搜索
楼主: 我闻悠太

[新番] [10月放送]Occultic;Nine -オカルティック・ナイン- 超自然9人组

柳丝随梦 发表于 2016-11-6 08:54
第一话九人就全部出场过了

……第1话难道是那种一闪而过的镜头?囧

Boliva 发表于 2016-11-6 03:12
进度都快过半了,第9人鬼崎还不登场解密的辅助线索铺垫的还不够么……还有,实在是受不了佐仓的胸了 ...

就算这一话结尾你直接掐掉了,你楼上上上也贴了end card,数数里面的人数再看看有没有你点的FBI女探员

话说快节奏的气势呢,怎么感觉最近几集慢了好多
不过虽然动作不复杂,但画面能保持这么好真不容易

这一集梨花给的信息倒是特别有用

在教授书房里的时候,存子说话萨莱伊听不见?不就在门口么

姬塔 发表于 2016-11-6 11:23

我也想问这个……

新川直司:巨乳好可怕,鸽了鸽了

铺垫确实有点长,期待下集多点爆点。

这个时间点还不知道那个箱子吧,那么最后为啥对那箱子那么在意?好像和现在手上的情报联系不上啊,难道是之前优羽占卜见到的那个小鸟就是这笼子装的?但俩基友激动什么?

阿虚家的三味 发表于 2016-11-6 11:46
这个时间点还不知道那个箱子吧,那么最后为...

那个漫画里也有鸟箱的内容

——发送自S1 Pluto 2.5

姬塔 发表于 2016-11-6 11:23

可能有里间

这个时间点还不知道那个箱子吧,那么最后为啥对那箱子那么在意?好像和现在手上的情报联系不上啊,难道是之 ...

sarai不清楚,主角肯定是觉得钥匙能用啦

笛诺斯 发表于 2016-11-6 10:18
就算这一话结尾你直接掐掉了,你楼上上上也贴了end card,数数里面的人数再看看有没有你点的FBI女探员 ...

没有阿- -新川的ED卡就8人+幽灵……感觉第一话有登场的话肯定也是背景系的角色,就不知道出现在哪个场景里了……= =

这片太锻炼人的颈椎了!

Boliva 发表于 2016-11-6 12:15
没有阿- -新川的ED卡就8人+幽灵……感觉第一话有登场的话肯定也是背景系的角色,就不知道出现在哪个场景里 ...

你所谓的幽灵是人啊
给的介绍是幽体脱离能力者…………

黑上シグマ 发表于 2016-11-6 12:22
你所谓的幽灵是人啊
给的介绍是幽体脱离能力者…………

难道9人里幽灵和亚里亚不算一个人的么……我怎么记得无论官方介绍的时候还是鬼崎那一脸解密者的气场来看,她绝对是9人组的一员来着……

Boliva 发表于 2016-11-6 12:34
难道9人里幽灵和亚里亚不算一个人的么……我怎么记得无论官方介绍的时候还是鬼崎那一脸解密者的气 ...

幽灵桑都有“日下部吉柳”这个名字了,怎么可能不算是一个单独的人……

这个时间点还不知道那个箱子吧,那么最后为啥对那箱子那么在意?好像和现在手上的情报联系不上啊,难道是之 ...

因为闺蜜失踪了,占卜妹子本来就很担心。
结合闺蜜最后一条信息 小鳥ば 〜 コトリバ(コ)〜子取り箱
占卜妹子看到这个漫画居然预言到自己的闺蜜,所以会很紧张
B站的字幕没翻出那个感觉来,动画里占卜是慌慌张张读了好几遍才想到联系的

skullgreymon 发表于 2016-11-6 12:38
因为闺蜜失踪了,占卜妹子本来就很担心。
结合闺蜜最后一条信息 小鳥ば 〜 コトリバ(コ)〜子取り箱
占 ...

搜了下,原来这コトリバコ还是都市传说,字幕翻的太随便了啊

阿虚家的三味 发表于 2016-11-6 12:45

B站的字幕你只能随便看看,那质量…………

不知道你们有共识了没有,我看完第五集,觉得收音机应该是佐仓(声音的意味上

产丿丿丿 发表于 2016-11-6 14:49
不知道你们有共识了没有,我看完第五集,觉得收音机应该是佐仓(声音的意味上 ...

各种意义上都是。
比如漫画里这句话都钦定了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

社长昨天发的图

志倉千代丸 ‏@chiyomaru5pb
本日24時は『オカルティック・ナイン』第5話の最速放送です!今週のプロローグカードは謎に満ちた男、吉柳。そのルックスが中の人にもちょっと似ているという奇跡のキャラクターです!笑 彼の目には果たしてどんな世界が見えているのか…乞うご期待!RTよろ〜
#occultic_nine

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个时候发一下基本的9人的称号(都是小说连载前就公布的)
我聞悠太:自己矛盾型自称救世主

成沢稜歌:神癒霊能媒介者

橋上サライ:全否定型超理論派大学生

相川実優羽:萌え系占い大先生

澄風桐子:リア充系雑誌記者

紅ノ亞里亞:黒魔術代行屋

日下部吉柳:死後の世界案内人

西園梨々花:未来予知型同人漫画家姉さん

森塚駿:残念系コスプレオタク刑事

——今天优羽找到小千了吗?

