搜索
楼主: 我闻悠太

[新番] [10月放送]Occultic;Nine -オカルティック・ナイン- 超自然9人组

藤香樱雪 发表于 2016-10-24 16:52
这动画太烧脑了啊

ed最后的报数是不是缺少一个数字?从1到9,缺少8?

看不到8可能是因为九人组里有个人能力特殊……

巨乳妹肯定知道内幕,让男主去采访教授的时机太巧了,不然男主卷不进去。

巨乳妹肯定知道内幕,让男主去采访教授的时机太巧了,不然男主卷不进去。

possibility 发表于 2016-10-24 19:17
巨乳妹肯定知道内幕,让男主去采访教授的时机太巧了,不然男主卷不进去。 ...

应该是没想到男主那么傻还在那边拿凶器耍着玩吧,只是想让他当个发现者什么的,所以若干年后回来就骂他行动欠考虑

头像被屏蔽

阿虚家的三味 发表于 2016-10-24 19:29
应该是没想到男主那么傻还在那边拿凶器耍着玩吧,只是想让他当个发现者什么的,所以若干年后回来就骂他行 ...

拔牙这个就是安排给男主做的吧?目前看起来巨乳妹,能登还有侦探是知道内幕的。死去的教授应该也知道内幕。

1、2话B站已经重新上线了
没看出什么不同···到底修改了什么

possibility 发表于 2016-10-24 19:34
拔牙这个就是安排给男主做的吧?目前看起来巨乳妹,能登还有侦探是知道内幕的。死去的教授应该也知道内幕 ...

究竟知道多少倒是不一定,侦探也明显在不断调查

besta9188 发表于 2016-10-24 19:33
胸部的目的是那把牙齿钥匙,怎么帮男主逃脱人已经想好了

大概是大小朝比奈的关系?现在这个负责引导去找教授,之后的负责后续的任务派发和引导
反正我怎么看也不觉得现在这个知道很多,为某个组织干活是肯定的

突然想到恶魔契约有个特点是不会死人,那选最高级诅咒是不是保佑男主用的……

死人确实太多了。死这么多人除了事故外就是邪教集体自杀之类的吧。能登戴那个项链会不会什么组织的人?

头像被屏蔽

藤香樱雪 发表于 2016-10-24 16:52
这动画太烧脑了啊

ed最后的报数是不是缺少一个数字?从1到9,缺少8?

歌词里有8的 最后789连读的所以听着好像没有一样

完全没有看出来尸体是哪些人...

那边的那几个,不要一直侦探侦探的叫啦,我是警察哦,有警官证的哦

说起来b站的封面是10个人哎,明明是9人组却多了一个不是很奇怪吗,难道是boss...

逃离学校 发表于 2016-10-24 21:38
说起来b站的封面是10个人哎,明明是9人组却多了一个不是很奇怪吗,难道是boss... ...

说到底,原作标题是occultic;nine,并没有什么一定意思就是“九人组”这样……
嘛,多出来那人至少小说到二卷还没出现过……

说起来,小说里偶尔会插进来的一个视角的人们,动画里没出现呢……

多出来的人是最前面的妹子吧
真女主?

说封面,亚里亚上面那位谁来着?那个恶魔?

不是吧,下集出场的那个男的,这集跟踪男主的那只

顺便:http://www.bilibili.com/video/av6460624/
这个是真人MV,full ver的ED
1-9全曲重复了有三遍,虽然说有念成sevenei(ght)的可能
但是我还是倾向于没8

阿虚家的三味 发表于 2016-10-24 21:49
说封面,亚里亚上面那位谁来着?那个恶魔?

恶魔桑其实第一集已经写了名字了,只不过很难看清
下集应该就能正式登场了……

besta9188 发表于 2016-10-24 20:57
又看了一遍第1,2集,我做了一点猜测:

1.目前的人物分成几派,男主,胸部和占卜妹是一派,侦探和FBI是一 ...

CODE那个 说不定是教授为了误导其他人故意写血书 这样就不会被发现牙齿了

头像被屏蔽

鬼崎あすな(CV:明坂 聡美)
吉祥寺にやってきた現役女子高生FBI捜査官。
彼女が追う謎とは―?
原作她还没图,漫画也领先原作能看到是什么样的。公式第2弹key visual才加进去的,一开始就是9人。

kos_mos 发表于 2016-10-24 22:24
彼女が追う謎とは―?

