搜索
楼主: 我闻悠太

[新番] [10月放送]Occultic;Nine -オカルティック・ナイン- 超自然9人组

信息量太大了,年纪大了不能理解, 有没什么人反白能剧透一下

静姐的记者看上目前真是最正常的。。。刑警前面和能澄的对手戏也是越到后面越入佳境了,教授和澄风提到的那几个词语,就是第一话开头的那个景象吧,不会就是死亡现场51具尸体时候从池塘下面看上面时候的情况吧,还有接电话明显是问题,不过刑警也不说自己心里的怀疑,他找能澄明显是怀疑对方了,。。。另外还有一位女高中生FBI没出来吧(这个年龄就是搜查官也是刁)

downnote 发表于 2016-10-23 02:05
胸部子一接电话口气就变得正常也就罢了,小泉泉躲在幕后也一副严肃的样子偷听,大家都装神弄鬼可不好。
还 ...

老板的表情变化都没让人看清楚

神之领域 发表于 2016-10-23 11:46
信息量太大了,年纪大了不能理解, 有没什么人反白能剧透一下

所以说基本没啥能透的啊,小说就出了两本而且全是一堆坑,信息不比动画多多少……

黑上シグマ 发表于 2016-10-23 11:57
所以说基本没啥能透的啊,小说就出了两本而且全是一堆坑,信息不比动画多多少…… ...

我还以为游戏已经出了

什么还有游戏

尸体对应主角哪些人? 我看出有男主,亚里亚,幽羽,森正太,中间和右下是谁?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

神之领域 发表于 2016-10-23 12:13
尸体对应主角哪些人? 我看出有男主,亚里亚,幽羽,森正太,中间和右下是谁? ...

这个有可能是误导,侦探知道手机不要接,应该不会跳河吧

柳丝随梦 发表于 2016-10-23 12:20
这个有可能是误导,侦探知道手机不要接,应该不会跳河吧

正太好像是刑警吧

这番看着舒服,毎话分析信息量都不少,虽然听说原作已经基本上没什么可透的了,但是这种没有剧透下的动画悬疑观感就是不错

习惯叫侦探,不要在意这点,毕竟是残念系COSPLAY刑警

柳丝随梦 发表于 2016-10-23 14:19

我只是喜欢打打vanguard而已,一点也不残念哦~

森塚駿 发表于 2016-10-23 14:34
我只是喜欢打打vanguard而已,一点也不残念哦~

话说这个vanguard是官方合作么?

那个每天不忘轻轻搂住莉爱,用最温柔的语气轻声鼓励、发誓要保护莉爱直到时间尽头的哥哥,那个全世界最体贴最最帅气最最最爱莉爱的哥哥,你们为什么要说他已经死了?!呵呵……你们看看嘛,哥哥不就正坐在莉爱身边吗?我们兄妹相亲相爱还轮不到你们指手划脚呢……对不起,又吵到哥哥了呢,莉爱这就去请客人离开……你们还愣着做什么?请回吧……快出去呀!……都给我走啦!!……滚回去!!!

——哥哥最喜欢的大海,再一起去看看吧

谜团重重还真是让人放不下啊。

大触佐仓,CV里画画好的人还是不少吧。

看晕了,每个片段的时间顺序是不是完全打乱着放的啊。。

ED太好听了,这片是10月的惊喜

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看完几集看到这楼的标题才突然想起来是5pb产物…

看了专楼才看到有人说尸体包括主角?完全没注意。果然这番故弄玄虚太严重了哈哈哈

柳丝随梦 发表于 2016-10-23 14:19

其实刑警这话对能澄也有一种猛攻的感觉,如果是对方是黑幕也有打草惊蛇的嫌疑,现在出场几个人里面,刑警的情报探查和判断力感觉算是比较高了,不过他对那个教授儿子的关掉手机的建议在没有进一步说明的情况感觉非常鸡助,一般人会听这么奇怪的建议吗

aptx8285144 发表于 2016-10-23 17:41
其实刑警这话对能澄也有一种猛攻的感觉,如果是对方是黑幕也有打草惊蛇的嫌疑,现在出场几个人里面,刑警的 ...

