搜索
楼主: 我闻悠太

[新番] [10月放送]Occultic;Nine -オカルティック・ナイン- 超自然9人组

啵呀呀~?呐呐我闻哥,有新的特典图喔~~稜美眉穿的是猫耳女仆装呢!

头像被屏蔽

fbi和刑警什么时候结婚

头像被屏蔽

快点把分支收束一下啊
梨花好久没出来了

asuna的上映还蛮时髦的,感觉persona系列可以借鉴哈哈

头像被屏蔽

我怎么觉得按目前的进度之后结尾很有可能是我们的战斗还在继续啊……

头像被屏蔽

Boliva 发表于 2016-11-20 01:51
我怎么觉得按目前的进度之后结尾很有可能是我们的战斗还在继续啊…… ...

这回的秘密组织感觉好弱的样子,可能是那种掌握了神秘技术然后自HIGH的小团体,远没有300人那种规模和能量,估计只要能解密加引导一下,警察介入就足以歼灭吧

刑警说了el psy congroo后对面幽灵回答 祝你奋斗好运。正好是石头门ep23里胸针视频短信里说el psy之前的那句话。玛德你们俩这是石头门动画爱好者线下聚会碰头对暗号么,

成泽稜歌 发表于 2016-11-20 01:28
啵呀呀~?呐呐我闻哥,有新的特典图喔~~稜美眉穿的是猫耳女仆装呢! ...

唯独桥上萨来伊没有图。太凄凉了

总觉得这坑动画填不完啊

引用第614楼thez于2016-11-20 10:12发表的  :
总觉得这坑动画填不完啊

动画都填完了小说游戏谁买……

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第613楼鹤巻和哉于2016-11-20 09:58发表的  :
引用:成泽稜歌 发表于 2016-11-20 01:28啵呀呀~?呐呐我闻哥,有新的特典图喔~~稜美......

日下部吉柳就这么被遗忘了……

----发送自 STAGE1 App for Android.

看到这集还是不懂取子箱这段和256有什么关联 还有能登和全身白色的少年到底是在干嘛  肉酱妹和悠太看到的恶魔到底什么鬼  
社长这坑和月球上一样多啊 真的能填完吗

warlock228 发表于 2016-11-20 10:43
看到这集还是不懂取子箱这段和256有什么关联 还有能登和全身白色的少年到底是在干嘛  肉酱妹和悠太看 ...

至少下周会把魍魉之匣和主线联系起来吧,大概……

我记得闻太死前貌似在路上看到过在类似恶魔的东西吧,然后那时应该直接被杀了,然后才被扔到水塘里面的,所以他那时候已经死了,灵魂也出来,平胸妹子于是就找不到他的记忆?

至于为什么闻太先被杀,这跟拿了那个教授的钥匙有关?

啵呀呀~?呐呐我闻哥,有新的特典图喔~~稜美眉穿的是猫耳女仆装呢! ...

这都定好cp了。。

以那次爆炸让灵魂分离的事实作为起因的实验?
然后所有人都是自愿报名的实验体?
当中只有9人成功/失败了?
最后9人/其余人都救回来了?

三年前电池厂爆炸事件 (OP中也有出现一个爆炸场景)
也是三年前:
     - 亚里亚把死掉的哥哥一个人带回家以及生活一年
     - (简历上写的)三年前鬼崎asuna转籍美国(觉醒了超能力?
     - 吉柳也在这个时候获得了灵魂出窍的能力

高中生搜查官貌似看的到我闻?她的能力果然在这次事件中被限制住了,也对,如果幕后组织没有这点能力的话也不容易制造这么人死亡,不过看她能力用过多次无效后体力好像也有问题,森总不想牵扯她进来的原因是能力限制还是私人原因?其实感觉这话下来也挺心疼高中生搜查官的,真是前途险恶的感觉

前面三对是官方钦点的cp吗

warlock228 发表于 2016-11-20 10:43
看到这集还是不懂取子箱这段和256有什么关联 还有能登和全身白色的少年到底是在干嘛  肉酱妹和悠太看 ...

能登不是已经有个同人写了教授死亡以及九人组之一的作用吗。。。

我闻的性格,果然还是需要成长型的,记者,刑警,教授的儿子,这话的应对可以说相当冷静了

downnote 发表于 2016-11-20 01:20
警察说el phy kangroo也可能是表示他和手机对话只是自言自语,对面没有人吧?但是电话有回答,当然也可以解 ...

应该不是脑补的吧,对方提到了明日菜接替他时候,刑警的语气完全变了,从来没有听到他这么严肃的口吻,之前一群警察看不到他时候他也还是那种有点恼火而不是这种严肃口吻的

感觉以目前主角组的情况和小千那边有较大的区别,但是切分的位置应该是哪呢。假设很久以后全员(现状为灵魂态)的人多数生还估计小千应该还是没戏,如果将那个白色熊孩子定义为系统bug那么小千就只能是观测到bug(所必须)的牺牲品;

神之领域 发表于 2016-11-20 11:29
我记得闻太死前貌似在路上看到过在类似恶魔的东西吧,然后那时应该直接被杀了,然后才被扔到水塘里面的,所 ...

找不到记忆大概是接电话接了一半就被恶魔杀了,没有完整的改变记忆,只是记忆被清掉了,没有恶魔来杀他的话应该就和其他人一样了

柳丝随梦 发表于 2016-11-20 14:22
找不到记忆大概是接电话接了一半就被恶魔杀了,没有完整的改变记忆,只是记忆被清掉了,没有恶魔来杀他的 ...

那读出来的应该就是被恶魔杀掉前的记忆然而还是没有……我觉得是灵体来到了尸体面前导致了什么变化的原因……

怎么有一种多年以后稜歌和明日菜给他们扫墓的预感

不论是西部世界还是这个,似乎背后团体都和追求永生、进化这种脱不了干系

等等,恶魔不是做梦吗

咦,还有个人呢,真是惨啊

FBI为了调查,打开了新世界的大门…

—— 来自 Huawei Nexus 6P, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

之前优羽直播占卜,有人抬杠叫占卜10年后的自己,优羽看到一堆电脑和服务器,所以其实那个人的灵魂被以电的形式保存下来了吧?

头像被屏蔽

FBI=未成年少女,这梗可以再玩10年

第七集最大的不理解,还是警察小哥对着镜子那一段,意思他知道有人可以读他的记忆?

特意登陆下就为了喊一句:森总快去和纤弱可人的FBI少女结婚辣!管什么死不死的,总之先结了再说

浅夏深蓝 发表于 2016-11-20 17:47
第七集最大的不理解,还是警察小哥对着镜子那一段,意思他知道有人可以读他的记忆? ...

我猜是森总应该跟asuna认识,给她留的线索。

啊啊啊好甜啊这对CP我站定了