说起来那漫画我看那第一话,基本是把其他视角全砍了专做主角视角,后续还是那样?

黑上シグマ 发表于 2016-10-24 22:26
说起来那漫画我看那第一话,基本是把其他视角全砍了专做主角视角,后续还是那样? ...

我也就看了第1话,等哪天Amazon小说漫画4本全在库的时候一起买。

透明人应该就是cast表第八位吧,这样不念eight正好暗示第八位是透明的?

彼女が追う謎とは―?

一开始就是9人的意思是“一开始只有九个人,这个人是后来才加的”吧?

所以这位可爱漂亮聪明伶俐的小姐才是得到最终答案的人吗?前面那个不到一米五的侦探,不,刑警,别人叫他侦探他还不乐意,看吧,这下他就只能当个刑警。去当你的刑警吧!
要知道在推理片里面啊,得出最终答案的职业,侦探是排第一的,然后是FBI,然后是记者啊或者鉴定师什么的,然后是这样的那样的,最后才是刑警啊,你不乐意就不乐意呗!

侦探不像刑警有几点,一是知道大量信息,二是不好好上班,无组织无纪律的到处乱跑,完全不像干练的刑警。

倒霉教授的死亡现场到底多少人去过呀……恶魔、儿子、男主、刑警,可能还得加上凶手。莫非每个人都带走一点东西?刑警明知道会死256个人,那么是不是也知道自己会死(从对话来说可能是知道的)?

转推上一张动画时间线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

彼女が追う謎とは―?

Cv是小明,杯田小号啊XD

透明人就是cv谷山纪章那位吧,听声音应该也是和小刑警通电话的那位

如果占卜是绝对准确的话,教授应该是死在椅子上,那地上的血字是怎么回事……

xiaocheng 发表于 2016-10-25 07:32
如果占卜是绝对准确的话,教授应该是死在椅子上,那地上的血字是怎么回事…… ...

说明现场很多人去过呗,眼镜取得时候已经死了,被绑在椅子上,在男主到之前,又有人解绑了扯了半张头皮

阿虚家的三味 发表于 2016-10-25 07:58
说明现场很多人去过呗,眼镜取得时候已经死了,被绑在椅子上,在男主到之前,又有人解绑了扯了半张头皮 ...

我的意思是血字真的是教授写的吗?

阿虚家的三味 发表于 2016-10-24 19:00
与其说烧脑不如说情报不足吧

8有没有特别意义很难说,特地回去数了便,这话接电话依次是master,大波妹 ...

3/1日 火耀日这个我都没发现  - -

警察小哥知道的太多感觉

还有西园梨梨花漫画中的文字出现在现实的死亡事件中,她说过是梦见就画出来的

然后桥上的父亲问桐子最近的梦的印象和之后井之头的群体死亡事件一样

可能不可能是某个世界里的梦会在这个世界实现= =

回头要去再重新看一次前两话感觉好多特别细微的线索之前看都没当信息看待看完就忘了= =

我的意思是血字真的是教授写的吗?

所以说男主目前这现场肯定是前面很多人为造成后的结果啦,怎么看都不像教授写的
3/1日 火耀日这个我都没发现  - -

警察小哥知道的太多感觉

还有西园梨梨花漫画中的文字出现在现实的死亡事件中,她说过是梦见就画出来的

然后桥上的父亲问桐子最近的梦的印象和之后井之头的群体死亡事件一样

可能不可能是某个世界里的梦会在这个世界实现= =

回头要去再重新看一次前两话感觉好多特别细微的线索之前看都没当信息看待看完就忘了= =

梦到即实现这不太符合的社长的想法吧,有点太超脱了,感觉把石头门的记忆传输换成有形的灵魂这种概念比较符合这作,未来的灵魂哭诉警告过去的自己,就像千鸟那种。

异时间同位体不知道会不会出现,但看第二话给出的理论来看这次主要是精神穿梭影响过去,而肉体并不行,所以上面说的泳池挖出来的是目前的几位主人公也挺奇怪的

下一话的预告很明显无线电要变神器了,而男主好像又一次站在教授尸体前?是不是要开始干涉过去了?
估计娃娃脸刑警也是多周目的吧,手上的资讯一开始就多的奇怪

头像被屏蔽

头像被屏蔽

midearth 发表于 2016-10-25 15:09
妈呀,这楼不限制剧透的么,我只是看了佐仓的endcard想进来看看八卦而已

因为想剧透都透不了,小说都没出完