侦探找能登应该是想确认下为什么会有这么巧合的情节发生,黑幕的可能性应该很轻易就排除掉了吧,肯定知道能登是学生的背景的,不然不可能一个人去见的吧,手机只能说是好心的提醒,不过可能接了也没什么大碍吧,现在手机太谜了,很多只是推断,还不能轻易下决断

柳丝随梦 发表于 2016-10-23 19:27
侦探找能登应该是想确认下为什么会有这么巧合的情节发生,黑幕的可能性应该很轻易就排除掉了吧,肯定知道 ...

不过上一话能登和占卦师的好友最后擦肩而过的镜头实在诡异,加上这个书里的巧合的情节也容易让人怀疑

头像被屏蔽

好酷好刺激,这部里刻意提示不少的线索都非常干脆利落,感觉是在向观众下战书,而不是故意想恶心观众,对比一下一月份准备出的那部……
我猜虽然靠打乱叙事+主观叙诡+超高速节奏来引发悬念,最后boss肯定还会是300人那种性质的夸张组织吧……

安昌林 发表于 2016-10-23 17:27
看了专楼才看到有人说尸体包括主角?完全没注意。果然这番故弄玄虚太严重了哈哈哈 ...

第一话开头就说了这个群体死亡事件,那时候我记得死亡名单就有男主的名字了,所以一开始应该都知道男主在这次事件已经死了。。

happios 发表于 2016-10-23 19:40
所以大概是256人灵魂剥离被做成灵魂阵列计算机,然后这几个灵魂为了避免这种事情而不断从前的自己发送危险 ...

所以男主背包的声音就是死了的佐仓的灵魂?

六花自我中 发表于 2016-10-23 16:24
感觉老宅不是喜欢这个 超幻这种烧脑向 就是喜欢ng点兔那种难民向

因为见多识广啊

志仓这种科学幻想作品也算是独树一帜了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

超自然9人组前几集还真不错, 有点期待游戏的te了,快公布发售日啊~~~

男主赶紧从大混乱中挺过来啊。。

神之领域 发表于 2016-10-23 21:43
第一话开头就说了这个群体死亡事件,那时候我记得死亡名单就有男主的名字了,所以一开始应该都知道男主在 ...

又翻了第一话,有死亡名单出现过?

下一话短波无线机又要发挥神棍作用了,又是未来穿越到过去,然后变成沉尸么……

这动画太烧脑了啊

ed最后的报数是不是缺少一个数字?从1到9,缺少8?

男主是不是第八个接电话的人?

而且男主在家里醒来以后貌似没有影子?

藤香樱雪 发表于 2016-10-24 16:52
这动画太烧脑了啊

惊 确实没有8

藤香樱雪 发表于 2016-10-24 16:52
这动画太烧脑了啊

与其说烧脑不如说情报不足吧

8有没有特别意义很难说,特地回去数了便,这话接电话依次是master,大波妹,亚里亚,优羽pon,澄风,男主,6人并没有啥特别联系的样子
至少目前真正和某个超自然有联系的也就男主吧,估计还是靠神奇的短波受讯机,别的也就是各为其主的感觉,虽然最后都是皎洁月光和人人人人了2333

影子那段的话整个场景都没啥阴影作画,不太好做依据吧

我倒是觉得那个3/1日 火耀日 第一话是白字,这一话变成红字了,应该有啥意义吧,比如换了世界这个世界这天是休息日?

阿虚家的三味 发表于 2016-10-24 19:00
与其说烧脑不如说情报不足吧

8有没有特别意义很难说,特地回去数了便,这话接电话依次是master,大波妹 ...

目前这九个人除了好像除了一个人以外(忘记了是谁)其余的都和教授之死有或多或少的关系,这应该是目前动画给出的共同点