搜索
楼主: 我闻悠太

[新番] [10月放送]Occultic;Nine -オカルティック・ナイン- 超自然9人组

头像被屏蔽

头像被屏蔽

人形灾害 发表于 2016-11-12 18:21
森总警告日下部是原创的?也就是活着的森总认识人类状态的日下部(应该就是之前的通电话对象),打招呼之 ...

等一下,那日下部不是第一世代的,不是那256中的一个?也就是说如果主角群和现实要有接点要搞事的话,日下部是一个关键?

downnote 发表于 2016-11-13 02:43
不光是打车,而且据警察的说法,小千的事也被成功报警了,是怎么报的警?
1.不是他们报的警,是路过的好汉 ...

只有巨乳有影子,应该是活人,她报的警吧,从op和ed的镜头来看巨乳这个角色应该蛮特别的

头像被屏蔽

mhfdt 发表于 2016-11-13 03:32
等一下,那日下部不是第一世代的,不是那256中的一个?也就是说如果主角群和现实要有接点要搞事的话,日 ...

怎么看都是棱歌是关键吧,日下部应该是256中的一个

wahhaw 发表于 2016-11-13 02:36
问个问题,你是怎么打到车的

打车的话应该是棱歌叫的吧,她们四个人一起去的,

死人间还能打电话通信,看来这里死了后还能对现实造成一定影响的,而且正太侦探死了后还和boss通过话吧,那人感觉有诈啊

所以说佐仓其实胸不大吗

头像被屏蔽

解谜的同时又制造了更多谜团。不过现在同时存在两个世界判明,而大胸怎么看都是关键的连接点,那么是否可以猜测存子是大胸与主角团世界联系的传声筒,大胸的超能力是时空穿梭?

话说这片子太适合深夜看了,昨晚的旋转镜头差点把人晃昏睡过去

mhfdt 发表于 2016-11-13 03:32
等一下,那日下部不是第一世代的,不是那256中的一个?也就是说如果主角群和现实要有接点要搞事的话,日 ...

个人猜测,日下部和主角组另外的人不是同一类,而和店长是同一类的,他似乎认识店长,店长则一直和死人交流没有间断

柳丝随梦 发表于 2016-11-13 09:33
打车的话应该是棱歌叫的吧,她们四个人一起去的,

是幽语妹子招手车停下的,棱歌还在后面

wahhaw 发表于 2016-11-13 11:02
是幽语妹子招手车停下的,棱歌还在后面

但是画面切的有点快,不一定就是那辆靠近的车啊,不然这就解释不通了,因为这时候出租车应该是看不见他们几个人才对

亚里亚舔嘴真是色情

柳丝随梦 发表于 2016-11-13 11:09
但是画面切的有点快,不一定就是那辆靠近的车啊,不然这就解释不通了,因为这时候出租车应该是看不见他们 ...

你要这么解释也可以,不过在08:27,幽语妹招手,车停下,整个过程挺明显的

我觉得各位死人的状态其实是薛定谔的猫的状态吧,没被报出名字前是生死不明的状态,被报出名字(解读出名字)那瞬间就被系统判定为死人了。
楼上的小千戏服头像好吓人233

不一定死了就只剩下灵魂,可能挂了以后变成了生死叠加态,同一时点生死两个肉体同时存在?然后后面名字在电视上出来了,死被观测到了,就变成死,周围人就看不到了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

正式发力了!果然幕后还是这种委员会一样的是反派担当了(虽然他们肯定会说自己是为了什么人类生存,大义之类的),fbi高中生搜查官正式登上舞台。。。还是心疼优羽,他们其实恢复正常生活的可能性还是不小的,但是好友要活回来的唯一能指望的应该就是要改变世界线吧,另外看刑警平日里很古怪,在队里人缘还是不错的,记者就更不用说了。。。

hanchen9999 发表于 2016-11-13 01:13
最后接电话的人是谁

来到吉祥寺的现役女高中生FBI搜查官

Boliva 发表于 2016-11-13 01:31
怎么感觉这个变态白发少年游离于主线之外呢……而且现在死的几个主角都是公布名单出来之后被判定为 ...

变态白发少嘴里说的话让我觉得社长和东野一样在讽刺未成年法

downnote 发表于 2016-11-13 02:43
不光是打车,而且据警察的说法,小千的事也被成功报警了,是怎么报的警?
1.不是他们报的警,是路过的好汉 ...

动画里九人组是不是全死了无法确定吧,至少佐仓不能确定是不是死了(优羽死了与否不清楚),因此报警时候的情况也很说。。。

绞刑架 发表于 2016-11-13 02:48
文本量大又要赶系我能理解,但主角那边已经让人狂躁症发作了,那个神秘组织的人开个会也跟赶火车似的真的就 ...

那个神秘组织感觉有些人说话还算是正常语速,有些就是赶火车了

aptx8285144 发表于 2016-11-13 12:49
动画里九人组是不是全死了无法确定吧,至少佐仓不能确定是不是死了(优羽死了与否不清楚),因此报警时候 ...

优羽很明确是已经死了,看图上左边第二个就是了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

柳丝随梦 发表于 2016-11-13 13:32
优羽很明确是已经死了,看图上左边第二个就是了

感觉现在确定死掉人们里面要想完成反杀除了要解决谜团外还缺点什么,fbi是我方人员的话感觉就好办了

不知道有没有人关注过官网每周更新的重要提示,前六话因为有已发售的小说做参考所以意义不大。
可如果要分析下周开始的原创展开,这些线索会对推理有些帮助吧。
前五话的部分先转载过来,每周出先行图的同时更新前一周的关键词。

http://occultic-nine.com/?category=030STORY

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

死了之后照样可以和人对话可以吃东西可以上网——嗯,似乎和活着没什么区别?

幕后组织这会就出来了?会不会有点早

jacklibran 发表于 2016-11-13 15:16
死了之后照样可以和人对话可以吃东西可以上网——嗯,似乎和活着没什么区别? ...

那组织不是提到要在主观时间和客观时间都有意义才算活着,还说有几个有bug,怎么看主角几人就是bug,而且还能在一定程度上干涉现实,不然每次回家就不是开门而是穿门了……
再加上死神先生老是乱打电灯和可以随便操作手机电脑是么的,怎么看主角几个就是除了人不能识别,别的无生命体随便干涉啊,我觉得这状态比那组织追求的还要能被人识别继续位于人上要好多了

头像被屏蔽

Tehebe 发表于 2016-11-13 15:24
幕后组织这会就出来了?会不会有点早

一点都不早,小说第一卷里就已经出来了,动画这已经算是晚了……

箱子里的东西没看清楚也不想再看了是什么啊,为什么还会动啊。

川畑千津 发表于 2016-11-13 01:33
终于找到我了吗…实优羽……好想见你呀……好想……能告诉小千吗……在箱子的为什么不是你呢…为什么,嗯 ...

啊啦,那孩子怎么搞的,竟然弄错人了欸。
如果能提前向我确认的话——唉,对没耐心的那家伙来说还真是个难题,天知道他是怎么组装这盒子的,你看,这笨手笨脚的都让你漏了一地……不过也真的很有他的风格呢,呵呵。
那么——拼凑的肉体和拼凑的灵魂到底会变成什么,能不能让我大开眼界呢,呵呵。

头像被屏蔽