买腐买到震撼也是总能力了。。

possibility 发表于 2016-11-17 22:58
第一集作画是炸裂级别的,剧情跟滑冰结合的也特别自然。勇利的复杂心理也让观众能融入到表演气氛中。

后 ...

这点我和你的看法不一样,我觉得男主本来技术就不弱才对,第一话他跳的就是维克多的节目而且还跳下来了就说明应该不会差距很大,虽然我不懂花滑可是看动画貌似难度比较高的跳跃动作他都能做?有几个小朋友好像不行的样子,而且我记得滑冰是如果你做了难度系数高的动作哪怕失误也比全程三周跳的分数高吧?
所以我倒是觉得维克多能给男主的帮助更多的就是心理上的,如果用比较好的心态去发挥本来就不会弱到哪里去
他本来就具备跳高难度动作的能力和表演的感染力,缺乏的只是好的心态
只是从比赛观感角度而言我并没有明显的感觉到他的蜕变……
嘛说了那么多还是对动画期待挺高的,严重赶工导致短板很明显也是没办法的事,最近几周比赛画面如我国正太明显帧数不足,经常有跳帧的现象,而且这片基本没有速度感,不知道为啥……
希望最后男主的谢幕的那场再炸裂一回吧

怎么看到有人说几段滑冰是勇利那段最好我反而觉得泰仔那段处理得最好,没跳完就觉得泰仔肯定是第一结果真的是
另外再次表白下tossy,特别是勇利哭那段演技爆表……还有上面某层别强行扣帽子成不,明明前两页都有真·高贵·腐腐都跳进来说辣眼睛不能接受了

红丽 发表于 2016-11-18 07:55
这点我和你的看法不一样,我觉得男主本来技术就不弱才对,第一话他跳的就是维克多的节目而且还跳下来了就 ...

心态上是维帮忙的之外,eros那个短节目的表演水平是第四集提高的,原来演不了这个类型的,爱自己的自由滑也是靠跟维的爱才能达到现在的表演水平。按剧情现在勇利的表演应该好于第一集的,不过第一集勇利是本色演出,感情真挚,加上作画上看不出现在的节目水平比第一集的好,虽然剧情上的勇利表演的感染力应该是up了,所以了剧里的观众和其他选手。

possibility 发表于 2016-11-18 09:03
心态上是维帮忙的之外,eros那个短节目的表演水平是第四集提高的,原来演不了这个类型的,爱自己的自由滑 ...

嗯,我觉得男主最大的课题是爱自己,还有几话慢慢努力吧~
说到底还是作画的锅……
bd修一下我们还是朋友,否则我后几卷不打算入了,最近几话这比赛我真的不想再看第二遍
ps我还有一点很好奇,这片感觉大家每集都长得不一样,台上台下也是两张脸,是故意做成这样还是什么,否则这绘柄也太不稳定了吧……泰国小哥和我国正太给我感觉每集都长得不一样orz

momol 发表于 2016-11-17 17:47
添一把火,似乎**人士下场掐了
https://movie.douban.com/subject/26756212/discussion/614429981/ ...

这片就是基佬版的交响情人梦,玻璃假面
古早少女番怎么谈恋爱,这番就怎么谈恋爱,只不过是两个男人在谈
但是耽美本质也是少女(看的)漫画,并无不妥

曹二狗 发表于 2016-11-18 11:17
这片就是基佬版的交响情人梦,玻璃假面
古早少女番怎么谈恋爱,这番就怎么谈恋爱,只不过是两个男人在谈
...

本质是少女漫画没错,但总有人出来踩YOI说这样子很玛丽苏很LOW,年轻人已经不care老古董那套了,野田妹这种垃圾女不也一样有人喷不是,加上还不是你萌的CP的情况下,有人说是糖番有人说是毒药。

头像被屏蔽

momol 发表于 2016-11-18 12:36
本质是少女漫画没错,但总有人出来踩YOI说这样子很玛丽苏很LOW,年轻人已经不care老古董那套了,野田妹这 ...

你对目前为止还在掐官方卖瞎眼腐的人有什么误解
官方卖腐看不顺眼 X
官方没卖自己的CP恶心 O
早点领悟掐CP小少女的心咯

完全感觉不到官方是在服务观众卖腐,因为官方自己就是老牌腐女,拍自己喜欢的东西有什么错!
比起掐腐我也感觉是在掐官方卖的CP不是自己想要的……小腐女就是矫情啊……

首体看楼里安利的比赛中,观众席上座率好低啊。应该跟黄牛老师砍砍价的

----发送自 LGE Nexus 5X,Android 7.0
补点现场照片,不知不觉就看了一天,还蛮有趣的

动画里他们来中国杯住的酒店就在首体旁边

首体

男单短项目,选手表演谢幕后有粉丝往冰面上投玩偶,红色的俩是蜘蛛侠

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我不喜欢就是卖腐
我喜欢的就是真基(天然基)

这就是掐的核心

北都mio 发表于 2016-11-17 23:40
能不能把作画重点放在滑冰上而不是基佬接吻特写

滑冰作画再好你们也会挑毛病,观众也看不出区别。

何必呢?

这话是真亲上了吧?随着勇利节目各种反应的大毛真萌

头像被屏蔽

韩子 发表于 2016-11-17 23:41
我也觉得,现在一集里滑冰比赛分量都有80%了吧,还几乎都一直在动,别的PPT运动番哪有这么良心
可是都这样 ...

我只想說
真正的滑冰粉絲跟滑冰業界相關人士的看篇感官
跟一旁看戲的大眾和偽腐們的感官是兩個不同的世界

某元滑冰選手每集看得激動 還發推各種解說
Johnny G. Weir的粉絲們第7集看完都痛哭流涕
連滑冰世界冠軍同時是動畫宅女的Evgenia Armanovna Medvedeva選手都讚不絕口

簡單的說 圈內人大半好評
在到處噴的 大半是圈外人

噁心的偽腐們或是拿同性戀話題亂扯的一些觀客就更別說了
他們恐怕連第七集對Johnny G. Weir選手致敬的部分都沒注意到

Medvedeva的推超有趣

本质还是掐cp怎么就是不明白

韩子 发表于 2016-11-18 15:41
我也觉得,现在一集里滑冰比赛分量都有80%了吧,还几乎都一直在动,别的PPT运动番哪有这么良心
可是都这样 ...

都开始大赛了自然没有日常了
我是很喜欢这片的日常的……所以我二话不说把第一第二卷的bd订了

3000 发表于 2016-11-18 15:54
滑冰作画再好你们也会挑毛病,观众也看不出区别。

何必呢?

+1
作为普通观众发现甚至有连第一话都喊崩的,这是都进化出写轮眼了么

头像被屏蔽

闭眼喊片low,按头说卖腐
年轻人有这种思想很危险啊……