搜索
楼主: 人吉爾朗

[新番] [201604/BONES]Concrete Revolutio 超人幻想 THE LAST SONG◆第24话 全剧终

天使星成员目前死一(姑且当做是这样)叛逃三,剩下的那位是从何时开始死心塌地当打手已经不重要了,结尾处三个人开车逃亡倒是个挺好的公路片剧中剧题材,天使星exodus!昔日偶像组合亡命天涯之旅绝赞启程!

橘落叶 发表于 2016-4-18 06:21
天弓骑士身为一个普通人却从那么多怪力乱神的怪兽和超人手中保护了大家,最后还被统治者污蔑丧命 ...

天弓明顯是自願的  單純救小孩的話 破壞研究所公開那些不人道的資料就可以    劫持事件就是要充當惡役

天弓骑士和科长的坑填完了来自: iPhone客户端

天弓是人类,但他同时也是超人。

----发送自 Sony D6653,Android 5.1.1

看第一季的时候每集都感觉能找出一堆黑点来
结果开始填坑了就变得好看起来

我要反省一下自己是不是被这样简单的小手段给骗了

井上敏树:你们这样玩我爹真的好吗

ranapocket 发表于 2016-4-18 08:26
天弓骑士和科长的坑填完了

我覺得天弓的坑  大鐵那邊還要再挖一下才完滿   第一季整個事件都很可疑  到底是誰把頭盔的事泄出去的?  頭盔的存在可是只有課長跟老爸知道

头像被屏蔽

填坑继续中,好评。

话说辉子和笑美现在同步率越来越高了呢,然而男主在外面撩的人也越来越多...

gofbayrf 发表于 2016-4-18 09:26
我覺得天弓的坑  大鐵那邊還要再挖一下才完滿   第一季整個事件都很可疑  到底是誰把頭盔的事泄 ...

大铁那边后期立场转变应该会挖一下,关于天弓似乎该说的第一季已经说过了?

OP实在太魔性了,我属于跳OP党,基本每个OP听过一次以后都直接跳,
能让我偶尔重温的OP少之又少,
能让我每一集都不跳的OP我几乎想不起来几个,
而超幻二季的OP我每次想跳的时候都跳不了
因为每一集我要复习四五遍,所以OP就要跟着听四五遍,
最要命的是,我偶尔还会点开单独看OP

nage540 发表于 2016-4-18 10:16
喔喔喔,尔郎后宫+1了?尔郎给偶像擦汗时男友力爆表啊。还有你给妹子擦汗为什么这么熟练啊,其他动画男主都 ...

恰到好處的精確打擊也很值得玩味呢   破壞力這麽大的必殺技剛好只爆衣不傷妹子 輝子說的過份是指這個 不是指打女孩子吧換別的片 黑化壞掉的妹子 分分鐘便當熱好了 想想上季的 大猩猩弟弟 問答無用一發成灰了 春秋妹子這洗回來還變成可攻略角色了....

第一季是辉子党,女王化剧情之后就是笑美=辉子了,这两个第二季的互动好赞。
尔郎真的成熟了,各种撩妹手段,帮妹子擦身毫不害臊,某些男主多学着点......这集挖的坑也不少,某大师的身世,犹大的计划,疑似被心控妹子之后和其他三个的冲突。
这下又把ED看了几遍,尔郎抱着半个柴来人那里真是又帅又基,我都想用来当桌面了。

头像被屏蔽

不过下集又要重开单元剧路线了,第一季的坑也填的七七八八了

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

sta777 发表于 2016-4-18 04:00
那三团烟雾就好像wow里的泰坦们,本来都以为会有总boss戏份,结果轻描淡写的就团灭了,连临死前找附身这一 ...

总boss很可能是帝都,当然官方如果是想狗血的话,养父也是有可能的

nage540 发表于 2016-4-18 10:16
喔喔喔,尔郎后宫+1了?尔郎给偶像擦汗时男友力爆表啊。还有你给妹子擦汗为什么这么熟练啊,其他动画男主都 ...

老大和老二不都异口同声说这家伙总是纵容女人吗,总是纵容的人所以很熟悉女性的

aptx8285144 发表于 2016-4-18 12:15
老大和老二不都异口同声说这家伙总是纵容女人吗,总是纵容的人所以很熟悉女性的 ...

