搜索
楼主: 人吉爾朗

[新番] [201604/BONES]Concrete Revolutio 超人幻想 THE LAST SONG◆第24话 全剧终

阿库娅 发表于 2016-6-22 10:48
话说妹抖最后是改嫁老爸了?

应该只是回来协助工作吧(修复警官等人),会川升对凑cp好像没兴趣

gofbayrf 发表于 2016-6-21 07:38
豹子怎可能下死手

里见他进来时候攻击了明显站在他那边的忍者,这里只好理解为他认为忍者也是超人所以先杀掉...

引用第1497楼dreamd于2016-06-20 20:15发表的  :
不过还有很多地方值得感动,那段“区区一首歌,区区一本漫画,区区一个超人...",还有尔郎第一次也是最......

@dreamd
妈的,我看完那段话连尴尬癌都要犯了。这就是所谓没有超人情怀吧。
还有,我觉得陨石侠很伟光正,男主角不可理喻。

----发送自 Meizu PRO 5,Android 5.1

头像被屏蔽

anitama的考据也完结了,考据对理解背景设定还是挺有帮助的。

kingdomkey 发表于 2016-6-23 12:02
anitama的考据也完结了,考据对理解背景设定还是挺有帮助的。

最后一话也考证了?给个链接吧,话说官方的时间线似乎还没到最终话...

aptx8285144 发表于 2016-6-23 12:24
最后一话也考证了?给个链接吧,话说官方的时间线似乎还没到最终话...

http://m.anitama.cn/article/629915d0626efe47

NEO·来人侦探事务所承办业务:
1. 调查可疑生命体真身
2. 追踪机械智能单位行迹
3. 扫描新生超人能量源
4. 清理恐怖分子
5. 【仅面向女性】追查男性外遇可能(免费)

注:高额收购任何神化53年后怪兽行迹的情报,视情报可靠度另有重谢

头像被屏蔽

BD销量是不是很惨? 现在还没看到第一季放流的

结局还行吧,二期前面那么多集倒是看的不咸不淡的

華鳥風月 发表于 2016-6-26 07:59
结局还行吧,二期前面那么多集倒是看的不咸不淡的

骨头社有这个传统的,当年黑契的琥珀登场后,中期照样在刷单元剧,倒是美少年这种格局已经完全定在一个岛的片的大部分人物主场都是和剧情有至今关系

aptx8285144 发表于 2016-6-26 08:43
骨头社有这个传统的,当年黑契的琥珀登场后,中期照样在刷单元剧,倒是美少年这种格局已经完全定在一个岛 ...

单元剧是可以,但是有的回数脚本真的不行

酒瓶止迁 发表于 2016-6-22 12:08
而且这boss强调了你们打倒我也没啥用.....但还是被干翻了,居然还能开启异界门,这叫没啥用.....逻辑不能 ...

哪里逻辑不自洽了?里见说的“打到我也没用”的意思是他那套“现实至上”的思想已经深入人心,尔朗打到里见当然不能阻止这种思潮,所以说“没用”。里见那番话投放到现实社会真是一针见血啊。最后一集把里见设置为大boss,其实是把理想与现实的冲撞以形象化地表现出来了,这种表现方式也可以说是以“幻想”的方式呈现出来。最后里见被打败了,尔朗的“幻想”被继承下去,这个结尾也是以一种“幻想”的形式表现的。话说动画这个形式本来就是“幻想”嘛,我没看出来有什么不好。

阿萨托斯 发表于 2016-6-22 23:08
@dreamd
妈的,我看完那段话连尴尬癌都要犯了。这就是所谓没有超人情怀吧。
还有,我觉得陨石侠很伟光正, ...

遇到你这样的人,不是第一次,也不会是最后一次……

夜雨飘雪 发表于 2016-6-26 14:41
哪里逻辑不自洽了?里见说的“打到我也没用”的意思是他那套“现实至上”的思想已经深入人心,尔朗打到里 ...

你高兴就好,人物行为目的的割裂感不是你说没有就没有的

柴来人 发表于 2016-6-25 09:14
NEO·来人侦探事务所承办业务:
1. 调查可疑生命体真身
2. 追踪机械智能单位行迹

请,请务必提供第五条服务……

不过目标人物比较悠闲,一天估计会环绕地球转好几圈,如果需要帮助的话我尽量支援

星野輝子 发表于 2016-6-26 16:42
请,请务必提供第五条服务……

不过目标人物比较悠闲,一天估计会环绕地球转好几圈,如果需要帮助的话我 ...

那是得免费啊,还用得着找吗?只要把隔间的门打开就见到了,对不对

a7828986 发表于 2016-6-25 20:38
BD销量是不是很惨? 现在还没看到第一季放流的

我记得初动是888,后面的数据也不好,反正会川是靠情怀在做也不容易了

aptx8285144 发表于 2016-6-26 18:35
我记得初动是888,后面的数据也不好,反正会川是靠情怀在做也不容易了 ...

骨头真会玩 这几年也就银河美少年的销量能看一下 其他不是刚回本就是暴死 到底是哪个金主猛的给骨头投资的

还想看更多的辉子。

a7828986 发表于 2016-6-26 20:45
骨头真会玩 这几年也就银河美少年的销量能看一下 其他不是刚回本就是暴死 到底是哪个金主猛的给骨头投资 ...

且不说是哪个金主,能做那么多刚回本就是暴死的剧本而继续保持这种浪的风格,骨头社很对起骨这个字呀

我明明撕掉了翅膀还给我装回去,还当封面!

STAFF给我出来面对!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

激活帖子

激活帖子

解锁帖子