——并没有……

这真是太有趣了,FLIP FLAPPERS里女主角被当成狗,O:N里九人的一员又被排除在人外面么……
话说这一集记者没有出场啊,原来也不是每一集都全员到齐的

教授的儿子观察力和分析能力是不是还在刑警之上呀,另外没看懂优羽提到的鸟笼那幅画面里面的含义是什么意思,不过那鸟笼的琐应该就是男主手上那把钥匙能打开的吧,至少有这个可能性,这话剧情感觉有了很大的发展。。。能澄果然至少是很大问题且与案件直接关系的关键人物,这是我刑警第一次来见能澄时候我就这么认为(不仅仅是那本杂志)。。。另外男主几个是被泽城两个盯上了吧

安昌林 发表于 2016-11-6 10:32
话说快节奏的气势呢,怎么感觉最近几集慢了好多
不过虽然动作不复杂,但画面能保持这么好真不容易 ...

这话节奏最后阶段感觉已经比之前的两话算快了一些了。。。

阿虚家的三味 发表于 2016-11-6 12:45

乐视的字幕感觉相对靠谱一些。。。

downnote 发表于 2016-11-6 18:21
这真是太有趣了。FLIP FLAPPERS里女主角被当成狗,O:N里九人的一员又不是人么……
话说这一集记者没有出场 ...

我记得之前有一话刑警也没有出场,另外话说我闻这次面对刑警这个汗流浃背的态度,要是换成其他警察早就反复追问且把他当成第一嫌疑人去查了。。。

产丿丿丿 发表于 2016-11-6 14:49
不知道你们有共识了没有,我看完第五集,觉得收音机应该是佐仓(声音的意味上 ...

啵呀呀?稜美眉不是存子酱哦,没有和她说过话呢~~她出来的时候你可以问问她哦~~

这集看了两遍,第二遍的时候发现在津田叔的咖啡店里成泽稜歌明显跟第四话的桐子一样是透明的了,其他人都已经看不到她了。这样反过去看第4话,好像也是如此。所以“这里的世界”究竟是真实的世界还是平行世界?

venezia 发表于 2016-11-6 20:14
这集看了两遍,第二遍的时候发现在津田叔的咖啡店里成泽稜歌明显跟第四话的桐子一样是透明的了,其他人都已 ...

在店外时,三人中只有巨乳女有影子
虽然我觉得影子问题有可能和作画有关不需要深究,但和你的观点相吻合呢

这集看了两遍,第二遍的时候发现在津田叔的咖啡店里成泽稜歌明显跟第四话的桐子一样是透明的了,其他人都已 ...

翻出来看了一下,不会啊,这话两次出现咖啡厅。
第一次男主有跟大胸搭话,而且恶魔先生也提到目击到胸部很大的妹子跟男主在一起。
第二次店主直接说你们四个人聚在一起不点些喝的吗

??是哪个时候?人妖店长不是都说了“你们四人齐聚一堂不点点啥么”而且我闻太在说让稜美眉去调查的时候,稜美眉回了一句,我闻太就露出了尴尬的表情吧?。。。难道是我看的翻译不靠谱么

不会吧,刑警明明跟着他们两个的时候还说“约会在这种咖啡馆吗。。。这明明说明他看到的是两个人进入咖啡馆。。。

lb0windy 发表于 2016-11-6 22:43
翻出来看了一下,不会啊,这话两次出现咖啡厅。
第一次男主有跟大胸搭话,而且恶魔先生也提到目击到胸部 ...

是啊,怎么这群家伙合起伙来骗人是不是啊,别想把人当笨蛋耍!
我亲眼看到胸大的母崽子跟双排扣矮子聚在咖啡厅里商量什么,难道那对不停荡来荡去的碍眼胸部还能看漏不成

日下部 吉柳 发表于 2016-11-6 23:32
是啊,怎么这群家伙合起伙来骗人是不是啊,别想把人当笨蛋耍!
我亲眼看到胸大的母崽子跟双排扣矮子聚在 ...

恶魔先生恶魔先生,其实那个大胸的母崽子只有恶魔先生才看的到喔
红小姐看不到那对可怕的巨乳所以才说恶魔先生的发言好下流,要是她真看到了就不会说恶魔先生下流了。

lb0windy 发表于 2016-11-6 23:37
恶魔先生恶魔先生,其实那个大胸的母崽子只有恶魔先生才看的到喔
红小姐看不到那对可怕的巨乳所以才说恶 ...

他们之间有接头对话啊,虽然不知道他们在商量些什么,如果只有我能看到对话就不成立了
难道你的意思是普通人类看不到那个大胸的母崽子,在他人眼里的在那里窜来窜去的不是大胸母崽子而是其他人物?我就疑心现实中长着那么大胸部怎么能灵活跳动,而且没有人质疑合理性,原来那个是虚乳,普通人看不到吗,啧,道理上存在有可能性
不过道理充其量只是道理,别小看我恶魔的手段,如果胆敢用歪门邪道的逻辑来蒙骗我,当心身后的报应