他們說的是爾郎對女人太甜(太天真)了 容易上當的意思 所以醫院一照面就叫爾郎不要被騙

如果科长二期就此退场(对了,意识会什么消失,是因为其他两个不在了吗),官方二期的作风还是挺狠的,笑美身上虽然有旗,不过op似乎只是失去一只眼睛..另外有个细节,养父家的女仆都快成超人科的女仆了,开会时候站在养父的后面,这是什么伏笔呢,还是只是因为超人科人手紧缺的象征....

天弓骑士不就是孙竹吗?

头像被屏蔽

好看好看 尔郎真是个罪孽深重的男人啊
哦哦对 笑美这集和在路边黑了辉子一句简直太有魅力了 瞬间击沉

“自杀是没有理由的,只是今天没有飞起来罢了。”

mengyao 发表于 2016-4-18 15:22
“自杀是没有理由的,只是今天没有飞起来罢了。”

你这样一说瞬间让我想起三首歌
i believe i can fly
Jason Walker的down
还有Alexi Murdoch的home

一个观点,绿毛留长发也许是为了纪念好姬友?感觉样式很接近的意思

理解能力不强的来求个脉络整理

天弓骑士的事件是怎么回事,政府是怎么利用超人课的,又是为了实现什么目的…看懂了的能给解释一下吗…最近没有空再看一遍第一季有点忘了

—— 来自 HUAWEI H60-L02, Android 5.1.1

今天的<超人幻想>也是绝赞的暴死中

第一季第一卷销量888,第二卷销量583,究竟是什么因素驱动骨头社制作如此有爱的作品呢

当初第一集放出时,观众就知道又是一款暴死的作品了,为什么骨头社当时能通过这个注定销量不佳的企划呢企划呢

hisousihou 发表于 2016-4-18 16:30
理解能力不强的来求个脉络整理

天弓骑士的事件是怎么回事,政府是怎么利用超人课的,又是为了实现什 ...

我觉得是作为有名且形象正面的超人,天弓骑士实施绑架这件事有巨大的社会影响力,让一般民众对超人产生不安,给了日本政府一个介入进行管理的理由。到现在这季超人们已经要么处于政府的管理之下,要么成为政府的敌人了

8aa8aa8aa 发表于 2016-4-18 17:21
今天的也是绝赞的暴死中

第一季第一卷销量888,第二卷销量583,究竟是什么因素驱动骨头社制作如此有爱的作 ...

就日本动漫这块来说,一般大卖意味着有投资商干预,如果对片子有商业利益上的期待,那主创也就没什么机会放飞自我了

8aa8aa8aa 发表于 2016-4-18 17:21
今天的也是绝赞的暴死中

第一季第一卷销量888,第二卷销量583,究竟是什么因素驱动骨头社制作如此有爱的作 ...

南雅彦:要是下次再在我们家做动画,不是会让人感到「这才是会川升!」的作品我们可不要

要是南雅彦会因为知道一个企划显然会暴死就不接的话,他也就不会带着原二组从昇出来了
888和583里都有我的一份,不过对于这部片,早就已经不在意它最后能卖多少了

尔朗你为什么这么熟练~后宫看了心都碎了。色气度也蛮好的,下一话更骚了

头像被屏蔽

就看这两集的话,说故事的能力上了几个档次,人物细节也丰富了一截。。比起第一季有巨大的进步

其实我觉得科长诈尸的概率很高,这话他自称马上消失的气氛不够悲壮,你们忘记了00里面那位意识体集合的那个人吗

gofbayrf 发表于 2016-4-18 12:21
他們說的是爾郎對女人太甜(太天真)了 容易上當的意思 所以醫院一照面就叫爾郎不要被騙 ...

因为这两位就是总是骗他的现行犯啊,哈哈哈

翻第一季老介绍文的时候,发现还有这样的台词,在第八话20分处。
尔朗对天弓骑士说“你是正义的超人”,而天弓骑士回答:“不,我充其量只能当个正义的伙伴而已”

当时大家都当作仅仅是他的自谦吧,也许并不会太在意。直到现在第15话明白真相之后,才恍然大悟这句回答已经隐含了这样的用意啊。

切嗣是正义的伙伴
土狼是正义的超人?

头像被屏蔽